본문

[갤러리] 사과 핸드폰 하나 장만했습니다. [74]

(174249)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 34093 | 댓글수 74
|

댓글 | 74

(IP보기클릭).***.***

;) 아이폰 유저의 정! 전 화이트 32g 구매했는데, 무척 만족하면서 쓰고있어요. 사실 지금보다 손에 익을 나중이 더 기대되네요.

전 오늘 16기가 블랙샀는데 원래부터 3G망에 계속 접속해 있나요..?? 데이터요금 과금될까 두렵네....

조안나/나상실 // 저도 16기가 블랙입니다 ^^ 3G망 너무 신경쓰지 마세요~ 전 I미듐인데 꽤 쓴거 같은데 19메가 썼네요~ ㅋ 월 1기가니까 넉넉히 사용해도 될것같습니다.

구입 축하드려요~

정말 간지다ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 블랙과 화이트 둘다 너무 이쁘네요;; 진짜 돈만 많으면 둘다 구입해놓고 유심만 왔다갔다 할텐데-_-;;;

블랙간지~~ 블랙 유저로써 추천을 안할 수 가없네요.

부럽다

오늘 따라 염장이 과하다.ㅡㅜ

한 몇일 취정게 아이폰 계속 올라오네요 부럽습ㄴ메당

ㄹㄷㄷㄷ

하악 블랙도이쁘네요~ 전16기가 화이트! 웰컴투 뉴월드 라능~

옴니아 팔고 아이폰 가야하나;; 배터리가 걸리는데 ㅠㅠ

ㄲ ㅑ ~

그게 제가 일반요금제를 했기 때문에 무료통화 무료데이타 그런게 없어요.

사진이 모형느낌..인데 진짜다..ㅜ

어플실행및 메뉴이동등.. 반응속도 어떤가요? 옴니아에선 영 맘에 걸리던 부분인데...

온리사커/옴니아 쓰시다가 아이폰쓰시면 환상의 터치감에 놀라실겁니다..^^;; 고해상도 원본디카 사진들도 모레시계없이 팍팍 뜨고~ 앨범자켓도 아주 부드럽게 넘어갑니다. 주변 스마트폰 쓰시는 분들한테 보여주니 다들 놀라더군요;;; 반응속도나 편의성은 최곱니다!!

옴니아1 배터리가 부족하다 싶으신분은 아이폰 구매하시면 외장 배터리 반듯이 구입하셔야합니다..

여태 화이트가 더 이뻐 보였는데 이사진보고 맘이 바뀌네요;; 추천~!

더헉

오 사과폰

뭐지..첫사진부터 모형처럼 느껴졌는데 진짜라니

조안나/나상실/와이파이 안잡은 상태고 인터넷 사용안해도 3g로 뜹니다 너무걱정마세요

먹는건가요? 아삭아삭

구입 축하드려요~ 저도 터치사용해오다가 너무만족해서 지난해 12월초에 아이폰 화이트로 개통하며 사용중인데 폰 사용해 오면서 아이폰만큼 만족도가 높은 폰은 없었던듯 하네요^^; 요즘도 아이폰 까대는 기사가 많이 올라오는데 직접 만져보신분들은 다들 구입하고 싶어하시더라는...; 기존폰 약정때문에 넘어오지 못하시는 분들이 대다수지만..;;

저도 16기가 화이트임 친구는 블랙 친구놈이 같이 아이폰있어서 더 잼나네영ㅋㅋㅋ

헬로우맨// 고해상도 원본 사진이 팍팍 뜬다구요...? 아이튠즈를 통해 사진을 넣으면 무조건 해상도가 480x320으로 축소되서 들어가는걸로 알고 있는데...

