본문

[문화/여행] # 두 여자와 주말 데이트.............. [142]

(3429121)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44193 | 댓글수 142
|

댓글 | 142

(IP보기클릭).***.***

BEST
딸이 너무 빨리 자라서 슬픕니다... 시간이 멈추었으면.. 자주 생각합니다.

BEST
진짜 훈훈한걸 보네요 자녀분들 너무 귀엽!!!

BEST
쥬디가 구조되서 다행입니다

BEST
엑스박스 원 인가여 ㅋ ?

BEST
자녀분들 데리고 으쌰으쌰 나들이 하는 모습이 보기 좋네요.

늘 잘 보고있습니다^^

수정하기 전에 보셨나보네요 ㅎㅎ; | 15.06.09 14:41 | |

엥 저만 엑박인가요.. 딸 사진 보러 들어왔는데 ㅠㅠ

글 올린 후에 수정하면서 오류가 났나봐요. 다시 수정했습니다ㅠㅠ | 15.06.09 14:40 | |

엑박입니다(크롬)

다시 수정했습니다. 지금도 엑박인가요? | 15.06.09 14:40 | |

엑스박스 잘 봤습니다

혹시 몰라서 익스플로러도 봤지만 엑스박스입니다 | 15.06.09 14:24 | |

엑박을 보여드릴려고 한건 아닌데..ㅠㅠ | 15.06.09 14:40 | |

엑박 잘보고갑니다

다시 보시면 보일거에요 ㅎㅎ;; | 15.06.09 14:40 | |

전부 엑박이군요 어디에올려서 다시 긁으셨죠?

글 올리고 창 두개로 수정하다가 꼬였나봐요 ㅠㅠ | 15.06.09 14:41 | |

엑박크롬

그롬 이제 보이네요^^; | 15.06.09 14:41 | |

이것만 보면 평화로운 대한민국 ^^ 행복이 가득하시길.

행복 기원 감사합니다^^ | 15.06.09 15:15 | |

BEST
진짜 훈훈한걸 보네요 자녀분들 너무 귀엽!!!

아이들이 웃으며 놀 때가 젤 이뻐요 ㅎㅎ | 15.06.09 15:16 | |

BEST
엑스박스 원 인가여 ㅋ ?

엑스박스는 안쓰고 플스를 씁니다 ㅎㅎ; | 15.06.09 15:16 | |

BEST
자녀분들 데리고 으쌰으쌰 나들이 하는 모습이 보기 좋네요.

BEST 딸이 너무 빨리 자라서 슬픕니다... 시간이 멈추었으면.. 자주 생각합니다. | 15.06.09 15:19 | |

저도 그기분 요즘 느끼고 있습니다. 자고 일어나면 어느새 옷이 작아지고...ㅠㅜ) 늘 이쁜 게시물 잘보고 있습니다. ^-^)/ | 15.06.11 00:57 | |

제목보고 혹시나했는데 허클베리님!!

안녕하세요^^ | 15.06.09 16:12 | |

멋진아빠둔 따님이시네요~ 추천!

귀여운 딸을 둔 아빠입니다^^ | 15.06.09 18:34 | |

옐로 후뢰시!!! 조준!!!!

오케이!! 발사!!! | 15.06.09 18:35 | |

BEST
쥬디가 구조되서 다행입니다

정말 천만다행입니다. 친동생처럼 매일 안아주고 씻겨주는 쥬디인데.. | 15.06.09 23:49 | |

아.... 아이들 해맑은 표정 너무 좋습니다.^^ 근데 털이 많으셔서 아이들이 싫어 하겠어요~ ㅋ 얼굴 부비부비 하면 따가워서 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

반대입니다. 딸아이는 제 털을 쓰담쓰담 하면서 "에고 기여워랑~~" 이럽니다. | 15.06.10 01:07 | |

삭제된 댓글입니다.

덕분에 좋은 하루 보냈습니다. 감사합니다^^ | 15.06.11 00:31 | |

천사네요.

적어도 저한테는 그렇네요ㅎㅎ | 15.06.11 00:31 | |

세상에 이런 천사들이!!!!!!!!!!!!!! 사돈 어른~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

초등학생? 중학생? 정도면 고려해 보겠습니다. | 15.06.11 00:32 | |

멋진 아버지시네요! ㅊㅊ

멋진 남자이고 싶습니다. | 15.06.11 00:32 | |

아이들 표정이 굉장히 다이나믹 하군욥!

