본문

[360하드] MS - "원형 스크래치는 소비자 과실이 원인" [477]

(313494)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12250 | 댓글수 477
|

댓글 | 477

(IP보기클릭).***.***

소비자가 일부러 동그라미 그리는건가? 미치겠네

오 마소 쎄게 나온다.ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이없당~

"콘솔을 올바르게 사용했을 경우(If used properly), Xbox 360은 어떠한 데미지도 디스크에 주지 않습니다. 그 어떠한 원인이나 시스템적인 이슈도 Xbox 360에는 존재하지 않습니다." ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 참 어이없는 ㅡㅡ....

이거는 좀 너무한데요..;;

이건 진짜 어이없군...망해라...나도 삼돌이 유저지만...망할 라이브요금이랑 서비스는 욕나온다.

저 아바타 누군가요?

전 딱한개 원형스크래치...

엄밀히 틀린말은 아닌게... 초고속회전하는 고배속dvd의 구조상 해결이 어려운 문제니까요..존내 쌩쌩 돌고 있는 상태에서는 살짝만 쳐도 와자자작..... 그래도 너무 세게 나온다

오늘의 성지 인가효?

어느정도 맞는말이긴 한데... 원형스크래치 잘나는게... 게임실행중 끝떄나 로딩떄 끄고 게임실행중일때 본체 들고.. 그런데 그 외에도 평상시에 약간약간씩 나긴 하는데.

아예 빨간불도 소비자 과실이라고 하지 그러냐..

애초에 하드웨어에는 문제가 숱하게 있으니 불량 얘기가 여기저기서 퍼져나오는 것일텐데, 저런 고자세는 뭘 하자는 건지 모르겠군요...

관짝이 많이 부족했나 보군....

herocsi// 라이브요금이 왜 욕나오죠.

성지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허...

라이브라..ㅋㅋㅋ

슬슬.. 삼돌이도 자폭을 하네..

아예 빨간불도 소비자 탓이라고 하지그러냐 마소;;

그러게욤..

XB360vsPS3vsWii//5000원에서 8800원으로 올린 것과 포인트제는 진짜 욕나오죠.. 특히 포인트 너무 비싸지요. 원형 스크래치 개그인가 ㅋㅋㅋ

MS가 좀 너무하네 구엑박때도 이런일이 있었지 않았나요?;;

십샤키야 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아... 포인트제 그건 비싸긴 하죠.

헐..8천원..ㅡㅡ;

마소가 많이 팔았다고 거만해진건가...-_- PS3에 밀려봐야 마소가 정신차릴런가... ㅉㅉㅉ

원형스크래치는 엑스박스자체에서 긁히는 거지 소비자가 긁었을까...

"콘솔을 올바르게 사용했을 경우(If used properly), Xbox 360은 어떠한 데미지도 디스크에 주지 않습니다. 그 어떠한 원인이나 시스템적인 이슈도 Xbox 360에는 존재하지 않습니다." 도데체 올바르게 라는 사용법이 뭐지. 최소한 살짝 건들었을 경우정도는 상정해 둬야 하는거 아닌가.. 거기다 안건들여도 기스나는 cd는 뭐지..바람이 불어서 움직였냐..

떠오르는 성지라는 소문듣고 왔습니다.... =3=

마소가 욕을 먹고싶어 안달이 났구나

빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은?빨간불은? 스크래치는 소비자 과실로 날수 있다고 치자... 빨간불은?

플스짱짱짱 님의 질문에 빠른 답변 부탁합니다.

바람이 불어서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨간불은 언급이 없네요 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마소 요즘 너네 위험하다.

오늘의 성지는 이거다! 플스 라스베가스 공격햇으니 엑박은 이번공격 맞은걸로 무승부네 누가 위좀 어택해봐

저도 저 아바타가 궁금합니다.

위는 완전 무결이네요 성능도 알아서 좋지 않다고 했고 하드웨어도 불량이 아니고. 아니 서드파티들의 저질 게임이 좀 흠인가 ㅋㅋㅋ

360초기발매시에 이런말이 없었던것같은데.. 왜 갑자기.... 그래도 많은 유저가 스크레치가 있다는것은 뭔가 새겨들어봐야될것같은데... MS 너무 고자세여 그러다가 유럽시장주도권 빼앗길라..

위는.... 딱히 내세울 만한 게임이 안나온다는게..... 흠일지도...

GM-Nintendo//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마소 막나가네

위 어택좀해 플스 엑박 서로어택하네 오늘무승부니 딴데가서노삼

위는... 음.....

저질게임들 ㄲㄲ 나루토 블리치 만 중딩게임

몰르겠당//유럽 시장 .. 엑박360은 북미보다도 빠르게 위에게 따라잡히고있습니다. 스페인은 위가 역전 했음

난너의갓님 역시 활동중이네 유게로 텨오삼 그리고 뿌꾸바 노래하지마 그지같삼

나도 엑박 사실 사고 싶은데 저런말을 마소에서 하면 과거 소니하고 똑같이 구라까기가 되서 사기가 실잖아..ㅋㅋㅋ좀 벼가 익을수록 고개를 숙여야지..

뿌꾸빠 부꾸빠 노래 좋삼

네오지오CD 부터 지금까지 기계가 스크래치 내는건 이번이첨이네요^^;

한치두치 셋치 넷치 뿌꾸바 뿌구바 두치와 뿌꾸

위는 평균 게임점수 5점 ㅇㅇ

그렇댑니다 하하하하하하하!!!

