본문

[360하드] 십자키 문제 해결 [81]

(433989)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 19838 | 댓글수 81
|

댓글 | 81

(IP보기클릭).***

최하 추천50개이상 찍을듯 ㄳ

(IP보기클릭).***.***

올리셨군요^^ 좀전에 게임게시판에서 봤습니다.

얄짤 없이 추천. 일단 추천. 짱 추천.

당장 재료사러 출동 -_-/

오...듀얼쇼크 바하 한다고 십자키 4분할 하던 기억이 나네요.

쉽진 않네요 ㅡ.ㅡ;

아 간만에 엑게에서 정성어린글을 보네요 강력추천합니다!

뉵공이 냄새를 좋아하는 스펀지쏭~

허헉. 본인은 따라하지도 못 할 ㄷㄷ 멋지네요.

오랜만에 추천 누르는군요. 해볼 엄두는 안 나지만 고생하신게 보여서 추천합니다.

타케이테아시님 닉네임 마음에 드는군요.

추천 ... -_- 못하는 1人

헐... 특허로 써도 될 건가.. MS에 메일로 먼저 보내보시지...

오 멋집니다. 유선도 같은 방법으로 되나요? 아 십자키 하고 싶다~ 아.. 근데 혹시 십자키 했다가 대각선 입력이 잘 안되는건 아닐지;;

음;;;;

멋지십니다~

솔직히 아날로그가 주를 이루는데 십자키가 안먹힌다고 문제될건 없잖나요?; 뭐,아직 삼도리를 안접해봤으니 함부터 판단할수도없고-_-

만원드릴께 제꺼 해주세요....ㅋㅋㅋㅋ

나기사 여사// 전 딴건 몰라도 위닝은 절대 방향키로 해야 되기때문에 고민중이었답니다. 삼돌이 십자키 심합니다ㅠ PSP방향키의 정 반대로 대각선이 원하지도 않는데도 입력 되어버리니..

그냥 사용하는게 ......낫겠네요..전..^^

손에 묻은게 사진만 봤을때 피인줄 알았습니다 ;;

마소가 패드 리콜하는 일은 없을까요? -_-;;

프라모델 색칠정도는 할수 있어야 하는 레벨이군요 이거는 이제 ms사가 키패드를 저렇게 만들어야것네.

MS사에 패드개선 메일 날려도 되겠네요...

머 모든게임을 아날로그로만 하는 사람이라면 십자키가 문제될건 없겠죠. 격투게임마저도 아날로그로 가능하시다면 전혀필요없는 정보죠. (저한테는 정말 필요한 정보다만 어려워보이네요.^^)

근성에 탄복했습니다..추천 한방날립니다...

오오오 추천추천 이런건 무조건 추천~ㅠ_ㅠ

와우!! 이거 오랜만에 제대로된 지대유저정보 하나 건지네요. 추천을 10개를 드리고 싶지만 루리여건상(...) 10연타 1추천 들어가며 후에 재료 사서 제 패드 십자키좀 한번 손봐줘야 겠군요. 암튼 강 추 천 -_ㅡb {간만에 나온 최고의 자료!!)

오… 그런데 막상 뜯어서 해 보려고 하면 정말 힘들겠는데요 ^^;;

쏭 어디서 이런 글 퍼왔나여 ㅇㅇ

정말 이런 것은 M$에 건의사항으로 강력하게 요구해야 할 것은 아닌지... 정성어린 글 잘 봤습니다. 추천!

조용히 추천 하고감 //ㅅ//

헐 추천세례.. 감사합니다.. 일단 분해라고 하니까 어렵게 생각하시는 분들이 많은데요 사실 톱같이 거창한 준비물 필요도 없습니다.ㅎㅎ 커터칼로도 충분히 할수 있는건데 제가 덤벙대다가 손가락을 베었거든요 안전하게 하시라고 톱을 추천드린거에요

루리웹 운영자!!!! 님... -.ㅡ;; 이런분들 레벨업 부탁드립니다.

추천! 그리고 재장착 후의 사진도 부탁드리겠습니다..+_+

수리점 차리시면 수입은 제가 보장합니다ㅋㅋ 컨트롤러 보낼테니 고쳐주심 안될까요ㅎㅎ

좋은 의미에서 근성가이~ 후후

멀티띤지 2주만에 추천에 덧글까지~흐미 수고하셨습니다~

헉 엄청난 분이시군요.마소가 이걸보고 패드문제 해결하면 되겠네요.

==;;착각들하시는게 아니실지...지금 이분이 만든게 닌텐도가 가지고있는 십자키 특허방식이죠 지금 엑박이 만든건 방향키이지 십자키가아니라 문제가 있던것뿐이죠 십자키가 가장 입력방식으로 오래쓰여왔고 많이들써서 당연시 방향키가 십자키로 아시겠지만;원래 닌텐도에서 권리를 가지고있는것인데 마소에서 채택을 않한거였던거뿐인거같네요

몬스터//추천이나 하삼

제 프리미엄팩에 들어있던 무선패드는 십자키 입력에 좀 삐리리 하더군요. 추가 구입한 유선패드 십자키는 아무런 문제 없구요. 나중에 시간내서 해봐야겠습니다. ^^ 추천~

이런걸 추천 안하고 무엇을 추천하랴~

재장착 사진 감사합니다. 십자키는 바깥쪽을 자른게 아니었군요... .......한 번 해볼까나..+_+

좋은 정보 감사합니다.

