본문

[유머] 블리치) 2회차 이치고- 음식할 때 꼭 강불만 써서 태우는 사람 있죠? [47]

(1363058)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36500 | 댓글수 47
출처 :

|

댓글 | 47

(IP보기클릭)203.229.***.***

BEST
점점 오렌지 머리 양아치에게 마음이 기우는 우노하나... 아이젠만 잡고 사생결단 해준다 구슬리면 어째 이쪽편에 붙을것 같기도 헌데...?

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
이치고 진영도 사신 진영도 아란칼 진영도 퀸시 진영도 전부 ㅈ된거 같은데.. 어떻하지..

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST
자라키 켄파치 는 정말 NTR 영향으로 방안에 틀어박혀서 낙서만 하고 있을것 같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.29.***.***

BEST
호정 13번대:대장 절반 리타이어(켄파치, 바쿠야 요양중, 잉어광 스파이 의심으로 구속, 제자같은거 납치, 아이젠, 긴, 토센 원흉), 내부분열 발생중, 근데 야마영감이 야마돌아서 잔화태도 장전중에 레츠가 켄파치로 회귀해서 돌아있음. 제일 위험함 웨코문드:에스파다중 바스트로데중에 멀쩡한건 힐라벨뿐임, 스타크, 우르키오라 영압 오링남(아직 회복가능), 바라간 두괴골 박살남(진짜 ㅈ된놈), 노이트라, 야미, 루피 사망, 그림조 고장남. 아이젠이 봉옥각성만 존버중 희망이 없음 퀸시 진영:999년중 2년 못채웠는데 들켰네? 999년 못채워서 메달리온, 슈프리트, 디 올마이트 싹다 못씀. 유하바하 바지에 지림 이치고+긴+바이저드:생각해보니까 이중에서 예네들이 가장 쌘데 중과부적으로 위에 3진영 전부랑 척을 침. 어느쪽으로 가던간에 총력전 치룬 다음에 다른 진영이랑 2차, 3차 총력전 취뤄야함. 아니 어떻게 이렇게꼬이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모아보니까 가관도 이런 골계스러운 가관이 없구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.168.***.***

BEST
야치루가 사라진거 보면 아직 모른다... 어차피 족쇄 해제하고 만해 하면 우노하나는 이길테니까 되찾아 올 수 있을지도 몰라

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
근데 긴 임마는 아이젠이랑 같이 있었으면서 바이저드 넘버순서 왜 몰라?

(IP보기클릭)168.131.***.***

BEST
이치고네 팀도 노답인게 아이젠이 붕옥각성 성공하면 무월말곤 답없는데 이치고가 갑질하다 무월 습득 실패햄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
점점 오렌지 머리 양아치에게 마음이 기우는 우노하나... 아이젠만 잡고 사생결단 해준다 구슬리면 어째 이쪽편에 붙을것 같기도 헌데...?

수감번호-5019
아니 생사결이 맞겠구나 | 23.01.28 19:29 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

수감번호-5019
일단 사는 것보다 죽는게 더 빠르기에 사생결도 틀리지 않았다 | 23.01.29 01:11 | | |

(IP보기클릭)112.133.***.***

에사크타!

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST
자라키 켄파치 는 정말 NTR 영향으로 방안에 틀어박혀서 낙서만 하고 있을것 같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.168.***.***

BEST
가가기고
야치루가 사라진거 보면 아직 모른다... 어차피 족쇄 해제하고 만해 하면 우노하나는 이길테니까 되찾아 올 수 있을지도 몰라 | 23.01.28 19:32 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

BEST
이치고 진영도 사신 진영도 아란칼 진영도 퀸시 진영도 전부 ㅈ된거 같은데.. 어떻하지..

