본문

[갤러리] 방갤은 아니지만 '~' [87]

(646029)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33785 | 댓글수 87
|

댓글 | 87

(IP보기클릭).***.***

BEST
이남자....갖고싶다,..

BEST
어디 매장 사진을 찍어오셔서... 이제 방사진을 보여주시죠.

BEST
나 : 엄마 뭐야 이사람? 엄마 : 빨리 가 이런건 보면 안돼.

BEST
두둠칫 ⊂_ヽ   \\ Λ_Λ    \( ‘ㅅ' ) 두둠칫     > ⌒ヽ    /   へ\    /  / \\    レ ノ   ヽ_つ   / /두둠칫   / /|  ( (ヽ  | |、\  | 丿 \ ⌒)  | |  ) / `ノ )  Lノ

BEST
취향이. 그냥 애플기기 몇번 만지게 해주니까 바로 이쪽으로 오더라구요 '~'

ㅎㄷㄷ하시네여

BEST
이남자....갖고싶다,..

잌ㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.08.27 11:35 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.08.27 13:00 | |

형 그러지마요! | 13.08.27 14:08 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋ 와닫 | 13.08.27 16:02 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.08.27 17:18 | |

| 13.08.27 17:50 | |

ANG ANG ANG ANG ANG 밤꽃 냄새가 휘날리구나. | 13.08.27 23:31 | |

이걸 두자로 표현하면? 부왘 | 13.08.28 12:23 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 13.08.29 19:31 | |

삭제된 댓글입니다.

감사합니다. 빨려면 기기가 있어야 빨죠(?) | 13.08.27 11:36 | |

와나메 앱등이가 여기계시군요. 여기서 앱등이는 그저 애플을 신격화시키는 사람이아닌 애플제품을 많이가지고있는사람. 오직애플회사제품쓰는사람에게만있음

BEST
어디 매장 사진을 찍어오셔서... 이제 방사진을 보여주시죠.

컨셉 매장인줄... 추천!

이게 그 위축되는 사진인거 같은데;;

그때 사진을 어디서봤는진 모르겠는데 정말 세대별로 모든 아이팟이 다있었던거 같았어요.. ㄷㄷ | 13.08.27 11:37 | |

;;;;;;;;;; 쩔...

BEST 취향이. 그냥 애플기기 몇번 만지게 해주니까 바로 이쪽으로 오더라구요 '~' | 13.08.27 11:37 | |

진짜 매장인줄ㅋㅋㅋ

아이폰 4S 랑 맥북 가격 알아보러 왔슴다~~

애플....아이팟4세대에 베스쳔 돌아가는줄 알고 다운받았다가 돈만날린ㅠㅠ 부모님이 아이패드 산다고 하길래 좋아!! 큰맘먹고 산거 드디어 해볼수 있겠군하 허허헣 했는데 갤탭이었음

사과농장이 따로 없네요ㅎ;;

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

매장인 줄 알았네요;;ㅎ

사과는 없고 왜 애플만 있죠?

BEST
나 : 엄마 뭐야 이사람? 엄마 : 빨리 가 이런건 보면 안돼.

부루주아!

거의 이정도면 앱등계의 본좌군용... 나쁜의미는 아님니당.

감성이 풍부한 방이네요

BEST
두둠칫 ⊂_ヽ   \\ Λ_Λ    \( ‘ㅅ' ) 두둠칫     > ⌒ヽ    /   へ\    /  / \\    レ ノ   ヽ_つ   / /두둠칫   / /|  ( (ヽ  | |、\  | 丿 \ ⌒)  | |  ) / `ノ )  Lノ

뭐든 많이 모으는 사람의 재력이 부럽다 !!!!

이건 매장샷...?

고릴라 선배

올해 사과농사는 풍작이다!

친해지고 싶다

프리스비인줄ㄷㄷㄷ

여보세요? 애플 제품좀 보고 사려고하는데 언제 방문하면 되나요? 위치가 어디죠?

감성이 넘치네요

black diamond 라는건데 일종의 아이폰엑세서리라고 보시면 될거에요 'ㅅ' | 13.08.28 01:06 | |

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

헐 애플 전시장이네요.

앱등클라쓰ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 엄청나시네요 부르주아!

예전 모델들은 거의 없으시고 최신 모델들은 다 가지고 있으신 듯 ㅋ 애플 티비까지 ㅎㅎ;

예전 모델들은 다 팔았어요 (엄청 후회중) | 13.08.28 01:06 | |

이야.... 진정한 애플빠돌이시네요 ㅊㅊ!

아쉽게도 애플TV는 없나보네용ㅋ

밑에서 3번째 사진에 애플티비 부팅사진이 있습니당 '~' | 13.08.28 01:07 | |

대.단.하.다.

과수원이네요

어...얼리 오덕후..!!!

헐...... 대박이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ 신형 제품들 위주라는게 2% 아쉽지만 그래도 굉장합니다 ㄷㄷㄷ

부랒ㅋㅋㅋㅋ

구글이 싫어합니다

벽뒤에 공간 있어요~

근데 도대체 맥os로 뭐할게 있나요?

될거 다됩니다 | 13.08.27 22:55 | |

음.. 윈도우로 하는거 다한다고 보시면..? 비슷해요 하는건 ㅋㅋ 게임 웹서핑 코딩(?) 등등이죠뭐 | 13.08.28 01:07 | |

과수원에 사과가 풍년이로구나~~

누군가했네 ㅋㅋ

여기서뭐햌 | 13.08.28 01:08 | |

케터릭이 좋아합니다

아이폰4S 부셔져서 베갈삼 쓰는 저로서는 절로 고개가 숙어지는군요.. 추천 드세요

도대체 뭐 하시는 분이신지..

