본문

[유머] 블리치) 2회차 이치고- 에로동인지 올스타전같은 인선(3/3) [76]

(1363058)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 46227 | 댓글수 76
출처 :

|

댓글 | 76

(IP보기클릭)119.149.***.***

BEST

지금 이치고의 스펙으로 가능한 것

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
방금 전까지 건강했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST
철권단풍vs용문귀등환 이거는 쿠보가 외전으로 그려줘야겠다

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST
2회차에서도 늘 한결같은 귀등환

(IP보기클릭)222.234.***.***

BEST
프라시온한테 부러진 것보단 낫다 잇가쿠야!

(IP보기클릭)121.156.***.***

BEST
건강(했던것)

(IP보기클릭)218.239.***.***

BEST
이치고가 생각하는 마유리 키스케 제자 코스프레가 진심인 인간 개조가 좋아죽는 매드 생각보다 지적이고 질문에 잘대답해주는 사람정도?

(IP보기클릭)27.167.***.***

마유리의 최후는??

(IP보기클릭)27.167.***.***

호타룽룽
마유리도 위궤양 걸려서 골골거리겠네. | 23.01.17 22:46 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

호타룽룽
이미 전전화에 위에 구멍이뚫리다 못해 찢어졋음 ㅋㅋㅋ 예비장기로 연명중 ㅋㅋ | 23.01.17 22:50 | | |

(IP보기클릭)180.229.***.***

BEST
2회차에서도 늘 한결같은 귀등환

(IP보기클릭)222.234.***.***

BEST
프라시온한테 부러진 것보단 낫다 잇가쿠야!

(IP보기클릭)1.236.***.***

관리-69
무려 아군을 상대하는 무구루마랑 비겼다 | 23.01.17 23:33 | | |

BEST
방금 전까지 건강했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.156.***.***

BEST
건강(했던것)

(IP보기클릭)112.146.***.***

초반 소사편이였으면 "자폭해라 네무" 하고 씨밤쾅 엔딩이였을테데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.158.***.***

교통사고였어..

(IP보기클릭)58.124.***.***

??? : 네무한테 이상한 짓은 하지 말아줘...

(IP보기클릭)183.101.***.***

원피스에 에이스 같은 참백도...

(IP보기클릭)119.149.***.***

BEST

지금 이치고의 스펙으로 가능한 것

(IP보기클릭)119.199.***.***

룻벼
존경하던 대장님이 묻지마 살인범도 모자라 테러범으로 찍혀서 정줄 놓고 있다가 총대장 공식 성명으로 오해가 풀렸지만 자기들 오해로 대장님이 죽었다고 생각해 오랜지 대가리 이하 수급을 대장님 영전에 바치려고 3번대 부대장으로서 각오를 다지고 있었을텐데...쩝 | 23.01.18 15:27 | | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

BEST
철권단풍vs용문귀등환 이거는 쿠보가 외전으로 그려줘야겠다

(IP보기클릭)61.79.***.***

유머글쓰지않기
와 진짜 개흥미진진하다 | 23.01.17 23:09 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

유머글쓰지않기
둘 다 졷ㅂㅅ들이 쓰는 만해라 기대되긴한다 | 23.01.27 16:59 | | |

(IP보기클릭)1.219.***.***

유머글쓰지않기
진짜 가슴이 웅장해진다 | 23.01.31 15:04 | | |

(IP보기클릭)218.156.***.***

2회차에서도 부러진 귀등환

근데 그러고 보니 얘 마유리가 뭔 짓 했는지 모르고 있겠네... 아는 게 뭐니 빡통아... 사실 그냥 루키아 끌고 오려는 거 조지고 계속 현계에서 루키아 호위만 해줬어도 이모양 이 꼴이 되진 않았을 것 같은데...

(IP보기클릭)125.128.***.***

ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ
그냥 좀 특이한 사형 정도로 생각하고 있을지도 모른다는게 호러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.17 22:56 | | |

(IP보기클릭)112.155.***.***

켄파치가 쓰러진걸보고 거리낌없이 만해를 쓰기로 결심했지만 큰 변수는 없었다

(IP보기클릭)58.238.***.***

잇황 VS 무구루마 6974 무승부 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.92.***.***

이치고 이새1끼 우류한테 마유리 어떤 놈인지 듣지도 않은거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 음험한 놈이라고 하니까 지 혼자서 '?'이러고 있냐 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
보보보 보보보보
이치고가 생각하는 마유리 키스케 제자 코스프레가 진심인 인간 개조가 좋아죽는 매드 생각보다 지적이고 질문에 잘대답해주는 사람정도? | 23.01.17 23:03 | | |

(IP보기클릭)39.114.***.***

빡대가리라도 파워는 장난 아닌 2회차 딸기...

과연 마유리 정신를 차렸어! 이시다 부자를 중환자로 보내버린 그걸 자력으로 회복해낼 줄이야!

