본문

[갤러리] 아이팟 셔플 세탁했어요 ^^ [60]

(399135)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32913 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭).***.***

1년 안됬으면 새제품으로 바꿔줄걸요..리퍼..근데 사용자과실도 해줄려나;;해줄듯;

1년 안됏으면 고의적으로 한게 아니라는걸 살짝 거짓말도 쳐서 얘기하시면 거의다 바꿔줌

걍 하나 사시는게~ 아마 본인 과실이라 거의 쌔거 값 나올겁니다.

말 잘하면 리퍼 해줄수있을거에요.

윗분들 답변감사합니다... 리퍼 할수있는 방법좀 가르쳐주세요 ;;

구로 디지털역 근처에 케이머그 A/S 센터가 있을겁니다. 자세한건 케이머그 홈피에서.. 국내 유일한 개념 애플A/S센터

트롬 됬네요..

세탁했는데 오히려 더러워졌네

어제샀는데 박스를개봉했더니 상태가 이렇게된다 하면.... -ㅁ- 욕먹겟죠 .. 그냥 적당히 우겨서 ..as 할떄까지버텨봐요 as안해주면 퇴근못하게한다고 ..ㅇ_ㅇㅋ;

저거는 누가봐도 본인과실인데....

지못미... 새로 하나 사셔야 할듯.. 침수에 의한 고장은 절대로 본인과실로 청구되기때문에 비용이 많이 들겁니다

저도 세탁기에넣고 돌려서 셔플하나 배렸는데.. 저렇게 개박살나진않던데.. 주머니에있어서그런가

제가 a/s 관련일 하는데요, 세탁기 돌렸다면 일단 까보면 침수흔적이 남기때문에 사용자 과실 때려서 메인보드값 달라고 합니다. 애플은 어떨지 모르겠네요, 저희쪽 같은경우 일단 꼬장부리며 우기면 어떻게는 적당히 쇼부는 봅니다만

일단 철판깔꼬 우기시고 안 된다 싶으면 살짝 발빼심이

아니 왜 이렇게 새탁기에 돌린사람이 이리도 많아...

아 몇일전 셔츠 윗주머니에 넣어놨던 CM7ti 세탁하고나서 수리비때문에 지금 월급날까지 P2번들로 버텨야하는데..;;

터치 세탁기에 돌리신분 사실대로 말했는데, 리퍼 해줬답니다... 물론 운이 좋은 경우겠죠. 본인과실이니까...

아케이드키드//애플도 하얀종이쪼가리같은거 있어서 색깔이 변하는식인가 그럴껍니다. 애플도 침수로 나오면 절대 안해준다는데, 가끔 하시는분 있더군요.

그냥 사실대로 말하는게 나을듯 한데요

본인과실인데..우겨서 하라니..--;; 이정도면 도데체 어떻게 우겨서 리퍼 받으라는겁니까? 완전 캐병진들만 모인것도 아니고..

방금 사실대로 말하니 원래 겉이 멀쩡하고 속이 이상있으면 바꿔주는데 반대로 되있어서 리퍼 불가에 케이스 교환도 안된데요;;; 속은 멀쩡한데...;; 좀 심한듯

더콩이/기능에 이상이 없다면 그냥 쓰는게 좋을듯 하네요..사과A/s는 기대안하는게..

이지경이 된걸 우겨서 교환받으라니... 칼안든 강도 아닌가요? ㅋㅋㅋ

세탁은 당연히 본인과실이죠 현실적으로 보면.... 교환 해준다면 그건 진짜 땡잡으신거구 꼬장을 부려봐야 어느정도 선에서 쇼부를 볼듯... 글고 기계는 물에 젖은거 쓰면 언제 고장날지 모르는 제품이라.. 교환을 못해도 수리를 하든 새거를 사든지 하는걸 추천

이미 A/S센터 직원이 루리웹에 들어와 이글을 보고 있을지도 모름

와 불쌍하시내요. 저는 오늘 코원 D2 잃어버렸어요 ^^;;;; 왜 눈물이 나려하지...