원형스크레치 당하신 분 많구나..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평균 게임점수 5점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갖다버려!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아 5점 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 젤다가 위신을 세워주네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 중딩게임만 잇음 블리치 원피스 일보 나루토

야이~ 기스나는 불량 엑박은 머냐.....아 욕나오네

아뇨 위는 5.5입니다

마리오 피카츄 젤다 빠지면 망함 ㅋㅋ

앞으로 엑박 신모델에는 시디 갈아주는 기계도 동봉하라!

5.5 였쿠나..ㅋㅋㅋ

서로 한대씩 맞고 시작하는군하~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~보기 좋네 ㅋㅋ

쥐포수//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

좋네효~~~스크레치도 유저잘못 빨간불도 유저잘못~~~ 마소 as비용으로 돈벌어서 좋고 신도들 마소 부자된다고 좋아하고 문제없잔하~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스크레치 , 빨간불 모두 유저 잘못..ㅋㅋ

난 그래도 에이스컴뱃6 나오면 살래 ㅇㅇ

근데 빌형 왜케 자금안풀어 선전팍팍 정발팍팍해줘봐라 닌텐도는 티비틀면 무조건선전이네

뭐야?이건 아닌데.설마 이건 옹호못하겠지.

플게님가서 프레임딸리는 플스3 보면서 프레임잘나왓네 라고 댓글이나 치세여

푸하하하하~~~ 미쳤구나~~~빌

춫현~

플게정화운동가//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘은 플빠들 발정의 날

동원참치!◀//그 이윤 말이죠 마소코리아는 힘이 없거든요

우리가 윈도우 얼마나 사주는데 휘밤넘들이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MS 맞을래요?

끼얏호~달려보자~ㅎㅎㅎㅎ 얼마만에 회식이냐~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼컴퓨터 플삼은 최소 고정 120프레임 을 AA 4배 기본 탑재 해줄줄 알았는데.

동원참치!◀//레지 모터등에다가 베가스도 고정30입니다만?이제 프레임은 딸릴게 없습니다 광빨자랑하시려면 기종대 광빨비교라도 올리세요 ㅋㅋ

경험잡니다; 게임 구동중 살짝 실수로 건드렸는데 찌익찌익 소리와 함꼐 원형 기스 생성;; 국전가서 연마 했습니다;

소비자들의 과실이군요..음.. 지금까지 원형기스나신분들 좀 화가나시겠습니다.

회식.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시원시원한 움직임 워혹에 에이에이도 이미 걸렸다네요

╋난너의GOD╋//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋와죽네

조금 더 강하게 나가면 빨간불3개도 사용자 과실로 몰고가겠군...아니 이미 그렇게 하고있는건가...보증기간 끝났으니 14만원 내고 교체하라는걸 보면...

플삼은 나오기전에 구라가 들켜서 나왓을때는 다 까발려 지기라도 했지. 엑박은 아예 은폐를 한채로 팔아 치운거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야이 개x끼야 어떻게 사용자가 DVD롬 속에 커터라도 넣어서 기스를 내것냐 참나 삼돌이 내부에서 돌아가는 DVD 미디어를 사용자가 어케 잘못한다는것인지.... 확 망해라 개넘의 마소

빨간불3개쯤은 자기손으로 능히 해결하는 엑박유저분들인데 이런것쯤은 아무것도 아닙니다. 그냥 기스가 너무 많아져서 안돌아가면 그때 한번씩 갈아주면됨

앗 등불왔다 ㅎㅎ

리플 100 개 돌파~ㅎㅎㅎ

쥐포수//ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엑박유저만 불쌍하게 됐네요. 불량인데두 불량으로 인정을 안하니 원....역시 PS3가 지존이에욤!!

리플 100 개 돌파~ㅎㅎㅎ

불량을 인정해라 마소

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
115821 360하드 스펀지쏭3 139 19844 2006.10.07
995376 360하드 캡축의분노 77 11551 2013.01.20
1385479 360하드 여유쓰 75 20198 2014.05.03
101885 360하드 파천왕 64 5017 2006.05.12
131369 360하드 아카마 59 10420 2007.03.19
2269172 360하드 루리웹-2214099097 55 10037 2022.07.03
138264 360하드 kdy 47 16377 2007.06.03
138497 360하드 adonislch 47 17258 2007.06.06
880365 360하드 베호마슬라임 44 4795 2012.09.11
133605 360하드 頭文字 X™ 42 12841 2007.04.17
141687 360하드 itagaki 39 17093 2007.07.03
123314 360하드 유정군 37 4974 2006.12.15
200552 360하드 로리! 37 13673 2008.10.22
201777 360하드 小天 35 9823 2008.10.31
104023 360하드 중고플스 34 9929 2006.06.06
141726 360하드 0JOYinUS0 33 6826 2007.07.03
202203 360하드 중고플스 32 9154 2008.11.04
1655210 360하드 Noeℓ 32 10636 2015.03.03
138764 360하드 후캐달 30 12250 2007.06.08
209851 360하드 절대반지 28 12633 2009.01.09
1479086 360하드 난다로 28 11822 2014.08.09
239296 360하드 복숭아사랑 27 10305 2009.08.21
97150 360하드 ung2ung 27 8367 2006.03.27
181831 360하드 꼬알子 26 12784 2008.06.07
204992 360하드 Asuka2 26 12225 2008.11.25
950295 360하드 텐버드 25 9268 2012.12.03
107782 360하드 파천왕 25 4544 2006.07.21
145462 360하드 psm78 25 9713 2007.08.06
글쓰기 2610개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X