본문

[유머] 블리치) 2회차 이치고- 서로 엇갈려 졷되다. [75]

(1363058)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41164 | 댓글수 75
출처 :

|

댓글 | 75

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
어떻게 어떻게 해서 다들 졷되서 밸런스가 맞네

(IP보기클릭)112.155.***.***

BEST
어쩔수없지 전술잔화태도작전으로 간다

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
현재 상황 아이젠:봉옥각성 말고는 진짜 답없음 야마영감:마유리에게 잔화의 태도 화력을 10분만 버틸수있는 공간을 만들어 달라고 하고 거기서 잔화태도 갈기면 승 하지만 마유리는 이미 위장병과 과로로 죽기직전 이치고:어쩌다보니 양진영 쌍방 소멸각을 만드는중 퀸시.영번대:현재 상황을 구독과 좋아요 알람을 설정함

(IP보기클릭)203.229.***.***

BEST
그 와중에 영왕의 진실을 스포해버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본편후에도 천년혈전은 영왕을 지키기 위한 전쟁이었다고 왜곡해 전할 정도로 숨겨야만 하는 과오 투성이인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
양쪽 톱들이 자기진영 전력의 대략 70%이상이잖아

BEST
유하바하:시발 왜 난이도가 슈퍼이지모드가된거지?

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
아니 왜 정신승리도 아니고 전부 '정신패배' 를 하고 앉았냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 이치고 저놈 영왕궁 들여다봤다고 지껄였으니 일베스님이 어? 하는거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
어떻게 어떻게 해서 다들 졷되서 밸런스가 맞네

(IP보기클릭)1.245.***.***

녀랮럳걺재저
퀸시만 좋은상황... | 23.01.13 19:11 | | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

녀랮럳걺재저
지난화에도 이치고쪽이 쳐들어오면 망한거라고 아이젠이 직접 인증했으니 현재 세력구도(?)에서 제일 유리한건 이치고 쪽일지도ㅋㅋㅋㅋ ...야마영감 오해만 풀수 있다면 말이지 | 23.01.13 21:54 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.35.***.***

그냥 야마영감이 혼자가서 잔화태도 쓰면 되잖아

BEST
마루모
어쩔수없지 전술잔화태도작전으로 간다 | 23.01.13 19:08 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

Ra도리
원더와이스 가져와 빨리!!! | 23.01.13 19:11 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)58.231.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
죄수번호41582
그렇네. 전술 잔화태도 하면 되긴하네 | 23.01.13 19:08 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

죄수번호41582
이번엔 마을태워먹을까봐 못쓰는 리미터도 읍다 | 23.01.13 19:10 | | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

Ludger 
호로 다 죽이면 밸런스 맞춰야해서 루콘가도 대학살 벌여야되잖아 | 23.01.13 23:57 | | |

루리웹-9558292802
| 23.01.14 14:08 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

싹다 ↗됐네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.124.***.***

양쪽 전력을 전부 다 쑥대밭으로 만들어 논건 이치고다

BEST
양쪽 톱들이 자기진영 전력의 대략 70%이상이잖아

(IP보기클릭)122.42.***.***

아쿠시즈주교
사실 그 정도 손실 했으면, 엄청 큰 타격이긴 함. | 23.01.13 19:09 | | |

(IP보기클릭)118.130.***.***

아쿠시즈주교
약 30% 이상의 전투원이 사상당하면 일반적으로 전투 병력의 전투 의지 상실로 이어져서 전투 역량 상실/전멸로 간주하니 저거 전멸 직전임 | 23.01.13 19:13 | | |

(IP보기클릭)121.74.***.***

아쿠시즈주교
아이젠 붕옥 먹기 전에도 그렇게쎘어요? | 23.01.13 19:16 | | |

루리웹-2405207794
아이젠 혼자서 야마영감을 제외한 나머지 대장들을 양학함 그것도 귀도도 안쓰고 칼한자루로 | 23.01.13 19:17 | | |

아쿠시즈주교
석두 입장에서는 지금 '여화와 아이젠이 같은 팀' 이라고 오해하고 있는데다 '아이젠 세력이 만전상태 + 여화는 대장급 순삭급' 이라고 생각해서 자기들이 쳐들어가기 전에 본진털러 올까봐 그러는거 아닐까? 잔화태도 켰다간 현세는 커녕 소울 소사이어티가 잿더미가 될텐데 그럼 이겨도 의미가.. | 23.01.13 19:18 | | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

