본문

38 명 참여

별점을 마우스 클릭하여 평점을 주세요. 평점은 다음날 반영 됩니다.

평점 댓글

댓글 | 38

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
클래식 파판의 그리움을 브디2에서 발견하다

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST
노가다가 강제되는 난이도가 아쉽지만 정말 재밌게 잘 만들었네요. BGM도 너무 좋아서 사운드트랙 꼭 구입해야겠습니다.

(IP보기클릭)14.63.***.***

BEST
너무 잼납니다 간만에 JRPG대작

(IP보기클릭)211.197.***.***

BEST
메타크리틱 최저 평가 리뷰들고 와서 까던 것들 다 어디갔냐??ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
말이 필요한가ㅎ

(IP보기클릭)220.120.***.***

재미없어요

(IP보기클릭)112.161.***.***

세일해서 샀는데 추천각인가요? 우선 별주고 시작합니다.

(IP보기클릭)101.235.***.***

드퀘하다 이거 보니 눈 썪는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.178.***.***

슈패시절 파판을 재밌게 했으면 꼭 합시다

(IP보기클릭)125.191.***.***

너무 재밌습니다 오랜만에 어릴때 파판하는 기분도 들고 그리우면서도 재미나게 잘 즐기고 있습니다

(IP보기클릭)203.227.***.***

고전적인 향수가 느껴졌어 좋다

(IP보기클릭)1.232.***.***

6시간 정도 했는데 전체적으로 만족합니다. JRPG 좋아하시는 분들은 꼭 해보세요.

(IP보기클릭)218.55.***.***

클래식 JRPG

(IP보기클릭)112.167.***.***

재밌네요 ~

(IP보기클릭)14.32.***.***

와 시간가는 줄 모르고 했네요

(IP보기클릭)180.131.***.***

갓겜

(IP보기클릭)211.176.***.***

노가다가 필요한 겜이라 후반에 살짝 질리는감이있지만 전체적으로 굉장히 재미있게 했습니다 알피지 좋아하시는 분들 꼭 해보세요

(IP보기클릭)112.214.***.***

파판의 정식 후속작

(IP보기클릭)211.220.***.***

오랜만에 너무 재밋게 하는 중 ㅅ

(IP보기클릭)116.121.***.***

스토리 너무 좋네요

(IP보기클릭)106.101.***.***

개갓겜 무조건 해라

(IP보기클릭)180.228.***.***

노가다성 알피쥐 좋아하면 그야말로 갓겜

(IP보기클릭)112.164.***.***

클래식한 정통파 JRPG

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
말이 필요한가ㅎ

너무 재밌게 하고 있습니다

(IP보기클릭)223.39.***.***

다양한 직업을 조합해가며 겜하는 재미가 있음. rpg좋아하면 추천

(IP보기클릭)175.223.***.***

먼지 뭍은 스위치, 이 게임 때문에 요새 바쁘게 돌아갑니다. 데모 좀 해보고 안하겠다 했던 친구들도 이 게임에 다시 빠져서 몬헌 나올때까지 버티는 중입니다. ㅎㅎ 뻔한 왕도 스토리이지만, 좋은 그래픽과 재미난 전투 시스템 그리고 아름다운 음악이 부족한 면을 훌륭히 채워주는거 같네요.

(IP보기클릭)222.233.***.***

간만에 나온 고전 알피지

(IP보기클릭)49.170.***.***

시간 순삭 정말 잼있어요

(IP보기클릭)211.189.***.***

재밌어요. 아껴서 하는 중입니다.

(IP보기클릭)115.21.***.***

기대를 배신하지 않은 역작

(IP보기클릭)218.39.***.***

이번 브레이블리2도 너무 재밌음 클레식한 JRPG 감성을 요즘 형식으로 잘 풀어냄

(IP보기클릭)61.76.***.***

재미만 있구만 노가다가 있어서 호불호는 있긴하겠다

(IP보기클릭)211.177.***.***

재밋네요 정통jrpg 그리워헸다면 한번 해보세요

(IP보기클릭)220.86.***.***

간만에 몰입도 괜찮은 JRPG 나왔네요 전투 엄청 재미있어요 스토리도 나름 지루하지 않아요 ㅎㅎ 옥토패스 파판 합쳐노은거 같이 좋네요

BEST
메타크리틱 최저 평가 리뷰들고 와서 까던 것들 다 어디갔냐??ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)157.147.***.***

일부 편의성 부분 빼면 역시 최고 JRPG 이것이 진정한 파판!!

(IP보기클릭)211.34.***.***

생각했던거보다 꽤 잘나왔습니다 브블1,세컨드, 옥토패스 취향 맞으신분들은 구매하셔도 후회 않아실듯

(IP보기클릭)121.128.***.***

BEST
노가다가 강제되는 난이도가 아쉽지만 정말 재밌게 잘 만들었네요. BGM도 너무 좋아서 사운드트랙 꼭 구입해야겠습니다.

(IP보기클릭)39.120.***.***

편의성이 점수를 깎아 먹네요...

(IP보기클릭)14.63.***.***

BEST
너무 잼납니다 간만에 JRPG대작

(IP보기클릭)59.14.***.***

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
클래식 파판의 그리움을 브디2에서 발견하다

인기순

평점순

브레이블리 디폴트 2

평점
9.4
장르
RPG
한글 지원
한국어지원(자막)

플랫폼
SWITCH
가격정책
패키지구매
개발사
클레이테크웍스

유통사
일정
[출시] 2021.02.26 (SWITCH)
사이트

브레이블리 디폴트 2

평점
9.4

장르
RPG
한글 지원
한국어지원(자막)
플랫폼
SWITCH
일정
[출시] 2021.02.26 (SWITCH)
개발사
클레이테크웍스
가격정책
패키지구매
유통사

사이트

BEST 뉴스

PC/온라인
비디오/콘솔
모바일
PC/온라인
비디오/콘솔