본문

[갤러리] Whited00r 7.0 아이팟 터치 1세대 적용 후기 [57]

(1574713)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33847 | 댓글수 57
|

댓글 | 57

(IP보기클릭).***.***

BEST
노인학대로 신고했습니다.

BEST
이건 이미 산소호흡기 수준이 아니네요. 부두술의 경지에 이르렀습니다 ㄷㄷ;;

BEST
아이팟터치1세대유저로 이런글은 추천 입니다ㅎㅎ 서랍에서 꺼내어 해야 겠네욯ㅎ

BEST
아이팟터치1세대유저로 이런글은 추천 입니다ㅎㅎ 서랍에서 꺼내어 해야 겠네욯ㅎ

추천 감사합니다^^ | 14.01.06 19:32 | |

1세대 간만에 보니 신선하다..

덧글 감사합니다 ㅎㅎ | 14.01.06 19:32 | |

2세대 MB모델에 적용해 봣는데 많이 버벅거리더군요 .안전모드로도 튕기고

저는 이전버전보단 괜찮다고 느껴지네요 ^^ | 14.01.06 19:33 | |

이야 1세대에 7.0이 올라가다니 신기하네요. 1세대 지금봐도 이쁘네 ㄷㄷㄷㄷㄷ

솔직히 안전모드 있고 모바일 터미널 있고 한 걸로 봐서는, 커펌 기반에 7.0처럼 보이는 테마를 씌운 것으로 보여집니다. 눈속임 같은 거죠. 그런데 1세대는 정말 이쁘네요. 2세대랑 비교됨.. | 14.01.06 18:23 | |

Whited00r 이라는 커스텀 펌웨어이긴 하지만 진짜 iOS 7 과 비슷한 느낌을 받을 수 있었습니다 ㅎㅎ | 14.01.06 19:33 | |

저렇게 생겼었구나 ㅋㅋㅋ 기억도 안나네

저도 오랜만에 꺼내보네요 ㅎㅎ | 14.01.06 19:33 | |

2세대까진 봤는데 1세대는 첨봤다.... 추천

저는 1세대, 2세대를 사용했었는데 2세대는 팔고 현재 1세대만 가지고있네요 | 14.01.06 19:34 | |

BEST
노인학대로 신고했습니다.

쿨럭 ㄷㄷㄷㄷㄷ | 14.01.06 19:34 | |

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.01.07 10:03 | |

다 죽어가는 알리에게 UFC로 전향하라고 하는격 ㅋㅋㅋㅋ | 14.01.07 11:17 | |

대박이네요 ㅎㅎ 전체적으로 무거워서 사용하는데 되게 느릴거 같은데... 솔직히 7 지원 안되는 기기에서는 그냥 6쓰는게 더 나은거 같음... 마음같아서는 지금 쓰고있는 5S도 ios 6 으로 다운그레이드 시키고 싶음 ㅠㅠ

iOS7 이 많이 무겁긴 하죠... | 14.01.06 21:29 | |

제 아이패드 1세대는 iOS5 느리고 팅겨서 못써먹겠는데 아이패드에도 이런 거 있나요?

아이패드는 없습니다 ㅜㅜ | 14.01.06 21:29 | |

설치파일에 아이패드1 있던데요..? 아패1이랑 터치 4세대도 있던데, 아이폰4도 있고 그거 아닌가..? | 14.01.07 08:39 | |

와...대박 지금 저한테 아이팟터치1세대 쓰고있는 중인데 이런 게시글을 보게 되다니 영광입니다.

근데 이거 해킹하면 안에 음악이나 사진 다 날라가나요??? 글구 다운그레이드는 어떻게 하는지... | 14.01.06 20:48 | |

다운그레이드 과정에서 다 날라갑니다. 3.1.2 순정펌웨어 구하셔서 쉬프트 + 복원키 눌른 다음 3.1.2 펌웨어파일을 열면 됩니다 | 14.01.06 21:30 | |

아울hyun // 다그과정에서 날아가지 탈옥한다고 데이터가 날아가진않아용 | 14.01.28 11:33 | |

커펌해도 어플은 구동 안되죠?

어플구동환경은 순정과 같다고 보면 됩니다 | 14.01.06 21:30 | |

어플구동환경이 3.1.2펌웨어와 같다는 뜻이죠? 1세대는 어플이 되는게 없는지라 혹시나 되나 질문해봤습니다 ㅠㅠ | 14.01.06 23:05 | |

이 펌웨어를 올리면 자동으로 3.1.3 으로 펌웨어 업그레이드까지 진행됩니다 고로 3.1.3 어플구동환경과 동일하다 보시면 됩니다 | 14.01.06 23:25 | |

BEST
이건 이미 산소호흡기 수준이 아니네요. 부두술의 경지에 이르렀습니다 ㄷㄷ;;

헉 ㄷㄷㄷㄷㄷ | 14.01.06 23:04 | |

삭제된 댓글입니다.