노란만두
마유리는 우류에게 도넛당해도 살아남은 사신이니 | 23.01.17 23:01 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

용문귀등환 그 와중에 작살난거임? ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)125.138.***.***

PlatinumWing
맞는듯? ㅋㅋ 그래도 켄세이 슈리프트 발동전 마스크랑 싸움은 가능하니 | 23.01.17 22:51 | | |

(IP보기클릭)125.138.***.***

켄세이 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

그래도 공멸정돈 했나보네 켄세이 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.167.***.***

이제 석두염감은 무슨 생각을 하려나 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.119.***.***

죄수번호41582
켄세이가 잇카쿠를 적으로 봐서 그런 거임. 아군으로 봤으면 손도 못 쓰고 털렸음. | 23.01.17 23:03 | | |

(IP보기클릭)39.122.***.***

대영주 데나트리우스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.18 01:18 | | |

가면 갈수록 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.84.***.***

의식불명의 중환자 제조 펀치!

지금 와서 이걸 따지는 것도 웃기지만 마유리 이놈 순순히 협조를 할까?

(IP보기클릭)168.131.***.***

이즈엘
우라하라가 간만에 웃으면서 속긁는말하면 협조 안하고 배길까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.17 22:56 | | |

이즈엘
저거 우라하라가 살짝 도발만 걸면 바로 넘어갈 거 같긴 함 이치고가 제자 같은거 라고 한마디 박았다가 나름 지능캐라는 놈이 도발 걸려서 무력 썼잖음 ㅋㅋ | 23.01.17 22:56 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

이즈엘
우라하라 말은 잘 들을걸? 딴 짓거리해도 우라하라한테 걸리고 | 23.01.17 22:57 | | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

날개비상
근데 지금 이 시리즈의 우라하라는 숨만 쉬어도 토할 것 같은 상태인데 도발을 잘할 수 있을까... | 23.01.17 22:59 | | |

날개비상
지금 우라하라 정신줄 가출해서 도발할 멘탈이 없음 | 23.01.17 22:59 | | |

(IP보기클릭)168.131.***.***

아쿠시즈주교
아니지 간만에 우라하라가 통제할 수 있을 거 같은 사?람이 도착했는데 오히려 정신 회복되지 않을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.17 23:05 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

이치고 마유리가 대원들 폭탄으로 만든거 모름, 퀸시로 실험한거 모름, 아란칼 개조한거 모름 본인 입장에서 보면 그냥 동문 선배같은 느낌인가 ㅋㅋㅋ

karura-atrei
그냥 매드코스프레인 과학자로만 보고 있을듯 전투도 안봐서 상식적이고 지적인 모습만 봤으니 | 23.01.17 23:00 | | |

karura-atrei
하기야 이치고 입장에서는 특이하지만 똑똑한 키스케씨의 제자 비슷한거인 사람이네 | 23.01.17 23:20 | | |

철권단지풍VS용문귀등환. 누가 더 쓰레기 만해이냐!? 이지만 사실 철권단지풍은 근거리 온리가 되기는 해도 딱히 강도가 약하지는 않지만 용문은

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
PlatinumWing
애초에 용문귀등환은 내구도가 특히 약하다고 원작에 박아놓았으니 | 23.01.17 23:02 | | |

마유리의 위장은 한계라고 오리히메로도 못고친다고

아쿠시즈주교
오리히메 각성 못했어 우노하나는 중환자고 못고쳐 저거... | 23.01.17 23:04 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

잇카쿠 주제에 공양미 삼백석은 이기네ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.202.***.***

저건 순수실력은 무루구마가 더 강할텐데 정보 없어서 방심하다가 당했구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이나맞음
아마 두들겨패다가 용문귀등환 충전되서 당했을거 같은 생각이 엄청 듬 ㅋㅋ | 23.01.17 23:03 | | |

(IP보기클릭)122.36.***.***

이나맞음

무구루마 만해 철권단풍 : 상대 적중시 다단히트성 폭발뎀이 추가된다 타격수는 어마어마하게 많은데 타격당 대미지는 낮은 만해.. 라고..? 용문귀등환 몇대 맞기도 전에 바로 MAX게이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.18 22:13 | | |

(IP보기클릭)219.251.***.***

뭔가 만화에서 인상은 켄세이가 잇카쿠보다 강할 것 같은데 “아군이 아니라서 못이김” 인건가 설마!!