표정은 저래도 놀 땐 공주처럼 차분합니다ㅎㅎㅎ | 15.06.11 00:33 | |

아이들은 놀이터에서 뛰어노는 모습이 제일 보기 좋은것 같습니다 그나저나 왕돈까스가 참 크고 아릅답네요 제가 사는 동네의 왕돈까스 집은 크기가 참 작아서 불만인데 ㅠㅠ

어릴적 논밭에서 뒹굴고 매일 옷이 시커매져서 집에 들어갔던 기억이 떠오릅니다. 그렇게 키우고 싶네요. | 15.06.11 00:35 | |

사랑스럽습니다 ㅎ 근데 제목보고 2D로 착각을...

제목에 낚이셨군요ㅎㅎ; | 15.06.11 00:35 | |

멋있는 아빠네요 ㅎ 혹시 트레일러 좀 알수있을까요..?

슈윈 조이라이더입니다. 국내 수입이 안돼서 직구하셔야 할거에요. | 15.06.11 00:36 | |

제목보고 리볼버 실린더에 한발한발 장전하면서 들어왔는데

큰일 날 뻔 했네요. | 15.06.11 00:37 | |

대체 전생에 어떤 공을 세워야 저런 따님을 구할 수 있는 건가요? 그것도 둘씩이나??

하난 제 딸이고 하난 딸 동네 친구입니다.ㅎㅎ | 15.06.11 00:38 | |

캬 훈훈하네요 치유되는듯한 기분

좋은 느낌 전해 드릴 수 있어서 기쁩니다. | 15.06.11 00:38 | |

아버지이 ㅠㅠㅠ

제 52번째 아들 하시겠어요.. | 15.06.11 00:39 | |

애기들 헤어스타일때문에 아침마다 고생하시겠네요 ㅋㅋ

곧 헤어스타일 특집 기획중입니다. | 15.06.11 00:39 | |

양손의 꽃

꽃 중에서도 무슨 꽃일까요. | 15.06.11 00:40 | |

애기들이 사진찍는 법을 잘 아네. 나는 어렸을 때 김치하고 손가락 V자 밖에 몰랐는데

저도 마찬가지입니다. 항상 -_-v 이 표정 | 15.06.11 00:41 | |

아이들 이름이 하나같이 다 이쁘네요 ㅋㅋㅋㅋ 다들 왜 딸바보가 되는지 절절히 느껴지는 글...ㅜ

이를지 차싹명. 풀이 해보면 참 좋은 느낌입니다. | 15.06.11 00:41 | |

두 여자라고해서 몽둥이를 들고 올 뻔;;;

오늘밤 꿈에서라도... | 15.06.11 00:42 | |

익숙한 구조물들이 많이 보인다 했더니 의정부 시민이셨군요 ㅎㄷㄷ 아무튼 치유됩니다 ㅊㅊ

와! 반갑습니다. 호원1동 거주중입니다! | 15.06.11 00:42 | |

자녀분들이 밝은게 보기 좋아요

늘 웃고 노래부르고 뛰어다닙니다. 졸릴 때만 빼고요. | 15.06.11 00:43 | |

정말 멋진 아버지시네요!

아버지이긴 하지만.. 멋진 남자이고도 싶습니다. | 15.06.11 00:44 | |

커서 남자친구 생기면 아몰랑

시집 안간다고 하면 아몰랑. 땡큐. | 15.06.11 00:44 | |

한창 눈에 넣어도 안아플 떄군요

미운 7살이라고 하죠. 말은 참 안듣는데 밉진 않아요ㅎㅎ | 15.06.11 00:45 | |

삭제된 댓글입니다.

누구에게나 귀여워 보일 순 없는법. | 15.06.11 00:45 | |

일부러 다른사람에게 상처가 되는 말을 댓글로까지 남기는건 좋지 않다고 생각합니다. 예쁜 딸 사진을 일부러 다른사람에게 보여주시는 분에게도, 귀여운 아이들에게도 옳지 않은 행동이네요. | 15.06.11 04:02 | |

좋은 아빠시군요! 근데 중간에 살려주신 올챙이들... 잉어들이 있다면 그게 과연 살려주신건지에 대한 의문이 좀...ㅎㅎㅎ 농담입니다!!!

새끼개구리들이 잘 살아 남았을까요.. 살려주고 나니 여기가 아닌가.. 생각 들었습니다. | 15.06.11 00:46 | |

두여자라고 해서 쌍욕하려다가 .. 조용히 추천누르고 갑니다^^

추천 감사히 받았습니다. | 15.06.11 00:46 | |

아 진짜 귀엽네요 ^^ 딸들 있는 아버지들 보면 부럽습니다..

