본문

[PS3] PS3는 좋은 칭구였슴다. [6]

(2219413)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 6347 | 댓글수 6
|

댓글 | 6

(IP보기클릭).***.***

BEST
잡식성이시면 또 방치될 가능성이 높겠군요 ㅋㅋ 전 매우 편식이 강해서 2,3,4 모두 현역으로 잘 돌립니다만 시간이 빠듯... 잡식이시면 그냥 다음 세대로 넘어가셔야겠네요 ㅎㅎ

인생의 몇백 혹은 몇천 시간...친구같은 게임기였군요

ps3 도 충분히 신작 발표 나왔고 아직 까지 현역입니다

ㅋㅋㅋ

BEST
잡식성이시면 또 방치될 가능성이 높겠군요 ㅋㅋ 전 매우 편식이 강해서 2,3,4 모두 현역으로 잘 돌립니다만 시간이 빠듯... 잡식이시면 그냥 다음 세대로 넘어가셔야겠네요 ㅎㅎ

이야....매장 하나 차리셔도 되겠네요^^

와...진짜 재밌는 타이틀많네요 ... 특히 2인이서 협동플레이하는 타이틀이 부족한 플3경우 친구랑 2일동안 거의 밥도안먹고 반지의제왕 : 북부전쟁 정말 재밌게했던 기억이있네요 .... 은근 pc로도 즐겼던 디아 콘솔소 꿀잼이어서 친구3명이랑 재밌게했던기억도있고 ... 가지고 있는거 한번씩 다시해봐도 1-2년은 거뜬히 보내실수있을듯 ...

읽을거리
[PC] 20년 묵어도 최신 게임으로 남으려면, WoW: 내부 전쟁 (20)
[게임툰] 무협세스 메이커, 활협전 (68)
[MULTI] 호그와트 레거시 2에 넣어줘, 해리 포터: 퀴디치 챔피언 (16)
[MULTI] 강대강의 유혈 호드슈터, WH40k: 스페이스 마린 2 (83)
[MULTI] 건프라란… 자유다! 건담 브레이커 4 (80)
[MULTI] 풍선 근육 오픈 월드, 스타워즈 아웃로 (55)
[게임툰] 냥만 넘치는 해적 RPG, 캣 퀘스트 3 (30)
[PS] 더 커지고 넓어지고 즐거워졌다, 아스트로 봇 (27)
[MULTI] 엔진도 손님도 없는 폐허의 종이비행기, 콘코드 (177)
[MULTI] ‘성검전설다움’을 아로새기는 여행, 비전스 오브 마나 (52)
[게임툰] 하중 계산은 어려워, 월드 오브 구 2 (31)
[MULTI] 게임스컴 2024, 공식 방송 및 관련 기사 종합 (6)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
103851 공지 소감 및 비평 게시판이 통합 됐습니다. _[RULIWEB] 5 416331 2018.04.02
101555 PS4 브릿빠 7 7033 2016.04.12
101549 PS4 비나하 11 4295 2016.04.10
101541 PSVITA 까미롱 6 2993 2016.04.09
101537 PSVITA 라이트 누나 6 2763 2016.04.08
101531 PS4 초코칩과쿠키 13 10428 2016.04.08
101527 고전 아나바시스 3 2081 2016.04.07
101519 PS4 CSGaming soda 8 8296 2016.04.02
101513 PS4 푸히히 4 5672 2016.03.31
101505 PC 절망롹선생 3 5182 2016.03.28
101497 PC GE보이 10 3811 2016.03.27
101493 PS1 호시소라 5 2711 2016.03.26
101477 PSVITA 루리웹-1414737531 5 3185 2016.03.23
101467 PS4 루리웹-3127562458 5 3467 2016.03.18
101465 PS4 깨까시써러주께 7 9409 2016.03.18
101461 PSVITA 헤르베르크 3 3216 2016.03.15
101459 PC 나카브 6 5125 2016.03.15
101451 3DS 뮤직쇼웨딩 3 6795 2016.03.14
101447 PS4 드라큐라5 9 5849 2016.03.12
101431 PS4 리체­ 4 3861 2016.03.08
101403 PSVITA 오더긴 15 11364 2016.02.29
101401 PSVITA starwindz 9 11871 2016.02.29
101379 PS4 옆집엉아 4 5946 2016.02.22
101377 PC 낄낄낄4 5 5692 2016.02.21
101373 PSVITA 뮤직쇼웨딩 6 8311 2016.02.20
101371 PS4 랄리에타 3 7168 2016.02.19
101367 PS3 바바예투음오아예 6 6347 2016.02.18
101365 PS4 시스템엔지니어 12 12349 2016.02.18
101357 XB360 sikiddung 7 4740 2016.02.14
101355 XBO BDC림바 15 3646 2016.02.14
101353 PS4 베버리순 6 5096 2016.02.14
글쓰기 12462개의 글이 있습니다.
X