본문

[갤러리] 아이폰 전구 배경화면 입니다. [73]

(877790)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33877 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭).***.***

BEST
헤어진지 3개월..사랑하고싶네요 ㅎㅎ

BEST
부끄럽지 않게 더 힘을 드리겠습니다...

BEST
핑크에서 사랑이 느껴집니다^^

BEST
솔직히 30년 미만은 앓는 소리하지 맙시다

BEST
으아니 부끄럽게 여기에 누가 추천을,..ㅠㅠ

오 되게 재밌는 아이디어네요ㅎ 잘쓰겠습니다~

넵^_^ 이쁘게 사용하세요!! | 14.10.19 01:07 | |

BEST
핑크에서 사랑이 느껴집니다^^

BEST 헤어진지 3개월..사랑하고싶네요 ㅎㅎ | 14.10.19 01:07 | |

BEST 으아니 부끄럽게 여기에 누가 추천을,..ㅠㅠ | 14.10.19 14:57 | |

BEST
부끄럽지 않게 더 힘을 드리겠습니다... | 14.10.19 20:50 | |

ㅋㅋㅋ 오글오글하지만 추천!! | 14.10.19 20:58 | |

남일 같지 않아서 저도 추천드립니다 | 14.10.19 21:09 | |

헤어저도 보고 좋겠네요 ㄱ- | 14.10.19 21:10 | |

이쁜 사랑하세요~ | 14.10.19 21:33 | |

부끄러우시다면 추천을 드릴 수 밖에 | 14.10.19 21:52 | |

그루트//부디 여자 사귀셔서 자랑글 배글가고 비추드실 수 있으시길. | 14.10.20 00:15 | |

전 헤어진 적이 없으니 사랑할 일도 없겠습니다...으=ㄴ. | 14.10.20 00:48 | |

솔로의 삶, 20년~ 사랑이 뭘까요?! | 14.10.20 02:08 | |

솔로의 삶 23. 저도 이제 저의 안의 마나가 개통되는것이 느껴집니다. | 14.10.20 02:49 | |

솔로의 삶 29년, 그러려니 해도 미련은 아직... | 14.10.20 03:44 | |

BEST
솔직히 30년 미만은 앓는 소리하지 맙시다 | 14.10.20 09:13 | |

으아니 자고 일어나니...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.10.20 11:10 | |

잘쓰겠습니다 ^^

넵 감사합니다^^ | 14.10.19 01:07 | |

와우 아이디어 +_+!! 굳입니다~

굳굳이라 저도 만족중이에요 ㅎㅎ | 14.10.19 02:39 | |

완전 맘에 드네요~ 감사합니다!

감사합니다^^ | 14.10.19 02:39 | |

전선 지우고 잠금 화면에서 시계가 잘 보이면 더 이쁠거 같네요 잘 사용할게요!

원래 전선이 없었는데 어색해서요 ㅎ 이쁘게 사용하세요^^ | 14.10.19 02:39 | |

우와! ㅋㅋ 잘쓰겠습니다!!

넵 ㅎ 이쁘게 사용하세요 ㅎㅎ | 14.10.19 10:34 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
추천 감사드려용 ㅠ 저도 시점이동 켜봤습니다 이쁘네요 ㅎㅎ | 14.10.19 10:35 | |

삼파장 이군요

사...삼파장이요? | 14.10.19 10:35 | |

램프이름이 삼파장램프여... 3개의 관이 잇어요 | 14.10.19 13:46 | |

앗...몰랐습니다 ㅠ 죄송해요 ㅎ | 14.10.19 14:04 | |

가로모드용 바탕화면도 있으면 좋겠네요~

가로모드용 화면 제 마이피에 올려놨습니다 제가 아이폰육플로 확인을 못해서 아이패드용으로 만들고 확인했습니다 비율이 아이패드 비율이니 아이폰육플 적용시 워치만 잘맞추면 될듯싶습니다 | 14.10.19 11:35 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
감사합니다^^ 예쁘게 사용하세요^_^ | 14.10.19 14:59 | |

몇년만에 처음으로 루리웹에 댓글 남깁니다. 정말 아이디어가 멋지네요. 베리베리 굿 입니다!

오 ㅎㅎ 감사합니닷 ! ㅎ 몇년만의 첫댓글이라니 ㅠ | 14.10.20 11:11 | |

우와 아이디어 엄청나네요.. 잘 쓰겠습니다!

