본문

뉴스 기사

[기사 제목]

㈜넥슨, ‘DNF Duel’ 에픽게임즈 스토어 출시 기념 오늘(21일) 무료 다운로드 제공

조회수 6422 | 루리웹 | 입력 2023.12.21 (09:50:49)
[기사 본문]

- 21일 오전 1시(KST) ~ 22일 오전 1시까지 ‘프리플레이’ 이벤트 진행

- 에픽게임즈 스토어 공식 홈페이지 통해 ‘DNF Duel’ 무료 다운로드 가능

- 18일 에픽게임즈 스토어 출시, 스팀(PC)과 크로스플레이 지원 

㈜넥슨(대표 이정헌)은 PC·콘솔용 대전 격투 게임 ‘DNF Duel’의 에픽게임즈 스토어 출시를 기념해 21일 ‘프리플레이(무료 다운로드)’ 이벤트를 실시한다.

‘프리플레이’는 에픽게임즈 스토어 출시를 기념해 한시적으로 무료 다운로드를 할 수 있도록 제공하는 이벤트로, 21일 오전 1시(KST 기준)부터 22일 오전 1시까지 에픽게임즈 스토어에서 ‘DNF Duel’ 본편을 내려받으면 지속적으로 플레이할 수 있다.

에픽게임즈 스토어 버전은 스팀(PC)과 크로스플레이를 지원해 더 확장된 플레이 환경을 제공한다. 또한, 3개국 언어(한국어, 일본어, 중국어) 음성, 6개국 언어(한국어, 영어, 일본어, 중국어, 독일어, 스페인어) 자막을 지원하고 컨트롤러 플레이를 지원하는 등 ‘DNF Duel’의 최신 콘텐츠를 동일하게 즐길 수 있다. 

한편, ‘DNF Duel’은 원작 ‘던전앤파이터’ IP의 매력적인 컨셉과 격투 게임 명가 ‘아크시스템웍스’의 기술력이 더해져 짜릿한 ‘액션 쾌감’을 즐길 수 있는 2.5D 그래픽 기반 대전 격투 게임이다.  게임 플랫폼 스팀(Steam), 플레이스테이션(PlayStation®4ž5), 닌텐도 스위치 버전에 이어 지난 12월 18일 에픽게임즈 스토어에서도 선보였다. 

‘DNF Duel’의 에픽게임즈 스토어 출시에 대한 자세한 내용은 공식 유튜브 및 트위터 채널에서 확인할 수 있다.

‘DNF Duel’ 공식 유튜브: [바로가기]

‘DNF Duel’ 공식 트위터 채널: [바로가기]

‘DNF Duel’ 에픽게임즈 스토어 : [바로가기]

김영훈 기자   grazzy@ruliweb.com

관련게임정보 목록

DNF Duel

기     종

PC

발 매 일

서비스중

장     르

대전 격투 게임

가     격

제 작 사

㈜넥슨

기     타

목록보기

댓글 | 23

(IP보기클릭)92.219.***.***

BEST
네, 근데 궁금한게 꼴랑 몇 줄 안되는 것도 안읽고 댓글부터 적으실거면 애초에 기사게시물을 클릭 안하시는게 낫지 않아요? 어짜피 제목은 안눌러도 보일텐데요..

BEST

어르신, 보이세요? 제목 밑에 거진 바로 있는 내용이에요. 아 내가 진짜 안읽었구나 생각하시면 되고요, 그리고 여긴 커뮤니티에요. 네이버 지식인이 아니고요. 물어본 말만 대답하라는건 뭔 개꼰대 헛소리에요? 진짜 꼰대같아서 그러는데, 혹시 주변에 그쪽보다 나이 어린 사람들 있으면 좀 더 따뜻하게 대해주세요. 그쪽 욕 겁나 하고 있을 것 같네요.

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
사회생활걱정은 님부터 하셔야;;;;

(IP보기클릭)116.36.***.***

BEST
글 좀 읽어라 거 몇 줄 된다고

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
사회생활ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회는 혼자 살아본거처럼 말하는거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

스팀이랑 크로스 플랫폼 지원하나?

