본문

[360하드] 일본 Xbox360 발매 1주년 기념파티 현장!! [36]

(38684)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4974 | 댓글수 36
|

댓글 | 36

(IP보기클릭).***.***

오 그래도 의외로 많은 사람들이..

춫현~~

삭제 되기기 전에 추천드릴수 있어서 다행입니다.

추천... 근데 일본 마소..돈 정말 펑펑 잘 쓰네요 한국에도 좀 투자해주련?

우리나라도 요즘은 그림 잘그리는일반인이 많지만 저기 저 일본은 예전부터 잘그리는 일반인들이 부지기수였지요. 저 플래그에도 여실히 드러나는군요. 부럽네요.

최...최고!!!!! 근데 왜 삭제가 되나효?

일본에도 엑박 매니아가 있긴 있구나..-_-;; 그래도 타이틀 많이 나왓네요.. 한국도 좀 투자해주지,,

아~ 부럽네요 ^^* 이런 일이 많아져서 대작 타이틀이 많아졌으면 좋겠네요 ^^* 요즘은 게임성보다는 그래픽이 우선인듯한 느낌을 지울수가 없네요 ㅠㅠ 간단하게 즐기면서 하지만 물리지않는 그런 타이틀이 기다려지네요 ㅎ 예전의 비디오 게임 춘추전국 시대가 다시오기를 ^^*

우리나라는.....

추천드려요.

울나라는 복돌이때문에 철저히 무시당할수밖에 없을듯해요 그런 정보를 제공하는 사이트에 거머리처럼 달라붙어 아부하죠. [요거어떻게해요?] [운영자님 힘내세요] ㅋㅋㅋ 아주 가관입니당

수련제이님..ㅋㅋㅋㅋ 겜게가 생각나네 갑자기..

빌횽 일본에서 다과회 열었구나...

왠지 삭제될것 같음.... 털썩

우리나라 안해주기만 해봐라...

추천 발사~ 수고하십니다 유정님 !!

사실상 제가 한게 아니라, 일본에 있는 동생이 찍어서 보내준 사진과 글을 제가 다시금 정리해서 올린것뿐입니다.

뭔가 괴이한 파티이긴한데...그래도 재밌었겠군

한국은 네이버 XBOX360대표카페가 하면되겠네요.^^

내년초에 10만대정도 팔리고 1주년 맞이하면 한국에서도 행사 열릴 가능성이...

대형커뮤니티 정모분위기네요 ㅋ 그나저나 XNA게임 영상은 충격이네요 -_-;;; 나는 라이브아케이드 수즌의 게임들만을 생각했는데;;;;;;;

저 맛있는 과자(?)의 이름은 '우마이봉'입니다.

큐브릭 졸라 크네

렉걸린삼돌이 // 홈페이지 공고만으로 온 인원이 300명 가끼이 되었습니다. 그것도 행사장 지역이 방문히 힘든 곳임에도 불구하고요. 마니아들은 지극히 마니아가 많습니다-ㅂ-ㅋ 역시 나라가 크니까요. BENZ S600 // 제가 겜게에서 뭔 일 했었나요? 유정군 // 올려줘서 고마워요>< 저도 로고 만들어 줘요! Eat_You_Alive // 실제 커뮤니티에서 주최한 이벤트입니다. 그리고 XNA게임에서 XNA레이싱의 경우 HDR도 들어가 있을 정도로 엄청난 괴물 퀄리티 입니다.

이수련님 좋은글 잘봤습니다. 전 유정이가 직접 갔다온줄 착각했네요. 그만큼 사진도 잘찍으시고 내용도 풍족하네요 추천합니다

오 360 저도 구입한지 한달 다 되가는데 역시 매력 덩어리죠 ㅎㅎ 360용 태고의 달인 나왔음 좋겠네여 ㅎ

우마이봉ㅎㅎ

그림 솜씨가 보통이 아닌 걸 보면, 일반 유저들은 아닌 것 같네.

...........

이런건 닥치고 추천!!!

.. 일본도 fps 매니아들이 왠만히 있는있겠다, ps3 나오는게임 왠만한건 360으로 더나은 퀄리티로 나오겠다.. 360미래는 어둡지 만은 않네요

일단 추천 하고... 내용도 잼있고, 사진도 볼게 많네요.... ....... .... 그런데 우리나라는?????? (우리나라에서도 저런거 해줘!!!)

必. 진짜 회식을 하네요. ^^;

굿!

저과자 불량식품 아닌가... 10엔짜리지싶은데

읽을거리
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (14)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (20)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (144)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
115821 360하드 스펀지쏭3 139 19844 2006.10.07
995376 360하드 캡축의분노 77 11551 2013.01.20
1385479 360하드 여유쓰 75 20198 2014.05.03
101885 360하드 파천왕 64 5017 2006.05.12
131369 360하드 아카마 59 10420 2007.03.19
2269172 360하드 루리웹-2214099097 55 10037 2022.07.03
138264 360하드 kdy 47 16377 2007.06.03
138497 360하드 adonislch 47 17258 2007.06.06
880365 360하드 베호마슬라임 44 4795 2012.09.11
133605 360하드 頭文字 X™ 42 12841 2007.04.17
141687 360하드 itagaki 39 17093 2007.07.03
123314 360하드 유정군 37 4974 2006.12.15
200552 360하드 로리! 37 13673 2008.10.22
201777 360하드 小天 35 9820 2008.10.31
104023 360하드 중고플스 34 9929 2006.06.06
141726 360하드 0JOYinUS0 33 6826 2007.07.03
202203 360하드 중고플스 32 9154 2008.11.04
1655210 360하드 Noeℓ 32 10636 2015.03.03
138764 360하드 후캐달 30 12246 2007.06.08
209851 360하드 절대반지 28 12633 2009.01.09
1479086 360하드 난다로 28 11822 2014.08.09
239296 360하드 복숭아사랑 27 10305 2009.08.21
97150 360하드 ung2ung 27 8367 2006.03.27
181831 360하드 꼬알子 26 12784 2008.06.07
204992 360하드 Asuka2 26 12225 2008.11.25
950295 360하드 텐버드 25 9268 2012.12.03
107782 360하드 파천왕 25 4544 2006.07.21
145462 360하드 psm78 25 9713 2007.08.06
글쓰기 2610개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X