본문

[갤러리] 아이패드로 조종하는 스파이 탱크 [81]

(3524)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32811 | 댓글수 81
|

댓글 | 81

(IP보기클릭).***.***

BEST
엄한데다가 쓸수 있는............

BEST
우리는 남자를 만나러가고...

BEST
굿잡

BEST
제 이름은 코란. 경전이죠

BEST
자, 이제 저걸로 훔쳐보는거야

오 신기하네요

해외에는 정말 별의 별 장난감이 다 있습니다. | 13.01.11 01:22 | |

우와 이거 어디서 사나요 ㅎㅎ

국내샵에서 비싸지만 빠르게 사는 방법, 해외에서 싸지만 느리게 사는 방법이 있습니다. | 13.01.11 01:22 | |

조종기가(아이패드)본체보다 비쌀거같은

맞습니다. 스마트기기들이 워낙 대중화되어서 그렇지 사실 하나하나 따지고 보면 꽤 비싼 녀석들이죠. 휴대폰 하나에 백만원, 패드 하나에 오십, 육십 하니까요. | 13.01.11 01:23 | |

카메라때문에 재미나게 쓸수 있겠는데요 :)

카메라 해상도가 별로 높지 않아서 장난감 정도입니다. | 13.01.11 01:24 | |

신박하네요 ㅋㅋ

저도 그냥 충동구매했습니다. | 13.01.11 01:24 | |

엄청 신박하네요 허허 얼마정도하나요? 조종거리는 좀 떨어지면 못할거 같은데..

와이파이를 전파로 씁니다. 그냥 집안에서 갖고놀기 좋은 정도입니다. | 13.01.11 01:24 | |

신기하네요 ㅎㅎ

옛날에 상상으로만 생각했었던 장난감들이 속속 현실에 등장하네요. | 13.01.11 01:24 | |

BEST
엄한데다가 쓸수 있는............

BEST
굿잡 | 13.01.10 06:56 | |

BEST
자, 이제 저걸로 훔쳐보는거야 | 13.01.10 19:18 | |

여친을 집으로 데려와서............ | 13.01.10 21:11 | |

침대에 눕혀놓고...... | 13.01.10 21:43 | |

BEST
우리는 남자를 만나러가고... | 13.01.10 22:05 | |

BEST
제 이름은 코란. 경전이죠 | 13.01.10 23:36 | |

제 이름은 아이돌. 마스터죠. | 13.01.10 23:54 | |

제 이름은 마스터. KEY죠. | 13.01.11 00:06 | |

제 이름은 코난. 함정이죠 | 13.01.11 00:10 | |

하하... 절대 불가능합니다. 실외에서 굴릴만한 물건이 아닙니다. | 13.01.11 01:25 | |

여탕에 설치하고.. 여고교에 설치하고.. | 13.01.11 05:29 | |

댓글들 보면 블랙박스 설치에 음성 녹음까지 추가될 기세군영. | 13.01.11 12:08 | |

공돌이에게 불가능은 없습니다. 그들은 무에서 유를 창조해냅니다. | 13.02.13 01:51 | |

불가능 그것은 아무것도 아니다 | 13.02.13 13:35 | |

진짜 신기하네요 ㄷㄷㄷ

^^ | 13.01.11 01:25 | |

이거 카메라 달린데다 녹화까지 되는거 보니 악용할 놈들 좀 있을듯.... 그나저나 신기하긴 하네여 ㅋ

악용하기 어렵습니다. 그냥 집에서 갖고놀 정도입니다. | 13.01.11 01:25 | |

MARIO128// 왜 악용하기 어렵다그러지? 대한민국 사람들 그쪽으로 얼마나 뛰어난데 아직 창의력이 부족하신듯 | 13.01.11 09:55 | |

클라나타니아// 대한민국 사람들이 다 너 같은줄 아냐? | 13.01.11 11:53 | |

악용하기 쉽죠 저 렌즈부분을 몰카용 쥐알만한거 달고 튜닝ㄷㄷ | 13.01.11 15:28 | |

해봤네! 해봤어! | 13.02.13 13:36 | |

원래 150달러짜리인듯 ? 그냥 구글에 쳐도 나와요 스파이 탱크.

같은 제품인데 판매자에 따라 배송조건이 다 다르고 가격도 천차만별이죠. | 13.01.11 01:26 | |

으아 이거 재밌을것 같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 날아다니는것보단 조작이 좀 더 쉬울것같기도 하고

물론 날리는것 보다는 조작이 쉽습니다. 사실 게임이든 뭐든 딱딱한 스마트폰 액정화면에 띄워진 조작키를 누르면서 조작하는 방식이 그리 편한건 아니죠. | 13.01.11 01:27 | |

방사능 탐지용 로봇 같은건가요? ㅎㅎ

사실 기본적으로 원리는 다 같습니다. | 13.01.11 01:27 | |

헬기도 있고 탱크도 있고... 아이패드로 전쟁도 하겠습니다...

