본문

[갤러리] Sony Ericsson Xperia Arc 엑스페리아 아크 [58]

(6300)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28800 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭).***.***

진짜 이쁘네요.

구매 의욕 급상승...사고 싶다...추천 ㅎㅎ

디자인하나는 진짜 최고내영^^ㅋ 추천~

엑텐미니프로의 정 타임스케이프 사용하시나요? 전 전혀 안 쓰고 있네요 ㅡ.ㅡ 그래서 삭제할까 생각중이에요

kt로도 나왔으면 통신가이동으로 바로 샀을텐데 진짜 디자인 하나만큼은 초대박 ㅠㅠ 전 그냥 아트릭스로 바꿔야겠네염

디자인 최고! ㅊㅊ

역시 디자인 막강...

디자인은 정말 최고지미나..'ㅂ'

사고싶은대..벌써 버스예약 받는곳이 있어서 참는중..이거때문에 모토쿼티도 참는중.ㅠ.ㅠ

아 ㅠㅠ 진짜 사고싶네요 한국출시는 언제되죠?

또 엑스페리아 아크 가격은 어떻게 될까요 싱글코어인만큼 아트릭스나 갤스2 이런것보다 저렴하나요?

그리고 휴대폰 사면 케이스도 주나요?

디자인은 정말 좋아보이는데 UI 최적화가 걱정되네요. 왠지 느려보이는 UI...

디자인 정말 괜찮네요..

요것도 쿼티 자판있는건가요 .. ? ㅋ

저도 호주살고 있는데 무슨 플랜 쓰고 있으세요?

이제 안드로이드 해외판에서도 멀티언어에 한글들어가 있네요.아님 따로 설치 하신건가??

IArcticMonkeysI님 - 3에서 60불 플랜쓰고 있어요. Mr. Childeren님 - 첨부터 있더라구요~

역시 소니... 디자인은 스마트폰중 최고입니다....

같은 호주 & ANZ 정

와........굿이다...........;;;

디자인..정말 이쁘네요ㅜ_ㅜ 디자인 하나로 모든 단점이 용서될 듯 싶네요.. 호주에서 통신사는 vodafone이신가요?ㅎㅎ 추천드려여~

부팅은 완전 느리던데.. 부팅 되고 나면 빠르더군요.

안녕하세요 아이폰 어플중에 Planet 3 어디서 받는건가요? 저도 Three 쓰는데 아무리 찾아봐도 없네요 그래서 체크하려면 매번 홈페이지 에서 My3 들어가기도 귀찮고 그러네요 -_-;;

할부원금 160800원에 올무로 구입한 1인으로써 추천

이게 이렇게 떨이로 풀릴줄이야....

부팅은 진짜 느림 ㅠㅠㅠㅠ 같은 소니 엑페 아크의 정!

아크유저인데 글로벌 펌웨어 2.3.3 설치하면 부팅 35초안에 끊습니다.

X10쓰는데 인터페이스 병맛임 특히 음악재생 ♡ㅂ 욕나옴요

앜ㅋㅋ

디자인과 카메라빼면 시체라는 그폰이군아..

WUE님 사파리로 i.three.com.au 접속하신후 홈화면에 추가하시면되요.

이거 요새 잘 풀리던데 신규가 없어서...OTL

할원 18에 올무로 구입한 1인으로 추천~ 가끔 버그가 있고 아이폰에 비해서 비교되는건 어쩔수 없지만 디자인 이쁘고 그냥저냥 쓸만한 폰인듯~

예쁘네요. ^^

같은 엑페 아크의 정 드립니다. ㅋㅋ 디자인만 보고 산 폰이라 다른것에 대한 불만은 전혀 없는데.. 정말 부팅느린것 빼고는 다 맘에 드는데......ㅠㅠ 글로벌 펌웨어 2.3.3 설치해봐야 겠네요

부팅 겁나 느려 터짐...ㅠㅠ 아크의 정 드림

아이폰 부팅 보다 느린가요? 정말 디자인 목업보고 반한 제품은 이녀석이 처음.

디자인 구려보임

디자인은 확실히 소니.. 끌리긴한데.. 흠 아직은 그닥;

폰 디자인 甲

부팅속도, 시스템 다운, 조루배터리 다 참고 쓸만 합니다. 근데 동영상 찍으면 계속 멈춰서 촬영이 거의 불가능합니다. 이건 정말 짜증납니다. 동영상 찍을 수가 없어요~~ 그래도 할부원금 36 주고 샀으니 대략 만족합니다.

동영상은 속도 빠른 메몰쓰면 해결됨당... 기본 클래스 2짜리로는 몇분이 안찍으면 음성씽크 안맞네요... 클래스 6(?) 이상 쓰면 이상 없습니다.... 단 메몰 꽉 차 있으면... 것도 문제..... ^^

엑페 디자이너에게 보너스를 줘야함ㅇㅇ

요새 디파이와 함께 sk운수사업에 적극 동참중인 엑페운수 아크호ㅋㅋ 2무(3무아님 할부이자:채권료가 안빠졌음), 할원15~16만에 풀리고 있으니 어서어서 탑승바랍니다..ㅋㅋ 버스놓치면 다시타기 힘들어요~ㅋㅋ

요 몇달간 가장 싼 폰으로 유명한 폰이죠. 가격대비 성능은 아주 좋습니다. 너무 싸기 때문에 말이죠.

