본문

[레어] 박지성 친필싸인 PSP [107]

(968658)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 49285 | 댓글수 107
|

댓글 | 107

(IP보기클릭).***.***

흠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 대박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천쏴드림

참고로 현재 박지성싸인이 총 2가지가 돌고있습니다~ 한가지는 맨유에서의 박지성 싸인과 국대에서의 박지성 싸인인데요 그 차이는 등번호구요 제가 받은건 국대로서의 싸인이라서 '7'번으로 해주더라구요 ^^

UMD는 사용안하시는 모양이군요. ㅋ

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

피카츄빵/ UMD 넣는쪽에 칼집만내면 열리는데 테이핑한다고 못열겠습니까ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㄴ인증 부탁.

고블링/이렇게 간단한걸 가지고 인증까지 부탁하시다니..

인간들 진짜.... 달을 가리키면 달을 봐야지 손가락 끝은 왜 보나.... 중요한건 박지성 사인이지...... 복돌이라는둥, 인증샷올리라는 인간은 뭔지....

정말 태클걸 부분 없는데 괜히 긁어 부스럼 내서 이렇게 만드냐 나참 ㅋㅋ..

ㅉㅉ... 태클수준 하고는..

하루하루 싸울궁리만하나?

이건 비싸게 팔리겠는데..;; 가보로 간직하세요

박스테이프로 붙이지 마시지;; 저거 나중에 끈적끈적해져요ㅠ

뭐 그래도 대박이네요 ㅋㅋㅋ 저거 들고다니면 진짜 부럽겠음 ㅠㅠ

ㅎㅎ 그지같은 인간들이 남이 복돌을 하건, 정품을 하건 멀그리 나대면서 인증하라고 요구하는지..그런거 신경쓸 시간에 다른거나 하십쇼.!! 한심한 인간들 많네 진짜.!

그래서? 나도 싸인저러고 다니고 박지성이해줬다고해볼까

박스테이프 띠다가 싸인까지 같이 떨어질듯..ㅎㄷㄷ

인증샷이라니 지가 뭔데 인증하라 마라야 진짜 루리웹 찐따들 왤케 많지?

오늘도 열폭하시는 테클유저님들~ 수고가 많다

본인이 하고 박지성이 햇다고우기는지 어케알아요 박지성이 싸인하는모습을 보여달라

와 박지성이다.......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복돌이 같다는 놈이나 싸인하는 모습을 보여달라는 놈이 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 병♡들만 모였 낰ㅋㅋㅋ

데레렌//븅♡ ... 댓글의 뜻을 이해 못했구만

역시 룰웹은 병♡들 천국 UMD를 쓰던말던 지가 먼상관 고블링 병♡인증

랍비님 // 그럼 위쪽의 일부 한심한 댓글수준을 무엇으로 이해한단 말입니까 -_- 진짜 댓글 보니 찐따들도 기어나와서 댓글 싸지르고 가는구만. 추천합니다. 부럽네요;;

왁.ㅎㅎ지성이 횽~~

와 멋져요..ㄷㄷ

지성이 횽...ㅡㅜ)b

루리웹은 정말 게시물 하나 올리기 정말 힘든거 같음... 뭐 하나 올리면 태클거는 리플이 꼭 달리고 거기에 반응하면 점점 태클이 커지고 또 반응하면 다른분들도 끼어들고...ㅡ.,ㅡ 얼마전 게시물 한개 올렸다가 피봤네요. 특히 아무리 온라인상이라도 반말 하는 몇몇분들은 정말 짜증남..

그냥 저스스로 자기만족이에요 ^^ 당연히 많은분들 이용하는 게시판이니 태클다는사람들도있고..만약 팔기위해 올려둔곳에 이렇게 올렸다면 몰라도 그냥 제가 제일 좋아하는 선수의 싸인을 받았다는거에 만족할뿐이고 혹시 다른분들도 만약 박지성같은 선수한테 싸인받으실때 PSP에 받는것도 나쁘지 않다는걸 공유하고싶어서 올렸을뿐입니다 ^^

나 복돌이야 커펌버전 5.5고 맨날 iso랑 cso파일 다운받아다 게임하는데 다운받으면 돈아까워서 씨디못사요^^ 로딩속도도빠르고 하튼 커펌이 쵝오

ㄴㅋㅋㅋ

ㄴㄴ님 대단함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 부럽네용~ 인생살다 한번도 못뵐지도 모르는 분과.. 최곱니다!! PSP가 마침 화이트여서 다행인듯. 블랙이었다면... 그리고 박스테잎을 사용하신게 역시나 걸리네요..^^;

반대로 저게 자작이라고 하는 확실한 증거가 없다면 입쳐다물고 걍 쳐보고 소감이나 쓰고 가지? 그리고 애초부터 남이사 복돌이던 뭐던 뭔상관인지.본인 양심문제지. 이글은 의미는 박지성한테 사인받은 PSP다. 이거 하나만이면 족한데?

