본문

[갤러리] 저도 델 베뉴 8 프로 뽑았습니다 [75]

(1278343)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 28780 | 댓글수 75
|

댓글 | 75

(IP보기클릭).***.***

BEST
베뉴8프로 64g 사용 중인데, 1월2일자 최신 터치펌웨어 업댓해도 발생빈도가 이전보다 반이하로 줄었다뿐이지 여전히 터치 버그 있습니다. 특히 액보 붙이거나 터치펜, 터치장갑으로 터치하면 더 자주 발생합니다.

우와 제가 원하는 그런 태블릿인듯 윈도와 안드를 어떻게 같이 쓰나요? 가상 안드요?? ㅠㅠ 자세한 설명이 되어있는곳 어디 없을까요?? 제발요 ㅠㅠ

가상안드구요 지니모션이라고 검색하면 나옵니다 | 14.02.05 23:23 | |

Genymotion 이었나... 가상 안드로이드 중 속도가 아주 잘 나와서 주목 받고 있는 안드 에뮬이에요 | 14.02.06 10:02 | |

베뉴 어디서사셨나요? 쪽지좀.. ㅊㅊ

해외제품이라 불량뽑히면 난처해서 중고 멀쩡한놈으로 구매해서요 사려고 찾아보면서 알아본곳이 겟딜이랑 미스터 쿤 이 두 사이트가 싸드라구요 | 14.02.05 23:37 | |

터치 오류는 고쳐졌나요.

네 전혀 터치에 불편함이 없습니다 | 14.02.06 10:11 | |

BEST
베뉴8프로 64g 사용 중인데, 1월2일자 최신 터치펌웨어 업댓해도 발생빈도가 이전보다 반이하로 줄었다뿐이지 여전히 터치 버그 있습니다. 특히 액보 붙이거나 터치펜, 터치장갑으로 터치하면 더 자주 발생합니다. | 14.02.06 13:35 | |

근데 터치 오류가 뭔가요? 전 베뉴 쓰면서 터치할때 오류같은거 못봤는데;; | 14.02.06 13:41 | |

스크래치라고해야하나요 그 쭈욱 그으면 그게 쭈욱 긋는걸로 인식 안되고 멀티터치로 인식되는 버그라고 들었어요 | 14.02.06 13:59 | |

가상키보드로 타이핑할 때 'a' 버튼 한번 터치했는데 'aaaa' 이런식으로 여러번 터치한걸로 인식되거나 손가락으로 터치해서 드래그할 때 드래그 하는 도중 뚝뚝 끊기면서 터치한걸로 인식되는 버그요. 직금 텇치 장갑끼고 타이핑ㅇ 중인데 이런ㄴ식ㄱㄱ으로 타이핑됩니다..ㅠㅠ | 14.02.06 14:27 | |

혹시 문명 잘돌아가나요 안팅기고~ (윈8 터치모드로)

옵션 최하로 낮추면 잘 되네요 | 14.02.06 13:47 | |

혹시 아이튠즈 깔면 잘돌아가나요?

네 아이튠즈 잘 되요 | 14.02.06 13:47 | |

롤 관전 5:5 한타 잘보이나용?

롤 깔다가 용량부족으로 지워서 모르겠네요 ㅠㅠ | 14.02.06 13:48 | |

http://cafe.naver.com/12inchtablet/48965 | 14.02.06 17:15 | |

저도 요새 서피스 프로2로 인디게임들 하고있는데 ㅋㅋㅋㅋ

좋은거쓰시네요 ㅠㅠ | 14.02.06 13:48 | |

동영상 플레이 성능은 어떤가요? 720P는 무난히 돌아가는지요?

동영상 플레이야 윈도우다 보니 걍 곰플레이어나 다음팟플레이 같은거 설치해서 보면되고 720은 문제 없이 돌아갑니다 | 14.02.06 13:40 | |

네 무진장 잘되요 | 14.02.06 13:48 | |

그렇군요 좋은 답변 감사드립니다. 구매 해야겠네요 ㅎ. ㄳ | 14.02.06 13:58 | |

제니모션의 단점은.....btv어플이 에러나요...그래서 지움 ㅠㅠ

아직 다른건 안해봐서 잘 모르겠네요 안되는어플이 있다니 ㅎㄷ | 14.02.06 13:49 | |

혹시 네이버 중고나라에서 64기가로 사셨나요?

아녀 32기가입니다 | 14.02.06 13:49 | |

베뉴8프로로 텍스트 파일이나 전자책 볼 만할까요?

