본문

[유머] 블리치) 2회차 이치고- 딸기에게 뱀이 있는것은 물고기에게 물이 있는것과 같다. [64]

(1363058)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 50292 | 댓글수 64
출처 :

|

댓글 | 64

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
이정도면 긴이 주인공인데

(IP보기클릭)101.235.***.***

BEST
이치고가 너무 빡통이라 재미있다

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST
코이츠 2회차라면서 전투력 밖에 올라간게 없는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.155.***.***

BEST
아군이었으면 켄세이가 이겼을텐데 아직 완전히 아군이 아닐때 싸워서 켄세이가 졌군

(IP보기클릭)1.252.***.***

BEST
긴 너무 유능해..

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST
긴 주인공했어야 됬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
머리가 나쁘면 몸이 고생해야 라고 하기엔 너무 고생하겠는데

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
이정도면 긴이 주인공인데

(IP보기클릭)1.252.***.***

BEST
긴 너무 유능해..

(IP보기클릭)101.235.***.***

BEST
이치고가 너무 빡통이라 재미있다

(IP보기클릭)220.92.***.***

Nuka-cola퀀텀
빡통이기도 하고 애초에 원작에서도 아는게 별로 없긴 해서 | 22.12.29 22:08 | | |

(IP보기클릭)122.46.***.***

Nuka-cola퀀텀
아는게 없으니 2회차를 해도 의미가 없어 | 22.12.29 22:08 | | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

Nuka-cola퀀텀
이치고 저새끼 중요한 정보는 하나도 못들은체 싸워서 2회차 메리트가 없음. | 22.12.29 22:12 | | |

(IP보기클릭)110.15.***.***

Nuka-cola퀀텀
원작고증 | 22.12.29 22:21 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

BEST
긴 주인공했어야 됬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.155.***.***

BEST
아군이었으면 켄세이가 이겼을텐데 아직 완전히 아군이 아닐때 싸워서 켄세이가 졌군

(IP보기클릭)223.39.***.***

Ra도리
널 아군으로 인정하겠다 하지멘 네 힘을 시험해봐야겠다 하면 이기는건가 | 22.12.29 22:12 | | |

(IP보기클릭)175.117.***.***

Ra도리
아 켄세이 아군추뎀만 터졌어도 .... | 22.12.29 22:16 | | |

(IP보기클릭)101.12.***.***

빡치니까 바로 완전호로화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.206.***.***

근데 머리 잘 굴리는 이치고는 상상이 안간단 말이지

루리웹-3918492351
머리 잘 굴리는 이치고 였으면 저 이야기가 성립이 안되지ㅋㅋ | 22.12.29 22:09 | | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

루리웹-3918492351
이 작가피셜 이치고가 우리만큼만알았어도 2화만에 모든상황 끝났댔어 | 22.12.30 00:53 | | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

참트와화트:긴트 너도 와라

(IP보기클릭)211.202.***.***

BEST
코이츠 2회차라면서 전투력 밖에 올라간게 없는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
머리가 나쁘면 몸이 고생해야 라고 하기엔 너무 고생하겠는데

건담Wㅏ폭장치
웃긴건 보통 머리가 나쁘면 몸이 고생하고. 몸이 나쁘면 머리가 고생하는데. 이치고는 머리는 전교 상위권일 정도로 좋은 편이고. 몸은 세계관 최강 라인인데. 저기서는. 좋은 머리에 든게 없어서 빡통 취급이고. 재능이 전부 개화 안된 애매하게 강한 상태에서 너무 쌘 애들만 만나서 몸도 고생임. 운도 안 좋고, 머리도 못 굴리고, 아는 것도 없는데, 개화된 재능도 ㅈㄴ 애매함. 근데 거기서 미래에서 어설프게 본 정보로 온 갖 사건, 사고는 다 치고 다님. 답이 없음ㅋㅋ | 22.12.29 22:14 | | |

가테하는글쟁이
공부머린 몰라도 머리가 진짜 좋았으면 일단 월아천충 원툴은 아니지 않았을까 | 22.12.29 22:15 | | |

건담Wㅏ폭장치
월아천충 원툴인건 이치고 문제가 아니라 '참월' 쪽 문제 아닌가. 참월 능력이 영압을 압축해 검기를 날린다는 아주 심플한 능력 밖에 없어서 그거 밖에 안 쓰는 거니까. 솔직히 참월 능력이 영압으로 만든 검기 말고 불꽃 다루기, 혹은 얼음 다루기 였음 좀 더 다양한 바리에이션으로 썼을거임. 근데 해봤자 영압으로 만든 검기 쏘기 밖에 안되니 월아천충 1 , 월아천충 2, 세로랑 섞은 월아천충, 월아천충 십자형으로 쏘기 같은 거 밖에 못 쓰지 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.29 22:30 | | |

(IP보기클릭)110.35.***.***

가테하는글쟁이
근데 뭐 진참고기준이면 세로만 쏴도 위에서 다섯명정도 제외하면 다 리타이어시킬수 있으니까 | 22.12.29 22:46 | | |

(IP보기클릭)125.143.***.***

드디어 주인공에 두뇌가 붙었어!

