본문

[이성] 여자 소개를 받았는데요 [18]

(5313372)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 5056 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)222.234.***.***

BEST
보고 판단하겠다는거에요..ㅎㅎㅎ 이런저런 얘기하고 많이 친해졌는데 ..봤는데 맘에 안들면 그것도 감정소모, 시간낭비..니까요 아무래도 면접 전형이 좀 중요하겠는걸요?

(IP보기클릭)175.114.***.***

BEST
반대 입장이면 저도 그렇게 말 할거 같은데요...?? 소개팅이나 이성 만나는거 경험치가 좀 있으면 진짜 할법한 말이에요 아직 얼굴도 둘이 마주하고 자리도 안 갖었는데 톡이랑 전화기 잡고 이야기 계속하면.. 만나서 정말 할 말 없긴 해요 확인만 다 됐으면 이야기 더 안 하고 만나는게 재밌잖아요

BEST
글쎄요.... 다른건 둘째치고 항상 여자는 논리를 뛰어넘는 그게 있다는걸 대전제로 삼아야 된다고 생각해서요..ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)211.109.***.***

BEST
만나고 나면 그 여자가 결정할겁니다, 님을 계속 만나도 연락해도 되는 사람인지 아닌지. 그리고 말 너무 많이 하여 본인의 성격, 기타 인포를 너무 주지 마세요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
보고나서 평가후 상대해 주겠다.. 쉽게 말해 비상장주식에 투자하지 않겠다 ..

(IP보기클릭)211.218.***.***

여자분이 밀당하는 걸수도 있지만, 실제로 봤을 때 실망할 수 있거나 할말이 없을까 싶어 말을 줄인거 아닌가 싶네요. 일주일간 많이 친해지신거 보면 조집은 좋으신것 같은데 어렵게 생각하지 마시고 하루 쉬어간다 생각하고 화요일에 뵈면 되겠네요. ㅎ

(IP보기클릭)59.7.***.***

Vague Hope
진짜 그냥 맘 편하게 먹어야 될 것 같아요 감사합니다 | 21.04.11 23:52 | |

(IP보기클릭)222.234.***.***

BEST
보고 판단하겠다는거에요..ㅎㅎㅎ 이런저런 얘기하고 많이 친해졌는데 ..봤는데 맘에 안들면 그것도 감정소모, 시간낭비..니까요 아무래도 면접 전형이 좀 중요하겠는걸요?

BEST
반대 입장이면 저도 그렇게 말 할거 같은데요...?? 소개팅이나 이성 만나는거 경험치가 좀 있으면 진짜 할법한 말이에요 아직 얼굴도 둘이 마주하고 자리도 안 갖었는데 톡이랑 전화기 잡고 이야기 계속하면.. 만나서 정말 할 말 없긴 해요 확인만 다 됐으면 이야기 더 안 하고 만나는게 재밌잖아요

알스트로에메리아
글을 좀 짧게 쓰긴 했는데 저도 이렇게 생각해서 톡이든 전화든 아끼려고 한건데 안하면 안하는대로 이사람 기분 상하는게 보였거든요 근데 갑자기 저러니 내용 자체는 이해해도 이상하잖아요 ㅋㅋ | 21.04.11 23:51 | |

BEST
김우미간장게장
글쎄요.... 다른건 둘째치고 항상 여자는 논리를 뛰어넘는 그게 있다는걸 대전제로 삼아야 된다고 생각해서요..ㅎㅎㅎ | 21.04.11 23:53 | |

알스트로에메리아
아 그렇군요.. | 21.04.11 23:58 | |

(IP보기클릭)121.138.***.***

말 너무 많이 하면 직접 만났을때 할 이야기가 없어집니다. 님은 할말이 있어도 여자 쪽에서 할 말이 없으면 어색어색하겠죠.

(IP보기클릭)211.109.***.***

BEST
만나고 나면 그 여자가 결정할겁니다, 님을 계속 만나도 연락해도 되는 사람인지 아닌지. 그리고 말 너무 많이 하여 본인의 성격, 기타 인포를 너무 주지 마세요.