저는 일주일전에 공짜로 장만했습니다. 성능 꽤 만족할만합니다. 터치도 부드럽네요.

그래도 엑페아크가 맛폰중에 카메라 성능은 가장 좋지않음 ?

엑페아크나 디파이 버스폰 포탈 아시는분.. 시전 부탁좀 드려요.. 이번에 부모님 바꿔 드릴가 하구요..ㅎㅎ

혹시 이거 신규 좌표 아시는분 계시나요..?? 뽐뿌에는 다 변이이던데 OTL

괜찮네요 굿

아크 공짜로는 안팝니다... 아마 대리점에서 55이상 요금제 쓰면 공짜라고 팔텐데 할부원금 꽤 많이 걸려있을겁니다... 인터넷에서 할부원금 10만원대 요금제 사용하면 55요금제 사용시 부가세 포함 6만원인데 실제로 납부하는 요금은 4만원 중반대죠

이거 터치감 어떤지요 심히 끌립니다 솔직히 스마트폰 인터넷 GPS 쇼셜네트워크아무거나 잘되면 그만이라고 생각해서

kaill/터치감은 그럭저럭 괜찮은 편입니다.

어제 아크 동생이 사서 써보는데 아주 좋음 성능도 발군인데 왜 다들 디자인만 좋다 이러는지 모르겠음

디자인이 너무 뛰어나서 다른 뛰어난점이 인정을 못받는 기이한 현상이 나타나고 있네요 ㅋㅋ 실사용자로써 말씀드리자면 부팅빼고는 다 만족이에요 터치감 괜찮고 싱글코어이지만 진저브레드이고 최적화 나름 잘되서 나와서 중간이상은 가는것 같아요...빨블이니 뭐니 드립치면 소빠될까봐 겁나지만 액정도 깔끔하니 괜찮아요

같은 아크유저의 정입니다. 전 실버색입니다.^^ 아크가 카메라와 음질은 짱먹을껍니다...현재 나온폰중에서는 810화소에다 음질은 소니 특유의 노이즈필터링.... 싱글코어인게 좀 아쉽지만. 나름 최적화도 잘된편이라 갤투만큼은 아니지만 속도도 그럭저럭나오죠.. 다만 부팅은 좀... 그래도 엘지꺼 보 단 쓸만합니다... 엘지꺼는 아직도.. 프로요...ㄷㄷㄷ

티어링사가 // 저도 아크 유저이구 MP3는 x1050 // 리시버는 EX600쓰는데 카메라는 몰라도 음질은 잘 모르겠네요. 따로 세팅을 했으면 소니에릭슨에서 음질 관련해서 홍보 자료에 추가 안했을리가 없거든요. 카메라는 특유의 엑스모어센서? 때문에 어두운 노래방같은데서 친구들 노래부르는거찍어줄때 아주 좋더군요 ㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
349980 갤러리 치명오류 70 29137 2015.11.05
379147 사용기 선도부 11 29090 2019.12.04
276092 갤러리 ☆★五德友☆★ 44 28951 2013.10.22
179983 갤러리 vodafone 16 28800 2011.04.11
289304 갤러리 HRG 28 28774 2014.02.05
371248 잡담 사쿠라 쿄코 1 28715 2016.10.02
289708 갤러리 스텔D 39 28715 2014.02.10
165244 갤러리 솜니엄디펜소 1 28706 2010.12.12
281366 갤러리 게이나라게이왕 26 28606 2013.11.28
135050 갤러리 잡다한것들 2 28591 2010.02.17
268320 갤러리 푸틴♥ 5 28491 2013.08.05
182880 갤러리 Play_Situation 29 28429 2011.05.08
143169 갤러리 LoveMika 2 28334 2010.05.10
345504 갤러리 다니엘식냉면 132 28295 2015.09.26
237424 갤러리 U-2 19 28273 2012.10.06
237006 잡담 알비토스 10 28208 2012.10.02
370890 정보 1000064894 19 28065 2016.09.06
147971 갤러리 세탁기 9 27961 2010.07.10
160708 갤러리 상담원♥니콜 4 27952 2010.11.02
299749 갤러리 설련SR 94 27872 2014.06.01
257522 갤러리 X1 11 27747 2013.03.28
183437 갤러리 알면용취^^ 5 27736 2011.05.13
378645 갤러리 겜스샷전문가 3 27714 2019.08.18
353798 갤러리 후타바 안즈 94 27652 2015.12.16
160866 갤러리 GS-35 7 27540 2010.11.03
177695 갤러리 `-` 5 27534 2011.03.20
267022 갤러리 naais 27 27532 2013.07.18
379461 갤러리 Spider-pan 21 27515 2020.03.14
글쓰기 32830개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X