근데 이제 이러면 호정 13대는 가르간타 못만드는거 아닌가

루리웹-9558292802
기술개발국 망해서 24시간 감시도 못함 | 23.01.17 23:04 | | |

그렇다 | 23.01.17 23:04 | | |

그것도 그건데 11번대 대원들 증언 + 영압 패턴 + 그 시절 대장들은 이번에 쳐들어온게 옛날 대장들인 걸 알게됨 그럼 자연 스럽게 아이젠 이놈 탓에 실종 된 대장들이 세뇌 되서 오랜지 대가리 따까리로 부려지고 있는데 긴도 그렇게 됐다고 생각해서 극대노 할게 뻔함 | 23.01.17 23:19 | | |

이즈엘
+ 아 이 오렌지 새끼가 우리가 공격해들어갈 예상하고 선수를 쳤구나 | 23.01.17 23:27 | | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

이즈엘
이게 개꿀잼 각이지 ㅋㅋㅋㅋ | 23.01.18 06:46 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

잇카쿠 본편보다 잘싸운거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ

대장급이랑 동귀어진하다니 2회차에서 강해졌구나 잇가쿠

(IP보기클릭)211.230.***.***

귀등환 강하다앗

(IP보기클릭)203.229.***.***

켄세이는 용문귀등환에 당했냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1부 때 이치고한테 걸어다니는 포션취급 당한 거랑 비교하면 장족의 발전이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.119.***.***

아니 다른 만화 같았으면 "아무리 팬픽이라지만 파워밸런스 안지키네 어떻게 대장이 3석이랑 비빔?" 같은 소리라도 나올 법 한데 만화가 블리치라 다들 "아 아군추뎀이 없었구나" 하고 넘어가는게 존나웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대영주 데나트리우스
아직 용문이 부러지지 않은 시절 잇카쿠(1회용)vs이근추댐 없는 켄세이 이건 진짜 대장급 대결이라 가슴이 웅장해진다 | 23.01.18 01:19 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

와 꿈(절망편)의 만해 대전

(IP보기클릭)49.174.***.***

딴건 몰라도 용문귀등환 데미지 입을수록 강해지니까 닿기만해도 데미지 들어가는 철권단풍한테는 진짜 천적이네  근데 12번대 전멸해서 만해 붙여줄 사람이 없네

어질어질하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.122.***.***

만해만 부러지고 정작 본인은 안 쓰러졌네 대단하다 잇카쿠!

???:자 이름과 나이를 말하렴.

생각해보니 긴은 지 누명 벗겨진거 모르는 구낰ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.239.***.***

근데 원작 마유리 행적보면 나와라 도라에몽 만능 깔맞춤으로 역무 안통할거 같아

(IP보기클릭)211.243.***.***

남극괴수
아직 우류한테 갑툭슈틸 당하기 전이라 긴급탈출 액체화 같은거밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 23.01.19 02:25 | | |

(IP보기클릭)121.176.***.***

누명이 점점 커진다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

1363058 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
57774658 공지 유머 게시판 통합 공지 - 아동 대상 표현 강화 _루리 86 2504145 2022.06.30
질문 근로자의 날 잘 아시는분 계십니까 (24) 티벨 6 4008 10:56
마그나카르 질문 진홍의 성흔 최종장에서... Locky 35 16:49
스텔라블레 질문 자이온에서 에이도스7왔는데 다시 자이온으로 어떻게 가나요..? (2) 남자신사 169 16:27
60266337 유머 유해성합성감미료 122 57598 2023.02.04
60253285 유머 유해성합성감미료 109 37060 2023.02.02
60219657 유머 유해성합성감미료 145 43871 2023.01.30
60209002 유머 유해성합성감미료 107 31851 2023.01.29
60193304 유머 유해성합성감미료 113 36500 2023.01.28
60169198 유머 유해성합성감미료 116 37633 2023.01.26
60155836 유머 유해성합성감미료 119 41273 2023.01.25
60144752 유머 유해성합성감미료 153 49352 2023.01.24
60134111 유머 유해성합성감미료 128 39186 2023.01.23
60100595 유머 유해성합성감미료 112 43940 2023.01.20
60079572 유머 유해성합성감미료 135 51542 2023.01.18
60068937 유머 유해성합성감미료 119 46227 2023.01.17
60067411 유머 유해성합성감미료 138 39421 2023.01.17
60056471 유머 유해성합성감미료 115 41618 2023.01.16
60046389 유머 유해성합성감미료 127 51596 2023.01.15
60034839 유머 유해성합성감미료 110 39783 2023.01.14
60020812 유머 유해성합성감미료 133 41164 2023.01.13
59987866 유머 유해성합성감미료 110 47556 2023.01.10
59977731 유머 유해성합성감미료 131 47700 2023.01.09
59967201 유머 유해성합성감미료 134 43131 2023.01.08
59951832 유머 유해성합성감미료 116 42854 2023.01.07
59927122 유머 유해성합성감미료 132 47828 2023.01.05
59904957 유머 유해성합성감미료 113 60301 2023.01.03
59895168 유머 유해성합성감미료 112 45318 2023.01.02
59861450 유머 유해성합성감미료 168 57996 2022.12.31
59848786 유머 유해성합성감미료 193 50297 2022.12.29
59827907 유머 유해성합성감미료 115 58119 2022.12.27
59824342 유머 유해성합성감미료 108 58645 2022.12.27
글쓰기 1112개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X