BEST
그 와중에 영왕의 진실을 스포해버리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본편후에도 천년혈전은 영왕을 지키기 위한 전쟁이었다고 왜곡해 전할 정도로 숨겨야만 하는 과오 투성이인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수감번호-5019
그러고보니 긴은 그렇다 쳐도 신지는 영왕을 안봐서 어떤 상태인지 모르는데 초스포 해버렸내.... | 23.01.13 19:13 | | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

루리웹-6385247905
저 스포를 들은게 멘탈이 강한편인 신지/긴이라 다행인건가... 토센같이 멘탈 터지는 인간 있었으면 더 꼬였을지도ㄷㄷ | 23.01.13 21:55 | | |

사신쪽은 전력 반토막나긴 했지만 영감 팔이 한개가 아니라 두개잖아 ㅋㅋㅋ 근데 그 와중에 셋 다 후달려서 난리난게 어처구니없긴 하네 ㅋㅋㅋ

BEST
유하바하:시발 왜 난이도가 슈퍼이지모드가된거지?

Ra도리
우리만 이득같지않으냐 그러합니다 폐하 | 23.01.13 19:13 | | |

Ra도리
유하바하:난 자야하니 하쉬발트 자는동안 확실하게 녹음해놓거라 하쉬발트:예 폐하 | 23.01.13 19:16 | | |

(IP보기클릭)220.65.***.***

Ra도리
방심하지마라 유하바하 너도 2회차에 출현하는 순간 뭔가 ㅈ되서 자폭할테니까 | 23.01.13 19:59 | | |

다진파랑버섯
진짜로 유바바바가 이치고 아들로 여기게 되는거 아니냐 ㅋㅋㅋ 이치고 엄마야 그 상상하는거 만드는 놈이 부활시켜주면 그만이잖아 ㅋㅋ | 23.01.14 00:54 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

혼란하다!!

저게 바로 고요속의 착각계냐 ㅋㅋㅋ

소사:켄파치 둘 못씀 바쿠야 못씀 토센 긴 아이젠 튐 아이젠:0번 야미 못씀 스타크 못씀 바라간 못씀 우르키오라 못씀 그림죠는 어쨋더라 현세:최고 전력이 이치고인데다가 우라하라 못씀 류켄하고 우류도 잠재적으로 못씀 ㅈ됐다!

버그파이터 웨건
최고의 힐러인 오리히메는 각성도 못함 장애라도 나면 그걸로 끝 우노하나도 아직 회복 못해서 중상자 나오면 그냥 사망 확정임 | 23.01.13 19:11 | | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

버그파이터 웨건
토센은 튄게 아니라 지옥으로 감 | 23.01.13 19:16 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

숏더바이더빔
긴 사형 오더가 떨어지고 이치고 잡았을때 회의중이라고 나왔는데 경화수월 능력을 생각하면 저거 회의실에서 토센이 46실 인척 하고 있어야 성립됨 작가의 실수나 떡밥이라고 보면됨 | 23.01.13 19:50 | | |

(IP보기클릭)122.40.***.***

이즈엘
앗 아아 | 23.01.13 19:58 | | |

BEST
현재 상황 아이젠:봉옥각성 말고는 진짜 답없음 야마영감:마유리에게 잔화의 태도 화력을 10분만 버틸수있는 공간을 만들어 달라고 하고 거기서 잔화태도 갈기면 승 하지만 마유리는 이미 위장병과 과로로 죽기직전 이치고:어쩌다보니 양진영 쌍방 소멸각을 만드는중 퀸시.영번대:현재 상황을 구독과 좋아요 알람을 설정함

(IP보기클릭)110.15.***.***

아쿠시즈주교
영번대는 지상상황 보고 저게 시발 뭐하는거지 싶을거같다 | 23.01.13 19:17 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

새처럼
짐만 그 스님 미래보니까 스님이 설명하면 되잖아? | 23.01.30 22:39 | | |

이집 밸런싱 맛집이네

(IP보기클릭)124.58.***.***

영감 혼자 전력의 95퍼정도 담당하고 있지않나ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.202.***.***

멀쩡한게 신지네 밖에 없냐ㅋㅋ 아, 무루구마 이치고에게 박살났지

이나맞음
우라하라를 못씀 존나 치명적임 | 23.01.13 19:11 | | |

이나맞음
무구루마 멀쩡하게 이치고 배신자 떡밥 돌자마자 철권단풍 장전하던데 ㅋㅋㅋㅋ | 23.01.13 19:12 | | |

이나맞음
우라하라 지금 스트레스로 인사불성이라 전력 반토막이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.13 19:13 | | |

솔직히 말해봐 이거 주인공 긴이지?