아들만 둘 있는 저희 부모님께선.. 참 심심하셨겠어요ㅜㅜ | 15.06.11 00:47 | |

얽 웬 낮익은 터널이 나오길래 뭔가 했떠니 울집 뒷산이자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오앙.. 호원동민이시군요. 반갑습니다!!!! | 15.06.11 00:47 | |

헐 저희동네... ㅋㅋㅋ 저도 호원동 살아요 ㅋㅋ 중랑천에서 엇? 하다가 에이 중랑천은 기니까..했는데 그 다음 배경들이 전부 익숙하네요 ㅎㅎ 따님이랑 오래오래 행복하시길!!

행복 기원 감사합니다. 요즘 물이 말라서 자주 못올라가네요. 어서 비가 오길.. 반갑습니다^^ | 15.06.11 00:49 | |

제목때문에 흠칫했는데 훈훈하게 잘보고 갑니다 ~~

정직한 제목입니다ㅎㅎ | 15.06.11 00:49 | |

크~저런 아이가 중학교 들어가서 아빠나가 빼애액!!!!으 상상하기만해도 가슴 아프다

근처 학교가 많아서 큰 애들을 자주 봅니다. 딸아이가 저 나이 되면 어떨까.. 생각 할 때마다 슬퍼 옵니다. 지금 이 순간이 너무 좋은데.. | 15.06.11 00:50 | |

연쇄오른마 허클베리님 화목한 가정의 모습 항상 잘보고 있습니다.

연쇄오른마..섬뜩하면서도 멋진 별명입니다. 회원님들의 관심에 늘 감사드립니다 아르티어스님도 행복하십시오^^ | 15.06.11 00:52 | |

난 타락했어 제목만보고 허허허허. 앞으로도 좋은 사랑하세요

저희 사랑 변치 않겠습니다^^ | 15.06.11 00:52 | |

와아아 어쩜 저렇게 웃는것도 예쁘고 뭘해도 예쁠까요 ㅎㅎ 머리 예쁘게 기른 공주님 뒷모습이 너무 예뻐서 감탄했네요. 찰랑찰랑 머릿결도 예뻐요 ㅠㅠ 옆에 다른 공주님도 장난스러운 표정까지 너무귀엽네요 ㅠㅠ 보기좋습니다!!

며칠전에 긴머리를 한뼘이나 잘랐습니다. 많이 허전하네요. 시간이 흘러 함께하는 시간이 점점 줄어들면 더 허전해 지겠지요ㅜㅜ | 15.06.11 00:54 | |

ㅎㅎㅎ 보기 좋네요 다같이 찍어서 추억앨범에 보관해도 좋을거 같네요 ㅋㅋ 부럽다 이런거...ㅠㅠ 난언제....ㅠㅠ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 131284 2011.09.12
30567775 문화/여행 Zeroths 82 44499 2016.08.22
26328144 기타 ▶◀ ΟㅏОㅑ 87 44459 2015.07.17
25667082 문화/여행 ZZING36 222 44419 2015.05.27
30043064 문화/여행 안니버 129 44374 2016.05.11
12429188 취미 사과맛변기 2 44371 2011.05.09
8292521 기타 희동구 25 44336 2009.02.12
20710404 문화/여행 키르슈 88 44333 2014.03.30
28015017 문화/여행 리카리브 99 44303 2015.12.03
9126591 인물/패션 NKuzzaGa 5 44273 2009.08.22
6841251 기타 JiHoon86 3 44234 2008.03.04
25071991 문화/여행 HANZAWA23 104 44228 2015.04.07
11460219 인물/패션 이너플레인 1 44196 2010.10.11
25834186 문화/여행 ★허클베리 203 44193 2015.06.09
22914882 문화/여행 그아악 137 44186 2014.10.01
8446561 기타 PAXX 28 44180 2009.03.22
30572228 풍경/자연 블루베리빙수 162 44171 2018.04.26
27905897 취미 ★허클베리 103 44137 2015.11.25
30575181 풍경/자연 그루트 75 44131 2023.03.13
28164198 풍경/자연 valken 107 44062 2015.12.15
30575047 인물/패션 ★이눅희★ 94 44043 2022.11.09
30572725 문화/여행 마이트앤매직히어로 134 44043 2018.09.10
21576980 문화/여행 Boldini 73 44039 2014.06.13
23394291 기타 ★허클베리 249 44034 2014.11.11
12221877 취미 MagicN 8 44015 2011.03.18
10783981 풍경/자연 무조건 한큐 3 43971 2010.06.06
25825501 인물/패션 마검자 173 43931 2015.06.08
12498874 풍경/자연 물개마왕 24 43826 2011.05.26
25601359 문화/여행 【오노데라】 128 43768 2015.05.22
글쓰기 96371개의 글이 있습니다.
X