문서 읽을만합니다 저도 PDF 넣어서 읽곤 했으니까요. | 14.02.06 13:26 | |

윈도우에서 쓰던거 그대로 쓰는거라 활용할 방법이 넘쳐납니다 당연히 전자책으로도 나쁘지않구요 | 14.02.06 13:49 | |

베이트레일이라 배터리 오래간다는게 장점 영상도 다 돌아가고요

정발 배터리 오래가드라구요 신기 | 14.02.06 13:50 | |

구매처좀 ㅠㅠ

해외제품이라 불량뽑히면 난처해서 중고 멀쩡한놈으로 구매해서요 사려고 찾아보면서 알아본곳이 겟딜이랑 미스터 쿤 이 두 사이트가 싸드라구요 | 14.02.06 15:53 | |

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
As는 힘들지만 usb는 젠더꼽으면 되요 ㅎㅎ | 14.02.06 15:54 | |

한가지만 더여쭤 보겠습니다. 기본 설치 용량이 얼마나 차지 하는지 알수 있을까요? 64기가 미쿤에서 구입예정인데.. 대략 초기상태 빈공간 용량을 알고싶어서요. ㅠㅠ

확인안하고 바로 이것저것 깔아봐서 잘 모르겠네요 ㅠㅠ | 14.02.06 15:55 | |

정확하진 않지만 대략 54GB정도로 기억합니다 | 14.02.06 23:56 | |

발열이 정말 그렇게 심한가요...?

아뇨 살짝 따뜻한정도? | 14.02.06 15:56 | |

와... 엄청끌리네요 이거 ㅋㅋㅋ

저도 끌려서 그냥 바로질렀죠 ㅋㅋ | 14.02.06 15:56 | |

이거 와파 전용인게지요? 셀룰은 지원이 안되시죠?

이제품은 테블릿이라 와파전용입니다. USB유선랜 꼽으면 되겠지만 셀툴러 버젼은 아닙니다. | 14.02.06 16:28 | |

설명서보면 SD카드 옆공간에 유심 들어간다고 되있긴 한데 유심 공간이 없네요 설명서 그림에만 있구 | 14.02.06 17:19 | |

http://i1.ruliweb.daumcdn.net/uf/image/U01/ruliweb/52F339553D6D690015 님글보고 오후되서 64G 해외배송 주문시켰습니다 ㅎㅎㅎ.................................

후회하지않을 선택이 되셨길 바래요 ㅎㅎ | 14.02.06 17:20 | |

저도 직구로 샀는데요. 2주가량 걸렸는데 제품은 양호하고 깔고나니 53gb 가량 남았습니다. (구매자분의 취양에 따라 달라 질 수 있으니 참조하시구요. 지금은 이것 저것하니 12기가정도 남았습니다.) | 14.02.06 22:27 | |

가격 착하고 좋네요.

네 가격대비 성능도 좋구 나쁘지않죠 | 14.02.06 17:20 | |

오오오 McPixel... 저도 델 베뉴 8 프로유저인데요, 성능은 좋습니다. 일단 포탈2나 Bit.runner2도 잘 돌아가구요. 배터리도 나름 오래갑니다. 코드 빌드 속도도 괜찮구요. 근데 저만 그런진 모르겠는데요, 와이파이를 껐다 키면 이상하게 활성화가 안되네요... 어댑터 설정 들어가서 사용안함으로 했다가 다시 사용함으로 해야 제대로 켜지네요ㅠㅠ 드라이버가 튕겨서 그런진 모르겠는데, 그런 문제 없으세요? 아, 그리고 케이스 어떤것 쓰세요?

저는 그런문제가 없습니다 ㅜㅜ 아직은 케이스가 없지만 코시에서 만든 7인치 테블릿용 키보드케이스 주문을 해 둔 상태입니다. 가격도 저렴하고 7인치전용이지만 베뉴에 맞는다더라구요. | 14.02.06 18:45 | |

그래요? 그...실리콘 케이스라고 하나요? 국내엔 그런거 달린 케이스가 없는 모양이더라구요 | 14.02.06 19:11 | |

정발 안된놈이라 어쩔수없죠 ㅠㅠ | 14.02.06 19:29 | |

윈도우업데이트->와이파이 드라이버 설치 순으로 하시거나 http://answers.microsoft.com/en-us/windows/forum/windows8_1-networking/dell-venue-pro-loses-wireless-connection-after/bc8a1426-fdb8-466d-b074-c80a06e70d76 이 방법으로 해결하실 수 있습니다. | 14.02.07 01:39 | |

저도 베뉴8 저번달에 중고로 샀는데 잘 쓰고 있습니다.

좋은기계같습니다 | 14.02.06 20:06 | |

저는 레노버 믹스 2 생각하고 있는데 괜찮을까요?