아이팟은 a/s가 아니라 리퍼 아닌가요??? 그리고 본인과실로 인한 침수라면 기간 내라도 무료 리퍼가 안될껍니다 아마도 리퍼 가격 다 주고 하셔야 할듯한 -_-;

저도 셔플 세탁했었는데 걱정되서 한 1주 방치해놨다가 다시 틀어봤더니 잘되서 계속 쓰는중ㅋ

저도 이글보고 라임색 2세대 셔플 통돌이 세탁기 돌렸는데 안되네요 ;;; 이어폰만 정상 작동하네요...;;

..진짜 칼만 안든 강도들 많네요.ㄷㄷ 저정도면 누가봐도 본인과실인데 우겨서 리퍼를 받으라니요..뭐 보니까 살짝 맘에 안들면 티안나게 고장내서 리퍼받는 사람들도 있기도 하드만 셔플이면 아깝지만 그냥 새로 하나 사시는게 맘 편하실듯.

어쩌다 세탁기에;;;

저걸 공짜로 고치려는게 도둑놈 심뽀 아닌가요?쩝;

애플은 침수사고에 대해서는 리퍼교환불가에, 유료 a/s 조차도 거부합니다. 그냥 버리라고 하죠, 뻥같은 이야기 입니다만....사실입니다.

어차피 침수한거 다뽀록납니다. 우기다가 망신당하지마시고 그냥 잘쇼부쳐서 고치시길 빕니다.

기기 안에 까보시면 종이가 붉게 되어있을겁니다 대부분 전자제품은 다 있어요 뻥쳐도 안되요.

저도 몇달전에 아이팟 나노4세대 샀다가,보름도 안되서 청바지에 넣은 채로 세탁기 직행....결국 익사했지요...ㅜㅜ as가니까 본인과실 + 물들어가서 고장난건 절대 무상as안된다네요...얼마주고 산건데....ㅜㅜ결국엔 아이팟 치사하다 하고, 삼성 옙꺼 삿습니다

예전에 있던 MP3 세탁기로 4번 돌렸는데 계속해서 정상. 그 후로 4달 뒤에 사망. 4번 돌려서 4달 뒤에 사망한건가...10번 돌릴껄..ㄱ-ㅋ

딱히 문제 없으시다면 그냥 쓰시는것도...?

고의적으로 그런거 아니다! 한강에서 지나가다 옆에서람이 이어폰줄에 걸려 셔플이 날라가서 물에 빠졌다고 우기세요! 그리고 첨엔 매너있고... 조금 ㅂ불쌍하게 하시고.. 안먹히면 화를 내심.. 될수도 있어요. 보통 그렇게들 하시더군요.

돌아가는데 a/s는 왜;

마젠다™// 옙도 세탁기 돌린건 AS 무상 안해줄텐데요;;

애플 제품 a/s는 용산 대화컴퓨터가 최고입니다

셔플은 그냥 사시는게...공짜로 바꿔준다면야 입 싹 닦고 낼름 하시면 될듯..ㅋ

리퍼안됨..아이팟 기계자체에 침수하면 색바뀌는 종이(비슷한거)있어서 거짓말 뽀록다납니다

삼성은 세탁했다고 했는데 무상 수리.. 감동감동

한국에서만 유독 A/S기간 반토막인 이유는 일부러 고장내고 리퍼받는 사람들때문이라는고 주장하는 분이 있어서 말도 안되는 개소리라고 욕했는데, 그 이후로 그 분말이 맞다고 생각하고 있음.

설황/ 원래는 잘안해주는데 가끔가다가 해주는 직원들 있지않나요? 본인과실인데..;;

백화점, 마트 고객센터에서 알바를 해봤는데...과실 뻔한데 말도 안되는 얘기로 우기는 분들만큼 짜증나고 난감한걸 못봤음다 -_-;; 최고는 추석때 산 과일을 맛없다고 먹던 걸 설때 가져와서 교환해달라는 사람과 애기 돌전날 유아복 사서 돌 지나고선 환불해달라고 떼쓰는;; 옷에 음식 다 묻혀와선 싸우자 달려들어 X짜증 났던 경험있습니다

그래도 이분은 양심적이겠죠... 핸드백 가죽제품을 세탁기에 빨아놓고 제품손상됬다고 그정도도 못버티는게 무슨 몇십만원이냐 하면서 매장에서 소리 지르고 하시는 손님분들도 계십니다....

