본문

[유머] 블리치) 2회차 이치고- 가슴에 69는 무슨 뜻이죠? [62]

(1363058)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51542 | 댓글수 62
출처 :

|

댓글 | 62

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
뭔가 되도않는 헛추측이 난무하는데 이상하게 블리치가 확실함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 저 대사로 이어질줄은 생각도 못했네

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
드디어 합리적인 판단을한 토시로

(IP보기클릭)203.229.***.***

BEST
호로인가 - O 몸에 번호가 있는가 - O 켄세이 아란칼행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)116.40.***.***

BEST
68명이면 솔직히 멸망각 인정..

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST

이치고 땜에 환자가 미어터져서 하나타로 드디어 정신줄을 놨구나ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토시로도 뇌고장 나기 시작했네

(IP보기클릭)119.199.***.***

BEST
갑자기 켄세이가 전투력 측정기가 됐네ㅋㅋㅋㅋ ....어? 평소랑 다를게 없지 않나?

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
뭔가 되도않는 헛추측이 난무하는데 이상하게 블리치가 확실함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 저 대사로 이어질줄은 생각도 못했네

(IP보기클릭)180.233.***.***

초☆융★합
근데 뭐 쟤들은 지금 대략적인 줄기나마 아는 이치고랑은 달리 아무것도 없이 개판을 헤집어야 하는 꼴이니 저정도면 진짜 머리 많이쓴거 아닐까 | 23.01.18 21:48 | | |

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 토시로도 뇌고장 나기 시작했네

(IP보기클릭)122.40.***.***

아니 거기서 누메로스가?

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
드디어 합리적인 판단을한 토시로

(IP보기클릭)125.138.***.***

(IP보기클릭)59.30.***.***

누메로스 아란칼 넘버 69 무구루마 켄세이...!

(IP보기클릭)203.229.***.***

BEST
호로인가 - O 몸에 번호가 있는가 - O 켄세이 아란칼행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

수감번호-5019
켄세이는 차라리 그게 낫지 않을까...? | 23.01.19 17:35 | | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

가면 갈수록 개판이구만

(IP보기클릭)116.40.***.***

BEST
68명이면 솔직히 멸망각 인정..

(IP보기클릭)211.51.***.***

아니 이걸 무구루마 69석이?!

(IP보기클릭)118.235.***.***

진실을 모르는 둘로 인해 호정 측은 또다시 헛다리의 미궁으로. 이치고측은 이제 꽃길이 보일 기미가.

BEST
갑자기 켄세이가 전투력 측정기가 됐네ㅋㅋㅋㅋ ....어? 평소랑 다를게 없지 않나?

(IP보기클릭)180.229.***.***

키라 깨어나면 더 혼란하겠군!!

(IP보기클릭)112.155.***.***

흠 69번 개체는 3석정도의 강함인가... 그렇다면 생각보다 할만할지도?

(IP보기클릭)210.205.***.***

Ra도리
근데 그 위로 더 강한게 68명 있음 | 23.01.24 16:07 | | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

대체 어떻게 끝내야할지 감도 안잡히는 점에선 블리치 고증 확실하게 된건가...

(IP보기클릭)124.63.***.***

켄세이 의문의 트롤

(IP보기클릭)182.231.***.***

69치고는 ㄹㅇ 지옥이네 ㅋㅋㅋ

솔까 대장급 69명이면 전술 잔화태도 투하밖에 답이 없긴 하지ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.36.***.***

마이어트
지금 가르간타 만들 수 있는 유일한 전력인 마유리가 납치당했다보니 호정 13대 입장에서는 전장이 무조건 소울 소사이어티 안쪽이 되게 생긴지라 잔화태도도 못쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잔화태도 써서 이기더라도 소울 소사이어티가 싸그리 구워져서 망하면 아무 의미가 없잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.18 22:24 | | |

마이어트
아란칼 지도자 올려치기 들어간다 이거ㅋㅋㅋ | 23.01.19 17:36 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

매화마다 원작과 다른의미로 난장판이라 안 웃기는 화가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST

이치고 땜에 환자가 미어터져서 하나타로 드디어 정신줄을 놨구나ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)124.111.***.***

68명씩이나 아란칼이 있으면 유하바하도 올마이티 써서 튀겠다

하나타로가 11번대에게 막말할 정도로 과로에 시달려서 상남자가된 거 보면 이사네 상태는 안봐도 뻔하겠네

(IP보기클릭)211.246.***.***

이즈엘
지금 아사네 약간 초대 켄파치 빙의되지않았을까? "무간으로" | 23.01.18 21:58 | | |

(IP보기클릭)211.230.***.***

에반데

(IP보기클릭)39.122.***.***

69ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.42.***.***

아니 2회차 시리즈 진짜 재밌는 계 얘들 입장에선 합리적인 판단이 맞는데 보는 입장에선 제대로 헛다리 짚음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.140.***.***

우효 옷

(IP보기클릭)114.29.***.***

켄세이급 68명 있으면 멸망 맞짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 슈테른릿터 다와도 못이긴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭔가 말이 되는게 더 이상해

마유리 대체 얼마나 힘들었으면 반응이 왜 저렇게 초연한거야 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.238.***.***

켄세이 호로화 쓰고 용문귀등환한테 처맞고 실려갔구나 ㅋㅋ

(IP보기클릭)39.119.***.***

아이젠이 손댄 호로인가(맞음) 대장급의 강함을 가졌는가(맞음) 소울 소사이어티를 적대하는가(맞음) 이걸 보면 누구라도 "아 이 새끼들이 아이젠이 휘하에 둔 바스트로데급이구나" 하지 "호로화해 실종된 전 대장들이구나"라고 어떻게 생각함 ㅋㅋㅋㅋ

