본문

[유머] 블리치) 2회차 이치고- 에로동인지 올스타전같은 인선(2/3) [47]

(1363058)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39424 | 댓글수 47
출처 :

|

댓글 | 47

(IP보기클릭)119.149.***.***

BEST
이새끼는 아는것도 없고 사고만 치는데 어째선지 처음 본 놈이 만해를 가졌다던가, 함정으로 가득한 기술개발국의 지리를 안다고 자신있게 말함 뭐지 이새끼 진짜

(IP보기클릭)39.119.***.***

BEST

그러고 보니 이치고 이새끼 야치루가 야쇄인 것도 모르네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.36.***.***

BEST
아니 이거 읽으면 읽을수록 드는 생각이 어쩜 이렇게까지 핵심적인 살코기만 쏙쏙 빼고 겉껍데기랑 뼉다귀만 알고있는 주인공이 다 있지..?

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
긴&신지:점마 스파이 진짜 아이가??

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
잇카쿠에게는 만해가 있어 작전에 영향을 끼칠지 모를 너무도 큰 변수 ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
아무리봐도 스파이

(IP보기클릭)59.2.***.***

BEST
'마유리가 만든 실험체인가...?' '말하는게 오락가락한거 봐선 실험체같은데..'

BEST
아무리봐도 스파이

(IP보기클릭)116.42.***.***

BEST
긴&신지:점마 스파이 진짜 아이가??

(IP보기클릭)1.242.***.***

매번 뇌절급 내용인데 그게 앞뒤가 들어맞는 신기함.

(IP보기클릭)59.2.***.***

BEST
'마유리가 만든 실험체인가...?' '말하는게 오락가락한거 봐선 실험체같은데..'

(IP보기클릭)121.175.***.***

김제덕상무
따져보면 실험체긴한데 12번대가 아니라 5번대꺼 | 23.01.17 20:55 | | |

BEST

그러고 보니 이치고 이새끼 야치루가 야쇄인 것도 모르네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대영주 데나트리우스
긴도 모르니까 저렇게 말한거긴 한데 삼보검수 보면 뭐냐고 이 미친 기술은 하겠네 ㅋㅋㅋㅋ 어차피 부대장이니까 생각보다 강해도 그렇게까지 강하진 않지만; | 23.01.17 20:40 | | |

룻벼
본능으로 싸웠다고 배니싱 포인트 안 통하는 거 생각해 보면 역무도 안 통하겠구나 그거 | 23.01.17 20:41 | | |

대영주 데나트리우스
감각 흐트러뜨리는 계열에는 당연히 당하겠지 역무는 야치루보다 격상인 상대도 걸려서 버벅거릴 정도니까 다만 남들보다 좀 빨리 적응해서 공격하려고 들 수는 있을거야 | 23.01.17 20:42 | | |

대영주 데나트리우스
아니 근데 시발 문제는 야치루가 지금 행방불명이라는 거임 그거 야쇄 쓴 직후부터잖아 병석에 누워있다는 켄파치가 조만간 시해 해방할거라는 복선 아님? | 23.01.17 20:43 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

대영주 데나트리우스
? 야치루가 켄파치 참백도임? | 23.01.27 16:57 | | |

BEST
이새끼는 아는것도 없고 사고만 치는데 어째선지 처음 본 놈이 만해를 가졌다던가, 함정으로 가득한 기술개발국의 지리를 안다고 자신있게 말함 뭐지 이새끼 진짜

(IP보기클릭)218.146.***.***

BEST
잇카쿠에게는 만해가 있어 작전에 영향을 끼칠지 모를 너무도 큰 변수 ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.155.***.***

노답민폐
켄파치가 쓰러진 이후 잇카쿠가 절치부심해서 만해를 수행하기로 했지만 큰 변수는 아니었다고 한다 | 23.01.17 20:44 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

이거 읽으면서 이치고는 진짜 이렇게 까지 모르나 해서 봤는데 진짜 본거 하나도 없었슴 ㅋㅋㅋㅋ 얘 모모 성도 모를것 같아 ㅋㅋㅋ

karura-atrei

심지어 이치고가 잇카쿠 만해 있는거 아는 이유도 웃김 잇카쿠는 작품 통틀어서 만해 딱 두번 썼는데 첫번째는 딴 대장급(이치고 포함)한테 안 들킬 상황이라 에도라도 리오네스 상대로 쓴거고, 두번째는 정사에 편입된 극장판. 근데 두번다 이치고가 볼 일 없음 그럼 어떻게 알았냐 하니 ... 위짤처럼 마유리가 실수로 만밍아웃 함 | 23.01.17 20:53 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

