본문

[레어] 코지마프로덕션 관련 레어아이템들 다섯번째 [69]

(248531)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46543 | 댓글수 69
|

댓글 | 69

(IP보기클릭)59.19.***.***

BEST
코지마 프로덕션 설립하고 소니와 전속 계약 맺었다는 기사보고 얼마나 통쾌했는지 모릅니다.

(IP보기클릭)210.221.***.***

무댓글 오른쪽..!

(IP보기클릭)126.245.***.***

침묵군
그러게요... 갑자기 ㅎ 감사합니다. | 17.01.05 11:02 | |

삭제된 댓글입니다.

철권정재 히비키
6용은 제작년 TGS회장에서 시리얼박힌 한정판으로 구했습니다. | 17.01.05 11:04 | |

(IP보기클릭)59.19.***.***

BEST
코지마 프로덕션 설립하고 소니와 전속 계약 맺었다는 기사보고 얼마나 통쾌했는지 모릅니다.

codename47
정말 통쾌했죠! | 17.01.05 11:04 | |

(IP보기클릭)211.210.***.***

이건 추천! 데스 스트렌딩도 엄청 기대 중이죠 ㅠㅠ

실버사마
감사합니다. | 17.01.05 11:05 | |

(IP보기클릭)12.129.***.***

ㅊㅊ 프로필 사진과 글내용 중간에 있는 닭머리 솔리드와 함께있는 로봇에 대해 정보 좀 알수있을까요? 완제품같아 보이는데

BornCrazy
千値練(센티넬)제 피규어입니다. 사헬란트로푸스. | 17.01.05 11:06 | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

ㅊㅊ 추천드립니당 ㄷㄷ 그나저나 저 무전기? 기계 같은 케이스는 어떤건가요?? 제품명이라도 알려주실수 있으신가요...? ㅎㅎ

냥냥이당
↑와같은 千値練(센티넬)제 idroid 케이스인데 절판된 제품이라 조금 비싸게 거래되긴 하지만 매물은 꾸준히 올라옵니다. | 17.01.05 12:46 | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

깨알 닭 모자....

루리웹-16531320
베놈찡 귀엽죠... | 17.01.05 11:09 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
암살전문가
헉 ㅋㅋㅋㅋ | 17.01.05 11:10 | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
암살전문가
저도 비슷합니다. 인생 그 자체입니다. | 17.01.05 12:44 | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

집 깔끔하네요

아스타카
사진촬영을 위해서 보이는 곳 만요 ㅋ | 17.01.05 11:11 | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

자작 케이스 무척 눈이가네요! 혹시 어떻게 제작하셨는지 제작기나 관련 사이트나 하다 못해 검색 키워드라도 알려주실 수 있을까요?

나태의 토들러
OHP필름에 인쇄한 투명로고를 시중에 나도는 케이스 사이에 끼운 것 뿐이라 정확히는 자작이 아니죠. ㅎ 케이스는 일반적인 투명도높은 실리콘재질을 사용했습니다. | 17.01.05 11:13 | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

SSaSu™
아하 투명해서 잘 안 보였는데 중간에 필름을 껴놓으신 거군요. 답변 감사합니다! | 17.01.05 11:24 | |

(IP보기클릭)121.188.***.***

iDROID케이스 정말... 탐나네요..;;; 특히 백색이... 저거 더이상 안파는거죠?

CowperPack
흰색은 2014년도 TGS한정이었죠. 비싸긴 하지만 옥션에는 꾸준히 올라옵니다. | 17.01.05 11:59 | |

SSaSu™
덧글보고 검색해보지안 아쉽게도 없네요.. 보통 얼마정도에 올라오는지 아시나요? | 17.01.05 12:29 | |

CowperPack
계속 모니터링 하셔야 할거에요. 링크는 작년 9월에 올라왔다가 낙찰된 매물이네요. http://page21.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/j405788089 | 17.01.05 12:40 | |

SSaSu™
하하하하하하하하하 가격이 ㅋㅋㅋㅋ 저게 작년 가격이면 못해도 두배는 뛸거라 생각하고 알아봐야겠군요 ㅋㅋ | 17.01.05 13:20 | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

1/2 스케일 실물 우주인 피규어도 주문하셨나요

masa
네 예약 했습니다 ㅋ | 17.01.05 11:59 | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

