본문

[레어] 2016년 블리자드 한정판 배지 수집완료! [39]

(1114493)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47354 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)137.111.***.***

BEST
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 이분이야말로 진성 블덕

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
히-익 아무리 그래도 저는 취향 안맞는 게임 보기는 좀 그래서 히오스만 다녀왔는데 그걸 다 모으신 분이 꽤 되나 보네요.

(IP보기클릭)121.136.***.***

BEST
히-익 아무리 그래도 저는 취향 안맞는 게임 보기는 좀 그래서 히오스만 다녀왔는데 그걸 다 모으신 분이 꽤 되나 보네요.

(IP보기클릭)14.35.***.***

콩플댄스
히오스가 취향이 맞으시다니 정말 대다내! | 16.10.09 18:59 | |

(IP보기클릭)211.174.***.***

메가거북왕
무슨 얘기세요 히오스는 갓ㅡ겜 이라구요 | 16.10.10 03:52 | |

(IP보기클릭)211.194.***.***

으아 로스트바이킹 부럽다

BEST
ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 이분이야말로 진성 블덕

Taless
블코에서 불가능을 모르는 팬 업적 드려야할듯 | 16.10.08 17:44 | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

노바 비키니 입은 줄..

(IP보기클릭)223.62.***.***

지난주 결승을 갔어야했는데... 아우리엘 예쁘네요.

(IP보기클릭)175.120.***.***

아서스랑 일리단은 왜 대두형식인지...

(IP보기클릭)61.255.***.***

다르고
걔네 둘만 원안 일러스트를 Cute but Deadly 피규어 버전으로 했더라고요. | 16.10.08 18:59 | |

삭제된 댓글입니다.

린가베P
어서와~ 모두 널 기다려~ | 16.10.08 19:45 | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

해운대 직접가서 머키 배지 받았는데.. 차비랑 밥값이랑 대충 8만인가 9만원 들었습니다. 근데 중고나라에서 2만원에 파는거 보고 맥이 빠지더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.193.***.***

그라비티캐논
거기에 차타고 왕복 이동시간만 13시간...+ 경기시간,대기시간 등등 | 16.10.09 00:07 | |

그라비티캐논
정말 고생하셨네요 ㅠㅠ 머키랑 메디브가 진짜 수집 난이도 최상위였죠. | 16.10.09 00:10 | |

(IP보기클릭)61.79.***.***

와 대단하시네요 뱃지 퀄도 좋고 진성 블리자드 사랑하시는분

(IP보기클릭)220.70.***.***

시공의 폭풍 마스터!

(IP보기클릭)122.128.***.***

캐릭터마다 선정하신 대사의 센스가 탁월하시네요

(IP보기클릭)210.216.***.***

마지막에 히오스 차원의 소용돌이 나올줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고오급 레스토랑에 너무 당했나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.101.***.***

와 ㅋㅋㅋ 진짜 열정이 대단하십니다. 블빠인 저는 꿈꾸기만 했지 이루지는 못했는데 이렇게 대리만족 하니까 기분 좋네요 ㅎ 추천 꾹 누르고 갑니다!

(IP보기클릭)39.118.***.***

이걸 다 모으는 사람이 진짜로 있을까 싶었는데 있었군요. 블컨 당첨되시면 더 기쁘실듯

氷雨
제 앞에 들어오신 분이 미국 가시더라구요 히히 전 아바투르 모자를 받아왔습니다. | 16.10.09 22:01 | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

현장에서 일하는 사람에게 물어보니 20개 모아와서 응모한 사람이 45명이라더군요 그렇게 많았다니

(IP보기클릭)121.128.***.***

♚♚히어로즈 오브 더 스☆톰♚♚가입시$$전원 카드팩☜☜뒷면100%증정※ ♜월드오브 워크래프트♜펫 무료증정¥ 특정조건 §§디아블로3§§★공허의유산★초상화획득기회@@@ 즉시이동http://kr.battle.net/heroes/ko/

(IP보기클릭)222.236.***.***

블리즈컨에서 뵙겠습니다. 전 못가지만..