(IP보기클릭)211.234.***.***

okdkak
그렇다면 저 바ㅇ | 23.01.28 19:34 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

okdkak
1베 스님 : 적당히 공멸하면 차기 영왕 주으러 가자 | 23.01.28 19:40 | | |

okdkak
원인이 잔화태도 하나라니 ㅋㅋㅋㅋ | 23.01.28 20:01 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

쌓으면안되죠 ㅅㅂㅋㅋㅋㄱㅋ

(IP보기클릭)175.114.***.***

아니 ㅋㅋ 우노하나 누님 광년이된다고

(IP보기클릭)125.138.***.***

지 입으로 시체 이야기를 하고 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자라키쿤 네토라레 그만해에ㅔㅔㅔㅔ

(IP보기클릭)61.75.***.***

양팔 멀쩡한 석두영감, 봉인풀리는 야치루 눈나만으로 이미 게임 끝난거 아님? ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.123.***.***

음 망했다 답이없다

언제까지 1절인데 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.155.***.***

야마영감님 초대시절로 돌아갔어 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.116.***.***

유하바하 밸런스를 어떻게 맞추나 했는데 이렇게 맞춘다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.47.***.***

블리치는 전혀 모르지만 재밌다ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST
근데 긴 임마는 아이젠이랑 같이 있었으면서 바이저드 넘버순서 왜 몰라?

(IP보기클릭)222.117.***.***

보보보 보보보보
스타크처럼 "하늘에 서겠다" 외친 이후로 영입한 애들도 있어서 그런가봄 | 23.01.28 19:54 | | |

보보보 보보보보
붕옥 탈취 후에 넘버가 정해진 에스파다가 몇 명 있음. 대표적으로 스타크. 원 8번이었던 노이트라도 합류 시점이나 5번이 된 시점이 언제인지가 불분명함. | 23.01.28 19:54 | | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

보보보 보보보보
스타크랑 할리벨은 붕옥 얻고나서 영입됨 | 23.01.28 20:14 | | |

(IP보기클릭)1.230.***.***

보보보 보보보보
에스파다 영입 순서 6 : 주인님 낑낑 강해지고 싶어요 2 : 경화수월! 8,9,10 : 바라간이랑 세트 5 : 불명, 하지만 하리벨보단 빨리, 바라간보단 늦었음. 내가 하늘에 서겠다. 1 : 친구도 없냐? ㅋㅋ 따라온나. 3,4,7 : 불명 | 23.01.30 15:19 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

레츠도 일상이 켄파치모드잖아ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.213.***.***

지리셨습니까 폐하

지나가던 파오후
유하하하도 이제 노망난 취급인가 | 23.01.29 01:13 | | |

(IP보기클릭)114.29.***.***

BEST
호정 13번대:대장 절반 리타이어(켄파치, 바쿠야 요양중, 잉어광 스파이 의심으로 구속, 제자같은거 납치, 아이젠, 긴, 토센 원흉), 내부분열 발생중, 근데 야마영감이 야마돌아서 잔화태도 장전중에 레츠가 켄파치로 회귀해서 돌아있음. 제일 위험함 웨코문드:에스파다중 바스트로데중에 멀쩡한건 힐라벨뿐임, 스타크, 우르키오라 영압 오링남(아직 회복가능), 바라간 두괴골 박살남(진짜 ㅈ된놈), 노이트라, 야미, 루피 사망, 그림조 고장남. 아이젠이 봉옥각성만 존버중 희망이 없음 퀸시 진영:999년중 2년 못채웠는데 들켰네? 999년 못채워서 메달리온, 슈프리트, 디 올마이트 싹다 못씀. 유하바하 바지에 지림 이치고+긴+바이저드:생각해보니까 이중에서 예네들이 가장 쌘데 중과부적으로 위에 3진영 전부랑 척을 침. 어느쪽으로 가던간에 총력전 치룬 다음에 다른 진영이랑 2차, 3차 총력전 취뤄야함. 아니 어떻게 이렇게꼬이냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모아보니까 가관도 이런 골계스러운 가관이 없구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
소밀면
이치고네 팀도 노답인게 아이젠이 붕옥각성 성공하면 무월말곤 답없는데 이치고가 갑질하다 무월 습득 실패햄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.28 20:05 | | |

(IP보기클릭)116.255.***.***

날개비상
무월 습득해도 지금은 회복용으로 찔러 줄 사람이 없어서 소용이... | 23.01.29 08:49 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

ㅈ맛 못잊고 다 바치려는 상간녀냐곸ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.112.***.***

유하바하ㅋㅋㅋㅋㅋ 지렸냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 ㅈ되는거냨ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.122.***.***

요실금 와서 기저귀 차고 다니는 폐하...

