본문

[유머] 블리치) 2회차 이치고- 힘이 강해 슬픈 생물 [50]

(1363058)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 57996 | 댓글수 50
출처 :

|

댓글 | 50

(IP보기클릭)203.229.***.***

BEST
최후의 퀸시 가문, 머릿속에 유하바하가 든 놈에게 멸망...!

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
아니 류켄을 의식불명 만들면 그그 우류 엄마로 만든 화살이였나 얻을 방법이 없잖아 조졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.207.***.***

BEST
진짜 2회차가 더 헬이닼ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.178.***.***

BEST
블루트베네 키실줄 알았는데 못키시더라

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST
자기힘 제어 못하는 비대칭병기 맞네 뭐

(IP보기클릭)112.155.***.***

BEST
이치고야...넌 그냥 아무것도 하지마라...

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
이치고 상태 봐서는 아이젠한테 유하바하 부활해서 영왕궁 간다고 다 털어 놔서 상황을 더 꼬이게 할 것 같은데

(IP보기클릭)112.155.***.***

BEST
이치고야...넌 그냥 아무것도 하지마라...

(IP보기클릭)222.235.***.***

BEST
자기힘 제어 못하는 비대칭병기 맞네 뭐

(IP보기클릭)59.26.***.***

주입식교육의 폐해

(IP보기클릭)114.207.***.***

BEST
진짜 2회차가 더 헬이닼ㅋㅋ

(IP보기클릭)220.77.***.***

(IP보기클릭)203.229.***.***

BEST
최후의 퀸시 가문, 머릿속에 유하바하가 든 놈에게 멸망...!

1회차와 똑같이 비대칭전력이된 이치곸ㅋㅋㅌㅋ

(IP보기클릭)220.124.***.***

BEST
아니 류켄을 의식불명 만들면 그그 우류 엄마로 만든 화살이였나 얻을 방법이 없잖아 조졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.35.***.***

하늘서리
영왕바하가 되기전에 진참월로 어떻게든 줘팬다 | 22.12.31 00:43 | | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

하늘서리
그 일 터지기 전에 오리히메 시켜서 깨우면 됨 | 22.12.31 00:43 | | |

(IP보기클릭)122.35.***.***

문제해결폭탄 이데온
이번 회차에 오리히메 안싸우게 하려고 파티에서 뺐을걸? 그래서 망함ㅋㅋㅋ | 22.12.31 00:51 | | |

(IP보기클릭)180.66.***.***

루리웹-1943960524
아 그러면 지금이라도 넣어야지 뭐 | 22.12.31 00:57 | | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

하늘서리
애시당초에 이치고는 정지의 은에 대해서 모름 그냥 자기가 존나 세게 패서 잡았다 생각할걸 | 22.12.31 01:16 | | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

꾸웨히히
ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ 딸기 진짜 아는게 뭐야 | 22.12.31 01:34 | | |

(IP보기클릭)121.147.***.***

BEST
이치고 상태 봐서는 아이젠한테 유하바하 부활해서 영왕궁 간다고 다 털어 놔서 상황을 더 꼬이게 할 것 같은데

(IP보기클릭)118.235.***.***

silklake
삼파전이 아니라 사파전 되겠구먼. | 22.12.31 00:34 | | |

(IP보기클릭)112.148.***.***

아니 시발 왜 우류네는 죄다 KO 시키냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
H_YUI
블루트베네 키실줄 알았는데 못키시더라 | 22.12.31 00:33 | | |

(IP보기클릭)218.48.***.***

H_YUI
사실 그래야 밤비 패죽이고 우류의 혼을 밤비 몸에 넣을 수 있기 때문임. 반박시 세로 | 22.12.31 00:46 | | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

프로스페라 머큐리
오 닉값...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.01 23:50 | | |

(IP보기클릭)211.38.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저때 우류는 진짜 개 약골이였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.58.***.***

'아니요'

(IP보기클릭)39.122.***.***

류켄은 블루트 쓸줄 알텐데 블루트째로 박살내버렸냐고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 2회차가 더 빡쎈지 원ㅋㅋ

이제보니 묘하게 과거로 가면 나비효과가 일어난다는 과정이잖아 이거ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.122.***.***

NCR 레인저

어... 이 나비 날개짓이 좀 큰 거 같은디요 | 22.12.31 00:45 | | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

양아치 다됬네ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.200.***.***

역무도 안맞았는데 어질어질하네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.59.***.***

기왕 뇌 비운거 마저 비우고 신지, 긴 둘이 마리오네트마냥 조종하는게 더 나을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

아니 제목이 이치고 말하는 거였냐고 ㅋㅋㅋ 점점 이야기가 산으로 간다. 그래서 맘에 들어.

