본문

[유머] 블리치) 2회차 이치고- 내 아이의 손이 귀엽구나, 이리저리 헤메는 손. [52]

(1363058)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39186 | 댓글수 52
출처 :

|

댓글 | 52

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
아니 이치마루야. 네가 치우라는 말을 하면 진짜로 죽이라는 거처럼 들리지. 우선 거울 부터 보렴.

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST

더 꼬이겠네 이제

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST

웨코문드 최후의 보루 할리벨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
이제 유하하하 폭로하고 어찌어찌하다 찐 유하하하 불러와서 4파전 각인가

BEST

5렌지색 양아치의 5번째 첩으로 삼겠다면 당연히 그렇게 들리지 이 치고 생긴 걸 보렴

(IP보기클릭)180.66.***.***

BEST
이치고 ㅈ되기 5초전 이제 우노하나가 유하하하하 썰 풀겠지

(IP보기클릭)211.117.***.***

BEST
↗됐엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 일어나면 안되는 인간이 일어남ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.119.***.***

우노하나 깨어났구나

(IP보기클릭)211.44.***.***

BEST
이제 유하하하 폭로하고 어찌어찌하다 찐 유하하하 불러와서 4파전 각인가

(IP보기클릭)211.63.***.***

녀랮럳걺재저
ㅈ됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋ하필 우하하하를 아는놈이 ㅋㅋㅋㅋ | 23.01.23 18:15 | | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

켈시
유하하하 이야기를 꺼냈을 때 총대장이 "아 그렇구나! ㅈㄴ 큰 일 인걸? 우리 모두 퀸시놈들을 ㅈ치러 가자!"라고 할 확률이 높을까.. "개소리 하지 말거라 여화여. "하면서 이치고를 노릇노릇한 오랜지 구이로 만들어 버리는 게 확률이 높을까. 내가 보기에는 후자에 대한 가능성이 99.99% 같은디.. | 23.01.23 18:21 | | |

가테하는글쟁이
우노하나가 유하하하 썰 푸는건데 믿지 않을까? | 23.01.23 18:26 | | |

문제해결폭탄 이데온
문제는 우노하나가 유하하하 이야기를 풀면 석두 영감이 "유비바하가 살아 있어? 경계해야 한다!"라고 할지.. 아니면 "그 오랜지 머리 새끼 이상하게 강하더만 유하하하 놈 후계자였네! 그 새끼 부터 조진다."라고 할지... 일단 노릇노릇한 오랜지 구이 하나 나올 거 같은 느낌. | 23.01.23 18:29 | | |

(IP보기클릭)58.238.***.***

녀랮럳걺재저
뭐, 어차피 정령정 벗어나지도 못하게 되었으니 정령정 다 태우면 퀸시문제는 해결되긴함 | 23.01.23 18:46 | | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

BEST
↗됐엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 일어나면 안되는 인간이 일어남ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
아니 이치마루야. 네가 치우라는 말을 하면 진짜로 죽이라는 거처럼 들리지. 우선 거울 부터 보렴.

BEST
루리웹-3928622155

5렌지색 양아치의 5번째 첩으로 삼겠다면 당연히 그렇게 들리지 이 치고 생긴 걸 보렴 | 23.01.23 18:15 | | |

대영주 데나트리우스
앞에 있는 5명은 누구지.. 오리히메, 소꿉친구, 루키아, 나머지는 누구...? | 23.01.23 18:22 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

가테하는글쟁이
란기쿠? | 23.01.23 18:28 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

누구나장군
란기쿠는 못준다!! 무답연인!! | 23.01.23 18:41 | | |

가테하는글쟁이
오리히메(원래 정실), 타츠키(소꿉친구 루트), 루키아(사신 루트), 리루카(풀브링 루트), 네리엘(호로 루트). 금방 다 채우네 | 23.01.23 18:48 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

루리웹-9558292802
의식불명이 됬으니 의체로 옮긴 우류(밤비.ver) | 23.01.23 20:36 | | |

(IP보기클릭)220.81.***.***

갈수록 상황이 개판이네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

안페협
수습을... 수습을 생각치마라. 작가여. | 23.01.23 18:15 | | |

BEST
이치고 ㅈ되기 5초전 이제 우노하나가 유하하하하 썰 풀겠지

문제해결폭탄 이데온
아무튼 이제 또 머리 풀듯. | 23.01.23 18:13 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

마유리야 고생이 많다

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST

더 꼬이겠네 이제

(IP보기클릭)122.36.***.***

마유리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그냥 스승에게 틱틱대다가 인정 받으니 기뻐서 움찔거리는 제자꼴이 되었어 역시 키스케씨 제자 같은 게 맞네 ㅋㅋ 그리고 멘탈 나갔어도 우라하라는 캐리하는구나

(IP보기클릭)223.62.***.***

소사 지랄날 예정 ㄷㄷ

BEST

웨코문드 최후의 보루 할리벨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대영주 데나트리우스
아이젠이 사탕발림도 못 할 정도로 막장인 상황 ㅋㅋㅋㅋ | 23.01.23 18:15 | | |

대영주 데나트리우스
이 상황에서도 2차 해방 공개 안하는 4위 | 23.01.23 18:16 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

정열맨이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)101.9.***.***

이제 석두는 뭘 듣고 뭘 할까 그게 무섭다

이제 우노하나에게 유하하하 관련 내용을 들은 석두는 또 무슨 개소리를 내놓을려나

(IP보기클릭)211.36.***.***

와!!!! 오늘도 올라왔네!!