이건 뭐지

필름 부착해주나요...

혹시 성이 스티브 인가요?

큐브도 좋아하시나봐요? 피라밍크스 메가밍크스 스퀘어까지 있네

한때 큐브카페 운영자를 했던적이 'ㅅ'a | 13.08.28 01:08 | |

정체가 뭐죠? 헐~ㅋㅋ

난 이런사람 진짜 이해 못함. 같은거 몇개씩 사는 사람. 왜저러지?

저분이 열정 되고 능력 되니까 사겠지 -.- 아무도 님이 이해하든 말든 관심없음 | 13.08.28 01:48 | |

이해 안하셔도 됩니다.. | 13.08.28 09:34 | |

난 이해못한다고 말하는 인간이 진짜 이해가안됩니다. 이해가 안된다고 꼭 이렇게 지껄여 놔야 성질이 풀리나요? 이해가 안되네 진짜.. 말만 글로벌 시대지 참 저런 사람은 뭐랄까... | 13.08.28 21:48 | |

ㅋㅋ 글쓴이를 이해 못한다고 썼더니.. 그거 맘에 안든다고.. 이해 못한다는걸 또 이해 못하겠다고 까는건 뭐냐? 병진짓도 가지가지 하는구만~ ㅋㅋㅋ "괴핵제거계획"가 원글쓴이 이해 못하는 건 용납이 안되고 네놈들이 "괴핵제거계획"을 이해 못하는건 용납이 되냐??? 가지가지 한다~ ㅉㅉㅉ | 13.08.29 16:35 | |

자신의 잣대로 남을 판단하려 하니까 이해 못 하시는 것 같내요. 그리고 위에 계신 죄수분은 뭐라 말하는 지 모르겠음. 더위를 드셨나? | 13.08.31 14:34 | |

4394464 말이 맞는말이죠. 이해 못한다는걸 공격적으로만 받아들이는게 인지부조홥니다. | 13.09.04 11:41 | |

故잡스형 사진도 보이네요. ㅠㅠ

이 분... 스티브 잡스 사망했을떄 가장 슬피 울었을 듯....

울진않았지만 그냥 며칠간 멍때렸던거같아요ㅠ | 13.08.28 22:12 | |

진골 앱등이

부자들은 이렇게 사는구나

좋아하는걸 많이 구매하고 진열해 놓은 것 만으로도 이런 소리를 들어야 하나요? 아니면 애플 제품이라 그런건가요? 이게 피규어나 돌 컬렉팅 하시는 분들이랑 다를게 있나요? 부인 얘기까지 하시는거 보면 진짜 오지랖 넓고 피곤한 성격일꺼 같으세요. 전 님같은 분이 더 무섭습니다. 사회생활 하다 만날까봐 | 13.08.28 21:49 | |

와이프도 같이한답니다 ㅎㅎ, 그리고 사진에 안나왔을지 모르지만 다른 제품도 있어요. 이유없이 무조건 추종하진 않습니다~:) | 13.08.28 22:11 | |

매장사진말고 이제 집사진을 보여주세요

저렇게 많이 필요하긴 한건가... ;; 뭔 회사도 아니고.... 노트북이랑 스마트폰만 있어도 왠만한 일은 다 하는데.. ㅡ.ㅡ;;;

어우, 전 그냥 폰 하나 있는 걸로 만족할래요;

집을봐선 부자는 아니고 걍 취미인듯

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
126648 갤러리 8비트 13 34093 2009.12.01
176315 갤러리 ps&cube 3 34055 2011.03.08
198377 갤러리 JeeNi 33 34007 2011.10.18
288492 갤러리 Holic.S 27 33986 2014.01.28
286731 갤러리 호롤로1 8 33935 2014.01.12
312719 갤러리 그루트 75 33877 2014.10.19
286098 갤러리 설련SR 47 33847 2014.01.06
270022 갤러리 Holic.S 75 33785 2013.08.27
299888 갤러리 스텔D 38 33548 2014.06.02
344486 갤러리 뭐임마야동? 32 33466 2015.09.16
346997 갤러리 페르소나5 157 33431 2015.10.11
105011 갤러리 W.B. 예츠 4 33385 2009.05.04
378037 사용기 루리웹-9755073896 121 33328 2019.06.14
333103 갤러리 레슈티르 56 33301 2015.05.22
184219 갤러리 SEGAGA1st 3 33214 2011.05.21
212674 갤러리 XORRNS 25 33160 2012.02.21
340877 갤러리 catshadow 63 33001 2015.08.10
83612 갤러리 더콩이 1 32913 2008.09.28
249661 갤러리 MARIO128 31 32811 2013.01.10
373069 갤러리 페인터1.2 65 32754 2017.07.26
376511 정보 Roover 9 32752 2018.09.28
363929 갤러리 짜장마을 75 32696 2016.04.13
263761 갤러리 kiri 12 32570 2013.06.11
361929 갤러리 고토마키사랑 6 32524 2016.03.22
159289 갤러리 looktique 2 32473 2010.10.21
323590 갤러리 絢瀬 絵里 29 32428 2015.01.28
370759 갤러리 Landsknecht™ 8 32164 2016.10.04
129987 갤러리 노크필수 4 32162 2010.01.03
글쓰기 49060개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X