BEST
no spelling
네, 근데 궁금한게 꼴랑 몇 줄 안되는 것도 안읽고 댓글부터 적으실거면 애초에 기사게시물을 클릭 안하시는게 낫지 않아요? 어짜피 제목은 안눌러도 보일텐데요.. | 23.12.21 12:13 | | |

괜찮으세요
안물어본건 대답안해주셨도됩니다 | 23.12.21 12:21 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
라떼라떼라뗴
? | 23.12.21 12:26 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

no spelling
-던- ㅋㅋ -메-랑 같이 쓴소리 듣는게 별건가 ㅋㅋ 지들이 이따구로 구니까 -던- 소리 듣는거지 ㅋㅋ | 23.12.21 12:41 | | |

(IP보기클릭)116.36.***.***

BEST
no spelling
글 좀 읽어라 거 몇 줄 된다고 | 23.12.21 13:01 | | |

킹키리빵
뭐지 던이 어쩌고 메가 어쩌고 대답한번하고 쓴소리 길게도 써는데 님이나 저 위 님이나 사회생활에서 말을 저딴식으로 말하면 싸움나기 딱 좋네 | 23.12.21 13:11 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST
no spelling
사회생활걱정은 님부터 하셔야;;;; | 23.12.21 13:22 | | |

BEST
no spelling

어르신, 보이세요? 제목 밑에 거진 바로 있는 내용이에요. 아 내가 진짜 안읽었구나 생각하시면 되고요, 그리고 여긴 커뮤니티에요. 네이버 지식인이 아니고요. 물어본 말만 대답하라는건 뭔 개꼰대 헛소리에요? 진짜 꼰대같아서 그러는데, 혹시 주변에 그쪽보다 나이 어린 사람들 있으면 좀 더 따뜻하게 대해주세요. 그쪽 욕 겁나 하고 있을 것 같네요. | 23.12.21 14:14 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

no spelling
읽지도 않는데 질문은 왜함 답정너인데 | 23.12.21 14:22 | | |

(IP보기클릭)14.45.***.***

no spelling
JJIN | 23.12.21 17:41 | | |

(IP보기클릭)211.199.***.***

no spelling
본문에 해당 내용이 있는데 질문을 하면......누가 좋아하겠냐.......... 혹시...사회생활 원래...그렇게함? | 23.12.21 21:50 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

no spelling
딱봐도 본인이 사회생활 문제 있을거같은데 사회생활의 문제를 넘어서 그냥 사회성에 문제가 있을거같은걸? | 23.12.21 22:38 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

no spelling
와.. 진짜 기사에 적혀있는데 지원하나? 이런댓글 참... | 23.12.21 23:30 | | |

no spelling
불 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.12.22 06:09 | | |

(IP보기클릭)220.127.***.***

no spelling
문에 '당기시오' 써있어도 우린 일딴 밀고보잖아... 그런 해프닝으로 넘깁시다. 근데 좀 답답하네... | 23.12.22 09:22 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

no spelling
진짜 장수하실 듯. 주변 사람들이 어떻게 생각하는 사람일지 뻔함 | 23.12.22 09:54 | | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

킹키리빵
던파하는 사람인지 던파듀얼 궁금한 사람인지 바로그냥 혐오부터 박고 보네 ㅋㅋㅋ | 23.12.22 12:22 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
사회생활ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회는 혼자 살아본거처럼 말하는거 존웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.200.***.***

에픽과 크로스플레이 지인과 해봤는데 다른 것은 안해봤지민 룸 개설할때 스팀에서 만든 건 에픽에서는 안나온 것 같더군요 룸 ID로 하면 나오는 것 같기도 하고... 그이전에 망할 스팀 클라우드 세이브 데이터 저장기능좀 수정했으면 다른 데이터를 저장해서 게임 데이터가 이전이 안됨 PC와 스팀덱 안되는건 그렇다 처도 윈도우를 아예 삭제하면 세이브 데이터 날라감 (...)

(IP보기클릭)175.127.***.***

평소대로 선물 주는거고만 뭔 다운만 받아야 되는것처럼 기사를 쓰냐;;;

(IP보기클릭)223.62.***.***

스팀판 구매했었지만 암튼 무료니 받음

(IP보기클릭)14.63.***.***

놓쳤다. ㅠ.ㅠ

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일