룻벼
정사로 편입된 건 첫 번째고 용문귀등환이 등장한 건 두 번째 극장판인 걸로 아는데 | 23.01.17 21:08 | | |

Digouter HHT
아참 다이아몬드 더스트 리벨리온은 빙륜환 관련 일부 설정만 정사에 편입됨 | 23.01.17 21:15 | | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

룻벼
아니 뭔ㅋㅋㅋㅋ | 23.01.18 01:14 | | |

(IP보기클릭)114.29.***.***

이치고 취급 진짜 나락을 찍어버렸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기껏해야 야마돌은 석두한테 싸움걸어서 13대 전원이랑 적대관계 만들고 대장 몇놈 골로 보내고 그렇게 강하면서 죽일수 있는 에스파다는 안잡고 보내준건뎈ㅋㅋㅋ ....나락갈만하네

(IP보기클릭)49.174.***.***

그냥 신지 0번대 지인 말하면 미래에서 왔다는거 인정해주지 않을까?

초소
생각해보니까 정령정 가서 내 머릿속에 유하바하 있다고 말하면 그 1/베 스님 오지 않을까... | 23.01.17 20:44 | | |

초소
그거 아무것도 못해보고 바로 영왕엔딩인게..? | 23.01.17 20:48 | | |

초시공전투기빅바이퍼
이치고 영왕 진실 모르잖아. 대충 0번대가 유하바하 예전부터 알고있다는것만 알고있으니까 저 상황에서는 0번대 도움 받는게 최선이라고 생각할수도 있음. | 23.01.17 20:51 | | |

초소

내가 설명이 너무 부족했구나 ㅠ 유하바하 있다는걸 1베스님한테 말하는 순간 '이녀석도 영왕으로 쓸 수 있는거 아니야..?' 하고 잡히는 엔딩일거 같아서 ㅋ.. | 23.01.17 21:01 | | |

초시공전투기빅바이퍼
저때까지는 아직 영왕이 남아있음. 그리고 1베 스님 이놈도 이치고 안에 유하바하 있다는거 처음부터 알고있었고 근데 이치고가 0번대 이름 다 알고있고 자기 머릿속에 유하바하 있다고 말하면 유하바하 잔재가 자기들 정보 어디까지 알고있는지 궁금해서 찾아오지 않았을까라고 생각했음. | 23.01.17 21:04 | | |

초소
댓글을 이해 못한건 내 쪽이었네 ㅠ 하기사 참월아?재를 한번 떠보기 위해서라도 일단 조용히 있겠구나.. | 23.01.17 21:07 | | |

(IP보기클릭)182.218.***.***

폭주 기관차도 이정도는 아니다고 주장할 지랄맞은 팀...

(IP보기클릭)180.229.***.***

신지.긴 의 머릿속 '이 새끼 혹시 아이젠 똘마니 인가??'

(IP보기클릭)106.102.***.***

근데 아직 잇카쿠만해 안부셔지지않았나? 전력으로 박살나는거 구경가능?

(IP보기클릭)221.149.***.***

진짜 이새끼는 2회차를 가도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
아니 이거 읽으면 읽을수록 드는 생각이 어쩜 이렇게까지 핵심적인 살코기만 쏙쏙 빼고 겉껍데기랑 뼉다귀만 알고있는 주인공이 다 있지..?

(IP보기클릭)58.238.***.***

초시공전투기빅바이퍼
정지의 은이 뭔지는 모르지만 잇카쿠에게 만해가 있다고는 들었다 ㅋㅋ | 23.01.17 20:57 | | |

(IP보기클릭)58.231.***.***

초시공전투기빅바이퍼
그런데 이야기 전개를 생각해보면 초반 소사이어티 편 제외하고는 이치고는 외부 전력이라서 핵심적인 것은 진짜 모름 나~~중에 죽어서 사신쪽에 대장으로 임명되고 나서면 몰라 | 23.01.17 21:14 | | |

Monlit
뭐랄까. 수업시간에 질문할거 없냐고 물어봐도 안하는 학생 같음. 꼼꼼한 면도 없고 잘 모르는 것에 호기심도 별로 없는 | 23.01.17 21:18 | | |

(IP보기클릭)124.111.***.***

아는게 너무 없는 바람에 졸지에 취급관리 유의가 필요한 결전병기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니, 긴이 순국용사 되었으니까 이즈루는 벽에 낙서하는게 아니라 결의를 다지고 있겠지

