본문

[유머] 블리치) 2회차 이치고- 우리들은 백년 전에 이미 죽었다 [54]

(1363058)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 51605 | 댓글수 54
출처 :

|

댓글 | 54

(IP보기클릭)58.224.***.***

BEST
느닷없는 재난이 또 마유리를 덮친다

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST

이놈들이 삼계의 희망이다. - 절망편

(IP보기클릭)59.2.***.***

BEST
기억까지 리셋됬어 ㅋㅋㅋ 참월이라고 그거!

(IP보기클릭)39.122.***.***

BEST
제자 비슷한거라 글나 우라하라는 한달인데 제자비슷한거는 석달이나 걸리네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.149.***.***

BEST
이쯤되면 차라리 총대장 잔화태도에 한방에 안 썰려나갈 방법을 찾은 다음 1분안에 대화로 풀어나가는게 아 썰렸지 저번에도

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST

이때만 해도 몰랐습니다. 이렇게 ㅈ될줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.153.***.***

BEST
계속 새로 고침 누르고 있었다고!!!

(IP보기클릭)121.153.***.***

BEST
계속 새로 고침 누르고 있었다고!!!

(IP보기클릭)58.224.***.***

BEST
느닷없는 재난이 또 마유리를 덮친다

(IP보기클릭)119.200.***.***

중대자취생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.16 01:19 | | |

(IP보기클릭)59.2.***.***

BEST
기억까지 리셋됬어 ㅋㅋㅋ 참월이라고 그거!

(IP보기클릭)211.234.***.***

김제덕상무
소설판에서 화이트도 이름인걸로 취급하더라 | 23.01.15 22:54 | | |

(IP보기클릭)211.243.***.***

볼때마다 새로워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.149.***.***

BEST
이쯤되면 차라리 총대장 잔화태도에 한방에 안 썰려나갈 방법을 찾은 다음 1분안에 대화로 풀어나가는게 아 썰렸지 저번에도

(IP보기클릭)123.141.***.***

우라하라에 이어서 마유리 위장박살 확정ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.252.***.***

레이레
이미 호정13대에 위장박살 나서 스페어 장기로 대체됨ㅋㅋㅋ | 23.01.16 12:44 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

마유리는 고통받는다. 업보지만

BEST
제자 비슷한거라 글나 우라하라는 한달인데 제자비슷한거는 석달이나 걸리네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.168.***.***

꼬깔콘의요정
마유리+아콘 보다 우라하라+마유리가 낫다는 건 어쩔 수 없지 우라하라 본인도 히요리로는 안될거라니까 | 23.01.15 23:07 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

이치고는 회귀를 하면서 뇌의 99%를 잃었다고 하자.

(IP보기클릭)115.126.***.***

마유리 1회차에선 거의 데우스 엑스 마키나급이었는데 2회차선 계속 구르기만하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.216.***.***

마바나사
1회차에선 제몸바쳐(자의 아님) 정보 물어오는 놈들이 수두룩했고 우라하라도 어찌됬건 일단 같은 사이드였고 해사 맘편히 연구만 하면됬는데 2회차에선 연구원이 아니라 공돌이로서 구르고있으니... | 23.01.15 23:07 | | |

(IP보기클릭)211.208.***.***

마바나사
사실 마유리가 데우스 엑스 마키나 처럼 보이는 건 그냥 전투 한정이고 실질 작중에서 큰 판의 전세를 뒤집는 묘수는 죄다 키스케가 다 했었죠. | 23.01.16 00:32 | | |

(IP보기클릭)203.229.***.***

성격이 개판이라 그렇지 아군이면 든든하긴 할텐데... 대신 석두영감이 유일한 웨코문드 침공수단을 강탈하러 왔냐며 이판사판으로 덤벼들텐데 그건 또 어떻게 막으려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

마유리 또 고통받다!

(IP보기클릭)116.42.***.***

왔구나 왔어 2회차

(IP보기클릭)112.146.***.***

하지만 주인공이라 스토리 진행을 위해 어찌어찌해서 성공할꺼 같음 ㅋㅋ 아니면 3회차 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.58.***.***

화이트는 뭘 만들고있는거야

(IP보기클릭)211.44.***.***

포키보키0
무월 폴슈텐디히 | 23.01.15 23:27 | | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

포키보키0
진무월이라도 만드나봄.... | 23.01.16 00:18 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

BEST

이놈들이 삼계의 희망이다. - 절망편

(IP보기클릭)106.101.***.***

마유리 죽다!

(IP보기클릭)175.113.***.***

씌바 내 주둥이 그래 긴 저놈은 그거 관련해선 ㅋㅋㅋㅋ 할말 없지ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.175.***.***

과연 어딜가도 공돌이들은 햄보칼쑤가 엄써

(IP보기클릭)218.156.***.***

이건가

(IP보기클릭)1.242.***.***

말이 안되는데 말이 되는 스토리가 멈추질 않아! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)168.131.***.***

성공만 하면 호정이 웨코문드로 갈 방법도 차단할 수 있겟는데 성공할리가

(IP보기클릭)180.66.***.***

날개비상
다음화 보니 일단 미유리 데려오는건 성공함 | 23.01.17 19:25 | | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

유하바하는 어떻게잡지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.230.***.***

무월제작중

마유리 고민하는거 아닌가? 끌려가서 문만들지 호정13대에서 고생할지

저거 진짜 답 없네ㅋㅋㅋ

이나맞음
근데 봉옥젠 안 되면 유바 어떻게 잡아? | 23.01.15 23:10 | | |

이나맞음
못잡지? | 23.01.15 23:15 | | |

(IP보기클릭)1.245.***.***

이나맞음
1.아직 올마이티없으니 어떻게든 될듯? 2. 유하바하도 등장시작하면 저꼬라지날거같음 | 23.01.15 23:18 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