대영주 데나트리우스
만약에 기적적으로 후자에 다다르더라도 문제가 되는게 '오렌지 머리 지휘자 아란칼은 죽은 대장들을 호로화해서 수하로써 부린단 말인가?!' '그렇다면 정령정 습격때 대장급들을 노린것도 바로..!' 라는 기적의 결론이 도출되는거랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.18 22:36 | | |

(IP보기클릭)211.112.***.***

초시공전투기빅바이퍼
옛 동료들을 호로로 만들어서 동료들과 싸우게 만들어서 사기를 꺾으려는 간악한 계략! | 23.01.19 02:41 | | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

켄세이 호러화가 어떻게 생겼었지...? 예전에봐서 가물가물하네...

(IP보기클릭)118.216.***.***

아무것도아닌데
용접마스크 낀채로 등뒤에 깡통 덕지덕지 달고 있었을껄? | 23.01.18 22:30 | | |

아무것도아닌데

솔직히 처음엔 간지였음. 동료 팰 때 | 23.01.18 23:19 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

사천마파두부
69번 아란칼이네 | 23.01.18 23:43 | | |

(IP보기클릭)125.133.***.***

사천마파두부
근데 작가피셜 바이저드는 레스렉시온 가능하다던데... | 23.01.30 21:13 | | |

와 이건 웃기 전에 감탄으로 박수부터 쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 69를 이렇게 꼬아서 쓴다고? 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.202.***.***

대장급이 69번째면 확실히 멸망이란 판단이 맞지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞는 추리인데 다 틀린 게 너무 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아군학살자가 68명은 더있다니 아 너무 무섭다

No.61 : 능력으로 아란칼을 양산 가능 지금 상황으로 봤을때 가장 공포스러운 능력

(IP보기클릭)180.66.***.***

이즈엘
원작에 있는 놈들이야? | 23.01.18 23:07 | | |

문제해결폭탄 이데온
원작에 나옴 | 23.01.18 23:08 | | |

이즈엘
아 그렇네 | 23.01.18 23:10 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

본편에서도 저런식으로 헛소리한거였구나 토시로 ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.176.***.***

그른가 ㅋㅋ

잇카쿠 일단 켄세이는 이겼잖앜ㅋㅋㅋ

문제해결폭탄 이데온
켄세이는 그래도 참백도는 안 부러졌으니 진거지 ㅋㅋㅋ | 23.01.18 23:17 | | |

사천마파두부
대신 몸이 부러졌고 사신인것도 모르잖아 | 23.01.18 23:18 | | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

문제해결폭탄 이데온
그래도 몸은 복구가 되는데. 만해는 복구가 안됩... | 23.01.19 14:03 | | |

문제해결폭탄 이데온
대장이 3석 상대로 이겼다고 좋아해야 하나 이거...? | 23.01.19 17:38 | | |

ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
3석이 대장을 이긴건데? | 23.01.19 17:40 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

진짜 나비효과 미친 것 봐 ㅋㅋ

(IP보기클릭)1.242.***.***

아 싯팔 왜 논리적이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1363058 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2504091 2022.06.30
질문 근로자의 날 잘 아시는분 계십니까 (21) 티벨 5 3309 10:56
파이널판타 질문 2회차 진행시 수령비 17 15:59
파이널판타 질문 2회차 직전 질문입니다. 두부눈알 33 15:34
60266337 유머 유해성합성감미료 122 57594 2023.02.04
60253285 유머 유해성합성감미료 109 37060 2023.02.02
60219657 유머 유해성합성감미료 145 43871 2023.01.30
60209002 유머 유해성합성감미료 107 31851 2023.01.29
60193304 유머 유해성합성감미료 113 36500 2023.01.28
60169198 유머 유해성합성감미료 116 37633 2023.01.26
60155836 유머 유해성합성감미료 119 41273 2023.01.25
60144752 유머 유해성합성감미료 153 49352 2023.01.24
60134111 유머 유해성합성감미료 128 39186 2023.01.23
60100595 유머 유해성합성감미료 112 43940 2023.01.20
60079572 유머 유해성합성감미료 135 51542 2023.01.18
60068937 유머 유해성합성감미료 119 46221 2023.01.17
60067411 유머 유해성합성감미료 138 39421 2023.01.17
60056471 유머 유해성합성감미료 115 41618 2023.01.16
60046389 유머 유해성합성감미료 127 51596 2023.01.15
60034839 유머 유해성합성감미료 110 39783 2023.01.14
60020812 유머 유해성합성감미료 133 41164 2023.01.13
59987866 유머 유해성합성감미료 110 47556 2023.01.10
59977731 유머 유해성합성감미료 131 47697 2023.01.09
59967201 유머 유해성합성감미료 134 43126 2023.01.08
59951832 유머 유해성합성감미료 116 42854 2023.01.07
59927122 유머 유해성합성감미료 132 47823 2023.01.05
59904957 유머 유해성합성감미료 113 60298 2023.01.03
59895168 유머 유해성합성감미료 112 45318 2023.01.02
59861450 유머 유해성합성감미료 168 57986 2022.12.31
59848786 유머 유해성합성감미료 193 50292 2022.12.29
59827907 유머 유해성합성감미료 115 58113 2022.12.27
59824342 유머 유해성합성감미료 108 58639 2022.12.27
글쓰기 1112개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X