(IP보기클릭)203.229.***.***

열등감 가진 상대에게 자기 업적에 대한 칭송을 들으니 원래보다 일찍 부성애를 찾아버라 마유리 근데 지금 생각해도 소사편 마유리는 그냥 다른 사람급인걸

(IP보기클릭)106.101.***.***

이미 혼파망이지만 더욱 혼파망의 예감

이치고 또다시 ㅈ대다

(IP보기클릭)119.199.***.***

쿠로츠치 마유리 과로와 이치고 한테 맞은 충격으로 긍정적?으로 맛이 가버리다

이즈엘
정확히는 우리하라가 네무 칭찬해줘서 인듯 | 23.01.23 18:35 | | |

문제해결폭탄 이데온

그것도 없지는 않은데 마유리 임마 상태를 보면 1.약 일주일간 자지도 못하고 과로로 축척된 피로 2.이치고의 중환자 스매쉬로 인해 육체적 대미지 로 자기가 죽어서 지옥 왔다고 착각할 만큼 지금 상태가 맛이 갓는데 3. 지옥 왔는데 지옥의 악귀들이 가르간탄 만들라는 형벌을 줌 = 정신적 스트레스 4. 이거 때문에 장시간 각혈 = 피 딸림 5. 이치고 ㄱ소리로 다시 각혈 = 복합 대미지 안그래도 정신 오락가락한데 여기에 이치고의 추가타에 각혈로 머리까지 갈 피가 딸리는데 6. 생전 기를 쓰고 이기려던 우라하라가 자기가 더 낫다고 인정해줌 7. 그런 자기 성공작을 지옥 악귀가 더럽히려고 함 키스케의 언변이랑 긴의 신들린 가스라이팅으로 한번더 맛이 간게 아닐까 싶기도 | 23.01.23 19:45 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

하필여기서 우노하나가 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.114.***.***

잠꼬대 개진 뭔데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

스타크(영압 오링남, 아직 회복 가능함), 울키(예도 영압 오링남, 아직 회복 가능함), 바리간(두괴골 함몰, 머리는 초재생 안먹히는 부위라 ㅈ됨) 힐라벨(유일하게 멀쩡함), 그림조(고장남), 조마리 자엘 아폴로(멀쩡한데 아쥬커스급이라 대장급한테 못이김), 카이엔(길리안임) 이렇게보면 소사쪽보다 웨코문드쪽이 진짜 망했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소사쪽은 아직 해볼만한데 웨코문드는 ㄹㅇ 핵심전력이 싹다 나가리얔ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.102.***.***

소밀면
두개골이고 자시고 애초에 아란칼은 대부분 초속재생 잃어버림.... | 23.01.24 00:14 | | |

스타크 존나 자연스럽게 아이젠 디스. 암 미성숙한 여자아이(란기쿠, 모모) 괴롭히면 쓰레기지 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.101.***.***

개진 이ㅈㄹㅋㅋㅋㅋ

총대장 + 소사 현재 인식 ○ 아이젠은 호정을 통수칠 생각으로 붕옥이란 것으로 아란칼을 만들고 있었다 ○ 이치마루 긴은 이를 누구보다 빨리 알아 차리고 아이젠을 통수칠 생각으로 이중간첩 생활을 했고 끝내 아이젠을 암살했다 ○ 하지만 아이젠의 간계로 긴의 행동을 오해 했고 아이젠이 만들어둔 오랜지 대가리 호로를 긴 앞으로 배달 시키는 소사 역사를 뒤집을 뻘짓을 했다 ○ 결과 적들은 완전체 붕옥이라는 걸 얻고 대장급 개체가 최소 70명 까지 불어나 3계 멸망 각이 세워 졌지만 소사는 미어터지는 환자들 대응하기도 벅찬 와중 전쟁을 치루기도 전에 적의 개릴라 전술로 전력의 반 이상을 상실 했다 + 우노하나 인식 ○ 여화를 통해 아이젠 소스케는 죽음을 위장하고 살아있고 붕옥이라는 것과 융합하여 하늘에 서겠다는 음모를 품었다는 것과 이걸 자신에게 알려준 여화의 참백도 안에는 유하바하가 있다 = 여기서 나올수 있는 결론? ○ 당시 중앙64실이 건제 하다고 착각한 것을 통해 아이젠이 아직 살아 있으며 아이젠이 호정을 통수 치려던 이유에는 유하바하의 개입이 있었다 ○ 아이젠과 유하바하는 호정의 멸망이라는 공통 목표를 두고 협력 했고 이때 유하바하는 퀸시의 약점을 극복하기 위한 실험을 진행해 자신의 영혼을 담은 후계자 개체를 만드는데 성공 했다 ○ 하지만 자기도 통수치고 영왕이 되겠다는 아이젠의 야욕을 알아차리고 오랜지 대가리를 사신으로 위장시켜 정령정으로 보냈지만 아이젠이랑 같은 편인줄 알고 있던 긴이 먼저 통수를 치고 자기 후계자가 블리치식 입털기를 잘못 해서 상황이 꼬였다 ○ 퀸시들의 정체가 얼마나 까발려 졌나 알아보기 위해 황급히 긴을 찾아야 했지만 호정이 뻘짓 한 덕분에 쉽게 해결 됐고 긴과 차분히 이야기를 나누기 위해 백도 문을 직접 열고(이세 나나오 증언) 현세로 튀었다 ○ 이후 살아남은 아이젠이 긴을 처리하기 위해 보낸 아란칼들과 후계자를 회수하기 위해 퀸시쪽에서 보낸 아란칼들이 동시에 나타나는 바람에 소사는 양동작전이라고 오해하는 뻘 상황이 터졌다 ○ 하지만 이후 상황을 보건데 결국 아이젠은 쿠치키 루키아에게 있던 붕옥을 회수 했고 퀸시들에게 심문 당하던 긴은 지금쯤 높은 확률로 사망했거나 여전히 포로로 잡혀 있을 확률이 크다