워터십다운
저도 못 간다능 | 16.10.09 22:22 | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

이거 완전 시공의 폭풍에 들어가거나 들어갈 예정인 영웅들... 읍읍!

(IP보기클릭)118.220.***.***

이제 전후(戰後) 몇몇 소련장군들이 했듯이 정장 상의에 방탄훈장을 하시면 되겟군요!

(IP보기클릭)36.39.***.***

와웅.. 저는 몸이 귀찮아서 항상 온라인상으로만 보고 아쉬움만 삼켰었는데 대단하시네요!

(IP보기클릭)183.98.***.***

히오스

(IP보기클릭)1.235.***.***

아우리엘이랑 티리엘? 이랑은 같은건가요??

NEW 레몬
다릅니다. 둘 다 대천사고 인간의 편에 섰다는 공통점은 있지만요. | 16.10.10 10:28 | |

(IP보기클릭)119.207.***.***

블컨을 떠나 너무 멋집니다.

(IP보기클릭)61.97.***.***

이분 뱃지 다모으셨으니 블컨리그장에 블리자드 마스터찍으러 가셔야겠네요

(IP보기클릭)175.114.***.***

한정판이라길래 뭔가 대단한건가 하고 들어왔는데 아마 수집 난이도가 엄청높겠죠 다들 감탄하시는거보니 일단 축하드리고요 세공전공하는 대학생이 취미로 만든듯한 퀄리티네요... 블리자드 좀 반성해라 뭐냐 저게 ㅡㅡ;;

(IP보기클릭)112.222.***.***

배수지로 잘못보고 들어옮 -,.-

(IP보기클릭)211.189.***.***

트레이서 뱃지 보자마자 "새로운 영웅은 언제나 환영이야! 너만 빼고!" 이 대사가 생각났다...

(IP보기클릭)211.184.***.***

이제 크툰이랑 여관주인이 히오스에 나오겠군요.

(IP보기클릭)183.109.***.***

멋지네요. 다 모으신거 보니

(IP보기클릭)116.45.***.***

아우리엘이 디아블로1부터 나왔나여??

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
22045822 레어 뮤노 165 50072 2014.07.20
1354270 레어 스타드림 1247 49715 2004.05.16
25463464 레어 압박사나이 86 49501 2015.05.10
12237266 레어 GateKeeper@ 215 49447 2011.03.22
8827739 레어 aprilia81 17 49285 2009.06.22
30500791 레어 나치미 45 48773 2020.11.19
29912332 레어 마를린 맨슨 62 48653 2016.05.01
30500963 레어 환경보호의중요성 110 48631 2022.04.20
30500478 레어 체리푸딩™ 173 48532 2018.03.28
1954172 레어 parkjeil 261 48499 2005.03.08
18866055 레어 곽가의전설 86 48492 2013.10.09
30500465 레어 사울애비 96 48450 2018.02.22
30500742 레어 압박사나이 50 48423 2020.07.14
30500643 레어 귀요미정찰병 58 48099 2019.07.10
19893517 레어 송장 225 48051 2014.01.17
18596359 레어 CWSPACE 96 47682 2013.09.12
13963931 레어 LASTFANTASY 147 47570 2012.03.08
25466454 레어 Final FantasyⅥ 63 47557 2015.05.10
30501016 레어 카호상 60 47372 2023.01.08
30500256 레어 괴담의 도사 84 47354 2016.10.08
28578770 레어 나태의 토들러 14 47027 2016.01.17
23408597 레어 Demon-guy 173 47008 2014.11.12
25072989 레어 taketake 86 47001 2015.04.07
30500986 레어 요아빠 80 47000 2022.06.20
30500388 레어 까나디엥 77 46887 2017.08.15
6870620 레어 soshowme 1465 46648 2008.03.11
30500301 레어 SSaSu™ 109 46537 2017.01.02
3418738 레어 bulge1944 39 46492 2006.02.20
글쓰기 11753개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X