16기가 블랙정드림

여러가지 이유로 미워하는 폰이지만 일단 부럽습니다! 추천 한방 제가 쏜겁니다 ㅋ

같은 아이폰 유저로서 추천 쏘고 갑니다 !! 아이폰 배터리를 걱정하시는 분들이 많으신데요 게임이나 인터넷을 많이 사용하면 확실히 배터리가 모자란다는 느낌이 들지만 음악, 동영상, 기본적 통화&통화대기 정도로만 사용하면 배터리는 딱히 걱정이 될 정도는 아닙니다.

전 32기가 화이트 입니다... ^^

최고싼 요금제가 기계값 제외하고 한달에 4만원이넘는다는 사과군요...

어휴 전 검은색이 없어서 흰색으로 샀는데 ㅠㅠ 역시 검은색이 진리네요ㅠㅠ

기계값 포함 4만원 내는데요. 부가세 포함하면 44000 쯤 되겠군요. 기본 13000 + 기기할부 25000 + 통화료 2000

하루동안 동영상보고 인터넷하고 별짓을다해도..배터리오링난적없어요.. 화이트32G쓰고있습니다...

저는 32기가 블랙입니다. ^^ 먼저 산 친구들 보니까 배터리의 압박이 있을 듯 하여 공구로 1900mA짜리 배터리 주문했습니다. 배터리는 다음주 쯤 받을 듯 싶네요...ㅎㅎ

아 완전 부럽당

요금제만 아니었어도....;; 옴니아로 만족중이네요. 그래도..조금...부럽네요.

저도 16기가 블랙 ^^

으아~사고 싶다...

아래한글 작성만되면 당장 사는 건데... 이건 무리겠죠?

예쁜데. 4g 크리. 때가 안맞았어요 휴

난 3G 8기가 -_- 지른 프로그램이 최소 30만원어치는 될텐데 다 안들어가네...-_-

아이폰이니깐 추천 꾹!! 그리고 전 화이트 32기가. ㅎㅎㅎ 반가워요~

전 6월에 나올 4G로 가려구요~ 쫌만 더 기다리장 휴~

뭐니뭐니 해도 아이폰은 3GS 32GB모델에 스펙캔디쉘 화이트/그레이 케이스 씌우는게 진리입니다~~ 아... 제 맘대로 진리라는 겁니다...ㅎㅎㅎ

아이팟 터치 + 전화

정말 부럽네요 ^^

저번주에 개통하려고 나갔다가 너무 늦게 가는 바람에 구경만 하고왔습니다. 내일 퇴근하고 바로 개통하러가야지... 볼때마다 미치겠네요.

어서 오세요 애플 세상에 ㅎㅎㅎ 32기가 블랙 유저.

저도 16G 블랙 유저... 어서 오세요-

같은 32g블랙유저 남자는 블랙ㅎㅎ 혹시여자분은 아니죠 ㅎㅎ

전 32g블랙요 구입한지 1달 좀 안되었습니다. 정말 신세계더군요. 날라당겨요. 근데 밧데리가 안습... 딱 출근하고 퇴근할때 음악들으면서 게임하니깐 맞더라구요 외장형이 있어야 겠음

흰색쓰면 여자 아니면 게이라는 사람들 이상하더군요. 아무튼 셀폰 휴대전화 바꾸긴해야하는데

으악... 난 화이트인데...

뒷면이 간지남 ㅋ

와..진짜 부럽네요ㅜ

춧천~!

아니 이게 무슨 소리야 애플하면 흰색이 트레이드마크인데 여자아니냐는 사람은머지

이거 제 친구가 A/S센터 없다고 당분간 판매중지 된걸로 아는데 아니였나요? 그래서 아이폰 팔면 불법이라고...

케이스 엄청 심플하고 좋네요 ㅋ

폰바꿔야 되는데.....2년약정이 의무라 군대랑 시간맞추면 약 2개월이나 지나버려서 1년약정하구싶은데 그건 또 비싸고...거지에게 최신폰을 자비점....

진짜 다좋은데 블투하나만 좀 잡아줬으면.. 이건 달려있는건지.. 안달린건지.. 그따구로 할려면 달지를 말던가..

