본문

[갤러리] VAPOR4이후로 처음 마음에 든 메탈케이스-아이폰4클리브케이스- [51]

(2379)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34011 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭).***.***

와우..끌리네요!!4s나오면 이렇게 꾸며보고싶네요!!!

일본 꺼는 가격이 비싸지 않나요 길드만 그런가?

아이언맨!

ㄷㄷ 아이언맨 피규어 정말 멋져요 ㅜㅜ

와우 케이스진짜 간지네요

케이스 때문에 아이폰 뽐뿌오는건 첨이네요.ㄷㄷ

아이언맨 매니아예요~ 구입처좀 알수 있을까요??

쪽지 부탁드립니다 ㅊㅊ

저도 그레이 22000원짜리 질러서 쓰고 있어요 ㅋㅋ 확실히 가품이라... 수신율이랑 와이파이 지피에스 모두 약간씩 떨어지네요 메탈 제품 첨인데 그립감도 의외로 좋지 않아요;; 잘 미끄러지더라는... 정품 범퍼에서 스피커부분을 손으로 막으면 거의 소리가 안들릴정도로 차음성이 좋은데 이건 아래공간이 있어 차음이 전혀안되네요;;; 스트렙걸이는 맘에드는데...

★ 아이언맨 피규어 어디서 구입을 하셨는지.... 좌표 좀 주실수 있나요. 부탁드립니다. 뽀대가 작살입니다. 너무 너무 구입하고 싶어서요.

한눈에 반했내요.. 저도 쪽지 좀 부탁드리겠습니다 ^^

휴대폰 마감을 저렇게 했어도 이뻤겠네요.. 추천!

케이스랑 뒷판 좌표좀 부탁드려요 색이 저렇게 은은한건 못찾겠네요

아이폰 4s 만 되어도 못쓰는 케이스라 이런데에 투자하긴 아깝던데, 여유있는 분 부럽습니다.

케이스도 케이스지만... 아이언맨 피규어가 급땡김 실버는 워머신?

케이스 멋지네요 !!

메탈커버스티커 좌표좀 부탁드립니다

수신율 안습 되는 케이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 3GS커버는 없나요 간지난다 -0-

바이퍼 장착한거 보고 뭐 이리 무겁던지...전 바하케이스만 쓰네요 ㅠㅠ 색은 참곱군요 ㅎㅎ

케이스 넘 이쁘네요 하지만 전 이미 바이퍼 4가...ㅠㅜ 것보다 저도 아이언맨 좌표좀 부탁드려요...^^

멋지네요~ 추천~!!!!!

홋홋아짐맛 // 아이폰4s에 대응해요.

정품이 발송비까지 다 하면13에서 14정도 들어가죠.. 가품보면 보라색 빨강색 노랑색 여러가지 색 있는데 기본색은 화이트 실버 블랙 미드나이트 블루 이거 4개에요. 가격이 비싸지만 안테나 떨어지는 문제하고 버튼이 미세하게 케이스와 공간이 잇어서 찰칵찰칵 거립니다. 그게 문제..가격에 비해 평이 그렇게 좋진 않습니다. 디자인은 최고로 뽑지만 그외의 단점이 가격에 비해 안좋다고 하네요.

멋있긴 한데.. 저는 이렇게 뒤에 뚫려있는 케이스는 무서워서 못쓰겠어요 ㅜㅜ...

아 정말 이런글 안쓰는데 바이퍼보다 더 이쁜것 같네요. 저도 구매처좀 부탁드립니다. 무엇보다 백커버 스티커가 너무 맘에드네요. 왠만한건 저거 다 하우징이던데 스티커라니 넘땡깁니다.

케이스랑 뒷판 좌표 알수 있을까요?? 가격은 얼마나하나요?

애플 마크만 없으면 아이언맨 관련 물건이라고 해도 믿을정도의 싱크로군요

저도 케이스 좌표좀 ㅠ.ㅠ/ 잘보고 갑니당!

