본문

[문화/여행] 벚꽃 스냅촬영 [72]

(211630)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 58939 | 댓글수 72
|

댓글 | 72

(IP보기클릭)125.246.***.***

BEST
사진을 정말 잘 찍으셨습니다. 저도 이쪽에 잠깐 있어봤지만, 이건 모델도 좋지만, 사진사가 훨씬 대단하다고 생각하는ㅎㅎ

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
배경도 모델분도 모두 화사하고 좋네요

(IP보기클릭)58.78.***.***

BEST
어우... 외모가 엄청나시네요....ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)110.10.***.***

와~ 꽃나무, 꽃인물 전부 꽃 사진 뿐이네요~~

(IP보기클릭)121.164.***.***

햇살속인형

| 24.04.22 09:05 | |

(IP보기클릭)58.78.***.***

BEST
어우... 외모가 엄청나시네요....ㄷㄷㄷ

1테이브1
감사합니다. 전달해드릴게용 ㅎㅎ | 24.04.22 09:05 | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

BEST
배경도 모델분도 모두 화사하고 좋네요

악성코드

| 24.04.22 09:06 | |

(IP보기클릭)125.246.***.***

BEST
사진을 정말 잘 찍으셨습니다. 저도 이쪽에 잠깐 있어봤지만, 이건 모델도 좋지만, 사진사가 훨씬 대단하다고 생각하는ㅎㅎ

인간본성의법칙
감사합니당 ㅎㅎ | 24.04.22 09:06 | |

(IP보기클릭)106.250.***.***

인간본성의법칙
동감입니다. 기획력 ? 상상력 ? 대단하군요. | 24.04.27 12:40 | |

노점묵시록
감사합니다 ! ㅠㅠ | 24.04.27 15:33 | |

(IP보기클릭)1.224.***.***

뉴발광고인줄

잉어싸만코
원래 신고오려던 신발을 빨았는데 아직 안말라서 못신고 왔다고 그러더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.22 09:06 | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

잘 어울리네요

Mobettabloos

| 24.04.27 09:51 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-034626775

| 24.04.27 09:52 | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

여친분 이쁘시네요. 남자분 나라 구하셨네

사랑을담아서 C.VA
모델입니당~ ㅎㅎ | 24.04.27 09:52 | |

마검자
와우! | 24.04.27 12:41 | |

(IP보기클릭)114.129.***.***

살포~시 추천 드리고 갑니다~♥

e루리
감사합니다 ㅋㅅㅋ | 24.04.27 09:52 | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

와 연예인이신가요? 사진 너무 이쁩니다

아마딜로
친한 모델입니당 ㅎㅎ 감사합니다~ | 24.04.27 09:52 | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

여친 아니죠?????? 아니라고 믿겠습니다 흠!흠! 맞으면 저주....아니 부럽습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

고슈진사마
넵 아니에용 ㅎㅎ | 24.04.27 09:52 | |

(IP보기클릭)182.217.***.***

와 온통 꽃 천지라 눈이 호강하네요. 추천을 누를수밖에 없는 마법같은 사진이네요.

미쿠루짱

| 24.04.27 09:53 | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

어머나 예쁘셔라~♥

AnYujin アン・ユジン

| 24.04.27 09:53 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
GomPlayer
ㅎㅎ 그춍! | 24.04.27 15:39 | |

와아 감탄하고가네여 어떻게 이렇게 잘찍죠ㅎㅎ

트렘블레이드
감사합니다! 의상도 원래는 세라복으로 하려고 했는데 바꾸길 잘한거 같아요 ㅎㅎ | 24.04.27 15:40 | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

이런 봄날에 연분홍 벚꽃잎들과 어울리는 그녀를 찍으시는 군요. 부럽구로~

루리웹-2193353360

| 24.04.27 15:40 | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

아이돌인 줄 알았어요

BluePill
이 친구가 좀 이쁘긴 해용 ㅋㅋ 얼굴도 보정 안한게 더 이쁘더라구용! | 24.04.27 15:41 | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

사랑합니다. 결혼해주세요

벡숑
감사합니다. 사랑합니다. | 24.04.27 15:41 | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

벚꽃이 안보이네요

당근
크 감사합니다! | 24.04.27 15:41 | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

와우 세번째 사진이 너무 마음에 드네요 모델분도 정말 매력있으시고

포가튼 사가
잘봐주셔서 감사합니당! | 24.04.27 19:28 | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

트와이스 다현 닮으신거같아요

곶아라니
앗 지금보니 살짝 그렇네요 ㅋㅋㅋ | 24.04.27 19:28 | |

(IP보기클릭)222.104.***.***

파스텔톤으로 코디해서 차려입으신 모델분이랑 벛꽃 배경이 하나가 된듯 하군요, 예뻐요! 몇몇 사진은 보정된듯 한데, 안해도 괜찮을 듯 합니다.

