본문

[갤러리] 옵티머스 큐 [52]

(262)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27966 | 댓글수 52

|

댓글 | 52

(IP보기클릭).***.***

덧글에 영광ㅋ 옵큐 게시물에 옵큐로 덧글 달아봅니다 옵큐나름 괜찮지안나요?? 전 만족합니다 가성비 괜차늠 빨리 안드로이드 버젼이나 업햅주면 좋겠다는ㅋ. 오른쪽에도 쉬프트가 있었으면 하는 바램도 있네요 동영상 같은 경우에는 제가 받은파일은 다 잘나오는 편이네요

LG가 OS에 손을 덜되면 괜찮아진다는걸 알려준 제품

싸이언 얘네들 왜 기본액정필름에 002를 자꾸 붙혀놓는거지;

ㄴ광고죠 뭐 ㅎ 근데 필름도 잘붙여놨고 쓰다보면 신경도 안쓰여서 그냥 쓰고 있어요

진짜 쿼티 자판 하나만으로도 끌리는 제품... 진져브레드까지 제대로 지원해준다면 하나 지르고 싶어요.

난 다좋은데 액정쪽에 볼마우스 달아논거때문에 디자인을 망친것 같음... 저것만 없었어도 훨씬 깔끔해 보일텐데....

ㄴ 그게 트랙볼이던가?? 아무튼 그거 선호하는 사람들도 꽤잇어요 근데 요즘 핸드폰 진짜 크더군요

ㅎㅎㅎ 기본 액정필름 붙여놓은건 소니가 최고지.. 붙인건지 안붙인건지 티가 안나서 필름 있는줄도 모르고 한장 더붙였네 ;;;

저거 lgt에서 붙힌걸로알아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 옵큐 ?찮네요 저는 내년정도에바꿔야죠

ㅎㅓㄹ... 문자모양 아이폰 고대로 따라했네요..

키보드가 너무나 매력적입니다...

처음 봤을때 가장 사고싶어했던게 갤s나 아이폰4도 아닌 옵큐였는데.. 그리고 트랙볼 진짜 편해요.. 맥스쓰면서 느낌

맥스는 트랙볼이랑 조금 다른것같긴 해도..

멋있네요

X1의 광학조이스틱을 쓰는 저에겐 트랙볼이 어느정도 감도일지는 모르겠으나 엑페랑 크게 다를거는 없어보여서 이폰이 끌리는데 LGT네요 ㅠㅠ 아..... 드로이드가 나온대도 쿼티아닌건 영 손이안가는데..

우왕

옵티머스Q의 정 드립니다 ^^

멋지내 ㅎㅎ

(폭행몬스터)// 저거는 어플이에요.. 기본문자는 그냥 일반폰이랑 똑같아요..

옵큐의 정으로ㅊㅊ

BatistaBomb// 어플이아니고... 기본으루 되는건뎅^^;;

블렉베리 9000사용자입니다 ㅡㅡ;;블베가 진리죠..

같은 옵큐 사용자로써 추천 날립니다! ^^ 앞으로 2.1로 업그레이드 되면(8월중) 쿼티 자판 탑재 제품중 최강이 될듯~ 디자인도 자꾸보면 이뻐요~

같은 종합 팬의 정....

공공이 공공이, 국제전화 공공이 일분 이분 내리고

왜 변신안해요?

옵큐를 쓰면서 느낀 가장 큰 장점은 gui, 의외라고 생각하실지 모르지만 르그 위젯이 문제지 홈어플은 참 잘 만들었습니다. 카테고리형 어플리케이션 나열메뉴와 쉬운 어플리케이션 관리, 자체 캡쳐, 카메라 기능은 센스있게 참 잘 만들었단 생각이 들더군요. ...뭐 알람어플이 개판이라는 게 문제 orz

담주업글 담주업글 이러는중 ㅜㅡ 분위기로는 8월 말이나 9월 초가 될거 같네요 ㅡㅜ 아 슬픔의 옵큐 언능 업글좀 ㅜㅡ

씨앙쉐// handcent라는 문자어플맞습니다. 기본으론 저렇게 안됨. 은둔고수라고 할까 절대 꿀릴거없는 폰인데 인지도가 바닥... 솔까 2.1업글되도 인지도는 그대로일듯하네요. 덥친격으로 아이폰4출시까지

옵부심이 힛갤 두번이나 탈줄이야.. 옵부심의 정...이놈의 존재감을 지워버리는 인지도란..ㅠ.ㅠ

옵큐 저 마우스볼?한번 만져 봣는데 편하지도 불편하지도않는 어중간하다라고 해야할까요..?

멋지게 생겼네요. 동영상 재생도 좋고 ^^

옵큐의 정...