(IP보기클릭)106.102.***.***

야호!! 다음화!! 기다리던 다음화!! 다음 편도 재미있게 만들어주세요~!

(IP보기클릭)118.216.***.***

진짜 앞을 예측 못하겠다

(IP보기클릭)106.102.***.***

아니 우노하나씨 이미지가 왜 이렇게 무섭지......

(IP보기클릭)116.42.***.***

개진 대기중

(IP보기클릭)118.36.***.***

2회차 히로인 우노하나... 인정!

(IP보기클릭)122.36.***.***

저기서 가장 놀라운 점은 퀸시측이 비상등 걸린 이유는 고작 이치고가 말실수 한번 잘못해서이다. 이거 없었다면 가장 꿀 빨고 있을 놈들인데 말실수 하나에 덜미 잡혀서 잿더미 될 상황 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.112.***.***

숯불기사
천년혈전에 대해서 말 안 했는데도 정령정이랑 같이 불태워질 예정이닠ㅋㅋㅋㅋ | 23.01.28 23:34 | | |

숯불기사
내 검에 유하하하 있다~! | 23.01.29 01:16 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

이러다간 우노하나가 진히로인이 되겠다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)101.235.***.***

유일하게 살아남은 조직 엑스큐션

(IP보기클릭)121.145.***.***

지금 생각난건데 이 시리즈 지능캐들은 전부 과로 중인데 나중에 자엘 아폴로도 아이젠한테 시엔으로 돌아갈거 아니면 야미 부활 시키라고 압박 받아서 과로 하는 게 아닐까

(IP보기클릭)1.230.***.***

이즈엘
재밌는 아이디어군... | 23.01.30 15:21 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

오 무섭 꼴

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1363058 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2504091 2022.06.30
질문 근로자의 날 잘 아시는분 계십니까 (21) 티벨 5 3280 10:56
파이널판타 질문 2회차 진행시 수령비 13 15:59
PS질문게 질문 모탈컴뱃11 루리웹-5795255036 27 15:20
60266337 유머 유해성합성감미료 122 57594 2023.02.04
60253285 유머 유해성합성감미료 109 37060 2023.02.02
60219657 유머 유해성합성감미료 145 43871 2023.01.30
60209002 유머 유해성합성감미료 107 31851 2023.01.29
60193304 유머 유해성합성감미료 113 36500 2023.01.28
60169198 유머 유해성합성감미료 116 37633 2023.01.26
60155836 유머 유해성합성감미료 119 41273 2023.01.25
60144752 유머 유해성합성감미료 153 49352 2023.01.24
60134111 유머 유해성합성감미료 128 39186 2023.01.23
60100595 유머 유해성합성감미료 112 43940 2023.01.20
60079572 유머 유해성합성감미료 135 51537 2023.01.18
60068937 유머 유해성합성감미료 119 46221 2023.01.17
60067411 유머 유해성합성감미료 138 39421 2023.01.17
60056471 유머 유해성합성감미료 115 41618 2023.01.16
60046389 유머 유해성합성감미료 127 51596 2023.01.15
60034839 유머 유해성합성감미료 110 39783 2023.01.14
60020812 유머 유해성합성감미료 133 41164 2023.01.13
59987866 유머 유해성합성감미료 110 47556 2023.01.10
59977731 유머 유해성합성감미료 131 47697 2023.01.09
59967201 유머 유해성합성감미료 134 43126 2023.01.08
59951832 유머 유해성합성감미료 116 42854 2023.01.07
59927122 유머 유해성합성감미료 132 47823 2023.01.05
59904957 유머 유해성합성감미료 113 60298 2023.01.03
59895168 유머 유해성합성감미료 112 45318 2023.01.02
59861450 유머 유해성합성감미료 168 57986 2022.12.31
59848786 유머 유해성합성감미료 193 50292 2022.12.29
59827907 유머 유해성합성감미료 115 58113 2022.12.27
59824342 유머 유해성합성감미료 108 58639 2022.12.27
글쓰기 1112개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X