(IP보기클릭)119.195.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아이콘
석두:..!! 그렇군 여화녀석 감히 이치마루 긴과 웨코문도의 호로놈들과 손을답고 호정 13대를 몰아내고 소울소사이어티를 지배하려는 심산이렸다! | 22.12.31 00:51 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

야이 딸기 새꺄 류켄 조지면 우하하하 어떻게 잡냐고!!!

(IP보기클릭)106.101.***.***

은시계
아이젠만 대충 해결하면 유바하하는 두 팔 달린 겐류사이랑 NTR당한 레츠가 쌈싸먹을거임 | 22.12.31 00:56 | | |

(IP보기클릭)39.112.***.***

진짜 노답이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)101.12.***.***

정지의 은 어떡해?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오리히메는 힘 얻으려면 아이젠 측에 납치되어야 했던가? 다른자가 얻을수도 있나? 보다 말아서 모르겠네

(IP보기클릭)175.192.***.***

뭔 상대가 퀸시면 일단 블루트 베네 쓰겠지 라면서 전력으로 후려패고 보는거냐고 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.195.***.***

어.. 저기서 더 강해지면 석두영감이랑 백타로 맞다이떠도 이기겠는데 저놈 저거 자책하다가 상시해방형 무월같은거 만드는거 어님?

(IP보기클릭)211.234.***.***

2회차 왜이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

저 쓸모없는 놈 정말ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.244.***.***

아이젠 이후에 ㅈ됬잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제네 둘 없으면 ㅈ된다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.176.***.***

이러다가 이치고가 내가 영왕이 되겠다 할 기세

(IP보기클릭)122.36.***.***

아니 왜 컨트롤을 못하냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)180.230.***.***

스토리 퀘스트 정상적으로 안깨고 버그써서 스킵하니까 오류난거 같구만....ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

주인공이 아는게 너무 없어서 진짜 다 말아먹었네

(IP보기클릭)122.36.***.***

렌지랑 바쿠야 중환자실 보낸 것도 그렇고 2회차 치트로 강해지니 힘을 주체 못 하는 중 ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.40.***.***

전술핵은 제어라도 가능하지ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.225.***.***

야 빨리 써줘

(IP보기클릭)1.242.***.***

뇌절 일보 직전 소재만 가지고 왜 이리 잼있는데 싯팔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1363058 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2504173 2022.06.30
질문 근로자의 날 잘 아시는분 계십니까 (26) 티벨 8 5000 10:56
스텔라블레 질문 dl로 검열패치 피할려면 일단 삭제하고 다시 깐 다음 인터넷연결 끊으면 ... (3) 루리웹-3641198245 254 18:53
그랑블루판 질문 신규캐릭들 성능 괜찮나요? 핼멧 34 18:53
60266337 유머 유해성합성감미료 122 57604 2023.02.04
60253285 유머 유해성합성감미료 109 37068 2023.02.02
60219657 유머 유해성합성감미료 145 43874 2023.01.30
60209002 유머 유해성합성감미료 107 31856 2023.01.29
60193304 유머 유해성합성감미료 113 36505 2023.01.28
60169198 유머 유해성합성감미료 116 37638 2023.01.26
60155836 유머 유해성합성감미료 119 41276 2023.01.25
60144752 유머 유해성합성감미료 153 49364 2023.01.24
60134111 유머 유해성합성감미료 128 39189 2023.01.23
60100595 유머 유해성합성감미료 112 43945 2023.01.20
60079572 유머 유해성합성감미료 135 51546 2023.01.18
60068937 유머 유해성합성감미료 119 46233 2023.01.17
60067411 유머 유해성합성감미료 138 39424 2023.01.17
60056471 유머 유해성합성감미료 115 41623 2023.01.16
60046389 유머 유해성합성감미료 127 51602 2023.01.15
60034839 유머 유해성합성감미료 110 39789 2023.01.14
60020812 유머 유해성합성감미료 133 41164 2023.01.13
59987866 유머 유해성합성감미료 110 47560 2023.01.10
59977731 유머 유해성합성감미료 131 47705 2023.01.09
59967201 유머 유해성합성감미료 134 43131 2023.01.08
59951832 유머 유해성합성감미료 116 42854 2023.01.07
59927122 유머 유해성합성감미료 132 47828 2023.01.05
59904957 유머 유해성합성감미료 113 60301 2023.01.03
59895168 유머 유해성합성감미료 112 45318 2023.01.02
59861450 유머 유해성합성감미료 168 57996 2022.12.31
59848786 유머 유해성합성감미료 193 50297 2022.12.29
59827907 유머 유해성합성감미료 115 58119 2022.12.27
59824342 유머 유해성합성감미료 108 58645 2022.12.27
글쓰기 1112개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X