본문

[유머] 블리치) 2회차 이치고- 도발키를 누를 때는 신중해야만 한다 [58]

(1363058)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 47564 | 댓글수 58
출처 :

|

댓글 | 58

(IP보기클릭)112.155.***.***

BEST

이번화에서 가장 무서운 부분

(IP보기클릭)182.216.***.***

BEST
빡대가리가 정답을 맞춰버리니 다들 아 이건 답이 아니구나 하는 꼬라지네....

(IP보기클릭)211.207.***.***

BEST
아 진짜 미치겠네 ㅋㅋㅋ 만약 이치고가 미래를 알고 있다는 거에 신빙성을 더하려 신지와 긴이 말하지 않은 사실에 대해 설명하려 해도 이치고가 알고 있는게 정말 쥐뿔도 없어서 설득이 안 됨 ㅋㅋㅋ

BEST
내가 긴과 신지의 비밀이나 과거를 이야기 하면 믿어줄까? - 모름. 회귀 전 긴의 진정한 목적을 말해볼까? - 모름. 그러고보니 신지의 시해도 모르네. - 진짜 모름.

(IP보기클릭)203.229.***.***

BEST
제대로 싸우기도 전에 상위 에스파다가 우르키오라밖에 안남았냐고ㅋㅋㅋㅋ 지금 단순무식하게 쳐들어가면 이기는데 쳐들어갈 방법이 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
상하.좌우.진실거짓 전부 반대로 보이제?

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
ㄹㅇ 개무섭네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.216.***.***

BEST
빡대가리가 정답을 맞춰버리니 다들 아 이건 답이 아니구나 하는 꼬라지네....

아이젠은 빨리 루키아랑 융합해서 인질로 쓰자!

(IP보기클릭)106.101.***.***

데이트어러브라이브
차라리 경화수월로 ts되는게 더 나을듯 | 23.01.10 21:39 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

그걸 이제 알았냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
제대로 싸우기도 전에 상위 에스파다가 우르키오라밖에 안남았냐고ㅋㅋㅋㅋ 지금 단순무식하게 쳐들어가면 이기는데 쳐들어갈 방법이 없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

수감번호-5019
할리벨도 있엌ㅋㅋㅋ | 23.01.10 20:14 | | |

삭제된 댓글입니다.

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
크아아아아악
상하.좌우.진실거짓 전부 반대로 보이제? | 23.01.10 20:03 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

데이트어러브라이브
쥑이제? | 23.01.10 20:07 | | |

(IP보기클릭)211.63.***.***

다봄
이것이 역무의 진정한 힘..! | 23.01.10 20:14 | | |

(IP보기클릭)49.216.***.***

왜 다들 멍청해졌냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.91.***.***

루리웹-0100750985
천쇄참월의 진정한 능력은 지능 디버프였구나 | 23.01.10 20:20 | | |

(IP보기클릭)211.112.***.***

루리웹-2595463879
소유자와 만나는 순간 거리불문하고 다 멍청이로 만드는 것이 진정한 능력인건가. 뭐야 이 사기만해는! | 23.01.10 21:17 | | |

나일세
정신계라니! 개사기였어 참월! | 23.01.10 21:48 | | |

BEST
아 진짜 미치겠네 ㅋㅋㅋ 만약 이치고가 미래를 알고 있다는 거에 신빙성을 더하려 신지와 긴이 말하지 않은 사실에 대해 설명하려 해도 이치고가 알고 있는게 정말 쥐뿔도 없어서 설득이 안 됨 ㅋㅋㅋ

BEST
Mimimimi
내가 긴과 신지의 비밀이나 과거를 이야기 하면 믿어줄까? - 모름. 회귀 전 긴의 진정한 목적을 말해볼까? - 모름. 그러고보니 신지의 시해도 모르네. - 진짜 모름. | 23.01.10 20:06 | | |

Mimimimi
아니, 시해는 이 2회차 시리즈에서 알게 되긴 했지만 ㅋㅋ 여기 이치고 지능이라면 뭔가 애매한 부분까지만 알고 착각할거 같아서 또 웃김 | 23.01.10 20:09 | | |

Mimimimi
잘생각해봐 나같은 빡대가리가 미래에서 온게 아닌이상 이런 비밀들을 다 알고있겠냐고!!! 설득력이...있어! | 23.01.10 20:12 | | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

Mimimimi
내 생각엔 츠키시마가 칼찌해서 1회차 기억 공유하지 않는 이상 설득 불가능임 | 23.01.10 20:13 | | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

Mimimimi
우노하나가 초대켄파치인걸 모름 총대장이 유하바하면 치를 떨고 만해가 어떤지 모름 에스파다능력은 0.4.5.6만 알고있음 성십자단 능력 대다수 모름 아는게 머냐 진짜 | 23.01.10 20:40 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