그리고 저 동그란 볼마우스 쓸데없어 보여도 의외로 자주 쓰게 됩니다. 작은 글자들 화면에 잘 못 누르는 일이 생길때 살짝 굴려서 클릭해주면 터치보다 인식이 훨씬 잘 되는듯 화면 스크롤도 어느정도 가능합니다. 암튼 입력 편의성은 대박인 폰...

저거 문자어플 아녜요. 메세지에서 대화문자를 눌러보시와요

오잉 글올린지 한달이 넘은글인데 -0- ... 그리고 대화문자라고 문자매뉴중에 있습니다. 따로 설치한 어플 아니에요.

옵큐의 정~

옵큐의 정ㅎㅎ 진리의 오즈와 쿼티, 꿀릴것 없는 스펙 왜 인기가 없는지 모르겠습니다.ㅎㅎ

저도 옵큐사용자입니다..아주 유용하게 쓰고있기에 추천~

lovecoke//안드로이드 버전업은 세월아 네월아에, 공기보다 가벼운 존재감으로 만들어버리는 심각한 마케팅 능력이 그 원인이 아닐까 싶네요...

옵큐의 정. 역시 쿼티자판이 초개념 IRC나 네온같이 챗팅 엄청 하는 저로써는 쿼티 하나만으로도 가치 있음 상대방이 폰인지 못알아채는 초고속 타이핑 ㅋㅎ

헉 진짜 대화문자란게 있었네요. 이제야 발견

와..문자 보는 화면..죄다 아이폰 따라하기 바쁘구나;;

-대장-// 저 문자 화면도 아이폰이 최초가 아니라고 그러던데요...어서 본거 같은데..

옵큐 좋아요 입력도구가 터치, 쿼티, 트랙볼에다가 엘지와 만난 거의 무제한 3G 데이타 다른 통신사 친구들은 3G 무서워서 못 켜논다는데 전 기본이 켜 있는 무선 인터넷 세계 집에 스마트폰 3대가 있지만 스마트폰과 오즈 조합 좋은듯

대화형 문자가 예전 스마트폰등에서 어플리케이션 형태로 없진 않았죠. 아이폰 이후 개나소나 따라한다는 감은 분명 있지만요~

안드로이드 2.2 업글 안된다던데,,,

완전버스폰되면 쓰고싶다..

운영체제가 삐꾸라그렇지 괜찮은물건인데..

밤에 오락하면 엄마한테 혼나요 ㅋㅋㅋ 안걸리게 하삼

왕년킹카// 아직 업글 안된다고 공식적으로 뜬적이 없으니 기다려 봐야죠

안드로원이 2.2가 되는 마당에 옵티머스Q가 2.2가 안된다는건 말도 안되죠. 옵티머스Q가 2.2로 안된다는건 갤럭시A는 2.2 업그레이드해주는데 갤럭시S는 2.1로 냅두는 것과 같겠죠. 이미 트위터에서도 연말에 2.2 된다고 했구요. 문제는 3.0이 되냐인데.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
349980 갤러리 치명오류 70 29137 2015.11.05
379147 사용기 선도부 11 29090 2019.12.04
276092 갤러리 ☆★五德友☆★ 44 28956 2013.10.22
179983 갤러리 vodafone 16 28800 2011.04.11
289304 갤러리 HRG 28 28774 2014.02.05
371248 잡담 사쿠라 쿄코 1 28715 2016.10.02
289708 갤러리 스텔D 39 28715 2014.02.10
165244 갤러리 솜니엄디펜소 1 28708 2010.12.12
281366 갤러리 게이나라게이왕 26 28610 2013.11.28
135050 갤러리 잡다한것들 2 28591 2010.02.17
268320 갤러리 푸틴♥ 5 28491 2013.08.05
182880 갤러리 Play_Situation 29 28433 2011.05.08
143169 갤러리 LoveMika 2 28334 2010.05.10
345504 갤러리 다니엘식냉면 132 28298 2015.09.26
237424 갤러리 U-2 19 28273 2012.10.06
237006 잡담 알비토스 10 28214 2012.10.02
370890 정보 1000064894 19 28065 2016.09.06
147971 갤러리 세탁기 9 27966 2010.07.10
160708 갤러리 상담원♥니콜 4 27952 2010.11.02
299749 갤러리 설련SR 94 27872 2014.06.01
257522 갤러리 X1 11 27747 2013.03.28
183437 갤러리 알면용취^^ 5 27742 2011.05.13
378645 갤러리 겜스샷전문가 3 27714 2019.08.18
353798 갤러리 후타바 안즈 94 27652 2015.12.16
160866 갤러리 GS-35 7 27540 2010.11.03
177695 갤러리 `-` 5 27534 2011.03.20
267022 갤러리 naais 27 27532 2013.07.18
379461 갤러리 Spider-pan 21 27519 2020.03.14
글쓰기 32830개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X