본문

[갤러리] x10 미니 [63]

(65777)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27540 | 댓글수 63
|

댓글 | 63

(IP보기클릭).***.***

선추천 후리플 ㅋㅋ 최초이신듯해서 추천 뒷판은 기본구성품들인가보네요.. 아참 버젼 2.2인가요?

헐 이거 뭐야..

생각보다 많이작네요 ㅋㅋ 액보다시붙이셔야할듯 ㅋㅋ 엑페의 정..

저렇게 크기가 작으면 그립감이 안좋더군요. (한때 S전자 저가형 모델 쓰면서 저거랑 비슷한 크기의 녀석 썼었는데요. 작아서의 이점도 있지만 불편함도 뒤따라오더군요.)

아 작은거 좋아해서 나름 작은거 쓰려고 구려도 이자르 샀었는데 이런게 나올줄이야 ㅠㅠ

헐 되게작네요;

차라리 울트라햅틱같은 2.8인치 와이드를 하지... ㅠㅠ

오..; 엄청 끌리네요... 생각보다 괜찮은..

흠...생각했던 것보다 작네요...

2.1버젼임..

CNBLUE, CNBLACK, CNPINK ㅋㅋㅋ 스타2리그에 엄청들었던..

부럽습니다~ 전 이미 아이폰3를 물려 받아서 ㅠ_ㅠ

얼마나 작은지 체감이 안옴... 신용카드 같은거랑 같이 비교해서 찍어주시지..

뒷태가 이쁘네요ㅋㅋ

와아

문자치는 화면도 보여주세욤

스타2리그 하기전에 광고하던게 이거군요 진짜 작다 ㅎㅎ 탐나네요 ㅊㅊ !

대략 아이폰 반만한 길이로 보이네요. 되게 이쁩니다^^

보급형 스마트폰이라도 될거 다되죠 ㅇㅅㅇ

홀~생각보다 디게 작네..그래도 기존에 3인치 폰들만 할줄 알았더니

폰 디자인 아기자기하고 이쁘네영. ㅎㅎ

오...이쁘긔 블루투스 이어폰은 필수일듯...

눈알 빠질기세

신용카드보다 작습니다. .mp_3기계로 쓸만할듯..

머야 이거

미니 프로는 아직 안나왔남..

계통통//12월 쯤 나올꺼임..기다려보셈

12월 정말 나오나요? 그럼 기다려야겠네요

백커버 총 4개인가요 3개인가요?

추천 누르고 가요~ 지금 안 쓰는 기기로 번이하려고 알아보는 중이네요..

별로네 ..... 일본 스마트폰는 진짜 아니다 이러니 일본 애들도 등을 돌리지

전함 미니 귀엽네요 ㅋ

최홍만 손인가? ㅡ.ㅡ

프로 나오면 살려고 벼르고 있는데, 어떤가요? 화면이 너무 작지 않나요? 화면만 조금 컸으면 좋을 텐데

폰으로 쓰기엔 너무 작다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 좀 잘 못 만든듯

진짜 작네...

다들 신나게 까지만 가격싼 서브폰 그이상 그이하도 아님 12/12 올무에 풀려서 가격생각하면 가성비높음 할부원금0원 기계에 기계값 70~80씩하는 아퐁4 성능을 원하지는 않겠지..

씨엔블루 씨엔블랙 씨엔그린 씨엔핑크 넷이모여 엑스페리아 미니전대

12/12 올무면 모토글램도 있음 저걸 어떻게 써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 터치폰인데 어후

일본애들도 포기한 쿠소페리아

ㄴ 12/12 글래기 슈발 번이한정 망할

스크는 12/12 모글,옵원 둘다 3무 요자 ㅋ

얼굴큰 나는 블루투스로 보일지도 -_-)

기기만 가지고 싶네여.mp_3용도로 쓰면 꽤나 쓸만할듯

전화기예요? 엄청 작네 ^^;;

지금 고민중인게 엑페 미니 이거랑 아이폰4 인데요 둘중 어느쪽으로 가는게 좋을까요?? 대충 2년 약정 잡고...최저 요금제 잡을려고 하는데...

헐..손이 크신건가 폰이 작은건가

테스타롯사//걍 아이폰 가세요 ㅡ;; 이거 폰 개작습니다. 비교해보면 3.7인치액정보다 작은거 같은데

너무작아..특히 해상도 안습..ㅡㅡ;;스마트폰에 qvga라니..