오오... 아이언 맨...깔맞춤~ ㅋㅋ 멋지네요!!

아 저도 케이스 좌표좀 부탁드립니다.

아이언맨한텐 25인치 모니터네

여담이지만, 피규어는 아이언맨 마크6 보다, 아이언맨 마크4가 더더욱 깔끔하고 이쁘다는 느낌이 계속 드네요;;

마춰x 맞춰o

젭알 ㅠ 좌표좀 부탁드릴께요

저도 좌표좀 찍어주셔요~ 너무 멋집니다

이쁘당

이런 케이스는 어디가서 살수있나요?

퀄리티도 괜찮았고 이쁘기도 하지만 수신율이 안쪽 스티커를 잘 붙이지 않으면 엄청 떨어지더군요. 그리고 금속 버튼들이랑 폰 버튼이 직접 터치되다보니 나중에 자국이 남는 문제가...

핫토이 아이언맨(마크4)이군요..저도 12인치 수집합니다..아주 매력있습니다..실버케이스는 마크2가 어울릴거 같네여..ㅎㅎ

저도 좀 알려주세요.....어디서 사는지요/////ㅜ

결론은, 폰자랑...

클레버 그냥 범퍼는 파는데 옵션에 뒷판은 어디서 살수 있는지 ㅜㅜ 저도쪽지좀 ㅜㅜ

구입처좀 알려주세요~~ 메일이나 쪽지부탁드려요ㅎㅎ coody1004@hanmail.net

국산품 애용합시다 ..라는 단어가 없어지는거같아 마음이 아프네요.. 우리후손들이 우리제품을 지킬수있을지 너무 걱정이 되네여 ㅠㅠ

(IP보기클릭).***

이뽀요~ 그냥 블랙도 이쁘구~ 주세용

이쁘당..

저도 좌표좀요 쪽지로요 ㅋㅋ

예쁘다ㅏ

저도 케이스랑 뒷판 좌표좀 부탁드립니다~넘이쁘네요!! 4S나오면 이 케이스로 바로 갈듯 ㅋㅋ

너무 좋군요. 쪽지로 구입처 좀 알려주시면 감사하겠습니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
126648 갤러리 8비트 13 34093 2009.12.01
176315 갤러리 ps&cube 3 34055 2011.03.08
198377 갤러리 JeeNi 33 34011 2011.10.18
288492 갤러리 Holic.S 27 33990 2014.01.28
286731 갤러리 호롤로1 8 33935 2014.01.12
312719 갤러리 그루트 75 33886 2014.10.19
286098 갤러리 설련SR 47 33847 2014.01.06
270022 갤러리 Holic.S 75 33785 2013.08.27
299888 갤러리 스텔D 38 33548 2014.06.02
344486 갤러리 뭐임마야동? 32 33472 2015.09.16
346997 갤러리 페르소나5 157 33431 2015.10.11
105011 갤러리 W.B. 예츠 4 33385 2009.05.04
378037 사용기 루리웹-9755073896 121 33331 2019.06.14
333103 갤러리 레슈티르 56 33301 2015.05.22
184219 갤러리 SEGAGA1st 3 33214 2011.05.21
212674 갤러리 XORRNS 25 33163 2012.02.21
340877 갤러리 catshadow 63 33001 2015.08.10
83612 갤러리 더콩이 1 32913 2008.09.28
249661 갤러리 MARIO128 31 32811 2013.01.10
373069 갤러리 페인터1.2 65 32754 2017.07.26
376511 정보 Roover 9 32752 2018.09.28
363929 갤러리 짜장마을 75 32699 2016.04.13
263761 갤러리 kiri 12 32576 2013.06.11
361929 갤러리 고토마키사랑 6 32529 2016.03.22
159289 갤러리 looktique 2 32473 2010.10.21
323590 갤러리 絢瀬 絵里 29 32431 2015.01.28
370759 갤러리 Landsknecht™ 8 32164 2016.10.04
129987 갤러리 노크필수 4 32162 2010.01.03
글쓰기 49060개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X