베이트레일 8인치 태블릿이 차이가 거의 없습니다. 베뉴나 믹스나 취향대로 고르면 되는데 믹스가 약간 가볍고 트렌디한 디자인이라서 저는 믹스를 골랐습니다. underkg 리뷰를 보시면 도움이 될겁니다. | 14.02.06 21:45 | |

miix2 결정하기 전에 이 글 보고 가실게요~ http://www.clien.net/cs2/bbs/board.php?bo_table=use&wr_id=591444 | 14.02.06 22:12 | |

감사합니다. 후덜덜하네요. 베뉴 아니면 그냥 14인치 노트북이나 봐야겠네요. | 14.02.06 22:17 | |

흠.. 베뉴는 해외구매라 as 자체가 안됩니다. 레노버 as가 막장이긴 하지만 베뉴도 국내 상황에선 별로 다를게 없지요. | 14.02.06 23:07 | |

궁금한게 있습니다. 마이델에서 자동 업데이트가 안돼는 것 같아서 델 공홈에서 업데이트를 따로 받아 설치를 한 후 pc 초기화를 한번 했는데 바이오스, 터치펌웨어 정도만 남아있고 나머지 설치했던 업데이트는 다시 삭제 된 것 같은데요 바이오스, 터치펌웨어만 남고 나머지가 삭제된게 맞는건가요? 그리고 내버려두면 알아서 자동 업데이트가 됄까요? 자동 윈도우 업데이트와 달라 혼란스럽네요

GPS만 있어도 종결잔데... 없어서 쩝

하지만 국내에서는 서비스 진행 불가~~ 유상도 불가~~~

아시는 분도 이거 삿느데 블랙 프라이데이때 진짜 싸게 구했죠 그때 같이 살라다가 HDMI 때문에 어쩔수 없이 W4로 왔습니다. 크기도 만족스럽고 윈타블렛도 좋아요 !!

전 키보드있고 보조하드 있는 아수스 H100으로 .... 요고도 좋더군요 고민한다고 리뷰 봤는데 괜춘한 물건!

T100 후속작으로 한정 판매 하네요. 뭐 못 사면 놋북 사야겠습니다. | 14.02.07 00:33 | |

베뉴보다가 오히려 게임쪽으로 보려니 hp 옴니10이 급끌려서 문제다;;;(게임만본다면 옴니10이 훨좋아보임;;ㄷㄷ)

돈 열심히 벌어야지

이제품 가상 안드로이드 깔아도 안드로이드 게임 쾌적하게 돌아가나요??

좋아보여.....ㅜㅜ 아패병에걸려서 아패사고싶었는데 저건 진짜 내가 바라던 태블릿이다 ..하..

극강 미연시 머쉰... 다만 PULLTOP 제조사 게임의 경우 (아득히 우러러본, 손에온 트라이온 등), 처음 실행시 물리 키보드나 마우스 연결이 없으면 input device 없다고 오류가 발생하므로,블투 마우스 하나면 패어링 해두고 실행후 마우스 연결 끊어도 잘 되더군요. 화이트 앨범 CC 한글패치 종료되기만을 베뉴와 함께 기다리고 있습니다 @_@

그러라고 산 태블릿이 맞을텐데?

오, 괜찮아 보임

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
349980 갤러리 치명오류 70 29137 2015.11.05
379147 사용기 선도부 11 29090 2019.12.04
276092 갤러리 ☆★五德友☆★ 44 28956 2013.10.22
179983 갤러리 vodafone 16 28800 2011.04.11
289304 갤러리 HRG 28 28780 2014.02.05
371248 잡담 사쿠라 쿄코 1 28715 2016.10.02
289708 갤러리 스텔D 39 28715 2014.02.10
165244 갤러리 솜니엄디펜소 1 28708 2010.12.12
281366 갤러리 게이나라게이왕 26 28610 2013.11.28
135050 갤러리 잡다한것들 2 28591 2010.02.17
268320 갤러리 푸틴♥ 5 28496 2013.08.05
182880 갤러리 Play_Situation 29 28433 2011.05.08
143169 갤러리 LoveMika 2 28334 2010.05.10
345504 갤러리 다니엘식냉면 132 28298 2015.09.26
237424 갤러리 U-2 19 28273 2012.10.06
237006 잡담 알비토스 10 28214 2012.10.02
370890 정보 1000064894 19 28065 2016.09.06
147971 갤러리 세탁기 9 27966 2010.07.10
160708 갤러리 상담원♥니콜 4 27952 2010.11.02
299749 갤러리 설련SR 94 27872 2014.06.01
257522 갤러리 X1 11 27747 2013.03.28
183437 갤러리 알면용취^^ 5 27742 2011.05.13
378645 갤러리 겜스샷전문가 3 27714 2019.08.18
353798 갤러리 후타바 안즈 94 27652 2015.12.16
160866 갤러리 GS-35 7 27540 2010.11.03
177695 갤러리 `-` 5 27539 2011.03.20
267022 갤러리 naais 27 27532 2013.07.18
379461 갤러리 Spider-pan 21 27519 2020.03.14
글쓰기 32830개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X