(IP보기클릭)61.105.***.***

그치 똘똘한 캐릭터가 컨설팅 해줘야지ㅋㅋㄱㄲ

(IP보기클릭)1.246.***.***

2회차라고 하기에는 너무 멍청해서 주변 사람들이 안믿는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.231.***.***

진짜 긴이 아군이 된 것이 아니였으면 이치고 혼자서 호정 13대 전원과 아라칼과 전쟁했겠는데...? 진 참월 쓸 수가 있는 상태가 아니면..

(IP보기클릭)211.35.***.***

Monlit
일단 초월자가 아닌상태에서는 진참월이라도 총대장과 싸워 이길수 있을지 ㅋㅋ | 22.12.29 22:11 | | |

(IP보기클릭)114.29.***.***

Monlit
일단 잔화의 태도 킨 총대장이 천년전에 디올마이트 킨 유하바하랑 동급이라 만해킨 총대장은 못이김 아란칼쪽은 지금 이치고가 완전호로화도 다룰수 있으니까 봉옥젠 제외하면 다 이길수 있고, 봉옥젠도 펩시젠 단계까지는 어찌어찌 상대할수 있을거 같음 근데 아무리 그래도 양측에서 다구리까면 이치고도 지고 | 22.12.29 22:21 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

이치마루 긴, 그는 신이야!

(IP보기클릭)121.165.***.***

아는게 없으니 더 힘듬ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.59.***.***

긴이 진 주인공인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

2회차 이치고는 생각도 안하고 행동해서 그나마 도움이 되는 우류가 강해지지 못했네

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹-9933504257
그냥 주조연 동료들 전부 강화는 커녕 힘을 얻을련지.... 루키아 포함해서 렌지나 우류, 오리히메, 차드 | 22.12.29 22:27 | | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

생각해보면 이새끼 1회차때 정보 제대로 받은거 거의 없어서 회귀메리트가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루빅아가님필수
회귀 메리트가 없진 않진 않음. 일단 아이젠이 나쁜 놈 + 퀸시가 어디서 암약 중 이거 아는 것만 해도 훌륭하다 할 수 있지 ㅋㅋㅋ 거기다 호로화 같은 능력을 빨리 얻긴 했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 아는 것 보다 모르는 게 많은 상태로 별 생각 없이 돌진하니까 저 꼴 난거지 ㅋㅋㅋ | 22.12.29 22:32 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

루빅아가님필수
까놓고 바쿠야랑 렌지 적당히 패고 사정 설명했음 회귀메리트 쓸 기회가 많았을텐데 아니? 이 오렌지빡통양아치가 쥐어팬 다음에 본진으로 정면돌파를 해서 그만~ | 22.12.29 22:46 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

루빅아가님필수
사실 1회차 본편에서 이미 긴 만해 구라친거+아이젠 안따르는 것도 눈치까고 아는건 폭력뿐이라는 소개멘트랑 달리 성적도 좋았고 이정도로 빡통은 아니긴 하지만 재밌으니 됐나.. | 22.12.29 23:36 | | |

(IP보기클릭)125.178.***.***

루리웹-3851987649
머리가나빳으면 번역가도 못했.... 오..경화수월.. 가망이없어님..... 윽.. | 22.12.30 00:45 | | |

(IP보기클릭)116.35.***.***

블리치 본 적도 없는데 유게에서 사람들이 글 올리는 걸로 굵직한 줄거리만 알고 있는데 정말 재밌게 보고 있어요 잔화의 태도 라든지 호로화 라던지 모르는 내용은 슥 보면서 피식하다가 나중에 나무위키로 찾아보면서 더 즐겁게 보고 있습니당

