본문

[갤러리] 아이폰4 아이언맨으로 변신시키기 [50]

(1196028)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32473 | 댓글수 50

|

댓글 | 50

(IP보기클릭).***.***

우와 멋지네요. 아이언맨. ㅋㅋ

헐 이런건 추천 ㅋㅋ

뒤에 불 들어오면 애플맨일거 같은데 ㅋㅋ 멋있네요

저도 주위에 아이폰 쓰는 사람이 너무 많아서 안 사고 있는 경우인데.. 가끔 지하철이나 둘러보면 "예전에 아이폰 없을 때는 어떻게 살았을까."싶을 정도로 많더군요. 하얀 머리 할머니께서도 노약자석 앉아서 어플 보고 계신데, 정말 깜짝 놀랐습니다.

저도 아이폰에 맥북처럼 애플로고 불 들어오게 했었음 더 좋았겠다라는 생각 많이 하는데 이게 맥북용은 눈에 불 들어오는 것처럼 붙일 수 있더라구요. 아이폰은 이번에 예비군 받으러 갔다가 느꼈어요. 아이폰 있는 사람들은 다 모던2 라도 하고 있는데 그냥 일반 폰 가지고 계신 분들은 산 보고 계시더군요 ㅎㅎ

오호

ㅋㅋ 난 아이폰.mp_3로만쓰는데

이런거 어디서 파나요 좌표좀 부탁드립니다

www.stickerjobs.com 좌표요 ㅎㅎ

이런것도 있군요 신기하네요

와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이언맨이뿌다 여칭구 백설공주도 이뿔듯! 하아 고민되네여..

오호 ㅋㅋㅋ 좋은정보 감사합니다 ㅋㅋ 근데 풀바디 필름 붙이기전에 붙이고 필름 붙여도 안떼져요?

설마 백설공주 이마에도 구멍이 있는거 아니죠?????????

애플 원자로가 필요해! 내 이마에 박아줘!

죄송한 말씀이지만, 개인적으로 보기엔 좀 병맛이예요 ㅜㅠ

너무 부럽습니다. 햅틱팝 노예 올림 ㅋㅋ

아욘맨 대가리에 애플 로고라니 ㅂ♡같네

뭔가 거시기하다. 전화할때 저 뒷면이 그대로 보일텐데.. 음 글쓴이가 속이 좀 쓰리실지 몰라도... 애들도 아니고..

오호 멋지네요!

사이트 가봤는데 철사나이는 안보이던 ㅜ

애플 사장은 스티브 잡스.. 스티커 사이트는 스티커 잡스??

백설공주

죄송한 말씀이지만, 개인적으로 보기엔 좀 병맛이예요 ㅜㅠ (2)

난또 트렌스포머 마냥으로 아이폰4가.. 아이언맨으로 변신하는 영상인줄 알았네

멋있지만 구리다

멋도 없고 이미때내서 사과마크보여주는건 더더욱 최악 디자인같네요;;;

핸드폰뒷면 자체를 아이언맨 얼굴로 튜닝한줄알고 기대했음.. 근데 마치 포스터에서 얼굴만 잘라서 붙인거같음

그냥 스티커 아닌가요???

스티커는 아무리 이뻐도 조잡 ;; 구준엽 케이스 튜닝한 것처럼 그런 아이언맨 폰인줄 알았는데.

라하루♡ ,error™//ㅋㅋ당신네들 둘이 병맛인듯 ㅋㅋㅋㅋ 취향이라는거 모름? 머리도 병맛이신가 ㅋㅋㅋ

자기돈으로 산다는데 병1신등장

현대차에 벤츠 스티커 붙였다고해서 변신했다고 하진 않습니다만...

아, 개인적으로 스티커는 이뻐 보입니다. ^^

스티커 하나 붙였다고 변신 이라니... 이건 뭐......

개인적으로는 좀 별로...

트랜스포머 마크가 더 어울릴듯.

그림은괜찮은데 마크랑 썩어울리지는않네요

쥐죽인듯이//니 머리가 쳐 돌은듯 ^^. 초면에 반말? 그럼 개인적으로 보기에 별로다싶은걸 별로다고 하지, 무조건 칭찬만 할까? 말투보니 딱 20대 초중반 같은데, 그냥 조용히 넘어가자고..

라하루♡//골때리게 본인 생각만 가득하신듯

외부를 개조해서 바꾼줄..

i언맨

아 슈발 저런걸 어케해 ㅋㅋ 아무리 취향이지만 ... 존중해주겠음

그냥 스티커네..낚인기분..

난불광에살지요//네.. 님 때문에 더 골때려짐.. 다음부턴 그냥 멋지다고 해야지 이거원.. 개인적으로 이상하다고 말도 몬하겠네 골때려서..

그냥 냅둬요 피차

아이언맨 몸해서 가슴원자로를 애플로 만들었으면 더 나았을텐데 몸슈트도 간지니

제목은 거창한데 겨우 스티어 하나 붙이고 아이언맨 변신

ㄴ ㅋㅋㅋ동감 병맛 제목이네요 제대록 낚임 ㅋㅋㅋ

괜찮긴 한데 저런거 붙이는것 보다 그냥 놔두는게 더 멋있음.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
126648 갤러리 8비트 13 34093 2009.12.01
176315 갤러리 ps&cube 3 34050 2011.03.08
198377 갤러리 JeeNi 33 34007 2011.10.18
288492 갤러리 Holic.S 27 33986 2014.01.28
286731 갤러리 호롤로1 8 33935 2014.01.12
312719 갤러리 그루트 75 33877 2014.10.19
286098 갤러리 설련SR 47 33847 2014.01.06
270022 갤러리 Holic.S 75 33782 2013.08.27
299888 갤러리 스텔D 38 33548 2014.06.02
344486 갤러리 뭐임마야동? 32 33466 2015.09.16
346997 갤러리 페르소나5 157 33431 2015.10.11
105011 갤러리 W.B. 예츠 4 33385 2009.05.04
378037 사용기 루리웹-9755073896 121 33328 2019.06.14
333103 갤러리 레슈티르 56 33301 2015.05.22
184219 갤러리 SEGAGA1st 3 33208 2011.05.21
212674 갤러리 XORRNS 25 33160 2012.02.21
340877 갤러리 catshadow 63 33001 2015.08.10
83612 갤러리 더콩이 1 32913 2008.09.28
249661 갤러리 MARIO128 31 32811 2013.01.10
373069 갤러리 페인터1.2 65 32754 2017.07.26
376511 정보 Roover 9 32752 2018.09.28
363929 갤러리 짜장마을 75 32696 2016.04.13
263761 갤러리 kiri 12 32570 2013.06.11
361929 갤러리 고토마키사랑 6 32524 2016.03.22
159289 갤러리 looktique 2 32473 2010.10.21
323590 갤러리 絢瀬 絵里 29 32428 2015.01.28
129987 갤러리 노크필수 4 32162 2010.01.03
370759 갤러리 Landsknecht™ 8 32159 2016.10.04
글쓰기 49060개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X