본문

뉴스 기사

[기사 제목]

차세대기로 크로스, 오버쿡! 올 유 캔 이트

조회수 10451 | 루리웹 | 입력 2020.07.21 (08:10:00)
[기사 본문] 고스트 타운 게임스의 파티 쿠킹 액션 게임 오버쿡!이 차세대기로 진출한다. 팀17이 '오버쿡! 올 유 캔 이트'(Overcooked! All You Can Eat)를 발표한 것.

닌텐도 스위치용 '오버쿡! 1+2 번들'처럼 1편과 2편이 합쳐진 데다 모든 DLC가 수록되어 있는 이 타이틀은 7개의 새로운 레벨을 포함한 200개 이상의 레벨, 3명의 새로운 셰프를 포함한 120명 이상의 셰프, 새로운 트로피·도전 과제, 편의성을 강화한 어시스트 모드를 제공한다.

물론 차세대기의 성능을 살려 4K 해상도와 60fps의 프레임레이트, 한층 더 빨라진 로딩 시간이 구현되며, '오버쿡! 2'의 엔진으로 1편인 '오버쿡!'을 재구축한 덕분에 공식적으로 오버쿡!의 온라인 멀티플레이를 지원하고, 각 플랫폼 간의 크로스플레이 멀티플레이도 실현된다.

발매 시기는 명확하게 밝히지 않았지만 '커밍 순'(Coming Soon)으로 표기되어 있어, 차세대기 론칭 시점과 큰 차이가 나지는 않을 것으로 예상된다.

이장원 기자   inca@ruliweb.com

관련게임정보 목록

오버쿡! 올 유 캔 이트

기     종

PS5/XSX

발 매 일

미정

장     르

파티 쿠킹 액션

가     격

제 작 사

고스트 타운 게임스/팀17

기     타

목록보기

댓글 | 11

(IP보기클릭)115.94.***.***

BEST
와이프랑 처제랑 셋이 하게되면 설명하기 답답해서 나 혼자 썰고 나혼자 익히고 나혼다 접시에 담아 서빙하고 나혼다 접시 닦고 있음....

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
나는 주방생활을했어서 아주 빠르게 적응했고 처음같이하는 친구들은 뭘해야할지몰라서 한참을 우왕좌왕했고 자연스레 주방에서 나오는 잔소리를 친구들에게 하고있었다.. 나중엔 내가 한명씩 임무분담해주고 나니 3별 따기 쉬워짐 이겜은 1인보단 2인이 낫고 3인보단 4인이 나은거같음 홀수인원이 더 어정쩡함

(IP보기클릭)211.36.***.***

이게임하다보면 내손가락의 답답함이 상승한다

(IP보기클릭)175.223.***.***

매번 할인 이벤트로 나올때마다 구매할까말까 수없이 망설이게 되는 게임 ㅋㅋ;;

(IP보기클릭)115.94.***.***

BEST
와이프랑 처제랑 셋이 하게되면 설명하기 답답해서 나 혼자 썰고 나혼자 익히고 나혼다 접시에 담아 서빙하고 나혼다 접시 닦고 있음....

(IP보기클릭)211.33.***.***

위선떨지마쫌
그건 내가 집에서 실제로 하고 있는 일이라서 잘압니다.. | 20.07.21 09:50 | | |

(IP보기클릭)211.46.***.***

위선떨지마쫌
저도 그랬는데 한참 스파르타로 교육하니까 이제 저한테 일시켜요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조작을 못해서 자기들이 움직이지는 못하는데 게임 상황은 저보다 잘봐서ㅋㅋㅋ 저는 손은 빠른데 메뉴 쌓이면 뇌정지가 와서ㅋㅋㅋㅋ 엔딩까지 진짜 잼나게 했네요 | 20.07.22 09:46 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

개노답 듀오 게임방송 많이 보이겠네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㅋㅋㅋ 오버쿡2 친구들이랑 하면 꼭 한명 멍때리는놈이 있음. 물론 그게 나임ㅋ 소화기들고 회전회오리 하면서 보통 태업하지만..

(IP보기클릭)110.13.***.***

노을빛눈물
어..뭐부터 해야하지? 하면서 사고 정지될때가 있죠 ㅋㅋㅋㅋ | 20.07.21 15:44 | | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

BEST
나는 주방생활을했어서 아주 빠르게 적응했고 처음같이하는 친구들은 뭘해야할지몰라서 한참을 우왕좌왕했고 자연스레 주방에서 나오는 잔소리를 친구들에게 하고있었다.. 나중엔 내가 한명씩 임무분담해주고 나니 3별 따기 쉬워짐 이겜은 1인보단 2인이 낫고 3인보단 4인이 나은거같음 홀수인원이 더 어정쩡함

(IP보기클릭)211.46.***.***

욜욜
맞아요 두 구역으로 나뉠때 혼자있으면 외롭고 쓸쓸한데 힘까지 들어요..ㅋㅋ | 20.07.22 09:48 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

여친이랑 아주 재밌게 했었는데.. 헤어져서 같이 할 사람이 없다.....

목록보기
BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔
모바일

BEST 유저정보