본문

[갤러리] 베가 (VEGA) 화이트 구입 [53]

(1054192)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27952 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭).***.***

이게 바로 신의 욕망도 부른다는 그 폰이군요...차승원폰?

이게 참 잘나왔다던데 스카이하면 명품 휴대폰으로 떠올리던 시절은 이제 끝난건지ㅠㅠ

전 cf를 못봐서.. ㅎㅎ 듣기론 스카이하면 이제 싼폰나는느낌이라네요 ㅜㅜ 근데 이건 정말 괜찮은거같아요...

ㄴ 그런것 같네요. 저도 지금 붐붐쓰고 있지만 붐붐때가 전성기고 그 후로 시망의 길을 걷고 있음 ㅜㅜ

전 베가 골드쓰는중 ㅋㅋ

골드브라운 살까 이거살까 고민한참했어요 ㅋㅋ

스카이는 골드가 진리죠!! 친구들이 노친네 색이라고 해도 무지 마음에 들더군요. (전에 쓰던폰이 골드 컬러 스카이였는데 2년정도 쓰니 나의 골드는 어디론가 사라지고 /엉엉)

지금 엑페 고장나서 바꿔야 하는데;;;;

스카이 sk에서 유지 하고 있을때가 좋았죠 팬택으로 넘어가면서 이도저도 아닌폰으로 sk 에서 있을때 는 정말 스카이만 들고 다녔는대

예전 슬라이드방식폰 한창유행했을땐 스카이가 쩔었는뎁...

x1 12개월이나 남았다!!!!!!! 크오워어어어!!!!!! x1으로 안드로이드까지 돌려봤지만..... 역시 x1은 갈증만 불러일으킵니다.

X1의 정 전 빨리 모토쿼티로 바꾸고싶은데...

스카이가 골드가 진리라니요.................................... 스카이 = 화이트 -_-; 여튼 추천 드립니다 ㅎ 전 35요금제까지만 떨어지면 바로 ..

유혈사태 리카 // 엑페나 모토쿼티나 성능은 그닥 차이가 안납니다~ 못해도 옵큐로는 가야지 않을까요~ㅎㅎ

이쁘네요 잘봤습니다^^

얘가 35로 조금씩 풀리는 버스카이 기함인가효? ㅎㅎ 잘사셨네요

스카이는 화이트가 진리 ㅎ 개인적 취향이지만 터치폰류 디자인중 베가가 가장 맘에 들더군요.

ㅋㅋㅋ 하루종일만졌는데 베터리가 금방떨어지네요 1350이라 그런가 티가 좀 남 ㅜㅜ 근데 빠르긴 빠르네요 쾌적하고.. 프로요2.2나오면 날개달겠네용..

요즘에 베가랑 리액션 재고 있는데.. 뭘사야할지 모르겠어요

아악 저도 x1의 정 저도 12개월..;;;

10년동안 스카이만 써왔었는데.. 피쳐폰은 갈수록 저가 이미지로 바껴서(버스카이;;).. 스마트폰으로 넘어오면서 다른폰으로 갈아탐.. 근데 베가도 꽤 괜찮아보이더군요.. 아마 아이폰4 안샀다면 베가를 샀을듯..

앗 신의질투를 받는폰

x1에서 옵큐로 왔습니다 신세계네요 ㅎㅎ

아. 심플하니 예쁘네요 ^^

피쳐폰이 갈수록 저가 이미지라고 해도 광고 제대로 잡히고 미는 폰은 가격방어 꽤나 오래 하지요.

베가 멜론음악듣는거 꽁짜라 너무 부러움.......

쓰던폰 반납하는게 원칙인데 x1은 필요없다고 돌려줬네요 쓰던폰 반납하는게 원칙인데 x1은 필요없다고 돌려줬네요 쓰던폰 반납하는게 원칙인데 x1은 필요없다고 돌려줬네요 쓰던폰 반납하는게 원칙인데 x1은 필요없다고 돌려줬네요 쓰던폰 반납하는게 원칙인데 x1은 필요없다고 돌려줬네요 쓰던폰 반납하는게 원칙인데 x1은 필요없다고 돌려줬네요 엑페유저는 웁니다.........

엑페유저는 웁니다.........(2)

같은 베가 화이트라 ㅊㅊ

X1 -> Vega 저랑 테크가 같으시군요 게다가 같은 화이트의 정까지

신의 분노를 살까봐 무서워서 못사는폰인데

12월 프로요 업뎃이라던데 기다리는중. ㅋㅋ 베가의정 ㅊㅊ//

울 재수씨 베가 어서 덤탱이 당해서 6만원대 요금제로 2년 약정해서 쓰던데...ㅠ_ㅠ (뽀대는 있더군요) 익뮤쓰는데 울아기가 비누거품속에 풍덩~해서 물빼고 말리고 별짓을 해도 결국 운명하셨네요... (진짜 좋은 놈인데..) AS 맡기려해도 뻘겋게 선명한 침수마크며 배보다 배꼽이 더 클판. (컥..약정 위약금ㅠ_ㅠ) 쓰다보니 다시 (반)피처폰이 그립더군요. 캔유XOXO 자판달려서 괜찮은거 같던데 쓰시는 분 계신가요?

