본문

[360하드] 유출 대시보드 업데이트 설치시 영구밴? [83]

(206904)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9154 | 댓글수 83
|

댓글 | 83

(IP보기클릭).***.***

도 있습니다..입니까..ㅎㅎ

멍미..?? 이거 아직도 올라오넹..ㄷㄷ

밴만해봐 ㅂㅅ들아 바로핵펌

겁 어지간히 줘라

라이브를 포기하고 업데이트 했는데 20일날 웃고 싶네요. 근데 업뎃 너무 좋네요... MS가 대인배이길.....

그냥 대시보드 업데이트를 일찍 해주던가... 베타니 뭐니 하면서 19일까지 가는 이유가 뭐야.

밴 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좀 쩌는 듯....

베타를 해야 버그를 잡죠. ㅡ.ㅡa 버그 있는채로 내놓아도 욕먹을테니...

객관적으로 할 수가 없음. 유출도니거 받았다고 벤..?? 말이 안됨

어쨌든 책임은 본인들이....

유출된건 자기들 과실아닌가 물론 받은사람도 과실이있긴하지만 어쨋든 원인은 MS에게 있으니

기다리는 자에게 복이 있나니=ㅂ=

이번에 업데이트한 사람 많을텐데 밴당하면 집단 공구해서 싸게 핵펌하자-_-;;;

당연히 신청안하고 비공식적인걸 받았는데 불법이지 받으실때 그런거 생각안하고뭐하셧나

이럴때 존나 떳떳해서 가식웹이라고 개소리나 듣지.

지들 멋대로 하고 아우성 치면 어쩌라는거야. 벤 당해라~ 얍

핵펌한다고 찌질거리는 놈들은 운영자들이 알아서 짤라줘.

니가 날 겁줘? 이 XXX끼가

유키™//이세끼 까인다 1표

hjh813 _ 분위기 타서 욕질하는 분 있네. 이러니까 가식웹이라고 개소리나 듣는거에요.

내가 틀린말했냐 새끼야

그나저나 저게 나오면, 마소가 의도한 바는 아니지만 핵퍽도 지금보다 몇배는 활성화 될듯 -_-; 일단 무엇보다도 하드로 돌리니 로딩은 둘째치더라도 발열면에서 상당한 메리트가.. 도데체가 가뜩이나 열 배출도 잘 안되는데 애시당초 구조도 롬 바로 아래 gpu칩을 깔아놓는 센스는 뭐냐고 -_-;;;

유키™//이세끼 ㅂㅅ이다 1표

밴걸면 핵펌하고.. 15만원주고 아케이드 사자 ㅡㅡ..

이제, 미리 설치하신 분들의 문제는 "벤 당하느냐" "안 당하느냐" 겠군요. 참... 확실하게 마소 측에서 " 벤이다!" 또는 " 벤 안당한다!" 라고 말해주면 안되는걸까요;; "벤 당할수도 있다" 는 또 뭔지 으음;

니가 더ㅂㅅ이야 아이디 꼬라지하곤

아직 안했으니 장땡..ㅎㅎ

후후후... 참는 자에게 복이 있나니...

hjh813 _ 누가 틀린말이라던가요? 혼자 생각하고 혼자 내뱉기 선수시네요.

ㅁㅁ교같은 녀석이 하나있네

벤안합니다. 그냥 겁주려고 한 멘트네요. 걱정들 마시길

유키™//이세끼 ㅂㅅ이다 1표

진짜 문제는 밴 자체가 아니라 밴이 불법의 구실이 될거같음. 즉, 정줄의 마지막고리인 라이브가 끊어지므로 ...에휴

LondonHearts / 님은 좀 짜져요 ㅇㅋ? 내가 누구한테 욕짓거리했는데? 저 초딩이 먼저 했잖슴

아니근데 .. 왜 한거죠 ??? -_-; 정식으로 배포한것도 아닌데 ......

...사실 미리 설치하신 분들도 어느정도 각오하고 설치하신 게 아닐까 싶기도 한데; 벤 당하면 당하는구나.. 하실 생각 아니었는지 음;;

유키/ 틀린말은 아닌데 보는사람으로 하여금 x나 x같은 소리나오게 하네요 말을 좀 바꿔보시죠 아다르고 어다르다고 좋게 말해도 알아들을껄 x같이 말하면 좋은소리도 안좋아보입니다

오오오오 싸운다~~

포기하면 편해요.

울나라에서는 업뎃할정도의 얼리어댑터면 상당히 코어층인데 ...시장에서 수천장이하의 손실은 각오해야할듯

정상적이지 않은것을 시도하였으니 책임은 본인이 지는것이지요. 하지만 그렇다고 핵펌하겠다고 글 쓰는것도 잘하는 행동은 아닌듯 하네요. 무단횡단하다 재수없어서 걸리면 강도짓 할테다라는것과 같은 행동수준이네요.

