본문

[유머] 블리치) 2회차 이치고- 우리 동료가 되겠느냐. [38]

(1363058)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 58119 | 댓글수 38
출처 :

|

댓글 | 38

(IP보기클릭)118.46.***.***

BEST
"이치고. 저새끼 띠꺼운데 사방에 월아천충이랑 세로를 무차별 폭격해라." "딱 보니까 그러면 잡을 수 있는 타입이다."

(IP보기클릭)59.2.***.***

BEST
2회차인데 수상할정도로 주인공이 아는게 적은

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
솔직히 작가도 이정도로 노답 주인공 흐름으로 갈걸 예상하지 못했다에 한표

(IP보기클릭)203.229.***.***

BEST
사실 이치고가 독자들만큼 아는게 많았으면 2화 안에 끝내버릴 수 있었어...

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
루키아는 둘째치고 대장 셋을 이긴 오렌지 머리 고딩하고 대장 둘 죽인 긴을 보고서 긴급경보를 후려칠 여유가 있는 대원이 있긴하냐

BEST
이 이야기는 대체 어디까지 어디로 흘러가는가

(IP보기클릭)122.254.***.***

BEST
잘 아는구만ㅋㅋㅋㅋ

BEST
이 이야기는 대체 어디까지 어디로 흘러가는가

BEST
누구나장군
솔직히 작가도 이정도로 노답 주인공 흐름으로 갈걸 예상하지 못했다에 한표 | 22.12.27 22:41 | | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

BEST 누구나장군
사실 이치고가 독자들만큼 아는게 많았으면 2화 안에 끝내버릴 수 있었어... | 22.12.27 22:46 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

유해성합성감미료
ㄹㅇ 고생이 많으십니다... | 22.12.27 22:47 | | |

(IP보기클릭)221.150.***.***

우라하라가 대 아이젠전에서 준비한건 다 먹혔는데 유일하게 바이저드만 안 먹힘

BEST
"이치고. 저새끼 띠꺼운데 사방에 월아천충이랑 세로를 무차별 폭격해라." "딱 보니까 그러면 잡을 수 있는 타입이다."

(IP보기클릭)122.254.***.***

BEST
실버메탈
잘 아는구만ㅋㅋㅋㅋ | 22.12.27 22:43 | | |

(IP보기클릭)49.142.***.***

실버메탈
생각해보니까 이치고 역무 능력도 모르네ㅋㅋㅋ 아는게 뭐냐 대체 | 22.12.27 22:49 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

실버메탈
첫대면한 상대 공략법을 본능적으로 알아차린 하드캐리 전문 화이트 센세ㅠㅠ | 22.12.27 23:37 | | |

(IP보기클릭)49.169.***.***

실버메탈
역무 잡는 방법이 그거 뿐이기는하지 광범위로 쓸어버리는 공격 그래서 밤비에타랑 상성이 최악이었고 | 22.12.28 23:51 | | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

BEST
2회차인데 수상할정도로 주인공이 아는게 적은

(IP보기클릭)116.47.***.***

너무재미있어오

(IP보기클릭)218.239.***.***

바이저드 특 토센처럼 만해+렉슬레이온 사용 가능함

(IP보기클릭)211.59.***.***

아쿠시즈주교
바이저드 특)할줄 안다는데 천년혈전 편에서 이 악물고 호로쪽 힘 안씀 | 22.12.27 22:52 | | |

참공
그야 호정13대 대장급들이 호로화 막쓰고 다니기에는 좀 그렇잖아 | 22.12.28 23:52 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
루키아는 둘째치고 대장 셋을 이긴 오렌지 머리 고딩하고 대장 둘 죽인 긴을 보고서 긴급경보를 후려칠 여유가 있는 대원이 있긴하냐

(IP보기클릭)118.235.***.***

알츠하이뭐더라
일단 긴 참백도 속도 생각하보면 시발 ㅋㅋㅋㅋ | 22.12.28 01:02 | | |

버그파이터 웨건
거기다 긴의 신창은 시해 상태로도 급습이 최적화인데다 만해까지 가면 습격으로 쓰면 대장급도 팔다리 하나는 작살낼 수준이니 | 22.12.28 23:54 | | |

(IP보기클릭)218.239.***.***

바이저드를 아군화 했을때 디메리트 켄세이와 로즈가 같은 편이다

(IP보기클릭)39.113.***.***

아쿠시즈주교
이봐, 아군 켄세이가 얼마나 두려운 존재인지 잊은거냐? 아직 펩시모드가 아닌 아이젠 정도는 신지 만해보정 받은 무구루마 300석이라면 충분히 이긴다 | 22.12.27 22:47 | | |

