본문

[갤러리] 커플 아이폰 입니다 [93]

(234280)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32162 | 댓글수 93
|

댓글 | 93

(IP보기클릭).***.***

헐 근데 커플폰이라 비추

헐 근데 커플폰이라 비추 (2)

여자분들은 간혹 손톱때문에, 감압식을 더 선호하는 분들도 계시더라구요...

아이팟 터치라도 있어 간신히 지름의 유혹을 버티고 있음(2년 노예라..ㅠ)

ㄱr루비//루리웹엔 비추가없지요^^; Taijiforever//루리웹엔 비추가없지요^^;(2) epikestate//네 그런경우 많이봤어요 ㅎㅎ New 마리오//그냥 지르심이.. 터치랑 핸폰이랑 두개 가지고다니기 무겁자나요 ㅎ

확실히 써먹을줄만 알면 이래저래 가지고 놀기도 좋고 최고죠 후훗 저도 몇칠전에 갈아탔는데 아주 만족합니다 ^^

제목바꾸시면 안짤릴듯;

바꿨습니다 ㅡ,.ㅡ;;

공지가 그래서... 저도 많이 짤렸었거든요 ㅠ_ㅜ

글쓰신분이 블랙이신가봐요? 블랙 먼지 많이 묻나요 ㅋ;; 커플 폰 부럽네요....

손톱은 인식이 안도서 여자들은 불편해 하는사람도 있더군요

커플폰 까지는 괜찮은데 아이폰 바탕화면 보고 진심 욱했습니다-_-

비추가 요기잉네

비추를 찾아서...

아이폰을 떼면 찢어지는 하트가 맘에 드네요.. ㅋㅋ

....

-_-

왜 유게같은데만 비추가 있는거지 ㄱ-

안댕! 이건분명 글쓴이가 자작으로 폰을 2개산다음 하는걸꺼양!!

저기 핸드폰액정 커플배경 어디서 구하셨어요?

커플폰이라 ... 2배의 데미지가 .. ㅠ . ㅠ 갖고 싶다 !!!

쩝..저도 아이폰 가지고 있습니다..!!!! .......ㅠㅠ

아이폰 써보면서 느낀점은 만약 아이팟터치가 있으신 사용자는 아이팟터치 절대 팔지말고 같이 써보라고 권장해드리고싶습니다. 같은기기같으면서도 용도가 완전히 다릅니다. 이걸 빨리 깨달아야 됩니다.

둘중에 한명은 몇일내로 배경화면 바꾼다..

아이폰 있지만 비추...

커플이시군요..쏘리 아~ 비추 게시물이 요기잉네?

두 기기가 같이있는데 수신률이 다르네요 ㅇㅅㅇ

32g 리퍼받으면 16g로 준다는게 정말인가요?

훗 노란 침대 커버에서 찍으셨군효 (나만 보이나?)

인케이스끼우기전에 어떤필름 쓰셨어요?? 인크레더블끼니까 안들어가서 그냥 쌩폰쓰는중인데

비추 버튼 만들어주세요

아이폰을 떼면 찢어지는 하트가 맘에 드네요..ㅋㅋ(2)

으아니 챠 왜 비추가 없는거야? 난 한번만이라도 비추하고 싶은데 왜 나는 비추할수가 없어

.................... 비추

Gouken // 헛소문입니다.

Gouken//헛소리조 그거는 사기입니다

ㅋㅋ 6월달에 4g 나오는데 말입니다 전면에도 카메라 달려서 커플님들 실수했어 ㅋㅋ

커플폰 두개를 떼어 버리면 하트가 갈라지는 기적이 일어날지니~~~ 솔로 천국!! 커플 지옥!!!!

커플은 죄요... 커플은 악이요... 커플은 지옥입니다!!! 완전 열폭중...ㅎㅎ

신형 빨리 나와라

ㅂㅣ추ㅂㅣ추ㅂㅣ추ㅂㅣ추ㅂㅣ추ㅂㅣ추ㅂㅣ추ㅂㅣ추ㅂㅣ추ㅂㅣ추

포풍같은 비추

ㅂㅣ추ㅂㅣ추ㅂㅣ추ㅂㅣ추ㅂㅣ추ㅂㅣ추ㅂㅣ추ㅂㅣ추ㅂㅣ추ㅂㅣ추(2)

흰색이 끌리네 터치나 아이폰이나 클래식이나 싱글독신

밀어서 커플해제

SuperDY // ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

커플 브레이커!!!!

비추 x 1000000000000000000000 여기는 염장게시물 신고하게끔되어있습니다 ㅋㅋㅋ

사마? 여친이 일본인인가봐요?

돈도 없고 여자도없고... 죄송하지만 한마디만 할꼐요 님 맞을래요??

아이폰을 떼면 찢어지는 하트가 맘에 드네요..ㅋㅋ(3)

나는 이결혼 반댈세

커플은죈데..커플1쌍이 헤어지면 아이폰 중고2개가 생기는 기적이..

비추가 없네요.. 서 x 외롭다..

