본문

[갤러리] 소니 엑스페리아 Z, 태블릿 Z [73]

(648001)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 27532 | 댓글수 73
|

댓글 | 73

(IP보기클릭).***.***

BEST
그냥 그런가보다 하면 되죠.

BEST
이제는 이쁘기'까지' 합니다

BEST
힛갤을 바라지도 않고 올린건데 힛갤 올라갔네요;; 루리웹 최초!!도 아니고 그냥 흔한 오픈케이스 맞습니다

BEST
저가모델은 확실히 아니에요 제가 아크 나온게 갤럭시S 딱 일년째 쓴날? 갤스에서 아크로 갈아탄건데 가격 갤럭시s 초기때처럼 비쌌어요. 그당시 다른핸드폰은 모르겠지만.. 아크는 진짜 스마트폰의 기능 자체를 누릴수가없는 핸드폰이었어요. 단순히 통화/문자용도로도 쓰기 불편한 최악의 핸드폰. 지금 소니 핸드폰 안들어오는이유중에 하나가 아크때문일지도 모르겠네요

이야 사진 엄청 잘찍으시네요

좋게 봐주셔서 감사합니다 ! | 13.07.19 20:34 | |

저렇게 맞춰놓으니까 되게 이쁘네요 흰색비타 나의 안타까운 깜장색 런칭비타랑 비교되서 가슴아프다

플삼을 처음 구입 할 때 흰색을 샀는데 계속 사다보니 깔맞춤이 되었네요 | 13.07.19 20:37 | |

아이폰 못지 않게 예쁜 전화기네여..

실제로 보면 더 예뻐요 ! | 13.07.19 20:37 | |

같은 엑페의 정!! 전 블랙으로 구매했습니다!!

추천 감사합니다 !! | 13.07.19 20:38 | |

탐안나는게 하나도 없네요~ 전부 +.+

^^ | 13.07.19 20:38 | |

디자인이 좋아요

그렇죠? | 13.07.19 20:39 | |

여기 플포 화이트만 있으면 완벽한 조합!

플사도 흰색 기다리고 있습니다 ~! | 13.07.19 20:40 | |

탭Z 앞도 흰색이면 더 이뻤을텐데...

엑스페리아 Z도 비타처럼 전면이 흰색이면 좋았을텐데요 | 13.07.19 20:40 | |

소덕이시네요

네 소니 덕후입니다 | 13.07.19 20:40 | |

소니 하드웨어 디자인은 진짜 좋다...

실제로 보면 더 예뻐요 ~ | 13.07.19 20:43 | |

알파의 정~

감사합니다 ~ | 13.07.19 20:43 | |

삭제된 댓글입니다.

그렇지 않아요 | 13.07.19 20:43 | |

실제로 자주 켜집니다. ㅜㅠ | 13.07.21 14:39 | |

존예...

그렇지요 | 13.07.19 20:44 | |

힛겔에 온 엑페니까 뭔가 다를거야 그런거없고 그냥 흔한 오픈케이스네 혹시 루리웹최초! 라도 되는건가?

BEST
그냥 그런가보다 하면 되죠. | 13.07.19 18:52 | |

BEST 힛갤을 바라지도 않고 올린건데 힛갤 올라갔네요;; 루리웹 최초!!도 아니고 그냥 흔한 오픈케이스 맞습니다 | 13.07.19 20:45 | |

힛겔은 걍 운영자 맘입니다. 제목도 운영자 맘 거기에 토달아봤자임 | 13.07.19 23:25 | |

삭제된 댓글입니다.

그렇죠? | 13.07.19 20:54 | |

삭제된 댓글입니다.

이제는 바뀌였어요 | 13.07.19 20:46 | |

삭제된 댓글입니다.

BEST 이제는 이쁘기'까지' 합니다 | 13.07.19 20:46 | |

그럴리가. | 13.07.20 23:04 | |

그나저나 갖고 싶다 테블릿

엑제Z 디자인 정말 이뻐요 ㅎ

요즘은 소니 핸드폰잘나오나요? 전 소니 엑스페리아 아크 한번 써봤는데 그때.. 얼마나 짜증이났는지 그 이후로 소니 안티가됬네요 스마트폰을 떠나 핸드폰 고유의 기능조차 하기 힘들었던 핸드폰 제일 피곤했던게 1.터치(구석이 안눌림..패스워드같은거 a,l같은거있으면 못누름) 2.gps안잡힘(지도 불가능을 떠나 gps이용 모든것이 다불가능) 3.버벅임(제대로 돌아가는어플이없음.. 특히 모바일뱅킹 슈발..) 4.내장메모리부족(어플설치 불가.. 외부sd로 옮기지못하는 어플도 수두룩하기에..) 5.UI가 무지하게 불편함 6.핸드폰 펌웨어업데이터?같은거 사용하기 어렵고 받기도어려움 이제 몇년전일이라 잘기억은 안나네요 다만.. 제가 아크 쓰기전에 갤럭시S썻는데.. 핸드폰은 다똑같지 하면서.. 이쁜 아크 써야지 했다가 어찌나 피봤는지.. 핸드폰으로서의 기능조차 하지못했던 아크.. 지금은 어떤가요?

