본문

뉴스 기사

[기사 제목]

인트라링스, '제2차 슈퍼로봇대전OG' 발매기념 이벤트 실시

조회수 23647 | 루리웹 | 입력 2012.12.03 (10:53:33)
[기사 본문] -테라다 타카노부 프로듀서의 한정생산 사인지 이벤트

인트라링스(대표 배상찬)와 반다이남코 파트너즈 코리아(지사장 박희원)는 11월 29일에 발매한 PS3용 시뮬레이션RPG “제2차 슈퍼로봇대전OG”의 이벤트를 개최한다고 밝혔다.

“제2차 슈퍼로봇대전OG”는 ‘슈퍼로봇대전OG ORIGINAL GENERATIONS’, ‘슈퍼로봇대전OG 외전’의 속편이자, PlayStation®3로 처음 발매하는 ‘슈퍼로봇대전’ 시리즈의 최신작이다. 게임은 그래픽과 연출효과가 대폭 향상되었으며 새로운 게임 시스템을 탑재하였으면서도 시리즈 고유의 전략성은 더 깊어졌다.

지난 11월에 예약판매를 진행한 “제2차 슈퍼로봇대전OG”는 일본과 동일한 사양의 ‘슈퍼로봇! SP – OG Official Book – (한글)’을 특전으로 제공하여 큰 호응을 얻기도 하였다. 또한, 일본언론에서 평점 9/10점을 기록하며 팬들의 기대감은 더욱 커졌다.

반다이남코 파트너즈 코리아는 한국의 슈퍼로봇대전 시리즈 팬들에게 감사의 뜻을 담아 이벤트를 준비하였다.

“제2차 슈퍼로봇대전OG”의 오픈 케이스와 테라다 타카노부 프로듀서 및 제작진 일동에게 정식발매를 축하하는 축전(글, 그림, 사진 등)을 본인이 운영하는 블로그, 트위터, 페이스북 등의 소셜네트워크서비스(SNS)에 등록하고 인트라링스 블로그(http://blog.naver.com/intralinks) 이벤트 페이지에 덧글로 주소(URL)를 남기면 된다. 응모자들에게는 테라다 타카노부 프로듀서의 사인이 담긴 사인지(한정생산)를 추첨을 통하여 증정할 예정이다.

이벤트 기간은 12월 10일부터 12월 21일까지이며, 자세한 내용은 이벤트 페이지에서 확인할 수 있다.

게임에 대한 보다 자세한 정보는 인트라링스 홈페이지(www.intralinks.co.kr) 및 공식 블로그(http://blog.naver.com/intralinks) 또는 반다이남코 파트너즈 코리아 공식 홈페이지(http://www.namcobandaipartners.co.kr)에서 확인할 수 있다.

©SRWOG PROJECT

관련게임정보 목록

제2차 슈퍼로봇대전OG

기     종

PS3

발 매 일

2012년 11월 29일

장     르

시뮬레이션 RPG

가     격

제 작 사

반다이남코 파트너즈 코리아/인트라링스

기     타

목록보기

댓글 | 84

(IP보기클릭).***.***

BEST
욕을 반드시 해야겠음!!

BEST
..........물건이 없는데 이벤트라니 놀리는 건가??

BEST
이런 씹트라링스

BEST
사재기 업자 되팔이꾼 양성 업체 팬심 가지고 노는 쓰레기 업체

BEST
물건이나 풀고 이벤트를 해라 물건은 살 수 없는데 뭔 이벤트질을 하냐고 ㅡㅡ;;

원래 이벤트라는게 "게임을 더 사주세요!!" 라는 것을 포함하고 있는거 아니가? 이런거 말고 그냥 게임이나 더 찍으라고!!!!!!!!

BEST
물건이나 풀고 이벤트를 해라 물건은 살 수 없는데 뭔 이벤트질을 하냐고 ㅡㅡ;;

BEST
..........물건이 없는데 이벤트라니 놀리는 건가??

주말에 좀 달렸는데....(>.<) 진짜 6년간의 기다림이 헛되지 않았단 걸 느끼고 있다능 !!!!!!!!!!!!!

ㅅㅂ...쓸대없는 짓거리 하지말고 물량조절이나 신경써라... 한정판 발매해놓고 머하자는 짓거리냐...