이나맞음
올마 완성형이 아님 + 영왕 못 먹음 상태면 무월 까지 안가도 완전 호로 + 진만해면 되긴 됨 무월이면 불사도 아니니 충분히 컷이 나고 문제는 지금 붕옥젠이랑 잔화 총대장이라ㅋㅋㅋ | 23.01.15 23:43 | | |

호로용 미끼를 먼 곳에서 터트려 호로 잔뜩 불러들이고 메노스가 나오길 기다리면 메노스가 연 가르간타에 뛰어들 수도 았지 않나? 공식설정상 그 비슷한 방식으로 메노스들 대량으로 서식하는 곳에 떨어진 사신들도 있는거로 아는대. 애니오리에서 소설을 통한 공식설정이 된 애들.

루리웹-3928622155
애니 오리는 아님 애니 오리로 아는 사람이 많은데 원래 원작에 등장시키려고 했다가 할리벨 과거 마냥 분량 문제로 애니에만 나옴 | 23.01.15 23:39 | | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

루리웹-3928622155
카노 아시도 걔 원래는 만화에 나왔어야 되는데 아란칼편 안그래도 죄다 1대1로 매칭시켜놔서 배틀 많았는데 후까시 잡고 주절주절 이야기하는 패턴을 안버려서 너무 길어지다보니 통째로 잘림. 소설에서도 언급해서 완전히 공인함 | 23.01.15 23:50 | | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

마유리 1회차의 업보를 이렇게 받는구나

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST

이때만 해도 몰랐습니다. 이렇게 ㅈ될줄은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.42.***.***

유머글쓰지않기
이땐 몰랐지 회귀자가 아는 게 이리도 없을거라곤... | 23.01.16 03:28 | | |

루키아가 끌려가는 걸 막고 긴 암살이 좀 빨리 일어났을 뿐인데 일이 이지경까지 꼬인게 놀랍다ㅋㅋㅋ

아이고 이 갑갑한 영력덩어리야ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.33.***.***

마유리 납치되면 퀸시들로 실험한것때문에 보복당한것이리라 여기고 퀸시 잔당들이 있으며 이들이 아이젠이랑 연합하고 있으리라 여기고 유하하하 살아있다는 결론 내리지 않을까?

(IP보기클릭)122.36.***.***

빨리 여분의 스페어 장기를 넉넉하게 안 집어넣으면 죽을지도 모르겠구만.....

(IP보기클릭)211.201.***.***

마유리 수난사 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

응? 저번에 켄파치 만들때 썼던 최후의 월아천충(수정1)은 어떻게 된겨?

(IP보기클릭)112.155.***.***

툭하면 역무걸려 뒤집어지는 거 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.104.***.***

고작 초반에 일 2개 막았는데 여기까지 꼬이네 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.176.***.***

화이트 진월 만드냐

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1363058 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2504196 2022.06.30
질문 근로자의 날 잘 아시는분 계십니까 (26) 티벨 8 5349 10:56
NBA2K 질문 세계 유저들이 생성한 각종 로스터 '빠른 플레이'에서 적용해 플레이하는 ... (1) 루리웹-1953217241 45 19:30
스텔라블레 질문 로봇 터트릴때.. 남자신사 50 19:15
60266337 유머 유해성합성감미료 122 57604 2023.02.04
60253285 유머 유해성합성감미료 109 37068 2023.02.02
60219657 유머 유해성합성감미료 145 43874 2023.01.30
60209002 유머 유해성합성감미료 107 31856 2023.01.29
60193304 유머 유해성합성감미료 113 36505 2023.01.28
60169198 유머 유해성합성감미료 116 37638 2023.01.26
60155836 유머 유해성합성감미료 119 41276 2023.01.25
60144752 유머 유해성합성감미료 153 49364 2023.01.24
60134111 유머 유해성합성감미료 128 39189 2023.01.23
60100595 유머 유해성합성감미료 112 43945 2023.01.20
60079572 유머 유해성합성감미료 135 51546 2023.01.18
60068937 유머 유해성합성감미료 119 46233 2023.01.17
60067411 유머 유해성합성감미료 138 39424 2023.01.17
60056471 유머 유해성합성감미료 115 41623 2023.01.16
60046389 유머 유해성합성감미료 127 51605 2023.01.15
60034839 유머 유해성합성감미료 110 39789 2023.01.14
60020812 유머 유해성합성감미료 133 41164 2023.01.13
59987866 유머 유해성합성감미료 110 47564 2023.01.10
59977731 유머 유해성합성감미료 131 47705 2023.01.09
59967201 유머 유해성합성감미료 134 43131 2023.01.08
59951832 유머 유해성합성감미료 116 42854 2023.01.07
59927122 유머 유해성합성감미료 132 47828 2023.01.05
59904957 유머 유해성합성감미료 113 60307 2023.01.03
59895168 유머 유해성합성감미료 112 45318 2023.01.02
59861450 유머 유해성합성감미료 168 57996 2022.12.31
59848786 유머 유해성합성감미료 193 50297 2022.12.29
59827907 유머 유해성합성감미료 115 58119 2022.12.27
59824342 유머 유해성합성감미료 108 58645 2022.12.27
글쓰기 1112개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X