연식 대비 깨끗한편이긴 합니다^^ | 14.01.06 23:04 | |

노인학대;;

허허...,, | 14.01.06 23:04 | |

혹시 케이스가 어떤 제품인지 알수있을까요~?

케이스 씌운상태 아닙니다^^ | 14.01.06 23:04 | |

아이팟 2세대 4.2.1은 안되나요? 3.1.2로 다운그레이드 해야만 가능한가요?

제가알기론 다운그레이드 안해도 되는걸로 압니다. 제가 작성한 글은 아이팟터치 1세대 기준이기 때문에... 2세대는 따로 방법을 알아보셔야 할 것 같습니다 | 14.01.07 01:39 | |

그냥 되요 저도 4.2.1에서 그냥했어요 | 14.01.07 09:34 | |

잠들어있는 3세대를 꺼내봐야겐네요

3세대는 미지원입니다 ㅜㅜ | 14.01.07 01:39 | |

와;;; 이건 정말 노인학대가 아니라 돌아가신 조상님 부활시키는 수준;;; 대단하십니다

동감입니다 ㅎㅎ 덧글 감사합니다^^ | 14.01.07 01:39 | |

예토전생

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ;;; | 14.01.07 01:39 | |

wow 베스트 가셨군요!!! 축하드립니다 ㅎㅎ 지원목록 보니 아이폰은 2G, 3G 두가지만 지원하던데 2G는 2세대를 의미하는건가요? 아이폰 2G (1세대) 를 의미하는건가요?

아이폰 2G (1세대) 를 의미하는 것입니다 덧글 감사합니다^^ | 14.01.07 08:46 | |

으으 더러운 시나몬.....

트윈테일인데요 ㅜㅜ.. | 14.01.07 08:46 | |

ㅋㅋㅋ 베댓이 너무웃겨

IOS7이 무겁나요? 아이패드 에어에선 전혀 무겁단 느낌이 안드는...ㅎㅎ

개쩌네요 ㄷㄷㄷㄷ

예전부터 궁금했는데 커펌이랑 탈옥의 차이가 뭔가요? 왜 탈옥글이랑 정보는 계속 올라오고 커펌은 안되는걸까요

1세대가 2.2에서 펌업 중단되지 않았나요? 3.0도 탈옥으로 올렸었던거 같은데... 1세대 순정 3버전대가 존재 했었군요? 집에가서 해봐야지... 존레논 박스를 다시 만질날이 올줄이이야...ㅋㅋㅋ

3gs도 되려나....

반갑네요 1세대...밀봉 중고 사서 두달만에 팔아버리고 3GS나오기 한달전에 중고 구입해서 쓰다가 팔고 3GS로 갈아탔었는데 그때 참 징하게 썼었죠. 탈옥은 기본이었고;;

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
126648 갤러리 8비트 13 34093 2009.12.01
176315 갤러리 ps&cube 3 34055 2011.03.08
198377 갤러리 JeeNi 33 34007 2011.10.18
288492 갤러리 Holic.S 27 33990 2014.01.28
286731 갤러리 호롤로1 8 33935 2014.01.12
312719 갤러리 그루트 75 33886 2014.10.19
286098 갤러리 설련SR 47 33847 2014.01.06
270022 갤러리 Holic.S 75 33785 2013.08.27
299888 갤러리 스텔D 38 33548 2014.06.02
344486 갤러리 뭐임마야동? 32 33466 2015.09.16
346997 갤러리 페르소나5 157 33431 2015.10.11
105011 갤러리 W.B. 예츠 4 33385 2009.05.04
378037 사용기 루리웹-9755073896 121 33331 2019.06.14
333103 갤러리 레슈티르 56 33301 2015.05.22
184219 갤러리 SEGAGA1st 3 33214 2011.05.21
212674 갤러리 XORRNS 25 33163 2012.02.21
340877 갤러리 catshadow 63 33001 2015.08.10
83612 갤러리 더콩이 1 32913 2008.09.28
249661 갤러리 MARIO128 31 32811 2013.01.10
373069 갤러리 페인터1.2 65 32754 2017.07.26
376511 정보 Roover 9 32752 2018.09.28
363929 갤러리 짜장마을 75 32699 2016.04.13
263761 갤러리 kiri 12 32576 2013.06.11
361929 갤러리 고토마키사랑 6 32529 2016.03.22
159289 갤러리 looktique 2 32473 2010.10.21
323590 갤러리 絢瀬 絵里 29 32431 2015.01.28
370759 갤러리 Landsknecht™ 8 32164 2016.10.04
129987 갤러리 노크필수 4 32162 2010.01.03
글쓰기 49060개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X