어...박스테이프는 정말 잘못선택하신듯.. 뜯는순간 싸인도 빨려올라올듯하네여... 기왕이면 비싼코팅지좀 쓰시지 안습..ㅠ_ㅠ

인증을 했으면 사과라도 해야하는데, 그런것도 없고, 까기바쁜 악플러들은 정말 답이 안나오네요 세상에 갖는 불만 인터넷 댓글로 푸는 것만 같음

이런 건 닥치고 추천이다!

.....그냥 코팅지 하나 사서 쓰시지 박스테입은ㅎ;

복돌이라고 까는새♡들은 윈도우는 정품 쳐 쓰고댕기냐? 윈도우 정품씨디 인증샷좀 올리지?

미리성지순례합니다

오늘도 루리웹은 활기차네요 :D

추천!! 난 박지성 빠니까!! 부러워욤~~

이런게 진짜 레어죠 ㄷㄷ

윈도우 드립 왜 안나오나했다

전 세계에 단 하나뿐인 PSP 군요.. 멋집니다 ^^

박스테입 안습...인터넷에 보면 보호필름 있는데.... 저도 전에 핸드폰에 서현진 아나운서 사인을 받았었는데 다음날 바로 보호필름에 하드케이스 ㄱㄱ

테입은 좀 아쉽네요. 저같으면 저거는 소장하고 한대더 사서 쓰겠습니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 지금 글이 박지성사인인데 복돌 운운하는것들하고는... 인증도 진짜 어디다가 파는것도 아닌데 사인하는 사진없다고 태클걸고...

QTs ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오 대박

예전 레어게에서 봤던거군요 즐감요~

와 저거 진리 ㅎㅎㅎ 저라면 진짜 새로 하나 삽니다.

예전에 윤하싸인 있는 PSP 40만원에 판매함이란 글이 생각이나~~ 3005번 나왔는데 1000번을...

굉장히 부러우면서도 박스테입때문에 안타깝네요... 한대뿐인 박지성피습(!) 암튼 부럽습니다, 평생 가보로 간직하시길....

7번이라 국대급 PSP 13번이면 맨유급일뻔 했다능

아 번호에 따라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세상에 단하나뿐인 psp군요 완전부럽네요..

전투민족 루리어인

지성이형 글씨 잘쓰네

지성 횽 싸인을...난도질;;

아니 까기만 바빠요 하여간 우리형이 얘기해주던데 은근히 성적이 계속 떨어지는 애들은 다 비관적이고 까는 애들이라더라.. 그래서 내가 되도록이면 비관적으로 생각하지 않으려고 함.

내가파는이집// .....이거 아닌가요? 천도님이 UMD 인증해달라는 리플 보고 그걸 비꼬는 형식으로 싸인 하는 장면 보여달라고 하신거고 데레렌님은 그걸 이해 못하셔서 'ㅂ♡들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ' 이러시는거구 랍비님은 그게 어이없어서 리플을 다신거구요

Ruli law 1. 새우튀김을 배달 시켜먹지 말라 2. PSP에 싸인을 받지말라

ㅋㅋㅋ 그 새우튀김 힛갤 간거 진짜 병맛 지대였음 ㅋㅋ 비싼거 왜 시켜먹냐고 시비걸고 그걸로 싸우다가 고소협박크리 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 꼬리 말고 쪽지로 고소취하해 달라고 사과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아슈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새 튘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으헉 좋겠다

억...동원 예비군 갔다가 봤던 물건인데... 잘 지내시나? 청담동 꼭 한번 가려는데... 먹고 살기 바쁘니 만만치가 않네...

이거 올리신분 혹시 보안요원 아니신가...

박스테이프 찐득해질텐데.. 코팅하시는게? 추천!!

고블링 미♡놈

남이 복돌이든 정돌이든 지가 뭔데 인증하라 마라야 ㅋㅋ

;; 근데 왜 나중에 박스테이프 땔 생각을 하는거지.. 그냥 평생 안때고 다니면 될걸 =ㅅ=...

저거 팔면 돈좀 꾀 나오겠는뎅??

완전 레어네~ 부럽다 부러워~

근데 테이프를 박스테이프가 뭡니까 에혀~ 아까비~

한 20년만 지나면 엄청난 가격 프리미엄이 붙을 거라고 확신함. 그때쯤 돼면 박지성 레전드가 되어있을 꺼고, 수집가도 많을 것임. 다만, 박스테이프..... 가 변수네요. 아까비..