Mimimimi
이치고 : 난 미래에서 왔다 긴 & 신지 : 미래에서 왔는데 그렇게 빡대가리인게 말이 되냐? 이치고 : 말이 안되다고? 그럼 내 힘과 정보의 출처는 어떻게 설명할건데? 긴 & 신지 : 그거야... 이치고 : 그리고 내가 너희 통수를 쳐서 얻을 이득이 있냐? 있다고 쳐도 내가 너희 통수를 칠만큼 똑똑하거나 연기를 잘할거 같냐? 긴 & 신지 : ?! 이치고 : 마지막으로 너희는 지금 상식에 너무 붇잡혀 있어. 이렇게 생각해봐. 나같은 빡대가리가 미래에서 왔으니까 아는게 이것 밖에 없는 게 아닐까? 내가 아는게 많고 똑똑 했다면 우리가 왜 이런 상황까지 왔겠냐 긴 & 신지 : 아.... * 본편 이치고는 이런 어휘를 구사할 지성이 없고 자신의 자존심을 낮출 성격이 아님 | 23.01.10 20:42 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사천마파두부
하지만 회귀의 영향이라면 그럴듯 한데 | 23.01.10 21:50 | | |

(IP보기클릭)182.231.***.***

지금 아이젠은 이치고 못 이김?

(IP보기클릭)222.99.***.***

죄수번호-9286050962
붕옥이 없는데 이치고가 무월급 대미지를 쓰는데 힘을 안 잃는 무월고급이야 (지능 F) | 23.01.10 20:06 | | |

(IP보기클릭)49.216.***.***

붕옥 없는데 이치고도 무월 없음 대신 이치고는 완전 호로화 컨트롤 가능 | 23.01.10 20:06 | | |

붕옥은 있는데 아직 융합을 다 못함 몇주만 있으면 되긴 하는데 지금 상황을 보면 그전에 이치고가 아니라 잔화의 태도를 킨 총대장이 올수 있음 | 23.01.10 20:14 | | |

(IP보기클릭)125.182.***.***

보통의 인간
무월급은 아님. 그래서 계속 무월(1회용 아닌걸로)만들라고 시키는거 | 23.01.10 20:23 | | |

닉이다중복
근데 경화수월 파훼법도 알아서 딱히 문제는 없어보임. 영압 고릴라는 영압 호로색에게 압도당한다 | 23.01.10 21:51 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

맞는 말은 쳐맞는 말이고 틀린 말은 틀에 맞는 말이었다.

BEST

이번화에서 가장 무서운 부분

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
Ra도리
ㄹㅇ 개무섭네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.10 20:06 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

TheGodOf잉여
아군일때 젤 무서운 사나이 | 23.01.10 20:13 | | |

(IP보기클릭)118.216.***.***

Ra도리
아군일때는 잔화태도 쓰는 석두건 올마이띠쓰는 유하바하건 털듯 | 23.01.10 20:47 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

Ra도리
상대 필드에 소환해 줄 때 가장 무서운 초마신 이도같은 남자..! | 23.01.12 12:33 | | |

(IP보기클릭)107.184.***.***

Ra도리
이게 왜 무서운거임? 위키 보니까 폭발 능력이 던데 | 23.01.13 05:58 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

루리웹-5734466459
켄세이는... 적과싸울때는 그냥 다졌지만 이치고랑 호로화적응때 시해로 농락했다.... | 23.01.13 11:19 | | |

(IP보기클릭)37.236.***.***

루리웹-5734466459
적과 싸울땐 잡졸a급 전투력으로 순삭당함. 아군과 싸울땐 무시무시하게 강해지는 특수능력을 타고남. | 23.01.28 21:05 | | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

이 시리즈는 점점 빡대갈이되가는 아이젠이 너무 매력적이야

(IP보기클릭)1.246.***.***

역시 아이젠의 두뇌는 살아있군ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.29.***.***

[아군에게 철권단풍 준비하는 켄세이] 아니 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

미래에서 왔다고 하니까 안 믿잖아 차라리 미래를 봤다고 하라고

(IP보기클릭)125.247.***.***

재미 하나로 블갤을 매료한 근첩호걸...!

(IP보기클릭)121.175.***.***

확실히 완전 호로화 상태에서 풀 파워로 날뛰면 웨코문도 멸망각이 잡힐거 같긴한데 그럴 머리가 없는 딸기가 제일 큰 문제 아닌가?

이치고가 1회차때 겪어던 일을 다 털어놔도 솔직히 도움 되는 게 없음 이치고가 아이젠 관련해서 아는 거라고 해봐야 아이젠이 붕옥을 가지고 1달뒤 총대장도 못 죽이는 초월자가 되고 왕건을 만들어 영왕궁에 침입해 영왕을 죽이고 자기가 영왕이 되려고 한다 정도뿐인데다 그나마 적들의 전력을 일부 알고는 있지만 본인선에서 컷이 가능해졌거나 벌써 컷 해서 의미가 없음 지금 이치고가 가진 정보중 가장 의미가 있는건 소사 그림자에 유하바하랑 퀸시들이 숨어서 대장들 만해를 빼앗아 통수칠 준비 중이라는 건데 정작 이것도 애들 이능이 뭔지 아는 게 적고 지금 소사 전력으로는 이거 못이김