(IP보기클릭)112.158.***.***

일단 이성을 만나기 전에 너무 많은 이야기를 하면 딱히 만나서 말할 소재도 없어서 오히려 서먹해집니다. 그냥 첫만남에서 외모도 성격도 모두 마음에 든다면 분명 이후 자연스럽게 대화가 될거니 너무 걱정마시고 지금부터 만날 날에 무슨 이야기를 하면서 여성분과 즐거운 시간을 보낼지 고민하시는게 좋을 것 같네요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
보고나서 평가후 상대해 주겠다.. 쉽게 말해 비상장주식에 투자하지 않겠다 ..

(IP보기클릭)223.38.***.***

저는 여친이랑 일면식 없을때도 비밀없이 지냈는데 막상 만나니까 더 친해지더라구요 그냥 님 상대분이 옆에서 누구 조언들은거같음

(IP보기클릭)121.160.***.***

우리는 죽을때까지 여자의 마음을 알수가 없습니다.

(IP보기클릭)121.138.***.***

여자가 먼저 하자 해놓고 안한다는건 좀 이상하네요. 여자 입장에서는 그냥 약간에 대화나 그런걸 원했는데 글쓴이님이 너무 많은 대화를 한거 아닌지...

(IP보기클릭)59.13.***.***

지금까지는 호구조사 한거구요. 즉, 서류전형 인거죠 다음단계는 면접 후 진행하자는 뜻이니 너무 걱정하지 마세요 ㅎㅎ 막말로 면접후(?) 님이 먼저 구직포기 할수도 있습니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)119.67.***.***

시작전부터 뭐지??전 별기대안할듯 성격이 보지도않았는데 지멋대로네요

(IP보기클릭)219.248.***.***

만나서 할애기 없을가봐 제가볼땐 그냥 별뜻 없습니다. 만나서 애기하세요 지금 이런애기저런애기 다해버리면 막상 만나서 할애기 없습니다.. 어색어색 할수있다는거죠

(IP보기클릭)183.101.***.***

여자가 그렇게 말한 이유는 여자 본인도 몰라요. 님에 대한 기대감이 있다면 화요일날 만나고 나서도 계속 만날려고 하겠죠.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
8628262 인생 장난 & 잡담 게시물에 대해서는 징계 조치 하겠습니다. (46) 루리 85 494438 2009.05.05
30567910 이성 글로리어스킹덤 22 9979 2021.04.16
30567861 이성 피난온사람 13 14508 2021.04.13
30567860 이성 우리같은하늘아래 1 6897 2021.04.13
30567846 이성 루리웹-7844008272 4 17475 2021.04.13
30567832 이성 존이배 8109 2021.04.12
30567817 이성 김우미간장게장 5056 2021.04.11
30567815 이성 피난온사람 4128 2021.04.11
30567800 이성 루리웹-5488718235 5 18599 2021.04.11
30567794 이성 루리웹-0093961866 2527 2021.04.10
30567743 이성 땅위에삼 3 12348 2021.04.07
30567721 이성 제르시안 2136 2021.04.06
30567715 이성 제르시안 5323 2021.04.06
30567711 이성 루리웹-5964346705 4 5529 2021.04.06
30567684 이성 독터 1753 2021.04.05
30567622 이성 제르시안 5 10732 2021.04.02
30567548 이성 루리웹-3015087419 2 6829 2021.03.29
30567543 이성 서든좋아 서창인생 2392 2021.03.29
30567440 이성 불사과 4 11409 2021.03.24
30567324 이성 서울약쟁이 2773 2021.03.18
30567283 이성 씅이 1 4673 2021.03.17
30567250 이성 독터 5599 2021.03.15
30567231 이성 담벼락요정뀨 4 34155 2021.03.14
30567230 이성 밸리밸리 5815 2021.03.14
30567221 이성 bzImage 9 12102 2021.03.13
30567174 이성 루리웹-1839464342 5744 2021.03.10
30567145 이성 루리웹-7548584845 3913 2021.03.09
30567097 이성 마서스 4095 2021.03.07
30567094 이성 지름길좋아요 8993 2021.03.07
글쓰기 3862개의 글이 있습니다.
X