저는 셔플1을 한번 세탁 돌렸는데... 가서 접수하니 그냥 리퍼로 바까 주던데요? 한 두달후 또 세탁.... 또 교환... 아직 잘 살아 있습니다. 용산에서 서비스 받았네욤

자기 잘못이 확실한데도 그것을 감추고 보상을 받으라는 분들이 생각외로 많으시네요 좀 놀랐습니다

나중에 그상태로 계속쓰면 안에부품은 조금씩 부식될겁니다;;

왠만해서 세탁기에돌리고 말린뒤에 키면 작동합니다~ㅎㅎ저는 한 세번에서 네번빨았는데도 잘작동되네요~ㅋㅋㅋ빳데리 수명도 더 길어진듯하고요~ㅎㅎ

애플 제품은 내부에 침수확인용 씰이 붙어있다던데요. as센터가서 우겨도 소용이 없다는데.. 안타깝네요.

사실대로 말하시고 안되면 새로사시는게...... 우기라는 사람들은 대체 무슨생각을...... as직원 입장도 생각해보세요....

이거 사용하기 엄청 불편하던데 -ㅅ-;;;

대기업 사무기 회사에서 일하고 있는데.. 우리나라 저런분들이 얼마나 많으신데요.. 리필잉크 쓰고는 카트리지 인식안된다고 새거 달라고 생떼를 쓰지 않나...ㅜㅜ 누가봐도 소비자 과실인데..사용설명서에 분명 규정외라고 적혀있는데도.. 그럼 박스에 읽기 좋게 대문짝만하게 써놔야지..누가 사용자 설명서를 읽느냐고-_-;; 정말..우리나라 꽁짜 좋아하고, 안될거 알면서도 일단 소리지르고, 생떼쓰는건 최곱니다 -_-b

절대 안될겁니다. 국내업체들이야 억지를 쓰면 먹히기는 하죠. 그래서 그런지 미국계 회사들은 A/S개판이라는 소리를 듣죠 국내업체는 해주는데 왜 여기는 안되냐? 이런식으로....... 하지만 저기는 얄짤없습니다. 그냥 하나 새로 사시는게 좋을것 같음

원래 갑자기 내부가 맛이가서 수리하려했는데 모르고 세탁기넣어서 돌렸다고해보고 안되면 새제품구입

찌질한 도둑놈새끼들 많구만

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
126648 갤러리 8비트 13 34093 2009.12.01
176315 갤러리 ps&cube 3 34055 2011.03.08
198377 갤러리 JeeNi 33 34007 2011.10.18
288492 갤러리 Holic.S 27 33990 2014.01.28
286731 갤러리 호롤로1 8 33935 2014.01.12
312719 갤러리 그루트 75 33886 2014.10.19
286098 갤러리 설련SR 47 33847 2014.01.06
270022 갤러리 Holic.S 75 33785 2013.08.27
299888 갤러리 스텔D 38 33548 2014.06.02
344486 갤러리 뭐임마야동? 32 33472 2015.09.16
346997 갤러리 페르소나5 157 33431 2015.10.11
105011 갤러리 W.B. 예츠 4 33385 2009.05.04
378037 사용기 루리웹-9755073896 121 33331 2019.06.14
333103 갤러리 레슈티르 56 33301 2015.05.22
184219 갤러리 SEGAGA1st 3 33214 2011.05.21
212674 갤러리 XORRNS 25 33163 2012.02.21
340877 갤러리 catshadow 63 33001 2015.08.10
83612 갤러리 더콩이 1 32913 2008.09.28
249661 갤러리 MARIO128 31 32811 2013.01.10
373069 갤러리 페인터1.2 65 32754 2017.07.26
376511 정보 Roover 9 32752 2018.09.28
363929 갤러리 짜장마을 75 32699 2016.04.13
263761 갤러리 kiri 12 32576 2013.06.11
361929 갤러리 고토마키사랑 6 32529 2016.03.22
159289 갤러리 looktique 2 32473 2010.10.21
323590 갤러리 絢瀬 絵里 29 32431 2015.01.28
370759 갤러리 Landsknecht™ 8 32164 2016.10.04
129987 갤러리 노크필수 4 32162 2010.01.03
글쓰기 49060개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X