(IP보기클릭)211.234.***.***

NTR충
| 23.01.13 20:29 | | |

NTR충
정답을 정답을 그렇게 맞춰버리지 마라 유게이 | 23.01.13 20:30 | | |

NTR충
언제부터 2회차 이치고가 주인공이라고 생각한거지? | 23.01.14 00:55 | | |

BEST
아니 왜 정신승리도 아니고 전부 '정신패배' 를 하고 앉았냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 이치고 저놈 영왕궁 들여다봤다고 지껄였으니 일베스님이 어? 하는거 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼 빡대가리대전ㅋㅋㅋㅋ

생각해보면 저렇게 만든 것은 이치고였지.. 이렇게 되면 가장 대처가 안되는 쪽은 유하바하 쪽인데 석두의 팔만 어찌 유지시키면 되려나? 팔 하나 떨어져도 엄청 약해지잖아

Monlit
유하바하가 올마이티 쓰면 석두라도 힘듬 그리고 만해 강탈 정보를 알려줘도 만해를 쓸 할배라서 | 23.01.13 19:14 | | |

Monlit
얼추 정리된뒤 이치고가 아 맞다 퀸시들이 소사 침공중인데 걔네 만해뺏을수있어! 그... 어떻게 하면 만해뺐는거 막았던거같긴한데 기억은 안난다 | 23.01.13 19:15 | | |

Ra도리
이래서 또 우당탕탕 개판날듯 | 23.01.13 19:16 | | |

Ra도리
그러고보니 이치고는 자기 만해는 강탈 안되던데 하면서 보내다가 바이저드들도 호로한 상태에서 만해키니 강탈 안되고 호정애들도 머야 만해 강탈 안되잖아 하다가 천본앵 잔화 대홍련 전부 강탈될듯 | 23.01.13 19:19 | | |

퀀시 세력 낙승

(IP보기클릭)223.38.***.***

퀸시측만 빼고 하나같이 ㅈ되서 밸런스패치 된거 실화냐 읽는 사람도 돌게 만드는 갓작이네 진짜ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.178.***.***

호정대들 사보타주하면 0번대가 알아서해주겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.36.***.***

이거 암만 봐도 퀸시 세력이 살아남은 내가 승리다 시전 할 상황인데

(IP보기클릭)218.156.***.***

쟤내들은 둘째치고, 이치고의 나비효과 때문에 유하하하 쪽 애들이 어떻게 나올지 감이 잡히지 않는다 ㅋㅋㅋ

okdkak
잠만, 천년혈전에서 우류 행적이 뭐뭐 있었지? 지금 중환자실에서 인사불성 상태라 전혀 렙업을 못하고 있지 않냐..? | 23.01.13 19:30 | | |

초시공전투기빅바이퍼
천년혈전에서는 유하바하가 아우스발렌에서 생존한 퀸시로 눈여겨보고 하쉬발트가 데려오고 바로 a를 줘는데 지금은 어라? 아우스발렌이 이제야 효과를 보는건가 생각할듯 | 23.01.13 19:34 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

okdkak
이후 유하하하 퀸시애들과 싸울려면, 각 진형들 동맹 맺어서 올스타팀 밖에 없겠다. | 23.01.13 19:50 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

붕옥: 아이젠 임마 보채지마라 확 거절해버릴까보다.