테스타롯사// 아이폰4랑 가격차가 너무크네요.. 이거 할부0원 위약금12만 막말로 12만원짜리 폰이고 아이폰4 16g 80만원짜리 폰입니다 비교가 안되죠...

테스타롯사// 아이폰4는 스마트폰 요금제 35000원짜리부터 시작할수있는데 35000원+기기할부금해서 거의 5.2만원 정도 매달나오고 X10mini는 할부없는 폰이라 35000원사용시 -5000원 할인도시ㅓ 3만원 나와요

흠....제가 듣기로도 5.2 정도 나온다는데 5.2 이하로 나오는 방법은 없을까요? 스마트폰 요금제 아니더라도 괜찮은데.. 역시 막상 가서 상담받아봐야하나..ㅠㅠ.... 지금 핸폰 엑스페리아 x1 인데 역시....초창기 스마트폰인지..속도 느리고 이젠 렉까지..

테스타롯사// 스마트요금제아니면 개통이 아애 안되는걸로 알고있습니다 할인혜택도 못받구요 5.2 이하로 갈려면 세티즌같은곳에서 중고/리퍼/가계통폰 80~100만 일시불로 구입해서 사용하셔야합니다 어디든 상담받아도 아이폰4는 모두 동일적용이라서 똑같습니다

역시 예상대로 아이폰사지 이걸 왜사 ㅋ 하는 병맛족들 댓글이 끓어 넘치는구나 클릭하기 전부터 예상했다. 남의취향까지 간섭하지 않고는 배기질 못하는 루리잉여들

ㄴ 정말 아이폰4랑 가격차가 6배 이상나는폰인데 비교하기가 애매합니다 기아K5 구려요 BMW5시리즈 사세요 하는거랑 마찬가지입니다

매장에서 보니 정말 작고 아담하더군요.

이폰은 가성비가 개판입니다 액정크기 3인치도 안되는데 터치를 하면 사람 복장 뒤집어집니다 이 폰이랑 같은 가격대가 현재 모토글램,옵원,미라크 인데 이 셋에 비해 엄청나게 격이 떨어집니다 다만 가치라고는 쪼만한 사이즈로 인한 액세서리 정도?

이폰이랑 아이폰을 고민하는게 방향성이 참틀리네여;; 옵큐나 넥원으로 가도됩니다.

저렴하게 갈거면 모토글램이 좋아요 번호이동으로 사면 12개월 12만원 약정(할부아님ㅋ) 올무에 요금제 자유

그냥 전화랑 문자만 쓰면 괜찮을 것 같은데

파판 9..ㅋ

흠....확실히 그럴까요?

와 정말 작네여....후덜덜...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
349980 갤러리 치명오류 70 29137 2015.11.05
379147 사용기 선도부 11 29090 2019.12.04
276092 갤러리 ☆★五德友☆★ 44 28956 2013.10.22
179983 갤러리 vodafone 16 28800 2011.04.11
289304 갤러리 HRG 28 28774 2014.02.05
371248 잡담 사쿠라 쿄코 1 28715 2016.10.02
289708 갤러리 스텔D 39 28715 2014.02.10
165244 갤러리 솜니엄디펜소 1 28708 2010.12.12
281366 갤러리 게이나라게이왕 26 28610 2013.11.28
135050 갤러리 잡다한것들 2 28591 2010.02.17
268320 갤러리 푸틴♥ 5 28491 2013.08.05
182880 갤러리 Play_Situation 29 28433 2011.05.08
143169 갤러리 LoveMika 2 28334 2010.05.10
345504 갤러리 다니엘식냉면 132 28298 2015.09.26
237424 갤러리 U-2 19 28273 2012.10.06
237006 잡담 알비토스 10 28208 2012.10.02
370890 정보 1000064894 19 28065 2016.09.06
147971 갤러리 세탁기 9 27961 2010.07.10
160708 갤러리 상담원♥니콜 4 27952 2010.11.02
299749 갤러리 설련SR 94 27872 2014.06.01
257522 갤러리 X1 11 27747 2013.03.28
183437 갤러리 알면용취^^ 5 27736 2011.05.13
378645 갤러리 겜스샷전문가 3 27714 2019.08.18
353798 갤러리 후타바 안즈 94 27652 2015.12.16
160866 갤러리 GS-35 7 27540 2010.11.03
177695 갤러리 `-` 5 27534 2011.03.20
267022 갤러리 naais 27 27532 2013.07.18
379461 갤러리 Spider-pan 21 27515 2020.03.14
글쓰기 32830개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X