아 레어네요..

새우튀김 드립

----------------- 몇회 인지도 모르는 루리웹 병림픽 개막 ---------------

고블링// "세상은 넓고 잉여는 많다" 라는 말을 몸소 입증해주시네요.

아니 그냥 자기 손으로 박지성이라고 쓰고 박지성이 해줬다고 하면 믿겠나요?

혹시 댓글 몇개 삭제된건가요? 그게 아니라면 내가보기엔 처음에 사람들이 '장난스럽게 댓글'을 달고 괜히 몇몇사람이 빡쳐서 뭐하는거냐며 갈갈이 뛰는것 같은데요. 처음 까기 시작한 분이 segaster님이신데요, segaster님이 하신 말중에 '복돌이라는둥'은 뭔가요? 누가 글쓰신분을 복돌이라고 했나요? 그 위쪽 댓글 아무리 찾아봐도 그런말은 안보이는데요

난 맥도날드 쿠폰뒤에 드롭바 싸인받았음. 고블린 박보영부우부우// 난 니들 존제 자체를 못믿겠음 인증바람?

지성이면 추천~

고블링/ 니가 ㅂㅅ이다 이 ㅂ♡아.태클 꼬락서니하고는.

피카츄빵/니도 ㅂㅅ이다. 이 ㅂ♡아.태 꼬락서니하고는.

제대로 인성교육을 안받은 어린 유저들이 루리웹 물 흐려놓는건 지금이나 2년전이나 똑같군요... 옛날부터 있었던 분들은 아시겠지만 루리웹이 2003년 초까지만 해도 지극히 정상적인 사이트였습니다.. 2003년 중반 넘어가서 갑자기 철없는 것들이 많이 유입되서 결국 지금꼴이 난거지만

그리고 저 사인이 진짜인지 궁금하면 인터넷이라도 검색해서 진짜 사인하고 비교를 해서 필체 대조를 해보면 될것을 인증해라 마라하면서 난리인지 모르겠습니다..

ㄴ 사인을 인증해달라고한게 아니라 umd 정품사용자인지 인증해달라고 한거임. 어 쩃든 ㅂ♡

정확히는 박지성 사인 PSP가 아니라 <박지성 사인 PSP용 아머케이스>임 ㅇㅋ?

아머케이스 누가 때서 훔쳐가면 PSP가치 급하락.

나치군두목//아머케이스가 아니라 지성싸인받고난이후에 아머케이스 달았다는건데요.

근데 박스테입 덜어지면 싸인도 같이 떨어지는거 아닙니까? 아님 부스러진다거나 ㅡ,ㅡ;;; 우려되네요;;;

박지성 ㅋ 박지성

덧글내용읽은 결론 segaster//천도페인//고블링//피카츄빵 인증지렬볍쒼새♡들 연태연태->복둘새♡

댓글이 산으로 가는군.. 대단하다 ㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
22045822 레어 뮤노 165 50072 2014.07.20
1354270 레어 스타드림 1247 49715 2004.05.16
25463464 레어 압박사나이 86 49501 2015.05.10
12237266 레어 GateKeeper@ 215 49447 2011.03.22
8827739 레어 aprilia81 17 49285 2009.06.22
30500791 레어 나치미 45 48790 2020.11.19
29912332 레어 마를린 맨슨 62 48656 2016.05.01
30500963 레어 환경보호의중요성 110 48631 2022.04.20
30500478 레어 체리푸딩™ 173 48535 2018.03.28
1954172 레어 parkjeil 261 48499 2005.03.08
18866055 레어 곽가의전설 86 48492 2013.10.09
30500465 레어 사울애비 96 48450 2018.02.22
30500742 레어 압박사나이 50 48431 2020.07.14
30500643 레어 귀요미정찰병 58 48099 2019.07.10
19893517 레어 송장 225 48051 2014.01.17
18596359 레어 CWSPACE 96 47686 2013.09.12
13963931 레어 LASTFANTASY 147 47575 2012.03.08
25466454 레어 Final FantasyⅥ 63 47562 2015.05.10
30501016 레어 카호상 60 47372 2023.01.08
30500256 레어 괴담의 도사 84 47354 2016.10.08
28578770 레어 나태의 토들러 14 47037 2016.01.17
23408597 레어 Demon-guy 173 47008 2014.11.12
25072989 레어 taketake 86 47001 2015.04.07
30500986 레어 요아빠 80 47000 2022.06.20
30500388 레어 까나디엥 77 46887 2017.08.15
6870620 레어 soshowme 1465 46648 2008.03.11
30500301 레어 SSaSu™ 109 46543 2017.01.02
3418738 레어 bulge1944 39 46500 2006.02.20
글쓰기 11754개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X