SSaSu™
인정합니다 | 17.01.05 13:17 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

희한한게 코나미가 코지마관련으로 욕을 먹어서 그런지 몰라도 메기라 공홈가니까 코지마 로고가 작게나마 보입니다

루리웹-3307956949
얼마전에 확인 한 바로는 P.T. 공홈에도 코지프로로고가 남아있었죠.ㅎㅎ | 17.01.05 12:42 | |

(IP보기클릭)1.238.***.***

SSaSu™
아무래도 PG가 개발한거다보니 거기에 민폐 끼칠까봐 넣은거 아닐까요? | 17.01.05 13:04 | |

(IP보기클릭)211.114.***.***

저도 메탈기어 시리즈, 코지마님 덕후로써 추천 드립니다 ㄷㄷ

건버스터다이버스터
메탈기어덕 반갑습니다. 감사합니다.ㅎㅎ | 17.01.05 12:42 | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

메탈기어 무전기 케이스는 참 가지고 싶었는데.... 안드로이드폰으로는 왜 안나오는가...

(IP보기클릭)126.205.***.***

dkdltm
예전부터 아이폰용 케이스들만 내놓곤 했는데 아마도 다양한 안드로이드폰 모델들에 대응해서 제작할 만큼 많이 팔리지 않기 때문일겁니다. | 17.01.05 13:55 | |

(IP보기클릭)117.55.***.***

볼때마다 느끼는 거지만 루덴스 디자인 진짜 잘한듯

붕어빵곰탱이
멋집니다. | 17.01.05 23:12 | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

오리지널 라바 코스타? 8종 이건 뭔가요?? 재질도 궁금하네요. 컵 받침 같은건가...

엣찌고의 용
작년에 캔커피브랜드 보스와 콜라보했던 이벤트 증정품 입니다. | 17.01.05 23:13 | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

저 질문하나만...팬텀페인 피규어도 시중에 판매되는 제품인가요? 퀄리티 죽이네요

바다강아지
네 피규어들은 딱히 레어는 아니고 시판된 제품들 입니다. | 17.01.05 23:14 | |

(IP보기클릭)70.119.***.***

바다강아지
가격도 죽입니다. | 17.01.06 13:59 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

캬...그림 진짜 간지나게그린다

냐냐냥=ㅂ=
죽이죠... | 17.01.05 23:14 | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

https://www.youtube.com/watch?v=ZYPH-bRFpTg 코지마 장윤정 광고

인도참치여인
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 광고였군요. 얘기만 들었었는데... | 17.01.05 23:14 | |

(IP보기클릭)61.254.***.***

와 아이드로이드 케이슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매생러브포에버
잘 모셔두고 있지요... | 17.01.05 23:15 | |

삭제된 댓글입니다.

qpemffpgpa
이미 예약 했습니다. | 17.01.05 23:15 | |

아우터 헤븐이군요!

MrCan
집 창고는 헤이븐 입니다. | 17.01.05 23:16 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

정말 멋집니다. 저는 메탈기어는 단 한편도 제대로 플레이 해 본적이 없지만(콘솔도 없었기도 했구요) 하고싶은 마음 하나로 스토리를 모두 다 보고는 감탄사를 금할 수 없었죠. 특히나 최근 코지마의 행보를 본 저로썬 단숨에 코지마히데오라는 사람에게 빠져들 수 밖에 없다... 라고 생각했습니다. 특히 그라운드 제로즈 때는 코지마가 이렇게 게임을 낼 사람이 아닌데.. 라고 생각했었었는데 나중에 알고 봤더니 코나미의 미친 행동의 결과물이었다는 사실을 알고는 더욱더 그에게 관심이 가게됐습니다. 나중에서야 메기솔을 접할 수 있겠지만.. 지금은 앞으로 나올 데스스트렌딩이 너무나도 기대가 되네요!!!!!

