본문

[인물/패션] 개인 모델촬영 / 한복 [174]

(211630)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43931 | 댓글수 174
|

댓글 | 174

(IP보기클릭).***.***

BEST
어.............어.................... 저요...? ㄷㄷㄷㄷ

BEST
마검자님 너무 아름다우십니다.

BEST
그야말로 미소년!

BEST
모델분이 상당히 매력적이네요

BEST
모델분이 너무이쁘네요~ 사진작가님도 대단하시구요!

어디에서 찍으신 건가요? 배경도 이쁘고.. 사진 찍히신 모델분도 이쁘시네요 ㅎ

서울대공원 입니당 ㅎㅎ | 15.06.08 21:04 | |

BEST
모델분이 상당히 매력적이네요

감사합니당~~> | 15.06.08 21:27 | |

웃는게 이쁘네요.

이쁘죵 ㅋㅅㅋ | 15.06.08 21:27 | |

첫번째 한복은 개량한복인가요? 디자인이 진짜 이쁘네요.

넵! 개량한복입니당! 모델이 고른건데 굳이었네용 ㅋㅅㅋ | 15.06.08 21:28 | |

단아하시네요.

한복이 잘 어울리는 모델이죠 ㅎㅎ | 15.06.08 21:53 | |

BEST
모델분이 너무이쁘네요~ 사진작가님도 대단하시구요!

감사합니당~~ > | 15.06.08 21:53 | |

BEST
마검자님 너무 아름다우십니다.

BEST 어.............어.................... 저요...? ㄷㄷㄷㄷ | 15.06.08 21:53 | |

BEST
그야말로 미소년! | 15.06.09 17:40 | |

모델분.......제 이상형에 가깝네요...//// 특히 한복 입은 단아한 모습 정말 아름다우세요~

감사합니당~ 잘어울리죠! > | 15.06.08 21:53 | |

한복 아름답습니다! 잘어울리시구요.

감사합니당~!ㅋㅅㅋ | 15.06.09 07:28 | |

삭제된 댓글입니다.

쿄쿄쿄:) | 15.06.09 07:28 | |

와~ 정말 이쁘시네요. 그리고 첫번째 한복 디자인이 참신하고 좋음.

그춍ㅋㅋ 모델이 한복도 잘 골라줬어요ㅋㅋㅋ | 15.06.09 07:29 | |

우와~~~~~모델분도 그렇고 정말 잘찍으셨네요 ㅎ

감사합니당~ㅎㅎ | 15.06.09 07:29 | |

한복은 찍을 맛 나겠어요 색깔이 화사함 ㅎㅎ

진짜 찍을땐 너무 직광이라 이걸 어케찍나 했는데... ㅠ 모델과 옷빨덕에 살았습니당ㅋ | 15.06.09 20:06 | |

6번째 사진 표정이 와우

Wow!! | 15.06.09 21:43 | |

와 이뻐용

감사합니당~! | 15.06.09 21:44 | |

이제 여기선 남잔지 여잔지 구분못하겠다. ㅠㅠ 겁나이쁜건 알겠는데 ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 아직 요 게시판은 괜찮은거 같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.06.09 21:45 | |

혹시 모델분 남자 안구하시나 ...

겁나 개성있거나 잘생기신분 / 누드모델 빼곤 ㅠㅠ 남자쇼핑몰에서 일하고 있어서 렌즈가 터질거 같아요.. ㅋㅋㅋ | 15.06.09 21:45 | |

그래 당연히 여자일줄 알았어 베스트니까

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.06.09 21:46 | |

어디 참한 새댁같이 이쁘네옇

그쳥 ㅋㅅㅋ 찍는 내내 할머니 할아버지분들이 좋아라하시던 ㅋㅋ | 15.06.09 21:46 | |

외모가.패션을.만든다.

외.패.만 | 15.06.09 21:46 | |

단아한 아름다움도 좋고~ 배경의 아름다움도 좋네요!! 추천하고 갑니다!!

감사합니다!!> | 15.06.09 21:47 | |

모델 시선처리 보소~ 만렙일세~

잘해요! ㅋㅋ | 15.06.09 21:47 | |

연예인이신가요??...주말드라마에 출연해도 꿀리지 않을 비주얼이네요

ㅋㅋ 아직까진 일반 모델입니다! | 15.06.09 21:48 | |

이렇게 보니 한복도 이쁘네

한복 짱짱 ㅠㅠ | 15.06.09 21:48 | |

나랑 살래?

저요? | 15.06.09 21:48 | |

사진도 사진이지만 역시 우리나라의 고유 멋이 있는 한복이 최고네여..

원래는 장미와 한복이란 컨셉으로 장미축제장 간건데 개화율이 30%라 그래서 엄청 실망했었죠.. ㅠ | 15.06.09 21:49 | |

와........단아하다.

크~ | 15.06.09 21:49 | |

사귀고싶다..

아이디 깜놀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.06.09 21:49 | |

음... 역시 요즘 시대에 맞춰서 나오려면 한복 저고리를 오픈(?)해 줘야 맵시가 사네요. 드레스 위에 살짝 걸친 것 같은 느낌이 꽤 멋집니다.