쯧쯧 다 밴이나 당해버려라 그러길래 비공식베타를 하는걸 왜쳐다운받아가지고 여기서 열폭들이냐

hjh813 - 욕하고 이렇게 당당하다니 대단하십니다.

그리고 벤당하면 펌이다 하시는데 . 그거 펌도 .. 잘 해야 하는데 -_-; 대행업체도 있나요 ??? 요즘 나온 엑박은 핵펌 못하는걸로 알고 .. 아닌가 ?? -_-; 요즘 MS 단속이 심해서~~ 겜 찾아 보기도 힘들지 않나요 ???? 흠 .... 요즘은 복돌이도 아는사람만 한다는 ..ㅠ_ㅠ/

열폭 - 열등감 폭발이라는 뜻인데 이 상황에 그게 어울림?

으휴 피융신 -ㅅ- 말을 말아야지 좋게 얘기해주면 알았습니다 해야지 도로 물어보는 이해력 부족한 피융신이 있구나 똑같은 수준으로 말해주면 참 고맙겠지? 하지만 지성인은 그러지않는다 수준차이나서 대화하겠나 이거 ㅉㅉ

유출된 데쉬보드 업데이트 설치했다고 가식이니 머니 할건 없는거 같은데요.. 사람의 호기심이라는게..대단한겁니다. 데쉬도드 업뎃한 사람들이 불법적으로 멀 한것도 아니고... 마소에서도 그걸 알겁니다. 비록 자기들 정책에 어긋나겠지만 무턱대고 밴시킬수는 없으니깐요...그러니까 밴리스트에 올릴수 있다는 말로 겁부터 주고...업뎃안한사람들은 기다려라 정도로들리는군요... 여튼 이런 걸로 가식이니 어쩌니하면서 싸울문제는 아닌거 같네요.

지는 언간히 똑똑한가보네 ㅋㅋㅋ 지성인 조까는소리 하지마세용

너나 까세요 -ㅅ- 번데기 주제에 어디서 까라마라 니가 뭔데 시부려요?

아마도라는 표현이 들어간 걸 보니 =ㅂ= 마소가 병맛이 아닌 이상 밴을 하지 않을 것입니다.

마소에서 낚시질로 업글파일 돌리고 복돌들이 이 파일로 업글. 월척이요~!! 이런 시나리오가 아닐지... 고로 정품사용하시는 분들 정식 업글때 까지 인내를 가지고 기다립시다. 괜히 벤당하지 말고...(벤 안당할수도 있겠지만...)

걍 해프닝으로 끝날듯... 하지만 이미 댓글은 수습불가능상태

걍 시원하게 다 밴시켜버려

여기가 안먹을 욕도 만들어서 먹는다는 그 유명한 루리웹인가효?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밴 축하해요 ~~~

진짜로 밴시키면 MS 정말 병맛이라고 볼 수 밖에..

에이 설마~

우리나라 유저뿐만 아니라 전세계적으로 많은 사람들이 요걸 했는데... 그 사람들을 모두 밴 시킬 수는 없을 겁니다. 아니 밴 시킨다면 분명 문제가 생김. 걱정 안 해도 될 듯.

MS는 하드나 싸게 팔생각이나 하세요

무단횡단하다 재수없어서 걸리면 강도짓 할테다라는것과 같은 행동수준이네요

cutearoa _ 님. 그 비유는 좀 적절치 못한거 같은데요.

무단횡단하다 재수없어서 걸리면 강도짓 할테다라는것과 같은 행동수준이네요.-02-

이런걸 가지고 말사움하는 루리웹의 수준이란ㅋㅋㅋㅋ 생각을 해보면 답은 쉽습니다 미치지 않고서야 자기들 돈줄을 자기스스로 자르겟습니까? 만약 저문제로 벤당하면 신주쿠 한복판에서 빨가벗고 애국가를 부르다 쫒아오는 경찰들을피해 대한독립 만세를 외치고 레인보우 브릿지에서 뒤어내리며 독도는 우리땅 노래를4절까지 부르고 오겟습니다

벤당할일은 없지만.. 만약에 벤이라고하면 이참에 다들 복돌 타야겠네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 그럴일없지만...-_-

그럼 한대 더사지 뭐.

마소에서 하라고 한것도 아니고 자신들이 선택해서 업뎃한건데 밴당하면 핵펌한다고 그런소리 할 처지인가 ㅡㅡ;; 꼭 이런틈을타서 핵펌같은 소리하는 인간들이 있음 어짜피 이미 업뎃 해버린거 돌려놓을수도 없으니 그냥 기다려야지 별수있나

Badr Hari// ㅋㅋㅋ

Badr Hari// 님, 캡처 해두겠습니다. ㅎㅎ 밴 안했으면 좋겠지만 한가지 확실한건 밴 여부는 마소가 결정 하는 일이라는거 겠네요. 힘없는 소비자들은 이미 라이브 이용 할때 허용되지 않은 소프트 사용할 경우 불이익을 감수 한다는 약관에 동의를 했으니...