전파맛라떼
잘봐주셔서 감사합니당~! 보정 아예 안하면 화내요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.04.27 19:29 | |

(IP보기클릭)27.115.***.***

ㅎㅎ 모델분 너무 이쁘세요

아랑_SNK
ㅋㅋㅋ 감사합니당~ | 24.04.28 08:43 | |

(IP보기클릭)58.232.***.***

사진도 너무 잘 찍으시고 모델분도 매력 터지십니다. 오~ 뷰티풀!!!

스폰지밥™

| 24.04.28 08:43 | |

(IP보기클릭)116.43.***.***

예쁜 사진 보고 갑니다~

상처투성이

| 24.04.28 08:43 | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

사진 정말 핑크핑크한게 예쁘게 잘 나왔네요 그런데 치마를 안 깔고 앉는게 의도된건가요?

AniEin
감사합니당~ 아뇨! 그쪽은 전혀 아무생각 없었네요. | 24.04.28 08:44 | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

이거휴대폰으로 찍으신건가요??

도와주실분누구라도
DSLR로 촬영했습니당! | 24.04.28 08:44 | |

(IP보기클릭)119.197.***.***

저도 이분 촬영했었는데 여기서 보게되네요 ㅎㅎ

Gavial
이쁘죠 ㅎㅎㅎ | 24.04.28 12:47 | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

모델이 이쁜건진 모르겠지만 사진은 정말 잘나왔네

うみねこ
감사합니당~ | 24.04.28 12:47 | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

배경도 이쁘고 모델분도 참 이쁘시네요

프리테리커
감사합니당 ㅎㅅㅎ | 24.04.29 09:59 | |

(IP보기클릭)125.141.***.***

광원이 미쳤네요...어떻게 찍으신거지 좋은날씨라도 진짜 쨍하게 잘 찍으셨네

하늘의경계

감사합니당 ㅎㅅㅎ | 24.04.29 10:00 | |

(IP보기클릭)1.232.***.***

와.. 배경과 광원과 인물 전부다 3박! 박수 드리고 갑니다~

하루노아
잘봐주셔서 감사합니다~! ㅎㅎ | 24.04.29 10:01 | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

와우

(IP보기클릭)119.69.***.***

카메라 기종이 어떻게되요? 미러리스 쓰고있긴한데 업그레이드 생각중이에요.

(IP보기클릭)220.94.***.***

와... 벚꽃 향기가 스며드는 느낌이예요.

(IP보기클릭)124.58.***.***

여장 남자분인줄 죄송^^;

(IP보기클릭)183.109.***.***

추천합니다.

(IP보기클릭)39.119.***.***

배경 좋고! 인물 좋고! 날씨 좋고! 완벽하니 좋네요!

(IP보기클릭)121.190.***.***

와,,,, 인스타 작가님, 모델님 알려주세여~~

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 135496 2011.09.12
30575893 생태/동식물 Kariel823 17 3751 2024.07.26
30575892 문화/여행 루리웹-9045763442 706 2024.07.26
30575891 문화/여행 이지스함 9 3754 2024.07.25
30575890 행사/보도 rulys 6 2300 2024.07.23
30575889 행사/보도 PUNKSPRING 17 5256 2024.07.23
30575887 문화/여행 돌이돌이 8 3178 2024.07.22
30575886 행사/보도 공허의 금새록 8 3367 2024.07.22
30575885 문화/여행 이지스함 3 1307 2024.07.21
30575884 문화/여행 jeon-1 66 24499 2024.07.21
30575883 행사/보도 rBaBoo 3 1247 2024.07.20
30575882 문화/여행 rulys 13 3120 2024.07.20
30575881 문화/여행 [무이무이] 3 3482 2024.07.18
30575880 문화/여행 리토군 20 6739 2024.07.18
30575879 문화/여행 Hodback 4 939 2024.07.17
30575877 문화/여행 공허의 금새록 10 3353 2024.07.17
30575876 취미 햇빛가리기 93 33305 2024.07.16
30575875 문화/여행 닉텐도 6 2420 2024.07.16
30575874 문화/여행 -NG- 238 68629 2024.07.16
30575873 문화/여행 돌이돌이 1 767 2024.07.15
30575872 문화/여행 샤인블링 139 36001 2024.07.14
30575871 문화/여행 공허의 금새록 11 6349 2024.07.14
30575870 행사/보도 rulys 4 1176 2024.07.13
30575869 문화/여행 hermit9th 1 522 2024.07.13
30575868 문화/여행 hermit9th 1 398 2024.07.13
30575867 풍경/자연 뭉게구름4 87 15360 2024.07.12
30575866 문화/여행 이지스함 13 4900 2024.07.12
30575865 행사/보도 돌이돌이 4 1440 2024.07.12
30575864 행사/보도 rulys 7 4127 2024.07.11
글쓰기 96353개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X