이런거할시간에 물량이나 잔뜩 찍어!!!!

슈로대 한글화만 되면 더 비싸져도 산다 ㅜㅜ

일단 물량이나 더 풀고 얘기합시다

이벤트는 하지말고 물량이나 더풀 생각이나 해라 인트라링스..

BEST
이런 씹트라링스

팬들을 위해 이벤트 한다고 해도 욕하는 사람들.. 꼭 이런 기사에서 까지 욕을 해야하나요?

BEST
욕을 반드시 해야겠음!! | 12.12.03 16:26 | | |

그러니까 물량이나 풀고 이벤트하라고 님 씹트라링스 관계자임? | 12.12.03 20:28 | | |

물량 그따구로 풀고 구매자 전용 이벤트 한다는데 욕을 먹을수밖에요. | 12.12.03 20:30 | | |

팬들을 위한다는 놈들이 물량을 그따구로 풀었겠음? | 12.12.03 20:50 | | |

팬이 게임을 못하고 있는데 무슨놈에 팬을 위한 이벤튼지 | 12.12.04 02:05 | | |

요즘은 보따리 회사에서도 알바를 푸나? 욕먹을짓을 하니깐 욕을 처듣지 | 12.12.04 09:00 | | |

팬들을 위해서 수량을 그모양으로 풀었음? 덕분에 플아에서 사는게 국내 되팔이나 프리미엄붙은거 사는거보다 싸게먹힘 | 12.12.04 15:29 | | |

ㅇㄹ | 12.12.10 15:21 | | |

만원 더 받고 한글화 좀..그냥 슈로대는 라이센스때문에 안된다지만, OG같은건 어찌 안되나?

씹트라링크 간보는거 보소

이거 물건은 있는데 하나 가져 갈때 다른거 2개 가져가야 되서 가게에서 잘 안받는다는 이야기가 있던데.... 사실인지 아닌지는 모르겟지만

제가 구했던 가게서는 닷핵 하이브리드 하나 끼워서 3장 들어왔더군요. 오전중에 예약해두고 오후에 가보니 딱 그리 들어와있던. | 12.12.03 20:27 | | |

개새키들이네... | 12.12.03 22:23 | | |

모 소셜에도 얼마전에 슈로대 올라오더니... 오늘 닷핵 물량 올라왔네요.... | 12.12.04 03:24 | | |

내가 존내 조아라 하는 꽃 한글화

제 정신이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이딴거 하지말고 물량이나 늘리라고..

물건이나 풀어 ㅁㅁ들아.......

이벤트는 됐고 인트라 개객끼

그시간에 대사집이나 제작해서 풀던지...쓸데없는 이벤트나 하고 난리야 ㅡㅡ^

무슨 판단이냐?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없다.

BEST
사재기 업자 되팔이꾼 양성 업체 팬심 가지고 노는 쓰레기 업체

ㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗㅗ

손님 맞을래요?

필요없으니까 물건을 더 찍으라고!

야들 하는 짓을 보면 왜 이렇게 헛웃음만 나오지??

보따리상 수준의 수입사가 뭔 이벤트는 이벤트야. 그냥 장사나 똑바로 하지, 팔릴물량 수량예측도 제대로 못하는 바보들이

어크3도 예약구매한 사람들 엿먹이는 이벤트 하더니 슈로대도... 인트라링스 개갞끼

야 이 ㅅㅂ넘들아 물건이나 제대로 구할수 있게 풀고 이딴 이벤트해라. 어찌저찌 당일 저녁에 구했다곤 하지만 진짜.--^

재고털이 할생각하지 말고 물량 좀 제대로 풀어라,,, 이러면서 중고가 어쩌니 하지말고,,, 2차때 못구하면 중고로 갈거다

구하덜 못 해 다른거에 눈이가 돈 쓰고 말았다

이런 십장생들이 누구 놀리나...정발이라면서 깨작깨작 풀어 툭하면 품절 ㅅㅂ

욕좀할라고 홈피 자유게시판좀갈라했더만 막아놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1차 부터 시작했던 유저로서 이번처럼 로봇대전 한번 해보기 힘든 작품은 처음인듯~

저야 단골게임샵에 예약해서 그리 어렵지 않게 구하긴 했는데 여기 반응들 보면 문제가 많긴 많네요. 아무리 재고가 무섭다고는 하지만 이런식으로 물량 가지고 장난하면 장기적으로는 본인들만 손해임.