MS가 아무리 바보가 아닌이상 그렇게 할리가 만무죠... 이번에 비공식 업뎃한 유저들 숫자가 얼마인데...라이브로 벌어들이는 돈이 얼마인데 그걸 포기하고 벤을 시킨다?ㅎㅎㅎ게임을 복사해서 돌리는 행위는 MS에 막대한 타격을 입히지만...대쉬보드 업데이트 비공식으로 했다고 자신들이 손해를 볼까요?상식적으로 불가능...

무단횡단하다 재수없어서 걸리면 강도짓 할테다라는것과 같은 행동수준이네요.-03- 하여간 개념없는 ㅁㅁ같은 놈들이 있으니 우리나라의 미래도 창창하네요 ^^ ㅗ

ㅁㅁ 님까지마세영 졸라 멋진사나이임 http://old.ruliweb.com/ruliboard/read.htm?main=game&table=gr_opoona&db=3&num=13

원칙을 지키지 않으면 앞으로도 이런 일이 벌어질테니 그런 측면에서 다소간 손해를 감수 하고 원칙을 지켜 버릴수도 있죠.

호기심에 설치는 했는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 밴하면 60g 팔콘으로 질러야지;;;;;;;;;; 20g 인스톨 영 부실해서;;ㅠㅠ 피파09 랑 기어워2 만 인스톨해야될듯;;;;ㅋㅋ ㅇ ㅏ;;;;;;;그리고........................ 밴 당하면 제 엑박 만원에 팔게요 ㅋㅋ

이럴때마다 튀어나오는 불법복제 정당화하는 무리들 다 죽어버려^^

아니 뭘 그리 잘못했다고 밴을 시켜???

Badr Hari// 깔끔한 정리 ^^

핵펌 싸게 하는곳 아시는분? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 차라리 이런거 밴할바엔 복사 쓰는사람들 하나라도 더 밴이나 시켰으면 좋겠네요. 복사쓰는사람도 다 못잡는데 업데이트 미리 했다고 밴하는것도 말도 안되는거 아닌가 싶네요..

Badr Hari// 님은 용자.

MS는 쉬운 길을 꼭 돌아가게 만드네... 기기나 주변기기나 꼭 기한이 걸려야 되냐. 처음에 진짜 유출버전의 유혹에 넘어갈려 했으나 좀 참으니까 아바타고 하드 인스톨이고 하찮게 보이더라. 이젠 19일도 별로 기대도 안돼.

[카일로123] 님이 참 깔끔하게 정리하신듯 하네요.^^

19일까지 라이브에 연결 안될 수도 있습니다. 라는데.. 그냥 19일 까지 라이브 안하고 업데이트 하면 되는거 아닌가... 저기 어디에 무기한 벤시킨다는 말이 있는지.

하드 인스톨이 엄청난 메리트가 있어서 안할래야 안할 수가 없었죠. 트럭소리 듣다가 조용한 세단 타는 기분~ㅋ

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
115821 360하드 스펀지쏭3 139 19844 2006.10.07
995376 360하드 캡축의분노 77 11551 2013.01.20
1385479 360하드 여유쓰 75 20198 2014.05.03
101885 360하드 파천왕 64 5017 2006.05.12
131369 360하드 아카마 59 10420 2007.03.19
2269172 360하드 루리웹-2214099097 55 10037 2022.07.03
138264 360하드 kdy 47 16377 2007.06.03
138497 360하드 adonislch 47 17258 2007.06.06
880365 360하드 베호마슬라임 44 4795 2012.09.11
133605 360하드 頭文字 X™ 42 12841 2007.04.17
141687 360하드 itagaki 39 17093 2007.07.03
123314 360하드 유정군 37 4969 2006.12.15
200552 360하드 로리! 37 13673 2008.10.22
201777 360하드 小天 35 9820 2008.10.31
104023 360하드 중고플스 34 9929 2006.06.06
141726 360하드 0JOYinUS0 33 6826 2007.07.03
202203 360하드 중고플스 32 9154 2008.11.04
1655210 360하드 Noeℓ 32 10636 2015.03.03
138764 360하드 후캐달 30 12246 2007.06.08
209851 360하드 절대반지 28 12633 2009.01.09
1479086 360하드 난다로 28 11822 2014.08.09
239296 360하드 복숭아사랑 27 10305 2009.08.21
97150 360하드 ung2ung 27 8367 2006.03.27
181831 360하드 꼬알子 26 12784 2008.06.07
204992 360하드 Asuka2 26 12225 2008.11.25
950295 360하드 텐버드 25 9268 2012.12.03
107782 360하드 파천왕 25 4544 2006.07.21
145462 360하드 psm78 25 9713 2007.08.06
글쓰기 2610개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X