(IP보기클릭)118.158.***.***

▶◀INSTANT CRUSH
시간이 지나도 명작은 명작이지만 하드웨어스펙에 의존하던 비주얼퀄리티는 아무래도 오래되면 빛바래가는 느낌이니 어서 지난 시리즈들을 해 보시는 걸 추천 합니다 ㅋㅋㅋ | 17.01.07 18:04 | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

으으 아이드로이드 아이폰 케이스 ㅠㅠㅠ 나중에 와서 메기솔 입덕하고 사려니까 미친가격 ㅠㅠㅠㅠ

RiG0175
정가도 상당히 부담되기 때문에 굶으면서 모읍니다... | 17.01.07 18:05 | |

(IP보기클릭)211.221.***.***

아우터 헤븐 핸드폰 케이스 멋지네요 ㅠㅠ ㅊㅊ

산고양이☆
가장 좋아하는 모델이죠. | 17.01.07 18:05 | |

(IP보기클릭)125.131.***.***

좀 아쉬운게 프로덕션 프로모션 영상에 나오는 루덴스가 데스 스트랜딩 게임내에는 나오지 않는다고 하던데..... 해당 게임에서는 안나오더라도 차기작에서 꼭 봤었으면 하는 디자인입니다. 정말...... 오묘한 기분을 일으키는 멋짐이라....

AVOCADO
디자인 정말 예술이죠. | 17.01.07 18:06 | |

(IP보기클릭)59.128.***.***

이거슨.. ㄷㄷ 여튼 추천임다

[붉은돼지]
ㅋㅋㅋ 고마워 | 17.01.07 18:07 | |

(IP보기클릭)61.75.***.***

디자인 컨셉이 일관적이라 모아놓으니 멋있네요

죄수번호279935495
감사합니다. 장식장을 어서 구해야죠. | 17.01.07 18:07 | |

(IP보기클릭)124.50.***.***

코지마 소니랑 맺길 잘한듯 이제 얼굴도 웃음 띄고 헤헤 좋아라

서윤♪
소니만한 곳이 없죠 | 17.01.07 18:08 | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

아이드로이드 아이폰6 버전도 팔면 좋겠는데, 크기가 커져서 그런가 ㅠㅠ

KOZAK
7버전도 좀.... 아 또 사야되네 ㅠㅠ | 17.01.07 18:09 | |

(IP보기클릭)1.72.***.***

집이신거 같은데 코지프로 박물관 차리실듯 ㅋ

(IP보기클릭)124.50.***.***

자작아이폰 케이스가 아주 멋지네요~7로 바꾸셔서 필요없으시면 저 주실 수 있나요?당신이 만든거 갖고 싶어요~~주시면 답례할께요~~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
22045822 레어 뮤노 165 50072 2014.07.20
1354270 레어 스타드림 1247 49715 2004.05.16
25463464 레어 압박사나이 86 49501 2015.05.10
12237266 레어 GateKeeper@ 215 49447 2011.03.22
8827739 레어 aprilia81 17 49285 2009.06.22
30500791 레어 나치미 45 48790 2020.11.19
29912332 레어 마를린 맨슨 62 48656 2016.05.01
30500963 레어 환경보호의중요성 110 48631 2022.04.20
30500478 레어 체리푸딩™ 173 48535 2018.03.28
1954172 레어 parkjeil 261 48499 2005.03.08
18866055 레어 곽가의전설 86 48492 2013.10.09
30500465 레어 사울애비 96 48450 2018.02.22
30500742 레어 압박사나이 50 48431 2020.07.14
30500643 레어 귀요미정찰병 58 48099 2019.07.10
19893517 레어 송장 225 48051 2014.01.17
18596359 레어 CWSPACE 96 47686 2013.09.12
13963931 레어 LASTFANTASY 147 47575 2012.03.08
25466454 레어 Final FantasyⅥ 63 47562 2015.05.10
30501016 레어 카호상 60 47372 2023.01.08
30500256 레어 괴담의 도사 84 47354 2016.10.08
28578770 레어 나태의 토들러 14 47032 2016.01.17
23408597 레어 Demon-guy 173 47008 2014.11.12
25072989 레어 taketake 86 47001 2015.04.07
30500986 레어 요아빠 80 47000 2022.06.20
30500388 레어 까나디엥 77 46887 2017.08.15
6870620 레어 soshowme 1465 46648 2008.03.11
30500301 레어 SSaSu™ 109 46543 2017.01.02
3418738 레어 bulge1944 39 46500 2006.02.20
글쓰기 11754개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X