그닥? | 13.07.19 22:09 | |

지금은 굉장히 좋죠 대신 그 좋은게 한국에 안들어오고있다는사실 대부분 대행으로 구매하셔야합니다. 저도 SL 사용하는데 젤리빈 올라갔고 완전 빨라짐 | 13.07.19 22:21 | |

언제적 폰을 지금 폰이랑 비교하시나요 1~4번 핸드폰은 지금 나온 거의 대다수의 핸드폰은 극복했습니다. 5번의 UI의 경우.. 음 이건 뭐라 말씀드릴수없네요 개인취향이니까요 6번의 펌웨어 업데이트의 경우 필요한 경우는 하고 그렇지 않은 경우 는 안해도 무방합니다 이것또한 개인의 자유이지요 질문자분께서 갤럭시S를 사용하고 아크로 넘어가셨다고 했는데 지금 생각해보면 그당시 핸드폰중 그나마 제기능을 햇던건 갤럭시S뿐이였을겁니다. 그렇지만 지금은 모든회사의 스마트폰이 상향 평준화를 거쳐 뛰어난 성능을 보여줍니다. | 13.07.19 22:34 | |

아크는 사실상 저가모델인지라... 모토로이->엑페s 쓰다가 옵g로 넘어왓습니다만 어차피 그당시 안드로이드 스마트폰들은 문제가 한두개씩은 존제 햇엇죠 ㅇㅇ 그나마 무난햇엇습니다 | 13.07.19 23:25 | |

그당시 아크가 저가모델이었다구요? 플래그쉽모델이었는데요? 한국에선 인기가 없으니 저가에팔렸죠 | 13.07.20 00:39 | |

BEST
저가모델은 확실히 아니에요 제가 아크 나온게 갤럭시S 딱 일년째 쓴날? 갤스에서 아크로 갈아탄건데 가격 갤럭시s 초기때처럼 비쌌어요. 그당시 다른핸드폰은 모르겠지만.. 아크는 진짜 스마트폰의 기능 자체를 누릴수가없는 핸드폰이었어요. 단순히 통화/문자용도로도 쓰기 불편한 최악의 핸드폰. 지금 소니 핸드폰 안들어오는이유중에 하나가 아크때문일지도 모르겠네요 | 13.07.20 04:56 | |

버벅임이 어쩌나 심했는지.. 예전에 중고거래자 앞에서(아이패드구매때) 모바일뱅킹쓸일 생겨서.. 모바일뱅킹 써야지 하고 어플키면 팅기고 안되고 그래서.. 거래자앞에서 쪽팔리게.. 잠시만요 하고 핸드폰 재부팅했는데 5분이 지나도 재부팅 완료가안되더군요 ㅋ.ㅋ 겨우 재부팅 완료되서 다시 모바일뱅킹 트니까 또 팅겨! 아직도 잊을수없는 악몽 | 13.07.20 04:58 | |

저는 잘 쓰고... 아니 지금은 그닥 잘쓰지는 못하네요 ㅋㅋ 2년넘어가니 완전 똥폰되어서 ㅋㅋㅋ 저야 루팅도하고 막 그러니 그리 불편하진 않지만 아크가 좀 떨어지는 폰인건 사실이죠.... 램고자가 특히 ㅋㅋ | 13.07.20 15:23 | |

이건 글쓴이가 스마트폰 다룰줄 몰라서 그런거임 ㅉㅉ 터치 빼고는 루팅해서 조금만 건드려주면 해결되는 문제 그리고 핸드폰 사기 전에 기본스펙같은건 알아봐야지, 디자인만 보고 충동구매 결론은 머리가 나쁘면 몸이 고생한다...물론 아크가 좋은 폰은 아닙니다 | 13.07.20 18:08 | |

루팅할줄알면 머리가 좋은거임? 님 머리좋타고 자랑? 루팅안해도 당연히 다 되야하는 기능 아님? 생각쫌 하고 글달기를 바람!! 막말하는거 보니  그닥 좋은 머리는 아닌듯 ! | 13.07.22 17:31 | |

에구 부러워라

엑스페리아 타블렛 사고 싶었는데 웃돈 붙여서 팔아서 포기했음다.