(IP보기클릭)119.199.***.***

아이젠 : 바라간, 스타크 요양 & 야미(Die)라 실제로 쓸수 있는 패는 우르키오라랑 할리벨 정도지만 이치고 상태보면 있으나 마나하니 실제 전력은 반토막 이하 + 왕건 제작법 모름 + 붕옥 각성까지 약 한달 = 붕옥에 모든걸 건다! 총대장 : 3, 4, 5, 6, 9, 11 번대 대장들 리타이어 & 통수로 위장 구멍난 마유리도 포함하면 실제 운용 가능한 대장은 본인 포함 6명 + 일단 적 대가리로 추정되는 오렌지 대가리는 본인 아니면 감당이 안되고 이하 전력도 얼마나 강한지 상상이 안되는 상황 + 근데 어차피 야치루 빼면 원래부터 다른 대장 전부 합쳐도 자기 발끗 닿을까 말까 했고 싸울곳은 웨코문드 = 마유리에몽 빨리 가르간타나 만들어라 잔화의 태도로 싸그리 지져버리게 이치고 : 빡대가리 스노우 볼링으로 2회차가 개판됨 + 겨우겨우 동료?들이 자기 정보를 믿어 줬지만 상황이 좋아진건 없음 + 무월 없음 = 화이트 참월 아재 빨랑 최후의 월아(지속사용가능)을 만들어줘!

둘 다 이치고를 적으로 알고 있는 상황인데 3파전 기대되는구만 ㅋㅋㅋ

퀸시는 구경중

(IP보기클릭)118.216.***.***

이쯤되니 퀸시들도 빡대가리 된게 보고 싶다

(IP보기클릭)1.225.***.***

단 한곳도 조때지 않은 곳이 없다..!

(IP보기클릭)59.30.***.***

기적의 밸런스ㅋㅋ

(IP보기클릭)106.255.***.***

아이젠 처절한거 미치겠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.36.***.***

반덴라이히는 오늘도 연전연승중

(IP보기클릭)182.218.***.***

이쯤되면 퀸시도 뭐야... 이상해.. 할지경

모두 다 ↗돼서 오히려 균형이 맞다.

(IP보기클릭)39.122.***.***

왜 모두가 ㅈ된건뎈ㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1363058 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2504070 2022.06.30
질문 근로자의 날 잘 아시는분 계십니까 (16) 티벨 5 2640 10:56
WWE공략 질문 40주년 팩을 샀는데 뭐가 생긴건가요???? TheMonstrosity 18 14:37
노레스트포 질문 시련 동굴 보스앞에서 세이브 남겨놓는거 아직도되나요? (1) 루리웹-5730863257 43 14:10
60266337 유머 유해성합성감미료 122 57594 2023.02.04
60253285 유머 유해성합성감미료 109 37060 2023.02.02
60219657 유머 유해성합성감미료 145 43867 2023.01.30
60209002 유머 유해성합성감미료 107 31851 2023.01.29
60193304 유머 유해성합성감미료 113 36497 2023.01.28
60169198 유머 유해성합성감미료 116 37633 2023.01.26
60155836 유머 유해성합성감미료 119 41273 2023.01.25
60144752 유머 유해성합성감미료 153 49352 2023.01.24
60134111 유머 유해성합성감미료 128 39186 2023.01.23
60100595 유머 유해성합성감미료 112 43940 2023.01.20
60079572 유머 유해성합성감미료 135 51537 2023.01.18
60068937 유머 유해성합성감미료 119 46221 2023.01.17
60067411 유머 유해성합성감미료 138 39421 2023.01.17
60056471 유머 유해성합성감미료 115 41618 2023.01.16
60046389 유머 유해성합성감미료 127 51596 2023.01.15
60034839 유머 유해성합성감미료 110 39783 2023.01.14
60020812 유머 유해성합성감미료 133 41164 2023.01.13
59987866 유머 유해성합성감미료 110 47556 2023.01.10
59977731 유머 유해성합성감미료 131 47697 2023.01.09
59967201 유머 유해성합성감미료 134 43126 2023.01.08
59951832 유머 유해성합성감미료 116 42854 2023.01.07
59927122 유머 유해성합성감미료 132 47823 2023.01.05
59904957 유머 유해성합성감미료 113 60298 2023.01.03
59895168 유머 유해성합성감미료 112 45318 2023.01.02
59861450 유머 유해성합성감미료 168 57986 2022.12.31
59848786 유머 유해성합성감미료 193 50292 2022.12.29
59827907 유머 유해성합성감미료 115 58110 2022.12.27
59824342 유머 유해성합성감미료 108 58639 2022.12.27
글쓰기 1112개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X