본문

[갤러리] [노트4] 1주일간 출퇴근하면서 그린 그림들...;;; [51]

(215415)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 29137 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭).***.***

BEST
보아하니 선도 제대로 못 그으시는거 같은데 제손이랑 바꿉시다.

BEST
오른손이는 제 애인이라...

BEST
내가볼때 이 오오라는 오른쪽의 오오라다!

채색표현이 정말 굿입니다 전 구리기는 하겠는데 채색하가가 다똥망이 되는지라 ㅎㅎ 같은 노트4의 정 !! 마지막 기사 넘 귀욤귀욤 ㅎㅎ

저도 저 첫그림 채색할 땐 혼돈의 카오스에 아수라장 이었습니다..ㅋㅋ 레이어 설정 잘못한채로 병합되었는데 복구는 안되고...맨붕. 그래도 하다보니 조금씩 나아지는게 보이네요. | 15.11.05 23:04 | |

제 노트는 .... 뭘까요 ㅠㅠㅠ

저도 얼마전까진 그냥 게임기였습니다..ㅜㅜ | 15.11.06 13:52 | |

BEST
내가볼때 이 오오라는 오른쪽의 오오라다!

오른쪽님이 날 쳐다보셨어!.. 아 ㅆ 꿈.. 오무룩.. | 15.11.06 22:20 | |

5번째 맘에듭니다 잘그리시네요 전 그릴려고해봐도 낙서밖에안되던데말이죠 ㅠ

감사합니다. 낙서도 계속 하다보면 자기발전에 큰 도움이 되더라구요 | 15.11.09 10:32 | |

BEST
보아하니 선도 제대로 못 그으시는거 같은데 제손이랑 바꿉시다.

BEST 오른손이는 제 애인이라... | 15.11.10 00:01 | |

저는 노트가 아니라 다행(?) 인겁니까??

필압되는 거라면 노트가 아니라도!! | 15.11.10 00:02 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
저는 볼펜으로도 글씨 못쓰는데 | 15.11.09 18:41 | |

저는 글씨는 타자로 밖에.. (또르르) | 15.11.09 20:35 | |

글씨는 키보드를 누르는거죠! | 15.11.10 00:05 | |

삭제된 댓글입니다.

미안해하지말고 이제 펜을 끄집어내는 겁니다! | 15.11.10 00:06 | |

!(황급히 앞발을 자른다.)

발..이요??? | 15.11.10 00:09 | |

와... 명장이시내..

헉..과찬입니다 | 15.11.10 00:10 | |

진짜 오른쪽으로 가셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅊㅊ드림다

꿈이 아니었네요!! 발할라로 인도되었습니다! 감사합니닷!!! | 15.11.10 00:10 | |

어디서든 가능하다는 메리트가 크네요ㅎㅎ

네. 지하철에서 그림을 그리다니...세상 좋아졌어요. 너무 몰입하다보니 어제는 무려 8정거장이나 지나쳤어요 ㅋㅋ | 15.11.10 00:13 | |

내 노트야 미아내 ㅠㅠㅠㅠ

노트의 정 드립니닷 | 15.11.10 00:13 | |

내가 못할짓을했구나 내노트4야 ㅠㅠ | 15.11.10 17:44 | |

선이 보인다.. 크큭

선드립을 위해 무수히 많은 선을 그어댔습니다. 잘보이죠? | 15.11.10 00:14 | |

내가 이래서 노트 계열은 아예 처다도 보지 않음 어차피 난 무쓸모니까 심지어 난 악필이라 메모도 거지 같음 ㅠㅠ

악필은 노트필기를 남에게 안빌려줘도 된다는 장점이...ㅜㅜ | 15.11.10 00:20 | |

노트와 패드 에어를 둘다 가지고있지만 내 기계들은 단순한 웹서핑과 게임용임을 다시 한번 깨달았다

펜 뽑기 전까진 저도 서핑과 게임에 99% 활용했습니다..1%는 전화와 문자. | 15.11.10 00:21 | |

명필은 붓을 가리지 않는군요..

감사합니다~ 그래도 마우스로는 그리기 힘들더군요 ㅜㅜ | 15.11.10 00:23 | |

금손이다!

금색을 많이 쓰긴했네요 | 15.11.10 09:55 | |

노트4를 사면 나도 저렇게 될거라고 생각하면 큰일입니다 왜 중고 타블렛이 많이 나오는가를 보면 쉽게 알수 있어요

그럼 노트5를 사시면.. | 15.11.10 09:56 | |

음 보통은되네요...

보통은 된다니 다행입니닷~ | 15.11.10 09:56 | |

내껀 그냥 게임기

전 그냥 시계... | 15.11.10 14:03 | |

내 손은 왜이러지?! ㅜㅜ

제 애인인 오른손처럼 사랑해주세요 | 15.11.10 14:05 | |

훌륭하십니다. 노트로 그림그리는건 어디서 배우나요? ㅠㅠ 뭔 소린지 하나도 모르겠네용 도대체가...

헛..딱히 배우거나 그런거 없어요. 기본적으로 그래픽툴 하나 좀 써 보면 다른것도 얼추 비슷하더군요. | 15.11.10 14:06 | |

내 폰은 노트5인데 저렇게 못그림......노트5야,주인 잘못만난 니가 고생이다...ㅠ.ㅠ

도와줘 미기!!

나도 노트4인데 왜 나는... 노트4야 미안해 ㅠㅠ

-0-;;;;;;;;;;;정말 대단

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
349980 갤러리 치명오류 70 29137 2015.11.05
379147 사용기 선도부 11 29090 2019.12.04
276092 갤러리 ☆★五德友☆★ 44 28956 2013.10.22
179983 갤러리 vodafone 16 28800 2011.04.11
289304 갤러리 HRG 28 28774 2014.02.05
371248 잡담 사쿠라 쿄코 1 28715 2016.10.02
289708 갤러리 스텔D 39 28715 2014.02.10
165244 갤러리 솜니엄디펜소 1 28708 2010.12.12
281366 갤러리 게이나라게이왕 26 28610 2013.11.28
135050 갤러리 잡다한것들 2 28591 2010.02.17
268320 갤러리 푸틴♥ 5 28491 2013.08.05
182880 갤러리 Play_Situation 29 28433 2011.05.08
143169 갤러리 LoveMika 2 28334 2010.05.10
345504 갤러리 다니엘식냉면 132 28298 2015.09.26
237424 갤러리 U-2 19 28273 2012.10.06
237006 잡담 알비토스 10 28214 2012.10.02
370890 정보 1000064894 19 28065 2016.09.06
147971 갤러리 세탁기 9 27961 2010.07.10
160708 갤러리 상담원♥니콜 4 27952 2010.11.02
299749 갤러리 설련SR 94 27872 2014.06.01
257522 갤러리 X1 11 27747 2013.03.28
183437 갤러리 알면용취^^ 5 27742 2011.05.13
378645 갤러리 겜스샷전문가 3 27714 2019.08.18
353798 갤러리 후타바 안즈 94 27652 2015.12.16
160866 갤러리 GS-35 7 27540 2010.11.03
177695 갤러리 `-` 5 27534 2011.03.20
267022 갤러리 naais 27 27532 2013.07.18
379461 갤러리 Spider-pan 21 27519 2020.03.14
글쓰기 32830개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X