요즘 물량입고되어서 예전처럼 웃돈붙여서 말고 정가에 살 수 있어요..ㅎㅎ | 13.07.21 01:07 | |

전 호나미를 기다립니다 ㅜㅠ

psp 는 몬스터 헌터 같아요 금색 테두리가요

소니알파57의 정으로 추천 드립니다~!!

오..태블릿 이쁜데..

순간 울트라z가 벌써 나온줄 알았네요;

확실히 예뻐졌네...

이게 방수된다는 그 패드인가요???

아아 디자인 아아

이뻐요~

역시 소니 디자인은 진짜 이쁘네요 ㄷㄷ

소니꺼 디자인 이뻐서 좋긴한대 .. 내구성이 ㅜㅜ 내구성이 ㅜㅜ..... 저같이 물건 막다루는 사람은 소니꺼 ㅈㅈ 내용 흙 ㅜㅜ

만약 안드로이드로 넘어간다면 전 소니 엑스페리아 사고 싶어요ㅠ

엑페z 사려다가 갤럭시 샀는데..친구가 하도 말리길래...;;;

처음산 스마트폰이 엑페x10 이었는데 당시 스마트폰중 디자인 제일 갑이었음 .. 근데 다른 맛폰 다되는 (스펙이 좋았음에도) 튜얼터치가 안된다는 치명적인 단점이 크흑 .. 지금이야 엑페x10대신 갤노트2 쓰는데 성능이나 인터페이스는 무난한데 디자인 정말 x구리네요 . 정말 구리구리 한게 너무 구림 .. 이 사진 보니까 더 구리네요 ㅠ_ㅠ 갤노트1랑 같이 보면 구별도 잘 안됨 .. 진심 부럽네요 .

니혼징데스까? | 13.07.22 17:33 | |

엑스페리아도 이제 점점 아이덴티티를 찾아가는거 같네.

소덕이시네요. ㅊㅊ

뭔 뻘소린가요.. 일제 사면 친일파인가요.... 괜한 어그로를... 하시려하시네.. | 13.07.21 12:51 | |

낯선 아이디에서 일ㅁㅁ의 기운이 느껴진다... | 13.07.21 13:49 | |

성능은 잘 몰라도 확실히 이쁘네요.

이게 현제 안드로이드 테블렛중 제일 갑 성능아닌가 디자인은 차후로도 한동안 갑

태블릿Z가 현존 최고 태블릿PC라는 평 많이 듣고 있죠

오오 이쁘다

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
349980 갤러리 치명오류 70 29137 2015.11.05
379147 사용기 선도부 11 29090 2019.12.04
276092 갤러리 ☆★五德友☆★ 44 28956 2013.10.22
179983 갤러리 vodafone 16 28800 2011.04.11
289304 갤러리 HRG 28 28774 2014.02.05
371248 잡담 사쿠라 쿄코 1 28715 2016.10.02
289708 갤러리 스텔D 39 28715 2014.02.10
165244 갤러리 솜니엄디펜소 1 28708 2010.12.12
281366 갤러리 게이나라게이왕 26 28610 2013.11.28
135050 갤러리 잡다한것들 2 28591 2010.02.17
268320 갤러리 푸틴♥ 5 28491 2013.08.05
182880 갤러리 Play_Situation 29 28433 2011.05.08
143169 갤러리 LoveMika 2 28334 2010.05.10
345504 갤러리 다니엘식냉면 132 28298 2015.09.26
237424 갤러리 U-2 19 28273 2012.10.06
237006 잡담 알비토스 10 28214 2012.10.02
370890 정보 1000064894 19 28065 2016.09.06
147971 갤러리 세탁기 9 27966 2010.07.10
160708 갤러리 상담원♥니콜 4 27952 2010.11.02
299749 갤러리 설련SR 94 27872 2014.06.01
257522 갤러리 X1 11 27747 2013.03.28
183437 갤러리 알면용취^^ 5 27742 2011.05.13
378645 갤러리 겜스샷전문가 3 27714 2019.08.18
353798 갤러리 후타바 안즈 94 27652 2015.12.16
160866 갤러리 GS-35 7 27540 2010.11.03
177695 갤러리 `-` 5 27534 2011.03.20
267022 갤러리 naais 27 27532 2013.07.18
379461 갤러리 Spider-pan 21 27519 2020.03.14
글쓰기 32830개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X