본문

[문화/여행] [스압]오노미치의 고양이들 [44]

(497034)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 44333 | 댓글수 44
|

댓글 | 44

(IP보기클릭).***.***

BEST
아.... 성유게 가서 며칠 놀았더니 NTR로 보이기 시작한다....

BEST
아 저건 TNR 표식입니다. ㅎㅎㅎ 고양이가 무분별하게 번식하는 걸 막기 위해 잡아서 중성화 후 다시 풀어주는 건데요. 방사된 고양이가 또 잡혀 들어오는 걸 방지하기 위해 TNR을 마친 고양이는 저렇게 귀 끝을 커팅해서 표시합니다.

BEST
TNR 잘 돼 있네요.. 고양이가 열리는 나무 있으면 정말 보고 싶어요. ㅎ

BEST
마지막은 고양이 모임하는 벤치인가보네요. 처음에는 파스텔 팬이었는데 요즘은 정말 만화 개판인것같아요;; 그냥 섹드립만화로 바뀐것 같아요 아 오노미치 정보좀 알려주세요 :)

BEST
막짤 검냥이가 보스인가봐요? 패기가 느껴짐

BEST
마지막은 고양이 모임하는 벤치인가보네요. 처음에는 파스텔 팬이었는데 요즘은 정말 만화 개판인것같아요;; 그냥 섹드립만화로 바뀐것 같아요 아 오노미치 정보좀 알려주세요 :)

ㅎㅎ 네 고양이들 모여서 회의하는 그 공원입니다. 몇권까지 봤더라? 무기 아빠랑 그 테츠랑 과거 나오는거 뒤로 못봤는데 슬슬 끝물인가봐요? ㄷㄷ;; 좀따 만화 성지순례한거 올리면서 정보도 올릴게요 ㅎㅎ | 14.03.30 23:19 | |

그때까지만 해도 정말 재미있었는데 지금은 그냥 무기 섹드립만 한권 다 채우고 서비스샷만 가득채운 책입니다;; 진짜 요즘 너무 재미없어요 스토리도 전혀 진전안되니;; | 14.03.30 23:23 | |

그림도 그닥이고 내용도 그냥 그래서 간간히 대여점에서 볼 거 없을때나 빌려보던 만화였는데 어느새 근처 대여점 다 없어지면서 자연스레 안보게 된 파스텔....아직도 안끝났나보죠? | 14.04.01 10:05 | |

길고양이 치곤 참으로 아름다워 보입니다 오노마치 위치좀 부탁드려요 홋카이도 네무로 거주하는데 고양이때매 가볼려고 합니다

홋카이도에서 오노미치까지 고양이때문에 가시기에는 ㄷㄷㄷ;;; 히로시마현입니다... 広島県尾道市。 https://www.google.co.kr/maps/place/Onomichi+Station/@34.404862,133.1934276,16z/data=!4m2!3m1!1s0x35510035fa7a6507:0x447111a31f89fa78?hl=ko 신칸센이나 비행기 아니면 가기 힘드실거에요. ㄷㄷㄷ; 오노미치역에서 나와서 뒤로 보이는 산쪽으로 가시면 그 쪽 주택가 골목엔 전부 고양이 투성이구요 ㅎㅎ 고양이 좋아하셔서 정말 가실거같으면 어차피 멀리 가시는거 고양이섬으로 유명한 후쿠오카의 아이노시마도 괜찮을거같습니다. | 14.03.31 03:34 | |

그나저나 네무로라니 ㄷㄷㄷ; 홋카이도는 한번도 안가봤는데... 멋진 곳에 거주하시네요. | 14.03.31 03:37 | |

아이노시마 좋아요. 살가운 녀석들이 잔뜩. | 14.03.31 16:50 | |

첫잘 표정봐.ㅋㅋ 너 여기서 뭐하냥?

몰래 찍으려고 했는데 카메라 렌즈 돌아가는 소리를 듣더니 홱 돌아보더라구요 ㅎㅎ | 14.03.31 13:33 | |

사진 잘 찍으시는군요 실력이 부럽네요*_*

보정빨입니다 ㅎㅎ 속으시면 안되요~ | 14.03.31 15:25 | |

자주 싸우는지 웬만한 냥이들 귀가 찢어져있...

BEST 아 저건 TNR 표식입니다. ㅎㅎㅎ 고양이가 무분별하게 번식하는 걸 막기 위해 잡아서 중성화 후 다시 풀어주는 건데요. 방사된 고양이가 또 잡혀 들어오는 걸 방지하기 위해 TNR을 마친 고양이는 저렇게 귀 끝을 커팅해서 표시합니다. | 14.03.31 15:26 | |

BEST
아.... 성유게 가서 며칠 놀았더니 NTR로 보이기 시작한다.... | 14.03.31 23:24 | |

잘봤습니다

감사합니다~^^ | 14.03.31 15:43 | |

냥팔자가 상팔자

그러게요 ㅎㅎ 하루종일 널부러져 잠만 자면서 사람들이 주는 음식이나 얻어먹고... 부럽 ㅠㅠ | 14.03.31 15:43 | |

계단이랑 일체화한 보호색!!