퓨쳐 이스 블랙 콜오브듀티 블랙옵스2 | 13.01.10 20:58 | |

모던 워페어3을 보면 아이패드는 아니지만 아이패드 비스무레한 물건으로 하인드 헬기 기관포도 조종하더군요. | 13.01.11 01:27 | |

그런데 뒤에 선인장 인형 너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋ

파이널판타지 시리즈에 등장하는 사보텐더입니다. 요새는 구하기 어렵더군요. | 13.01.11 01:28 | |

배송비 포함 15만원이군요

이베이에서 찾아보시면 10만 아래쪽도 있습니다. | 13.01.11 01:28 | |

홍콩발송 제품이 가격이 싸죠 | 13.01.11 11:45 | |

저좀 빌려줄래요????

어디 쓰시게요???? ^^; | 13.01.11 01:28 | |

삭제된 댓글입니다.

님도 새해 복 많이 받으십시오. | 13.01.11 01:28 | |

저도 좋은 정보 감사합니다~~ 새 해 복 많이 받으시구요~ 추천 드립니다~

추천 감사합니다 새해 복 많이 받으세요. | 13.01.11 01:28 | |

삭제된 댓글입니다.

29만원밖에 없으신 그분 | 13.01.11 01:29 | |

아... 너무 열심히 했나... 보고있으니 궤도쪽을 쏴야될거같고 전체적으로 방어가약한 미듐으로 보여요 허헝

궤도가 그렇게 약한 재질의 고무는 아니라서 쉽게 나가지는 않을것 같습니다. 만약 끊어지면... 바퀴에 고무줄을 감아서 쓸 수 있지 않을까 싶네요. | 13.01.11 01:30 | |

월탱유저신듯 ㅋ | 13.01.11 10:40 | |

오~ 재밌겠네요.^^ 추천~

감사합니다. | 13.01.11 01:30 | |

감성탱크

감성적인 사람이 아이디어를 냈을법한 장난감이죠. | 13.01.11 01:31 | |

앱탱크

앱으로 동작하니 앱탱크도 맞는 말이군요. | 13.01.11 01:30 | |

쓸모있는놈이군요.

장난감 좋아하시는 분들은 사볼만 합니다. | 13.01.11 01:30 | |

추석때 동네 공원에서 아이패트로 헬기 조종하는분 있었는데ㅋ

에어드론이라고 아이패드로 조종하는 멀티콥터가 있죠. 대략 40만원돈 나갑니다. | 13.01.11 01:30 | |

iTANK

구축이네요

당신에게 아이땅크가 없다는건 29만원이 없다는 것 여기서 굴린 땅크가 저기서도 나타나고 밖에서 굴린 땅크가 집에서도 나타나고 당신에게 아이땅크가 없다는건 이런 아이땅크가 없다는 것

전땅끄

월EE~~

감성땅크

시어하트어택으로 개조하고 싶다

헬기도 있는걸로 아는데 ㅋ

저걸로 정확한 똥꼬 접사가 가능

나홀로집에가 생각나네요. :)

아.. 이거 Brookstone에서 팔던거네요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
126648 갤러리 8비트 13 34093 2009.12.01
176315 갤러리 ps&cube 3 34055 2011.03.08
198377 갤러리 JeeNi 33 34011 2011.10.18
288492 갤러리 Holic.S 27 33990 2014.01.28
286731 갤러리 호롤로1 8 33935 2014.01.12
312719 갤러리 그루트 75 33886 2014.10.19
286098 갤러리 설련SR 47 33847 2014.01.06
270022 갤러리 Holic.S 75 33785 2013.08.27
299888 갤러리 스텔D 38 33548 2014.06.02
344486 갤러리 뭐임마야동? 32 33472 2015.09.16
346997 갤러리 페르소나5 157 33431 2015.10.11
105011 갤러리 W.B. 예츠 4 33385 2009.05.04
378037 사용기 루리웹-9755073896 121 33331 2019.06.14
333103 갤러리 레슈티르 56 33301 2015.05.22
184219 갤러리 SEGAGA1st 3 33214 2011.05.21
212674 갤러리 XORRNS 25 33163 2012.02.21
340877 갤러리 catshadow 63 33001 2015.08.10
83612 갤러리 더콩이 1 32913 2008.09.28
249661 갤러리 MARIO128 31 32811 2013.01.10
373069 갤러리 페인터1.2 65 32754 2017.07.26
376511 정보 Roover 9 32752 2018.09.28
363929 갤러리 짜장마을 75 32699 2016.04.13
263761 갤러리 kiri 12 32576 2013.06.11
361929 갤러리 고토마키사랑 6 32533 2016.03.22
159289 갤러리 looktique 2 32473 2010.10.21
323590 갤러리 絢瀬 絵里 29 32431 2015.01.28
370759 갤러리 Landsknecht™ 8 32164 2016.10.04
129987 갤러리 노크필수 4 32162 2010.01.03
글쓰기 49060개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X