본문

[갤러리] 아이패드프로 크로키북으로 활용 [38]

(2253091)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 32754 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
왜 여자만 크로키 해주나요 남자도 해주세요. 불편하네요. 몸짱 헬스남 크로키 해주세요.

(IP보기클릭)220.77.***.***

BEST

(IP보기클릭)59.28.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
최고

BEST

BEST
최고

미소녀
^^; 짧고 강한 댓글이군요 | 17.07.26 11:45 | |

페인터1.2
별다른 수식어가필요 없습니다 | 17.07.26 11:59 | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

페인터1.2님의 그림은 느낌이 참 좋은거 같아요~ 건담 팬아트도 정말 좋아했는데 요즘에는 안그리시네요~

우당탕썩이
기억해 주셔서 감사합니다...ㅎㅎ 먹고 살기 바쁜것도 있고...이제 더 그릴것도 못찾겠고...머 그렇습니다...^^; | 17.07.26 13:12 | |

(IP보기클릭)206.180.***.***

저는 정말로 맥북 대체 및 보조, pdf리더,필기용으로 구매했는데 이걸로 그림 그리시는 분들 보면 부럽 ㅜㅜ

Ça va
다른 용도로도 정말 훌륭하다고 생각합니다...그림그려야 하는데...동영상 용도로 자주 빼앗겨서 고민입니다...ㅎㅎ | 17.07.26 14:30 | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

BEST
왜 여자만 크로키 해주나요 남자도 해주세요. 불편하네요. 몸짱 헬스남 크로키 해주세요.

(IP보기클릭)49.173.***.***

MAKGUKSU
불편... | 17.07.28 18:05 | |

BEST MAKGUKSU

| 17.07.29 22:16 | |

(IP보기클릭)121.152.***.***

방구석여포
저도 불편하다고 생각했습니다 | 17.07.30 13:47 | |

(IP보기클릭)59.23.***.***

와 부럽습니다

(IP보기클릭)175.213.***.***

여자가 가드케..

(IP보기클릭)210.180.***.***

여성의 몸과 다양한 동작들을 표현하시는 능력이 정말 탁월하십니다.

LatrellSprewell
그래도 연습을 할수록 점점 그리기 편해지는 것이...낙이랍니다...ㅎㅎ | 17.07.28 18:11 | |

(IP보기클릭)112.172.***.***

저도 패드프로 발매하자마자 사서 그림그리기? 용으로 잘 쓰고 있습니다만... 페인터님의 그림에는 발끝도 못따라가네용 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)121.129.***.***

건담 그려주세요 페인터님 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.27.***.***

보컬 Jang
앗가이 그랴주세요 | 17.07.29 06:47 | |

BEST 기동전사오소리

| 17.07.29 10:02 | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

페인터1.2
으아아 저 이 그림 가져도 되요?? | 17.07.29 12:02 | |

(IP보기클릭)180.68.***.***

페인터1.2
보자마자 바로 추천에 자동으로 손이 ㄷㄷ.. | 17.07.29 12:44 | |

(IP보기클릭)119.64.***.***

혹시 이거 앱은 어떤걸 쓰시는건가요? 샤프펜슬이 뭔가요? ㅠㅠ 어떻게 이런 느낌내는지 궁금합니다~ 작품 잘봤습니다.

YDSEO02
프로크리에이트에서 테크니컬 펜슬의 필압을 민감하게 조정해서 씁니다 | 17.07.29 00:20 | |

(IP보기클릭)218.228.***.***

다들 비켜보세요. 이분께 부탁이 하나 있어요.

(IP보기클릭)115.21.***.***

아...아쉽네요...뭔가 좀 더 흐흐흐...안되나요..

(IP보기클릭)221.154.***.***

잘그리는 비법좀 알려주세요 ㅠ..ㅠ 저도 크로키 자주하는데 따라가지 못하겠습니다.

(IP보기클릭)166.104.***.***

실력이... 어마무시하시네요..

(IP보기클릭)112.171.***.***

오아~금손 부럽습니다 약간 린민메이도 생각나네요~

BEST 아름다운나날

| 17.07.29 21:21 | |

(IP보기클릭)124.51.***.***

페인터1.2
뭐지.. 앗가이 민메이 둘다 좋아하는데.. !!!! 이것도 좀 저장.. | 17.07.30 17:12 | |

(IP보기클릭)124.61.***.***

크로키말고 완성된 그림을...!!

(IP보기클릭)121.162.***.***

역시 도구가 중요한게 아니라 사람이 중요하군요

(IP보기클릭)211.214.***.***

여기가 주문하면 바로 그려준다는 그 글인가요? 그러면 단발 숏컷 미녀 그려주세요 안경쓴 ㅋㅋㅋ

루리웹-2127621894

| 17.07.30 08:23 | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

페인터1.2
사랑합니다 으헝헝 | 17.07.30 20:45 | |

(IP보기클릭)118.42.***.***

샤아 아즈나블도 그려주실 수 있나요? 1년전쟁시절 헬멧쓴 모습으로! 그려만 주신다면 영광으로 여기고 프로필로 쓰겠습니다!

킹 크림존

| 17.07.30 11:00 | |

(IP보기클릭)211.186.***.***

란마의 샴푸가 보고싶어요 !! ㅠㅠ 저도 아이패드 산지 얼마안됐는데 아직 적응이 힘드네요..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
126648 갤러리 8비트 13 34093 2009.12.01
176315 갤러리 ps&cube 3 34055 2011.03.08
198377 갤러리 JeeNi 33 34007 2011.10.18
288492 갤러리 Holic.S 27 33986 2014.01.28
286731 갤러리 호롤로1 8 33935 2014.01.12
312719 갤러리 그루트 75 33881 2014.10.19
286098 갤러리 설련SR 47 33847 2014.01.06
270022 갤러리 Holic.S 75 33785 2013.08.27
299888 갤러리 스텔D 38 33548 2014.06.02
344486 갤러리 뭐임마야동? 32 33466 2015.09.16
346997 갤러리 페르소나5 157 33431 2015.10.11
105011 갤러리 W.B. 예츠 4 33385 2009.05.04
378037 사용기 루리웹-9755073896 121 33328 2019.06.14
333103 갤러리 레슈티르 56 33301 2015.05.22
184219 갤러리 SEGAGA1st 3 33214 2011.05.21
212674 갤러리 XORRNS 25 33160 2012.02.21
340877 갤러리 catshadow 63 33001 2015.08.10
83612 갤러리 더콩이 1 32913 2008.09.28
249661 갤러리 MARIO128 31 32811 2013.01.10
373069 갤러리 페인터1.2 65 32754 2017.07.26
376511 정보 Roover 9 32752 2018.09.28
363929 갤러리 짜장마을 75 32699 2016.04.13
263761 갤러리 kiri 12 32570 2013.06.11
361929 갤러리 고토마키사랑 6 32529 2016.03.22
159289 갤러리 looktique 2 32473 2010.10.21
323590 갤러리 絢瀬 絵里 29 32431 2015.01.28
370759 갤러리 Landsknecht™ 8 32164 2016.10.04
129987 갤러리 노크필수 4 32162 2010.01.03
글쓰기 49060개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X