(IP보기클릭)1.245.***.***

이즈엘
아직 올마이티 없을텐데...? 굳이 따지면 지금이 기회일걸 | 23.01.10 20:58 | | |

유천영
만해 쓰지 말라고 했는데 쓰던 대장들의 능지 퀸시들이 부여 받은 이능과 앞도적인 수적 차이 그에 비해 각성이 안된 사신들이라 친위대를 빼고 봐도 망했음 | 23.01.10 21:13 | | |

지금 에스파다 전력 1~3위(울,스,바) 전력이탈 당하고 4위 하리벨이랑 5~8위밖에 없는거 실화냐 ㅋㅋㅋ

닉이다중복
5는 반으로 갈라져서 죽었고 6은 바키 엑스트라가 되었다. 재수 더럽게 없는거지... | 23.01.10 20:32 | | |

유해성합성감미료
ㄴㄴ번호가 아니라 전력순이니까 그림죠가 5위 바키 엑스트라라도 이치고 아니면 덤비겠지.ㅋㅋ | 23.01.10 20:39 | | |

닉이다중복
현 전력이라 야미 빼고 울,스,바가 1~3위인거고 | 23.01.10 20:40 | | |

닉이다중복

| 23.01.10 20:40 | | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

현재 세력이 소사:켄파치 2명 중상 바쿠야 렌지 미음만 먹을수있는 몸 웨코문도:스타크 우르키오라 바라간 사실상 리타이어 바이저드:신지와 긴이 이치고를 붙잡아서 전력을 유지

(IP보기클릭)122.40.***.***

아쿠시즈주교
ㄴㄴ 뱌쿠야랑 렌지도 의식불명되서 미음도 못먹고 수액맞아야 할걸 | 23.01.10 20:41 | | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

아 시발 진짜 졸라 재미있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.36.***.***

아군에게 철권단풍 준비 ㅋㅋㅋ 신지 적어도 아직은 아군취급은 해주나보다. 그리고 적어도 이치고가 아란칼 내쫒는 짓만 안 했음 긴도 쉴드쳐줬을텐데 해놓은 짓땜에 망했어요~~ 아이젠 입장에선 키스케가 진작에 멘탈 털리고 쓰러져서 다행인데 이것도 이치고때문이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.202.***.***

진짜 도움 안 되는 녀석ㅋㅋㅋㅋ 근데 그 빡대가리 짓으로 적의 전력도 깎였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.140.***.***

회사에서 몰아서 읽었다가 끅끅대는 바람에 의심받았잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전개는 미쳐돌아가는데 스토리 진도는 또 절묘하게 진행되고 있고 대체 뭐냐고 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.225.***.***

야 빨리 써줘 왜 안써줘

(IP보기클릭)121.88.***.***

블리치 본적도 없는데 긴 빡치는거 보고 현웃터졌네 ㅅㅂㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1363058 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2504173 2022.06.30
질문 근로자의 날 잘 아시는분 계십니까 (26) 티벨 8 5137 10:56
스텔라블레 질문 dl로 검열패치 피할려면 일단 삭제하고 다시 깐 다음 인터넷연결 끊으면 ... (3) 루리웹-3641198245 382 18:53
직장인꿀팁 질문 현직 금융가에서 일하시거나 금융계로 취업을 준비하시는 분께 문의를 드립니... 헨리공작 94 18:42
60266337 유머 유해성합성감미료 122 57604 2023.02.04
60253285 유머 유해성합성감미료 109 37068 2023.02.02
60219657 유머 유해성합성감미료 145 43874 2023.01.30
60209002 유머 유해성합성감미료 107 31856 2023.01.29
60193304 유머 유해성합성감미료 113 36505 2023.01.28
60169198 유머 유해성합성감미료 116 37638 2023.01.26
60155836 유머 유해성합성감미료 119 41276 2023.01.25
60144752 유머 유해성합성감미료 153 49364 2023.01.24
60134111 유머 유해성합성감미료 128 39189 2023.01.23
60100595 유머 유해성합성감미료 112 43945 2023.01.20
60079572 유머 유해성합성감미료 135 51546 2023.01.18
60068937 유머 유해성합성감미료 119 46233 2023.01.17
60067411 유머 유해성합성감미료 138 39424 2023.01.17
60056471 유머 유해성합성감미료 115 41623 2023.01.16
60046389 유머 유해성합성감미료 127 51602 2023.01.15
60034839 유머 유해성합성감미료 110 39789 2023.01.14
60020812 유머 유해성합성감미료 133 41164 2023.01.13
59987866 유머 유해성합성감미료 110 47564 2023.01.10
59977731 유머 유해성합성감미료 131 47705 2023.01.09
59967201 유머 유해성합성감미료 134 43131 2023.01.08
59951832 유머 유해성합성감미료 116 42854 2023.01.07
59927122 유머 유해성합성감미료 132 47828 2023.01.05
59904957 유머 유해성합성감미료 113 60301 2023.01.03
59895168 유머 유해성합성감미료 112 45318 2023.01.02
59861450 유머 유해성합성감미료 168 57996 2022.12.31
59848786 유머 유해성합성감미료 193 50297 2022.12.29
59827907 유머 유해성합성감미료 115 58119 2022.12.27
59824342 유머 유해성합성감미료 108 58645 2022.12.27
글쓰기 1112개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X