개객끼들 열기가 이정도라고 하고 알리라고 하는거냐? 노예짓을 시키는구나 아주 지뢀을 해라 씹인트라링스야 난 무조건 중고살거다

겜도 안껴주고 사인지만 달랑 주는 이벤트인가요?

이 새끼들이 지금 누굴 놀리나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장사나 똑바로 해 이 보다리새끼들아

저런 이벤트따윈 필요없으니 물량이나 좀더 늘려주세요 ㅠㅠ 저도 슈로대 하고싶어요 ㅠㅠ

-_-;;확그냥 한대 쥐어 밖았으면 좋겠네

추천을 통해서 안주겠다는 소리임.ㅋㅋ

그저 웃지요~

이건 뭐 ㅋㅋ 물량이나 풀고 이런 이벤트 해라... 이벤트가 오픈케이스 사진도 필요한데 정작 오픈케이스를 하고 싶어도 게임을 구할 수가 없는데 무슨 이벤트냐...내돈 내고 게임 사겠다는데 못사고 있으니....인터넷 되팔이들이 얼마에 게임 올려놨는지 봐라...정발인데 10만원이 뭐냐....

침착하게 이벤트..

이것들바.... 물량이나 풀고 이벤트를 하던가하지 인트라링스 홈피 가보니 다른데는 다대는데 Q&A ,자유게시판 글쓸수 잇는곳은 오류뜨네 대놓고 막아 놧네 이것들이. 저딴거 필요 없으니까 일반 판이나 내놔 정가 주고 살테니까 .. 어째 좋은거를 팔면서 욕처 드시고 난리야 그렇게 오래 살고 싶나

한정판 만드는데 재미붙였구만

해보고는 싶지만 인트라링스 좀 그렇구먼... 일단 안 사고 구경만;;;

물건이나 풀고 이런걸 하라고 미친 보따리ㅅㅋ가

그냥 웃지요

이런 이벤트 해봐야 결국 당첨자는 친분있는사람

천천히 사주마 여자 연예인도 아니고 쪽■■ 싸인같은건 필요없다.

쪽■■ 게임은 왜함 | 12.12.04 15:32 | | |

인페르노 저 밑바닥에서부터 솟구쳐 오르는 사람들의 분노가 느껴진다...ㅋㅋㅋ

약올리려고 이런 이벤트 하는건갑네 ㄲㄲㄲ

예판이 한정판으로 바뀌는 마술!

게임 좀 사자 아오 ㅠㅠ

한국에선 저런이벤트와는.....

홈페이지 들어가보니 문의게시판은 아예 막아놓고 제정신인가? 다음번에 슈로대 여기서 정발하면 얄미워서 도저히 못 사겠다. 구매대행으로 사련다. 고객 가지고 물량 간 보며 놀고 자빠졌네. 2차 물량도 며칠날 매장에 입고되는지 매장들도 모른다는 게 말이 되니??

게임은 구할수도 없고... 상점에서는 웃돈 3~5만원 받고 팔고있고 이벤트 하면 뭐하겠노

소고기 사묵겠지.... | 12.12.05 20:21 | | |

장난 치나..

한글정발은 꿈인가.....

속편하게 일판 사서 화날 일이 없음.

물량좀 내놔!!!!!!

진짜 인트라에 뒷통수 맞는게 몇번쨰인지 모르겠다... 고맙다 ㅋㅋㅋ

별 쓰잘데기없는거 이벤트하지말고 물량 더 푸는 이벤트해라 는게 팬들의 의견이다

XBOX360 으로도 좀 슈로대 해보자~ 제발 좀

제발 물량 좀 풀자.

물량 물량 된장 허탕치고 돌아오는 심정을 니들이 알어씨앙~!

이벤트고 뭐고 일단 물량좀풀지 ㅡㅡ...

얼마나 물량이없길레 중고가가 7만원이넘어가냨ㅋㅋ

흠...

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일