미치겠네요.. 지금당장 지르고싶은데.. 올해 6월에 후속기기를 내준다고그러고.. 기다리기 미치겟네요 .. ;

전,,32 화이트..아이폰의 정..추천

로밍은 데이터요금제 해당 안된다고 함 조심해서 쓰셈~

게임샷에 종종이기종이 올라오는거보면. 가끔 핸드폰기능이있는 게임기라고 착각이드네요..

집에 누나가 옴니아2 쓰고 저는 32g 블랙인데. 일단 반응속도랑 터치,보더라도 아이폰이 훨씬 좋음. 겉으로 보기에 기능과 스팩은 옴니아2가 좋아보이지만 체감속도와 터치감, 그리고 엡스토어 컨텐츠양에서 아이폰이 훨씬 좋더라구요..

블랙32기가 쓰고있습니다. 배터리문제는 여행을 갈 때 충전기를 안들고 가지않는이상은 문제없어보입니다. 그리고 남자라면 블랙!!

화이트 32기가 쓰고있습니다. 배터리문제는 여행을 갈 때 충전기를 안들고 가지않는이상은 문제없어보입니다. 그리고 남자라면 화이트!!

요즘 부쩍 스마트폰이 주위에 많아 졌네요 저주위도 저는 옴니아2 회사동료도 옴니아2 아는 누님들은 아이폰

어제 제친구 5호선 광화문역에서 낚였다는~~~ 가방위에 올려놓은게 화근이엿음.. 노래들으면서 가는도중에, 어떤 남자분이 오더니만은 낚아채고 달아났다능~~ 그것도 지하철문닫는 타이밍 맞혀서~~ 도망~~~~ 순식간이라 어떻게 못하고, 문은닫히고 제친구는 사람들에 시선을받으면서 다음칸으로 이동~~계속이동 아나 제친구 불쌍~~~ 제꺼라도 주고싶은심정~~ 어떻하면좋을까요~~ 핸폰은 꺼져있고..

퇴근길에 16기가 블랙 개통하고 왔습니다. 신세계가 펼쳐지는군요.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
126648 갤러리 8비트 13 34093 2009.12.01
176315 갤러리 ps&cube 3 34050 2011.03.08
198377 갤러리 JeeNi 33 34007 2011.10.18
288492 갤러리 Holic.S 27 33986 2014.01.28
286731 갤러리 호롤로1 8 33935 2014.01.12
312719 갤러리 그루트 75 33877 2014.10.19
286098 갤러리 설련SR 47 33847 2014.01.06
270022 갤러리 Holic.S 75 33782 2013.08.27
299888 갤러리 스텔D 38 33548 2014.06.02
344486 갤러리 뭐임마야동? 32 33466 2015.09.16
346997 갤러리 페르소나5 157 33431 2015.10.11
105011 갤러리 W.B. 예츠 4 33385 2009.05.04
378037 사용기 루리웹-9755073896 121 33328 2019.06.14
333103 갤러리 레슈티르 56 33301 2015.05.22
184219 갤러리 SEGAGA1st 3 33208 2011.05.21
212674 갤러리 XORRNS 25 33160 2012.02.21
340877 갤러리 catshadow 63 33001 2015.08.10
83612 갤러리 더콩이 1 32913 2008.09.28
249661 갤러리 MARIO128 31 32811 2013.01.10
373069 갤러리 페인터1.2 65 32754 2017.07.26
376511 정보 Roover 9 32752 2018.09.28
363929 갤러리 짜장마을 75 32696 2016.04.13
263761 갤러리 kiri 12 32570 2013.06.11
361929 갤러리 고토마키사랑 6 32524 2016.03.22
159289 갤러리 looktique 2 32473 2010.10.21
323590 갤러리 絢瀬 絵里 29 32428 2015.01.28
129987 갤러리 노크필수 4 32162 2010.01.03
370759 갤러리 Landsknecht™ 8 32159 2016.10.04
글쓰기 49060개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X