(IP보기클릭)182.218.***.***

이즈엘
오 소사입장에는 머가리 터짓겠다 | 23.01.23 19:47 | | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

이즈엘
망했네 태우자 그냥 | 23.01.23 22:13 | | |

(IP보기클릭)218.235.***.***

진타랑 우루루가 네무보다는 약해도 생명체로서 안정성은 더 높아서, 마유리면 속터질듯.

아니 여기서 우노하나가 깨어난다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 아이젠도 슬슬 뇌 과부하나는 모양인데 이거 진짜 이때다 하고 자엘아폴로까지 기어나와서 개판치는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.11.***.***

졸라 공포스러운 기상이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석두 영감탱이가 봤으면 식겁했겠네

(IP보기클릭)61.40.***.***

개판 나서 오히려 재밌네ㅋㅋ

(IP보기클릭)118.216.***.***

이제 퀸시 침공 알려지는건가

(IP보기클릭)218.156.***.***

긴의 센스있는 블러핑과 키스케의 칭찬에 가르간타 제작에 참여한 마유리, 졸지에 ntr 쓰레기 양아치가 된 이치고. 붕옥 각성 안되서 ㅈ된 아이젠, 유일한 아란칼의 희망 하리벨, 지금도 마음을 배우고 있는 호색한(오해) 우르키오라. 중상에서 먼저 깬 정열맨 우노하나. 그녀가 가진 이치고의 정보(유하바하)가 안그래도 개판난 스토리의 새로운 폭풍을 불러올 것이다.

(IP보기클릭)121.176.***.***

첩 1~4는 누구냐 ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1363058 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2504091 2022.06.30
질문 근로자의 날 잘 아시는분 계십니까 (21) 티벨 5 3189 10:56
PS질문게 질문 모탈컴뱃11 루리웹-5795255036 23 15:20
스텔라블레 질문 치파오 어디서 얻나요? (2) sangppp 371 15:15
60266337 유머 유해성합성감미료 122 57594 2023.02.04
60253285 유머 유해성합성감미료 109 37060 2023.02.02
60219657 유머 유해성합성감미료 145 43871 2023.01.30
60209002 유머 유해성합성감미료 107 31851 2023.01.29
60193304 유머 유해성합성감미료 113 36497 2023.01.28
60169198 유머 유해성합성감미료 116 37633 2023.01.26
60155836 유머 유해성합성감미료 119 41273 2023.01.25
60144752 유머 유해성합성감미료 153 49352 2023.01.24
60134111 유머 유해성합성감미료 128 39186 2023.01.23
60100595 유머 유해성합성감미료 112 43940 2023.01.20
60079572 유머 유해성합성감미료 135 51537 2023.01.18
60068937 유머 유해성합성감미료 119 46221 2023.01.17
60067411 유머 유해성합성감미료 138 39421 2023.01.17
60056471 유머 유해성합성감미료 115 41618 2023.01.16
60046389 유머 유해성합성감미료 127 51596 2023.01.15
60034839 유머 유해성합성감미료 110 39783 2023.01.14
60020812 유머 유해성합성감미료 133 41164 2023.01.13
59987866 유머 유해성합성감미료 110 47556 2023.01.10
59977731 유머 유해성합성감미료 131 47697 2023.01.09
59967201 유머 유해성합성감미료 134 43126 2023.01.08
59951832 유머 유해성합성감미료 116 42854 2023.01.07
59927122 유머 유해성합성감미료 132 47823 2023.01.05
59904957 유머 유해성합성감미료 113 60298 2023.01.03
59895168 유머 유해성합성감미료 112 45318 2023.01.02
59861450 유머 유해성합성감미료 168 57986 2022.12.31
59848786 유머 유해성합성감미료 193 50292 2022.12.29
59827907 유머 유해성합성감미료 115 58113 2022.12.27
59824342 유머 유해성합성감미료 108 58639 2022.12.27
글쓰기 1112개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X