본문

[레어] 스포츠컬렉션 올려봅니다^^ [58]

(112554)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47686 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭).***.***

BEST
이것도 의상 탈착 되나요?

BEST
피겨(figure) 스케이팅 선수의 피규어(figure)는 피규어(figure)인가, 피겨(figure)인가?

BEST
조던링도 3개나있네

BEST
당연히 조던형 의상탈착여부죠..

BEST
사촌형방에 가서 신발 하나 달라고 해~

캬~~~~에어조던 대단합니다~!!!! 추천을 안 드릴수가 없네요^^ 잘 보고 갑니다.

추천3 에 댓글 1개에 베글이라니 그래서 추천

BEST
이것도 의상 탈착 되나요?

BEST
당연히 조던형 의상탈착여부죠.. | 13.09.13 17:44 | |

역시 ㅁㅁ... | 13.09.13 21:55 | |

김연아피겨 의상벗겨봤나여 | 13.09.14 09:03 | |

진열장도 정성을 엄청 들이셨네요 ㅊㅊ

이~야! 에어조단 농구화가 예술입니다,. CWSPACE님 덕분에 감상 잘 했고 담아갑니다~!

조던 흉상도 짱이네요

지젼;;;

레전드이자 전설이지..

농구신과 피겨신 하앇 하앇

BEST
피겨(figure) 스케이팅 선수의 피규어(figure)는 피규어(figure)인가, 피겨(figure)인가?

유상무 상무 | 13.09.14 00:37 | |

피겨인듯 | 13.09.14 05:55 | |

이명학인줄 | 13.09.14 08:17 | |

피구레 | 13.09.14 16:26 | |

파이주리 입니다. | 13.09.14 22:45 | |

저 장식장 뭔가요!! 안에 캡틴아메리카 슈트가 있어도 어색하지 않을거같아요

BEST
조던링도 3개나있네

3스킬 추가 | 13.09.13 17:47 | |

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조던링 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3스킬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.09.13 22:04 | |

이분 왠지 엄청 부자같은 느낌이...

진짜가 나타낫다

누군가 했더니... 피규어의 끝판왕이신 조웅님이시군요.

헐 멋지네요

헤헤 저도 불스 우승반지 6개와... 다른팀 우승반지 몇개 모았지요.....1984년 보스턴 우승반지 산게 제일 좋아요..호호

이야 쩐다ㅋㅋ

BEST
사촌형방에 가서 신발 하나 달라고 해~

대박~ 일단 추천

와...멋지네요. 역시 이런게 장식이지

조던 우와... 장난 아닙니다. ... 헐

혹시나 아니겠지만 정말 혹시나 저 야구공은 조던이 2루타 쳤던 그공은 아니겠죠 ㅋㅋㅋ;

이제 숨겨논 히딩크 사인볼을 보여주시길

조던링

우와..

조던은 인정! 나머지는 그닥...

뭐야 이분 무서워..

김연아가 신은 스케이트에서 무슨 냄새 나요?

휘센? | 13.09.14 05:56 | |

연아향기 | 13.09.14 15:45 | |

오 서태웅 신발....

김연아 피규어 ㄷㄷ

나이키 매장이군요. 매장이라고 해주세요....

윗 댓글에 블로그가면 더 멋진 컬렉션이 있다길래 구경하고 왔는데... 입이 떡 벌어지네요 너무 부럽습니다

글보고 와 정말 대단한 열정이시네 그랬는데.. 밑으로 스크롤을 내리고 자꾸 김연아 일본신문이 눈에 들어온다.. 일본에 사셔서 그랬나 하는 생각도 들고... 아니라고 하면서도 나도 은연중에 일본을 싫어하긴 하나보다..

아 딴건 몰라도 어릴때 꿈이였는데 조던 농구화 컬렉션...진심 부럽다. 연아선수 스케이팅도 대박..

오호 루리인이셨네요. 저도 풋셀 이전에 루리였슴다. 만나서 반가워요.

챔피언 링은 가짜죠?!

저게 다 얼말까

조던 진열장;;

조던의 경기를 라이브로 볼수 있었던 건 정말 행운이였음.. ㅊㅊ

돈이 있다고 가질 수 있는것도 아니네요? 평소부터 늘 매복하고 있어야 할텐데...

굉장한 컬렉션이네요; ㅊㅊ

이분은 박물관 관장님 아닌가요?..-_-a

아.. 여기 주인이셨구나...

루리웹에서도 활동하시는 군요...풋셀에서 봤습니다ㅎㅎ

조던은 인정

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
22045822 레어 뮤노 165 50072 2014.07.20
1354270 레어 스타드림 1247 49715 2004.05.16
25463464 레어 압박사나이 86 49501 2015.05.10
12237266 레어 GateKeeper@ 215 49447 2011.03.22
8827739 레어 aprilia81 17 49285 2009.06.22
30500791 레어 나치미 45 48773 2020.11.19
29912332 레어 마를린 맨슨 62 48653 2016.05.01
30500963 레어 환경보호의중요성 110 48631 2022.04.20
30500478 레어 체리푸딩™ 173 48532 2018.03.28
1954172 레어 parkjeil 261 48499 2005.03.08
18866055 레어 곽가의전설 86 48492 2013.10.09
30500465 레어 사울애비 96 48450 2018.02.22
30500742 레어 압박사나이 50 48423 2020.07.14
30500643 레어 귀요미정찰병 58 48099 2019.07.10
19893517 레어 송장 225 48051 2014.01.17
18596359 레어 CWSPACE 96 47686 2013.09.12
13963931 레어 LASTFANTASY 147 47570 2012.03.08
25466454 레어 Final FantasyⅥ 63 47557 2015.05.10
30501016 레어 카호상 60 47372 2023.01.08
30500256 레어 괴담의 도사 84 47354 2016.10.08
28578770 레어 나태의 토들러 14 47027 2016.01.17
23408597 레어 Demon-guy 173 47008 2014.11.12
25072989 레어 taketake 86 47001 2015.04.07
30500986 레어 요아빠 80 47000 2022.06.20
30500388 레어 까나디엥 77 46887 2017.08.15
6870620 레어 soshowme 1465 46648 2008.03.11
30500301 레어 SSaSu™ 109 46537 2017.01.02
3418738 레어 bulge1944 39 46492 2006.02.20
글쓰기 11753개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X