소소하죠 ㅎ 이쁘게 사용하세요^_^ | 14.10.20 11:11 | |

아이디어 좋네요ㅎㅎ저도 받아서 쓰고 있어요 감사합니다 근데 원래 전선이 없었다고 하셨는데 혹시 전선 없는 파일이 아직 남아있나요..?

네 오늘중로 만들어서 마이피에 업로드 하겠습니다 ㅎ | 14.10.20 11:12 | |

잘쓰겠습니다 이쁜네요

이쁘게 사용하세요^^ | 14.10.20 11:12 | |

헤헤 핑꾸다

헤헤..ㅡㅠㅡ 핑꾸져아? | 14.10.20 11:12 | |

아이디어도 좋고 심플하고 이쁘네요

뭔가 더 들어가면 조잡해질것 같아서 최대한 심플하게 하려고 만들었어요 ㅎ | 14.10.20 11:13 | |

감사합니다 잘 쓰겠습니다! 마이피에 있는 것도 너무 이쁘네요 !

마이피에 있는것까지 ㅎㅎ 감사합니다^^ | 14.10.20 11:13 | |

오오 잘쓰겠습니다!!

이쁘게 사용하세요^^ | 14.10.20 11:14 | |

세상에 오른쪽까지 진출!

모바일이라 몰랐는데 오른쪽에 갔나보네요! ㅎㅎ 감사합니다^_^ | 14.10.20 11:14 | |

좋네염

감사합니당 ㅎ | 14.10.20 11:14 | |

잘 쓰겠습니다. 츄천!

추천 감사합니다 ㅎㅎ | 14.10.20 11:15 | |

신박하다..

더욱더 아이디어가 생기길 빌어주세요 ㅎㅎ | 14.10.20 11:15 | |

오오..느낌 있다... 이런건 첨이야!! 쓰고 싶지만 스퀴글리짜응 바탕화면을 버릴 수가 없음ㅠㅠ

어쩔수 없죠 ㅠ ㅎ 스퀴글리쨔응에 대한 마음이 변심하면 그때 ㅎㅎ | 14.10.20 11:20 | |

잘 쓰겠습니다. 감사합니다.

이쁘게 사용하세요^^ | 14.10.20 11:20 | |

아이디어가!! 잘쓰겠습니다~ 춯현!!

캄사합니다! ㅎ | 14.10.20 11:20 | |

이야~잘쓰겠습니다^^

넵 ^^ 감사합니다! | 14.10.20 11:26 | |

아이패드로 잘 사용하고있습니다 감사해요!

이쁘게 사용하세요~^^ | 14.10.20 11:26 | |

아패미니에서도 사용가능한가요?? 감사드립니다.

아이패드용은 제 마이피에 있습니다^^ | 14.10.20 11:53 | |

잘쓰겠습니다~~^^

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
126648 갤러리 8비트 13 34088 2009.12.01
176315 갤러리 ps&cube 3 34050 2011.03.08
198377 갤러리 JeeNi 33 34007 2011.10.18
288492 갤러리 Holic.S 27 33986 2014.01.28
286731 갤러리 호롤로1 8 33935 2014.01.12
312719 갤러리 그루트 75 33877 2014.10.19
286098 갤러리 설련SR 47 33847 2014.01.06
270022 갤러리 Holic.S 75 33782 2013.08.27
299888 갤러리 스텔D 38 33548 2014.06.02
344486 갤러리 뭐임마야동? 32 33466 2015.09.16
346997 갤러리 페르소나5 157 33431 2015.10.11
105011 갤러리 W.B. 예츠 4 33385 2009.05.04
378037 사용기 루리웹-9755073896 121 33328 2019.06.14
333103 갤러리 레슈티르 56 33301 2015.05.22
184219 갤러리 SEGAGA1st 3 33208 2011.05.21
212674 갤러리 XORRNS 25 33160 2012.02.21
340877 갤러리 catshadow 63 33001 2015.08.10
83612 갤러리 더콩이 1 32913 2008.09.28
249661 갤러리 MARIO128 31 32811 2013.01.10
373069 갤러리 페인터1.2 65 32754 2017.07.26
376511 정보 Roover 9 32752 2018.09.28
363929 갤러리 짜장마을 75 32696 2016.04.13
263761 갤러리 kiri 12 32570 2013.06.11
361929 갤러리 고토마키사랑 6 32524 2016.03.22
159289 갤러리 looktique 2 32473 2010.10.21
323590 갤러리 絢瀬 絵里 29 32428 2015.01.28
129987 갤러리 노크필수 4 32162 2010.01.03
370759 갤러리 Landsknecht™ 8 32159 2016.10.04
글쓰기 49060개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X