본문

[갤러리] [자작] Galaxy S5, iPhone 6, One II, Xperia Z2, G3 [51]

(26698)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28715 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭).***.***

BEST
갤5 저디자인이라면... 버라이즌은 어떤식으로 테러를 가할지, 끔찍하군요 ㅠㅠ

스텔님 저번에 노트3에 이어서 또한번 터트리실려나요 ㅎㅎ

갤5는 웨이브폰 같네요. 꽤 마음에 들었던 디자인인데 저도 이렇게 나왔으면 좋겠습니다.

오오 퀄이 상당한데요

S5는 웨이브+소니디자인같네요 ㅋㅋ

아이폰6은 아이팟터치6세대 같네요;

s5 저렇게만 나오면 참 좋을텐데요..

원투는 이름이 착 달라붙네요

아이폰6 이제까지 봐온 컨셉중 가장 좋으네요 전체적인 실루엣은 아이팟터치를 따라가고, 화면을 4.3~5인치정도로 늘린거죠!!

갤5, 아6, 엑젯2 이렇게 나와준다면 고민되겠네요

소니폰 디자인 참 마음에 드네요,. 하지만 살수는 없겠지

G3 지못미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젠장 낚였다 우측 베스트엔 자작이라고 안써있어서 진짠줄 알았네

이와중에 g3ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
갤5 저디자인이라면... 버라이즌은 어떤식으로 테러를 가할지, 끔찍하군요 ㅠㅠ

베가처럼 버튼 모양을 바꿔버릴수도... 으으... | 14.02.10 11:48 | |

삭제된 댓글입니다.

구글 이미지 검색 결과 아직까진 없음 (2월 10일 12시 11분) | 14.02.10 12:11 | |

예전에 개인이 한 자동차 디자인이 네이버 메인까지 올라온 일이 있었죠 bmw였나? | 14.02.10 12:33 | |

현대 BX ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 14.02.10 12:41 | |

현대 BX는 주가마저 속아버린 희대의 낚시...그 기사 쓴 기자가 고소 안 당한게 용할 정도 였죠 | 14.02.10 19:24 | |

흠. 저도 조심스레 제2의 현대차 BX 사건이 되지 않을까 기대해봅니다. ^^;;; 현대차 BX 사건 바로가기 : http://faction.co.kr/140120667562 | 14.02.10 23:06 | |

기자는 안 그럽니다. 기레기가 그러죠. 이미지 좀더 퍼지면 뜰 듯... | 14.02.11 10:53 | |

개인적으로 아이폰6는 저 디자인으로 나와줬으면 하네요...ㅠ

깨알같은 g3

S5는 정말 소니스럽네요

예전 지들 웨이브폰 디자인임 | 14.02.10 13:54 | |

진짜 요새 스맛폰 외형 변화가 절실하다 지겨워여 이제 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋg3컨셉폰 작년에 있었는데 그게 더 멋있더군요

핸드폰 팬픽/가상패치

이렇게 나오지는 안겠지만 퀄리티는 좋네요

아이폰6 그립부는 아이팟 터치 5세대 참고하셨나요? 아이폰5 쓰다가 통신요금때문에 터치 + 에그로 바꿔서 쓰고 있는데 그립감이 훨씬 좋더라구요. 6나오면 사려고 생각중인데 저대로 나와도 나쁘지 않은 것 같습니다.

G3 왜 올렸나요 허허 ㅋ

진짜 이러다가 아이폰 칼되겄네...

개인적으로는 ui 다 바뀐 갤스5 가 끌리네요....노트2에서 아폰5s 왔는데 이건 또 너무 작아요 ㅠㅠ 에혀ㅠㅠ

특히 사이드액정이 너무나 멋져 보입니다 대신 떨어지면 개박살 | 14.02.10 14:41 | |

갤5 전면 물리키 없다 들은거 같은데 아닝가요!?

아이폰 만 몇년째 사용중인데 시리즈 바껴도 달라진것도 없고 이제 지겨워요 확실히 갤럭시s4 갤탭 사용자들 보면 화면크고 쩅쨍한화면이 부러운....아이폰 약정도 끝나서 갤럭시5 구입할 에정입니다 어플지원하는 이벤트도 구글이 많고 옙스토어는 제외대는게 많더군요

g2쓰는데 ..최대한 늦게나와라 g3

아이폰에서 갤s2의 느낌이 난다

아이폰 괜찮네;;

htc는 one디자인 유지할텐데 one X가 아니라

s5저대로 나오면 이테까지 나온 디자인 중에선 젤 쿨한듯.

다들 그 폰의 특색이 없어지고 장점이 더 강화되는 방향으로 후속작이 나오는데 이건 장점이 사라지고 딴폰의 이상한점이 한개씩 붙었네요 htc one 이 디자인이 깔끔한 맛이 사라지고 오히려.. 예전 디자인으로.. 다들 현폰보다 못한 디자인이네요

아이폰이랑 엑페는 이쁘네요. 근데 갤럭시는 저렇게 나오면 욕 좀 먹을 거 같은 디자인...

아이폰 저렇게 나오면 진짜 안산다ㅋㅋ

이번 엑페 디자인 참 맘에드네

엑페는 항상 디자인이 좋았죠

아크?

갤5는 땡기네요

엑스페리아Z2는 Z1에서 베젤만 줄었는데 겁나 이쁘네

디자인들이 다 왜이렇지 필이 안오네 여기저기 모아 모아 짬뽕느낌

솔직히 다 별론데. . . 짜집기 느낌

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
349980 갤러리 치명오류 70 29137 2015.11.05
379147 사용기 선도부 11 29090 2019.12.04
276092 갤러리 ☆★五德友☆★ 44 28951 2013.10.22
179983 갤러리 vodafone 16 28800 2011.04.11
289304 갤러리 HRG 28 28774 2014.02.05
371248 잡담 사쿠라 쿄코 1 28715 2016.10.02
289708 갤러리 스텔D 39 28715 2014.02.10
165244 갤러리 솜니엄디펜소 1 28706 2010.12.12
281366 갤러리 게이나라게이왕 26 28606 2013.11.28
135050 갤러리 잡다한것들 2 28591 2010.02.17
268320 갤러리 푸틴♥ 5 28491 2013.08.05
182880 갤러리 Play_Situation 29 28429 2011.05.08
143169 갤러리 LoveMika 2 28334 2010.05.10
345504 갤러리 다니엘식냉면 132 28295 2015.09.26
237424 갤러리 U-2 19 28273 2012.10.06
237006 잡담 알비토스 10 28208 2012.10.02
370890 정보 1000064894 19 28060 2016.09.06
147971 갤러리 세탁기 9 27961 2010.07.10
160708 갤러리 상담원♥니콜 4 27952 2010.11.02
299749 갤러리 설련SR 94 27872 2014.06.01
257522 갤러리 X1 11 27747 2013.03.28
183437 갤러리 알면용취^^ 5 27736 2011.05.13
378645 갤러리 겜스샷전문가 3 27714 2019.08.18
353798 갤러리 후타바 안즈 94 27652 2015.12.16
160866 갤러리 GS-35 7 27540 2010.11.03
177695 갤러리 `-` 5 27534 2011.03.20
267022 갤러리 naais 27 27532 2013.07.18
379461 갤러리 Spider-pan 21 27515 2020.03.14
글쓰기 32830개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X