(IP보기클릭)121.178.***.***

루리웹-9558292802
긴은 그 사실을 모른다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.17 21:14 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

정작 긴 살아있는거 본 놈 한명쯤 나와서 보고 올라갈거 같은데 석두 또 머리 아파질듯ㄷㄷ

(IP보기클릭)175.193.***.***

이건 진짜 핵이잖아 아군적군 상관없이 피폭시키고 있네

(IP보기클릭)203.229.***.***

장례까지 치른 긴이 아란칼들의 행동대장이라 추측된 여화와 호로로 몰려 추방된 신지일행을 대동하고 깽판을 친다? 잠깐 뇌정지 왔다가 목숨이 아까워 배신 or 고인능욕이라고 분노하겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.199.***.***

수감번호-5019
옆에 가면 깨진 바이저드 있으면 세뇌로 보일수 있음ㅋㅋㅋ | 23.01.17 21:09 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

지금은 긴이랑 신지가 불쌍해보이지만 진짜 불쌍한건 저놈들한테 마유리를 털릴 예정인 사신들임ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.234.***.***

지금 야치루 없는거..켄파치 벌써 각성한 거 아녀?ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.199.***.***

네무 짤 탓에 오해했는데 다시 생각해보니까 금발 실눈 양아치 아저씨가 원하는 건 결국 마유리고 지금 마유리가 열등감을 가지고 있는 직장 전 상상가 마유리를 뭔가 매차쿠차 하려고 납치한 상황이니까 이거 동인지는 동인지데 BL 동인지 인선이네ㅋㅋ

아니 시발 야치루 실종이라는 말은 켄파치 시해 켄파치 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.70.***.***

능글맞음, 실눈, 염색양아치, 음험함 육체개조와 기계를 다 사용하는 귀축조교계 진짜 올스타네

(IP보기클릭)39.122.***.***

니 아직도 귀등환 몰랐냐ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.176.***.***

ㅋㅋㅋㄹㅇ 모름

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1363058 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2504196 2022.06.30
질문 근로자의 날 잘 아시는분 계십니까 (26) 티벨 8 5153 10:56
스텔라블레 질문 dl로 검열패치 피할려면 일단 삭제하고 다시 깐 다음 인터넷연결 끊으면 ... (3) 루리웹-3641198245 382 18:53
스텔라블레 질문 광장건물 발전기(?)같은거 어떻게 끄나요? (1) 루리웹-0799404294 79 18:48
60266337 유머 유해성합성감미료 122 57604 2023.02.04
60253285 유머 유해성합성감미료 109 37068 2023.02.02
60219657 유머 유해성합성감미료 145 43874 2023.01.30
60209002 유머 유해성합성감미료 107 31856 2023.01.29
60193304 유머 유해성합성감미료 113 36505 2023.01.28
60169198 유머 유해성합성감미료 116 37638 2023.01.26
60155836 유머 유해성합성감미료 119 41276 2023.01.25
60144752 유머 유해성합성감미료 153 49364 2023.01.24
60134111 유머 유해성합성감미료 128 39189 2023.01.23
60100595 유머 유해성합성감미료 112 43945 2023.01.20
60079572 유머 유해성합성감미료 135 51546 2023.01.18
60068937 유머 유해성합성감미료 119 46233 2023.01.17
60067411 유머 유해성합성감미료 138 39424 2023.01.17
60056471 유머 유해성합성감미료 115 41623 2023.01.16
60046389 유머 유해성합성감미료 127 51602 2023.01.15
60034839 유머 유해성합성감미료 110 39789 2023.01.14
60020812 유머 유해성합성감미료 133 41164 2023.01.13
59987866 유머 유해성합성감미료 110 47564 2023.01.10
59977731 유머 유해성합성감미료 131 47705 2023.01.09
59967201 유머 유해성합성감미료 134 43131 2023.01.08
59951832 유머 유해성합성감미료 116 42854 2023.01.07
59927122 유머 유해성합성감미료 132 47828 2023.01.05
59904957 유머 유해성합성감미료 113 60301 2023.01.03
59895168 유머 유해성합성감미료 112 45318 2023.01.02
59861450 유머 유해성합성감미료 168 57996 2022.12.31
59848786 유머 유해성합성감미료 193 50297 2022.12.29
59827907 유머 유해성합성감미료 115 58119 2022.12.27
59824342 유머 유해성합성감미료 108 58645 2022.12.27
글쓰기 1112개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X