저렇게 매는게 맞는지는 잘 모르겠어요 ㅋ 저도 개량한복은 처음 찍어보고 모델도 처음 입어본거라 ㅠㅠ | 15.06.09 21:50 | |

단아하다라는 단어는 이런사진을 두고 말하는가봅니다 의상도 이쁘고 모델도 이쁘네요 추천을 한번만 줄수있어서 아쉽습니다 ^_^!!

정말 감사합니다 ㅠㅠ | 15.06.09 21:52 | |

한복이 이렇게 훌륭한 옷입니다. 모델분도 개이쁘고

둘다 훌륭하죠! | 15.06.09 21:54 | |

휴 혹시 남자 게시물이면 어쩌나 했는데 힐링받고 갑니다~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 가끔 그럴때가 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 15.06.09 21:54 | |

너~무 좋았어!

다행입니당! | 15.06.09 21:54 | |

갸~~아 좋구나 주모 여기 막걸리 한사발

백냥이요! | 15.06.09 21:55 | |

와 한복 진짜 이쁘다!! + 모델님도

히힣. 감사해용~> | 15.06.09 21:57 | |

모델이 여신이니 한복이 빛을 발하네요 정말 아름답습니다

정말 이쁘죵 ㅋㅅㅋ | 15.06.09 21:57 | |

인터넷에서 피팅모델이니 코스프레니 하면서 본 사진중에 제일 이쁘시네요

우왕... 감사합니다!!! | 15.06.09 21:58 | |

와우 사진 정말 잘보고 갑니다 그런데 어떤 렌즈 쓰신거에요?

만투랑 새아빠요~ | 15.06.09 21:58 | |

쪽두리나 비녀도 하나 있었어도 예뻤을것 같습니다! 사진 너무 이뻐요!!

비녀.. 뒤에 비녀 꽂은건데 ㅠㅠ 넘 작아서 잘 안보여요 ㅠㅠ 보이게 나온건 너무 뒷모습이고... 두번째 한복때는 머리 다듬다가 뽀샤졌네요..........ㅠㅠㅠㅠㅠ | 15.06.09 21:59 | |

컨셉이 시련?

감성...!? | 15.06.09 21:59 | |

한복이라 화보스럽군요.

크흡 감사합니다 ㅠㅠ | 15.06.09 21:59 | |

사랑합니다!

사랑합니다! | 15.06.09 21:59 | |

전 별루네요 제 스타일이 아니세요

아 네 님 곧휴도요 | 15.06.09 21:59 | |

모델분 연락처 쪽지로 부탁드립니다.

ㅋㅋㅋ | 15.06.09 22:01 | |

한복이 좀 다리부분이 짧으면 좋을텐데, 왜 하나같이 발목까지 가리는 긴 치마일까요?

음...그러게요. 그건 생각도 못하고 있었네요 ㅋ | 15.06.09 22:02 | |

그게 한복이니까요... | 15.06.10 10:18 | |

역시 패완얼....

패완얼..!! | 15.06.09 22:02 | |

우와 여신이 강림하셨네요

흐. 감사합니다~ | 15.06.09 22:02 | |

한번만 안아주세요

꼬옥~ | 15.06.09 22:03 | |

사진 멋있네요.. 모델분 단아하시면서 이쁘시구요

모델 덕에 사는 사진입니다 ㅋㅋㅋㅋ | 15.06.09 22:03 | |

아이고 정말 참하다...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
12995272 기타 여러 갤러리 중복 게시물 금지. (3) 루리 75 131268 2011.09.12
30567775 문화/여행 Zeroths 82 44499 2016.08.22
26328144 기타 ▶◀ ΟㅏОㅑ 87 44459 2015.07.17
25667082 문화/여행 ZZING36 222 44414 2015.05.27
30043064 문화/여행 안니버 129 44374 2016.05.11
12429188 취미 사과맛변기 2 44371 2011.05.09
8292521 기타 희동구 25 44336 2009.02.12
20710404 문화/여행 키르슈 88 44333 2014.03.30
28015017 문화/여행 리카리브 99 44303 2015.12.03
9126591 인물/패션 NKuzzaGa 5 44273 2009.08.22
6841251 기타 JiHoon86 3 44234 2008.03.04
25071991 문화/여행 HANZAWA23 104 44228 2015.04.07
11460219 인물/패션 이너플레인 1 44196 2010.10.11
25834186 문화/여행 ★허클베리 203 44193 2015.06.09
22914882 문화/여행 그아악 137 44186 2014.10.01
8446561 기타 PAXX 28 44180 2009.03.22
30572228 풍경/자연 블루베리빙수 162 44171 2018.04.26
27905897 취미 ★허클베리 103 44134 2015.11.25
30575181 풍경/자연 그루트 75 44131 2023.03.13
28164198 풍경/자연 valken 107 44062 2015.12.15
21576980 문화/여행 Boldini 73 44039 2014.06.13
30572725 문화/여행 마이트앤매직히어로 134 44038 2018.09.10
30575047 인물/패션 ★이눅희★ 94 44037 2022.11.09
23394291 기타 ★허클베리 249 44034 2014.11.11
12221877 취미 MagicN 8 44015 2011.03.18
10783981 풍경/자연 무조건 한큐 3 43971 2010.06.06
25825501 인물/패션 마검자 173 43931 2015.06.08
12498874 풍경/자연 물개마왕 24 43826 2011.05.26
25601359 문화/여행 【오노데라】 128 43768 2015.05.22
글쓰기 96375개의 글이 있습니다.
X