(IP보기클릭)211.112.***.***

꾸웨히히
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 신지가 만해키고 켄세이 던져주면 아이젠 순식간에 조져버릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.12.28 00:08 | | |

(IP보기클릭)119.149.***.***

역무 발동후에 애들 다 뒤집혀있는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.155.***.***

이렇게 아군 구하다가 퀸시랑도 팀먹고 그러겠다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

이 시리즈 아이젠과 총대장 전면전 갈 때가 기대 된다ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

생각해보니 이세계선에서 란기쿠 취급이 1회차때랑 다를게 없네 긴이 소사 배신 때리고 쫒기는건 그대로 잖아ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.108.***.***

이거 전개 잘만 해서 끝내면 진짜 좋겠다 개꿀잼인데 응원하고 있소 작가양반

아 씨바 깜짝이야 졸웃이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)219.248.***.***

우라하라가 마유리 회유하면 좋겠다

(IP보기클릭)1.11.***.***

분명 바이저드도 블리치 특유의 '설정상 상위권 강자', '대장급 중에서도 상위권'인데 작품 안에서는 취급 더럽게 나쁘기로 유명한데 2회차 이치고+긴이랑 같이 팀먹으면 진짜 아란칼편때 아쉬웠던 제 3세력 역할 좀 할수 있으려나 그리고 이러다 아이젠vs호정13번대vs바이저드(이치고긴 핵심전력)이 서로 3파전하다 퀸시들한테 빈집털이당할각인딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.40.***.***

이게 뭐라고 이렇게 재밌지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1회차 딸기가 사건에 휘말린 강한 민간인으로 보이네 아는게1도 앖어ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.245.***.***

이치고는 이 경험을 겪고도 3회차에서도 조질거같다

(IP보기클릭)218.48.***.***

능지캐들은 이치고가 벌인 짓을 감당조차 할 생각을 못하네

(IP보기클릭)211.112.***.***

바이저드를 끌어들였나

(IP보기클릭)110.15.***.***

진짜 이치고가 아는게 없구나

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 요즘은 이것만 기다리고 있음. 재밌어요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.182.***.***

오늘은 안올림?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.176.***.***

ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.147.***.***

이걸 작가한테 보여주고 싶다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1363058 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2504196 2022.06.30
질문 근로자의 날 잘 아시는분 계십니까 (26) 티벨 8 5303 10:56
파이널판타 질문 챕터3 하드모드 미스릴 골렘 ㅠㅠ (1) Via Koming 38 19:19
스텔라블레 질문 로봇 터트릴때.. 남자신사 44 19:15
60266337 유머 유해성합성감미료 122 57604 2023.02.04
60253285 유머 유해성합성감미료 109 37068 2023.02.02
60219657 유머 유해성합성감미료 145 43874 2023.01.30
60209002 유머 유해성합성감미료 107 31856 2023.01.29
60193304 유머 유해성합성감미료 113 36505 2023.01.28
60169198 유머 유해성합성감미료 116 37638 2023.01.26
60155836 유머 유해성합성감미료 119 41276 2023.01.25
60144752 유머 유해성합성감미료 153 49364 2023.01.24
60134111 유머 유해성합성감미료 128 39189 2023.01.23
60100595 유머 유해성합성감미료 112 43945 2023.01.20
60079572 유머 유해성합성감미료 135 51546 2023.01.18
60068937 유머 유해성합성감미료 119 46233 2023.01.17
60067411 유머 유해성합성감미료 138 39424 2023.01.17
60056471 유머 유해성합성감미료 115 41623 2023.01.16
60046389 유머 유해성합성감미료 127 51602 2023.01.15
60034839 유머 유해성합성감미료 110 39789 2023.01.14
60020812 유머 유해성합성감미료 133 41164 2023.01.13
59987866 유머 유해성합성감미료 110 47564 2023.01.10
59977731 유머 유해성합성감미료 131 47705 2023.01.09
59967201 유머 유해성합성감미료 134 43131 2023.01.08
59951832 유머 유해성합성감미료 116 42854 2023.01.07
59927122 유머 유해성합성감미료 132 47828 2023.01.05
59904957 유머 유해성합성감미료 113 60307 2023.01.03
59895168 유머 유해성합성감미료 112 45318 2023.01.02
59861450 유머 유해성합성감미료 168 57996 2022.12.31
59848786 유머 유해성합성감미료 193 50297 2022.12.29
59827907 유머 유해성합성감미료 115 58119 2022.12.27
59824342 유머 유해성합성감미료 108 58645 2022.12.27
글쓰기 1112개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X