나름 저가폰인데도 불구하고 모든면에서 꽤 괜춘하던데 ㅎㅎ 무개도 적당 디자인도 괜춘 속도도 괜춘 게임은 안돌려봤지만 가격대비로는 베가와 이자르인듯 아놔 미라크 만저보고파 ㅜㅡ 디자이어hd는 언제나오는거니 ㅡㅜ

저도 화이트에요~ 역시 스카이하면 흰색~! ㅋㅋㅋ

저 아는 동생이 이거 쓰는데. 셀카 찍는게 불가능 하더군요 ㅠㅠ 앞에 카메라가 없어서...

아는형꺼 봤는데 베가는 참 케이스 씌우기 좋게 생긴거같아요~

이거 정말 영상통화 안되나요..???

ㅠㅠ 누가저거 아바타 뭐나오는지좀..

싸이코후랏샤!!!!!!!!!!!!!!

석호필.// 트위터 뜨네요 글쓴분 본인 트위터인듯

스카이...원래 일본거임... 그 떄 만큼은 좋았지만...팬텍이 인수한이후... 폭풍as....새로운거 나오면...as센타 줄서있는거는 기본... 그후..안씀..모토로라 쓰다가... 블렉베리로...쓰는중 ㅎㅎ

저는 아직도 SKY - 돌핀슬라이드를 씁니다. X-1도 신기한 겁나먼나가 물건 ㅠ

이게 바로 옆사원 아이폰 들고 있는거보면 "배가" 아프다는 그 놈이군요.

x1의 정.. 전 15개월사용했네요.. 베가도 나름 괜찮은듯

베가 출시 전에 나온 시리우스 쓰는 사람은 가뭄의 콩 수준인듯;;; 저처럼 시리우스 쓰시는 분은 없으신건지;;

팬텍 요즘 정신차린건지. 괜찮은 핸폰들 많이 나옴~

스카이가 일본거라는건 처음들어보네요. 원래 초창기 일본제품 oem 방식을 한건아는데 지주회사가 일본회사인가요???????

http://loanplanner.hyundaicapital.com/skywave400

쿠소페리아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌핀 슬라이드 3년 쓰다 액정이 나가 베가로 바꿨는데 5일만에 취소 시켰음. 쓰실때 3.5파이 이어폰 조심해거 써야함 호환이 안되는게 많아 먼지묻은 3.5파이나 호환 안되는거 이어폰 쓰면 스피커 소리가 안남. 통화 할때 이어폰 끼고 통화해야하는 불상사 생김 3.5파이 구멍 잘 안막아놓으면 먼지가 쌓여 액정까지 침투함. 그리구 발열도 심하구 밧데리 진짜 금방 닮음. 만화책 압축 안풀고 넣으면 굉장히 버벅 거리구 장점도 많지만 나 2년 약정 55요금제 원4000원 기계값으로 넘어갔는데 스카이가 그 옛날 스카이가 아닌 버스카이가되서 열받아 개통 5일만에 취소 하구 아이폰 신청 했음.

엑페쓰시는분들 모토쿼티오지마세요 전 100%안씀 다른쿼티폰추천.. 그리고 윗분 오히려 압축한파일이 만화 빨리읽습니다..

참고로 쿼티자판을 안쓴다는말

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
349980 갤러리 치명오류 70 29137 2015.11.05
379147 사용기 선도부 11 29090 2019.12.04
276092 갤러리 ☆★五德友☆★ 44 28956 2013.10.22
179983 갤러리 vodafone 16 28800 2011.04.11
289304 갤러리 HRG 28 28774 2014.02.05
371248 잡담 사쿠라 쿄코 1 28715 2016.10.02
289708 갤러리 스텔D 39 28715 2014.02.10
165244 갤러리 솜니엄디펜소 1 28708 2010.12.12
281366 갤러리 게이나라게이왕 26 28610 2013.11.28
135050 갤러리 잡다한것들 2 28591 2010.02.17
268320 갤러리 푸틴♥ 5 28491 2013.08.05
182880 갤러리 Play_Situation 29 28433 2011.05.08
143169 갤러리 LoveMika 2 28334 2010.05.10
345504 갤러리 다니엘식냉면 132 28298 2015.09.26
237424 갤러리 U-2 19 28273 2012.10.06
237006 잡담 알비토스 10 28208 2012.10.02
370890 정보 1000064894 19 28065 2016.09.06
147971 갤러리 세탁기 9 27961 2010.07.10
160708 갤러리 상담원♥니콜 4 27952 2010.11.02
299749 갤러리 설련SR 94 27872 2014.06.01
257522 갤러리 X1 11 27747 2013.03.28
183437 갤러리 알면용취^^ 5 27736 2011.05.13
378645 갤러리 겜스샷전문가 3 27714 2019.08.18
353798 갤러리 후타바 안즈 94 27652 2015.12.16
160866 갤러리 GS-35 7 27540 2010.11.03
177695 갤러리 `-` 5 27534 2011.03.20
267022 갤러리 naais 27 27532 2013.07.18
379461 갤러리 Spider-pan 21 27515 2020.03.14
글쓰기 32830개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X