질문이요!! 3M 흠집 방지 패드는 어디서 살수있나요? 걍 문구점 가서 달라하면 줄까요?

문구점은 잘모르겠고 이마트나 홈플러스같은 할인마트 공구쪽에 있어요 2500~3000원정도 할거에요

딴것보다 별모양 드라이버가 없어서; 언능 구해야겠네요

좋은정보이긴한데! 4만9천원 짜리를 막뜯을만큼 실력자가 아니면..

아직 사용하고 있진 않지만, 정말 유용한 정보라고 생각합니다. 즐겁게 추천 누르고 갑니다.

랜서의로망// 헐... 저거 가지고 실력자를 따지다니...;;; 남자라면 저정도는 쉽지 안나요?...ㅡㅡ; 무슨 납땜 하는것도 아니고....풀고, 자르고, 붙이고, 조이면 끝인데...참나...

아 대단하시군요. 한번 도전 해보고픈 욕망이...

덧글보다 추천이 많은 ... 대단 대단..

오블리비언 같은 게임은 십자키 대각선 방향을 단축키로 쓰는데 그것에 대한 입력은 여전히 살아있나요?

대단합니다. 저두 해봐야겠군요

BestTripleSEVEN// 오블은 없어서 못해봤구요. DOA4 십자키로 해보니까 대각선 잘먹히네요 ㅎ

멎지십니다. 재료가 다 있는것이기에 당장 해봅니다. 강초추!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

추천드릴께요~~~~

요정공주밍끼// 그다지 어려운일은 아니조~ 하지만 스폰지쏭님 아이디어는 멋지네여~

오 해봐야겠다 간만에 공구쓸일이 생겼는걸!

oh +_+ !

별모양 드라이버, 실톱, 흡집방지쿠션, 3개가없군요..홈플러스가면 다있나요?..준비물부터 구입해야겠네요 그리고 A버튼은 이상없으면 깎아낼필요없죠?

위닝할때는 확실히 십자키가......유용한 정보네요...

외관상으로는 내부 부품 반절 갈라놓고 닿아놓아도 똑같다는거..-_-;

엄두가 안나는데

코나미에서 360용십자패드나온다던데...

이러다 듀얼쇼크어뎁터라도 나오면

↑다카츠카 신고 위닝PD가 그건 힘들다고 하던데요

저는 피파07도 아날론 못해먹겠드라구요 손재주는 없지만 해바야징 ㄲㄲㄲㄲ 실톱대신 커터칼로

A버튼은 문제 없으면 손대지 않으셔도 됩니다 ~

추천은 추천인데...못하겠네요..ㅡㅡ

음 해보고싶네요 근데 준비물중에.. 있는데 십자 드라이버가 끝이군요 -_-;a 갠적으로 doa4할때나 오블리비언 할대 상하좌우 누르는데 대각선이 자꾸 눌려서 ㅈㅈ스러웠는데 우우 ;ㅁ; 최곰다

저는 그렇게 불편함을 느끼지 않는터라 칼 안대고 그냥 쓰려고 합니다만 글쓴분의 노력이 대단합니다 그래서 추천 그리고 스펀지쏭3님 마크도 죽이는군요 '대단한 쪼임.!!'이라.......ㅎㅎㅎ

톡스드라이버 저거 아무리 찾아도 없던데 어느마트에서 사셨어요?

nookie// 저는 까르푸 중동점에서 구입했어요

일단 아바타부터 보고.... 패드보수 들어갑니다

아주 좋은글. 이런글 자주 올라오면 좋겠습니다.

삼돌이는 없지만 이런 건 추천! 한글화 러쉬때 구입할 지도 모르지만요. ㅋ

대박하나 날렸네요 추천~

아...역시 노장은 대단해...

아 고쳤습니다^^ 감사합니다~~~

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
115821 360하드 스펀지쏭3 139 19838 2006.10.07
995376 360하드 캡축의분노 77 11551 2013.01.20
1385479 360하드 여유쓰 75 20195 2014.05.03
101885 360하드 파천왕 64 5013 2006.05.12
131369 360하드 아카마 59 10394 2007.03.19
2269172 360하드 루리웹-2214099097 55 10021 2022.07.03
138264 360하드 kdy 47 16377 2007.06.03
138497 360하드 adonislch 47 17254 2007.06.06
880365 360하드 베호마슬라임 44 4795 2012.09.11
133605 360하드 頭文字 X™ 42 12837 2007.04.17
141687 360하드 itagaki 39 17093 2007.07.03
123314 360하드 유정군 37 4969 2006.12.15
200552 360하드 로리! 37 13670 2008.10.22
201777 360하드 小天 35 9820 2008.10.31
104023 360하드 중고플스 34 9923 2006.06.06
141726 360하드 0JOYinUS0 33 6826 2007.07.03
202203 360하드 중고플스 32 9148 2008.11.04
1655210 360하드 Noeℓ 32 10628 2015.03.03
138764 360하드 후캐달 30 12246 2007.06.08
209851 360하드 절대반지 28 12633 2009.01.09
1479086 360하드 난다로 28 11816 2014.08.09
239296 360하드 복숭아사랑 27 10305 2009.08.21
97150 360하드 ung2ung 27 8367 2006.03.27
181831 360하드 꼬알子 26 12784 2008.06.07
204992 360하드 Asuka2 26 12225 2008.11.25
950295 360하드 텐버드 25 9252 2012.12.03
107782 360하드 파천왕 25 4544 2006.07.21
145462 360하드 psm78 25 9713 2007.08.06
글쓰기 2610개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X