저도 중간중간 못보고 지나가다 근처에서 발견하고 놀라곤 했네요 ㅎㅎ 사람이 가까이 가도 계속 널부러져 자고 있으니 알아채기 힘들어요;; | 14.03.31 20:20 | |

BEST
TNR 잘 돼 있네요.. 고양이가 열리는 나무 있으면 정말 보고 싶어요. ㅎ

진짜 고양이 숫자를 보니 한 그루도 아니고 여러 그루 있을 거 같아요 ㅎㅎ | 14.03.31 20:21 | |

냥덕후에겐 천국인 곳이네요!! TNR도 잘 되있고... 잘 보고 갑니다!

집에서도 반 길고양이처럼 키우는 애들이 있더라구요. 중성화랑 목줄만 해서 밖에 나가 놀다가 저녁에 들어오고.... 고양이한테 해코지할 사람이 없어서 그런건가 싶기도 합니다 ㅎㅎ | 14.03.31 20:22 | |

아아,,, 여기가 천국이군요

'여기는 천국인가요?' '아니, 여기는 오노미치야.' 라는 파스텔 대사가 생각났습니다 ㅎㅎ | 14.03.31 20:22 | |

꽉 껴안고 부비부비 하고 싶다

부비부빗!!! #ㅅ# | 14.03.31 20:23 | |

BEST
막짤 검냥이가 보스인가봐요? 패기가 느껴짐

네 대장같아요. 앉아서 사진 찍고 있는데 밥 내놓으라고 부하들 데리고 어슬렁어슬렁 오더라구요 ㅋㅋㅋ | 14.03.31 20:23 | |

오 노!! 미치는 듯한 귀여움이네요

사람한테는 몽실몽실 천국이라 마냥 좋은데...저 동네 새는 못살겠네요.

아, 정말 편하고 느긋하게 촬영당해주는군요. 근데 난 왜 미치광이고양이로 보고 들어왔지??

학 저런곳이라면 출근길, 퇴근길, 산책이 너무 즐거울거 같습니다 ㅎ 쓰시마 이즈하라를 간적이 두번있는데 바닷가 촌마을이라 그런지 고양이들이 많더라구요. 어느 슈퍼옆 담벼락에 고양이가 노곤하게 자고있길래 저희집 냥이를 위해 구입했던 간식 하나를 주자 슈퍼에서 아저씨께서 저와 친구에게 음료수 사주셨던 기억이 나네요.

몇년전에 우에노 공원 고양이가 생각나네요.. 초코렛 들고 있으니 무한애교 부비부비를 하던;;

아... 천국이네요 +ㅁ+

첫 번째 사진은 왠지 이족보행 하다가 들켜서 황급히 앉는 것 같네요. 역시 고양이 천국~

오노미치...... 파스텔로 처음 알았는데 파스텔이 오노미치 공식 홍보 만화였다는 것을 나중에 깨닳음.........

철짤 완전 귀어움...

아~부러브라♥ 야옹이 입장에서나 야옹이를 사랑하는 입장에서나 개떡같은 한국의 불쌍한 길냥이들보다 넘 부러운 일본 냥이들입니다

아름다운 사진들이네요..아이들이 정말 평온해보여요.. 우리나라 길냥이들도 저렇게 사람겁내지않고 마음편히 길에서 놀날이 왔으면좋겠네요...

고양이는 猫木이라는 나무에서 열립니다. 1년에 1회 수확 가능하구요. (ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ) 가보고 싶네요 저곳 ㅠㅠ

(IP보기클릭).***

와..진짜천국이다..우리고냥이도 거기가면천국일려ㄴㅏ...털이없어 추울라나..ㅋ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 131301 2011.09.12
30567775 문화/여행 Zeroths 82 44499 2016.08.22
26328144 기타 ▶◀ ΟㅏОㅑ 87 44459 2015.07.17
25667082 문화/여행 ZZING36 222 44419 2015.05.27
30043064 문화/여행 안니버 129 44374 2016.05.11
12429188 취미 사과맛변기 2 44371 2011.05.09
8292521 기타 희동구 25 44336 2009.02.12
20710404 문화/여행 키르슈 88 44333 2014.03.30
28015017 문화/여행 리카리브 99 44303 2015.12.03
9126591 인물/패션 NKuzzaGa 5 44273 2009.08.22
6841251 기타 JiHoon86 3 44234 2008.03.04
25071991 문화/여행 HANZAWA23 104 44228 2015.04.07
11460219 인물/패션 이너플레인 1 44196 2010.10.11
25834186 문화/여행 ★허클베리 203 44193 2015.06.09
22914882 문화/여행 그아악 137 44186 2014.10.01
8446561 기타 PAXX 28 44180 2009.03.22
30572228 풍경/자연 블루베리빙수 162 44171 2018.04.26
27905897 취미 ★허클베리 103 44137 2015.11.25
30575181 풍경/자연 그루트 75 44131 2023.03.13
28164198 풍경/자연 valken 107 44062 2015.12.15
30575047 인물/패션 ★이눅희★ 94 44043 2022.11.09
30572725 문화/여행 마이트앤매직히어로 134 44043 2018.09.10
21576980 문화/여행 Boldini 73 44039 2014.06.13
23394291 기타 ★허클베리 249 44034 2014.11.11
12221877 취미 MagicN 8 44015 2011.03.18
10783981 풍경/자연 무조건 한큐 3 43971 2010.06.06
25825501 인물/패션 마검자 173 43931 2015.06.08
12498874 풍경/자연 물개마왕 24 43826 2011.05.26
25601359 문화/여행 【오노데라】 128 43768 2015.05.22
글쓰기 96371개의 글이 있습니다.
X