많은 분들이 아이폰을 구입 하시는데...의외로 아이폰을 단지 통화, 문자용.mp_3플레이어 정도로만 사용 하시는 분들이 꽤 많이 있더라구요...그런거 보면 참 안타까움..

난 이 글 반댈세

이런글은 좀

자작극이라면? 사진의 남성은 두개의 아이폰을 양손에 들고 있다 한쪽이 여성의 손이었다면 이러한 의혹이 없었겠지만, 사진속 손은 분명 둘다 남성의 손이다. 이것이 우리의 열폭을 유도하기 위한 정말 비싼 자작극이었다면? 이상 개소리였다

소세지로 아이폰 터치 된다네여 한번 해보세여.

아 내여친은 내가 예전에 x1샀을땐 이리 비싼건 왜샀나며 날뛰다 지 성격을 못이겨 헤어지자고 말해서 ㅜㅜ 눈물흘리면서 교품했음. 아쌍... 빨리 헤어지고 아이폰사야지 솔로가 최고인거 같아요

아니 이게 왠 정초부터 메가톤급 염장질이얏~!!ㅋㅋ 축하드림

비 춬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이폰을 떼면 찢어지는 하트가 맘에 드네요..ㅋㅋ(4)

아이폰을 떼면 찢어지는 하트가 맘에 드네요..ㅋㅋ(5)

케이스 어디서사셧나요?

왼쪽폰은 안테나표시가 하나도 안떠있네요?

헤어져라. 헤어져라. 저주중 ㅜㅜ

아이폰을 떼면 찢어지는 하트가 맘에 드네요..ㅋㅋ(6)

노크필수//유게,정보게 안가보셨나요. 비추 있는데. 비추가 없다면 신고!

커플--

아이폰을 떼면 찢어지는 하트가 맘에 드네요..ㅋㅋ(7)

커플 사진이 없어서 비추!! ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이폰을 떼면 찢어지는 하트가 맘에 드네요..ㅋㅋ(8) 레알이네 굳 ㅋㅋ 첨시작한님 존경함 ㅋㅋ

아이폰을 떼면 찢어지는 하트가 맘에 드네요..ㅋㅋ(9)

에라이!!!!!!!!!

부모님이나 동생폰으로 하는건 아니겠죠? ㅋㅋ 첫키스는 액정보호필름맛..이 생각나네 ㅋㅋㅋ

비추가 없어서 신고했습니다.

커플에겐 비추가 제맛~ㅋㅋㅋㅋ

헐 저런 커플배경화면은 어디서구하나요??;;

어째서 왜 ????? 비추 버튼이 없는거야~!!!!!!!!!!!!!

아이폰 구경이라도 함 해 봤으면 ^^;;

비추

비추가 요있네

여~도 비추하나 추가요...

결혼한 사람으로써 부럽지 않고 안쓰럽네요.

비추

CCV 1호기 // ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아이폰쓰면서 출혈이 크다면.. 용돈받아쓰는 초딩인가요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들이 조낸 웃기네잉

와 ㅎㅎ

1월3일에 올린 게시물이 다시 관심을^^;신기합니다 여친도 신기하다고굉장히 신나있네요 ㅎ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
126648 갤러리 8비트 13 34093 2009.12.01
176315 갤러리 ps&cube 3 34055 2011.03.08
198377 갤러리 JeeNi 33 34007 2011.10.18
288492 갤러리 Holic.S 27 33986 2014.01.28
286731 갤러리 호롤로1 8 33935 2014.01.12
312719 갤러리 그루트 75 33877 2014.10.19
286098 갤러리 설련SR 47 33847 2014.01.06
270022 갤러리 Holic.S 75 33782 2013.08.27
299888 갤러리 스텔D 38 33548 2014.06.02
344486 갤러리 뭐임마야동? 32 33466 2015.09.16
346997 갤러리 페르소나5 157 33431 2015.10.11
105011 갤러리 W.B. 예츠 4 33385 2009.05.04
378037 사용기 루리웹-9755073896 121 33328 2019.06.14
333103 갤러리 레슈티르 56 33301 2015.05.22
184219 갤러리 SEGAGA1st 3 33214 2011.05.21
212674 갤러리 XORRNS 25 33160 2012.02.21
340877 갤러리 catshadow 63 33001 2015.08.10
83612 갤러리 더콩이 1 32913 2008.09.28
249661 갤러리 MARIO128 31 32811 2013.01.10
373069 갤러리 페인터1.2 65 32754 2017.07.26
376511 정보 Roover 9 32752 2018.09.28
363929 갤러리 짜장마을 75 32696 2016.04.13
263761 갤러리 kiri 12 32570 2013.06.11
361929 갤러리 고토마키사랑 6 32524 2016.03.22
159289 갤러리 looktique 2 32473 2010.10.21
323590 갤러리 絢瀬 絵里 29 32428 2015.01.28
370759 갤러리 Landsknecht™ 8 32164 2016.10.04
129987 갤러리 노크필수 4 32162 2010.01.03
글쓰기 49060개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X