(IP보기클릭)121.165.***.***

글도 잘쓰는데 제목도 기깔나게 짓네

(IP보기클릭)175.119.***.***

원작보다 나은듯 근데 마을에서 류인약화 못쓰잖아

(IP보기클릭)61.82.***.***

organi
눈돌아가서 천년 전 성깔이 나오는듯 | 22.12.29 22:20 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

organi
현세에서 총대장 만해 잔화태도 못켜는거지 시해인 류인약화는 쌉가능임다 | 22.12.29 22:36 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

[엘피어스]
부대장급도 영압 낮춰서 가는 동네에 류인약화가 가능한거였어? | 22.12.29 22:38 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

organi
잔화태도를 못쓰는거지 시해는 봉인당해서 못쓴거였음 | 22.12.29 23:36 | | |

(IP보기클릭)114.29.***.***

긴이랑이치고 캐미 오지네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

따라란! 이치고는(은)외부 지능 향상 장치 긴을 손에 넣었습니다!

(IP보기클릭)211.248.***.***

긴이랑 신지가 대가리 굴려줘서 그나마 다행이네

(IP보기클릭)182.225.***.***

긴은 그냥 전생검신 제갈사네

(IP보기클릭)211.248.***.***

긴이 주인공이구마 ㅋㅋ

이치고가 긴 구출한 게 진짜 신의 한수였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 빡통 모습 빠르게 보여줘서 긴이 자진해서 머리쓰는 중 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

이치고에게 외장 사고기관이 붙었다.

(IP보기클릭)125.182.***.***

신지는 꼬아말하는데 긴은 직설적으로 말하니까 이치고한테 가장 좋은 참모네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.202.***.***

정말 긴이 없음 2회차 중반쯤에 죽었겠네ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.140.***.***

진짜 쿠보가 이분 보면 잡아갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.23.***.***

제갈긴명 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.40.***.***

캬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빡대가리 댜신에 긴이 대신 머리 쓰니까 하이패스네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

오늘도 어메이징한 총대장 석두

(IP보기클릭)59.26.***.***

긴 붙으니까 ㅈㄴ 스무스하네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.225.***.***

오늘은 왜 안올려

(IP보기클릭)211.234.***.***

빡대가리 이치고

(IP보기클릭)121.176.***.***

유능긴

긴 책사행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.118.***.***

와.. ㅈㄴ재미있다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1363058 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2504070 2022.06.30
질문 근로자의 날 잘 아시는분 계십니까 (13) 티벨 5 2333 10:56
닌텐도스위 질문 동숲 스위치 2대 사용시 데이터 옮기는 부분 문의드려요 닌텐도스위치샀음 29 13:45
호라이즌포 질문 번개치는섬 잠긴문 어떻게 열지요? 쥐와흑룡 46 12:57
60266337 유머 유해성합성감미료 122 57594 2023.02.04
60253285 유머 유해성합성감미료 109 37060 2023.02.02
60219657 유머 유해성합성감미료 145 43867 2023.01.30
60209002 유머 유해성합성감미료 107 31851 2023.01.29
60193304 유머 유해성합성감미료 113 36497 2023.01.28
60169198 유머 유해성합성감미료 116 37633 2023.01.26
60155836 유머 유해성합성감미료 119 41273 2023.01.25
60144752 유머 유해성합성감미료 153 49352 2023.01.24
60134111 유머 유해성합성감미료 128 39186 2023.01.23
60100595 유머 유해성합성감미료 112 43940 2023.01.20
60079572 유머 유해성합성감미료 135 51537 2023.01.18
60068937 유머 유해성합성감미료 119 46221 2023.01.17
60067411 유머 유해성합성감미료 138 39421 2023.01.17
60056471 유머 유해성합성감미료 115 41618 2023.01.16
60046389 유머 유해성합성감미료 127 51596 2023.01.15
60034839 유머 유해성합성감미료 110 39783 2023.01.14
60020812 유머 유해성합성감미료 133 41161 2023.01.13
59987866 유머 유해성합성감미료 110 47556 2023.01.10
59977731 유머 유해성합성감미료 131 47697 2023.01.09
59967201 유머 유해성합성감미료 134 43126 2023.01.08
59951832 유머 유해성합성감미료 116 42854 2023.01.07
59927122 유머 유해성합성감미료 132 47818 2023.01.05
59904957 유머 유해성합성감미료 113 60298 2023.01.03
59895168 유머 유해성합성감미료 112 45318 2023.01.02
59861450 유머 유해성합성감미료 168 57986 2022.12.31
59848786 유머 유해성합성감미료 193 50292 2022.12.29
59827907 유머 유해성합성감미료 115 58110 2022.12.27
59824342 유머 유해성합성감미료 108 58639 2022.12.27
글쓰기 1112개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X