본문

[정치/경제] 위안부 유네스코 등재 사업지원 백지화 [33]

(4320052)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 4953 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭).***.***

BEST
루리웹-3141218165(fnfldn****) 안한 일을 어떻게 사과합니까 ---------------------------- 제정신이세요?

BEST
자존심 하나 없이 사시나봐요.

BEST
루리웹-3141218165 (fnfldn****) 안한 일을 왜 사과하냐고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 프로매국노 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마 받으세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
루리웹-3141218165 (fnfldn****) 그러게요. 한국과 일본은 우방인데 왜 위안부할머니들 ㅁㅁ하고 죽인것을 제대로 사과 안할까요.

BEST
아베조차 요새는 위안부가 없었다는 미1친소리는 안해요. 어그로가 목적인지 진짜로 모르는지는 모르겠지만 말을하려면 알아보고는 말씀하시는 습관을 들이시길.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
저기 한국은 지금 일본과 미국 자금으로 무역하고 나라 돌리는데 눈치를 봐야죠. 그리고 일본은 우방인데 일본과 친하게 지내야죠 | 16.01.12 11:31 | |

루리웹-3141218165 (fnfldn****) 눈치보고 친하게 지내는건 위안부 문제랑 별개인데? 한일 정부 모두 수차례나 위안부 문제와 다른 사안(경제 등)은 관련시키지 않겠다고 했음 그리고 지금 우방이면 과거는 다 덮어두고 하하호호 해야 하나? 전형적인 매국노 쉴더 마인드인데 | 16.01.12 12:18 | |

그럼 왜 미국은 일본과 친하게 지낼까? 그럼 왜 중국은 한국전쟁때 서로 싸웠는데 외교를 하고 북한에 왜 개성공단을 들여놓을까 | 16.01.12 12:53 | |

BEST
루리웹-3141218165 (fnfldn****) 그러게요. 한국과 일본은 우방인데 왜 위안부할머니들 ㅁㅁ하고 죽인것을 제대로 사과 안할까요. | 16.01.12 14:46 | |

안한 일을 어떻게 사과합니까 | 16.01.12 15:25 | |

http://media.daum.net/culture/others/newsview?newsid=20150227194206976 http://news.mk.co.kr/newsRead.php?year=2014&no=459674 | 16.01.12 15:30 | |

BEST
아베조차 요새는 위안부가 없었다는 미1친소리는 안해요. 어그로가 목적인지 진짜로 모르는지는 모르겠지만 말을하려면 알아보고는 말씀하시는 습관을 들이시길. | 16.01.12 15:56 | |

BEST
루리웹-3141218165(fnfldn****) 안한 일을 어떻게 사과합니까 ---------------------------- 제정신이세요? | 16.01.12 16:19 | |

쪽빨이가 한국인 코스프레 하다가 발끈 해서 정체를 드러 냈네요,, | 16.01.12 20:00 | |

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3141218165 (fnfldn****) 안한 일을 왜 사과하냐고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 프로매국노 수준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마 받으세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.01.12 22:20 | |

철웅아 김재규 토론 도망간거나 어떻게 해봐라 | 16.01.12 22:59 | |

어..? 안한..일? | 16.01.19 22:39 | |

오늘도 평범한 헬조선이네요...

저건 조중동 종편이 보도 안 하면 그만이에요. 남은건 소녀상 이전인데 총선 끝나고 하겠죠.

위안부가 유네스코 등재가 무슨 나라 자존심만 걸려있지 국민삶에 무슨 영향을 줍니까 | 16.01.12 11:32 | |

BEST
자존심 하나 없이 사시나봐요. | 16.01.12 12:07 | |

루리웹-3141218165 (fnfldn****) 이걸 왜 국가 자존심만 내세우는 문제로 폄하하는지 모르겠는데? 위안부가 왜 국제적 문제인지 잘 생각해보시죠? 단순히 우리나라 자존심만 걸린 문제이면 세계적으로 왜 일본 욕을 하겠음? | 16.01.12 12:15 | |

haken45 (hoihoi-d****) 삶에 자신감이 없으니 저런 국가간 사소한 문제에 자존심을 걸고 달려드는 사람들이 많고 그들을 선동하는 사람들이 많습니다. shinslif (ts98****) 위안부가 국제적 문제가된 이유 : 한국인들이 난리쳐서 | 16.01.12 12:52 | |

루리웹-3141218165 (fnfldn**** 님이야 말로 얼마나 삶에 자존심이 없었으면 자국민이 ㅁㅁ당하고 죽임당하는걸 기록에 남기는 것을 선동이라고 왜곡할까요. 집단적 ㅁㅁ이나 살인, 인신매매가 사소한일로 생각하시는건 님 자윤데 개인적으론 참 싸이코 패스적인 발상이라고 생각되네요. 역사를 잊은 민족에 미래가 없다는 말이 없듯이 세계의 역사에 각인시켜 다시는 같은 참극이 발생하지 않도록 노력하는 것이 현재 살고있는 자들의 몫이 아닌가 싶네요. 국가라는 카테고리에 안에서 같은 나라 국민이 참변을 당했으면 당연히 분노하고 항의하는게 정상적인 반응아닌가요? 일본은 반성하는 것이 옳은 일이고요. | 16.01.12 14:55 | |

그럼 왜 중국에는 한국전 참전했다고 사과요구 안하나요 그리고 일본이 위안부 강제동원하고 죽였다는 증거가 명백히 있어야합니다. | 16.01.12 15:25 | |

근거는 위에 적었고, 전쟁 지원과 민간인 수탈을 동일시 하는건가요? 중국이 한국 여성들 데리고 위안부라도 삼았나봐요 국가대 국가의 싸움과 국가의 개인에대한 일방적 폭력을 동일시 하는건 지나가는 개가 웃을 소리입니다. | 16.01.12 15:43 | |

전형적인 어그로네요. | 16.01.12 16:10 | |

루리웹-3141218165 // 이전에 썼던글은 왜 지우고 튀었나몰라. 어디 할말없으면 지우고 튀는게 니놈 종특인가? | 16.01.12 16:15 | |

아야/ (fnfldn****)입니다. 새삼스레 뭘;;; | 16.01.12 17:42 | |

루리웹-3141218165//오늘도 쪽빨이짓 여전하네,,위안부 기록 자료는 이미 여러개 발견 됬고 심지어 우리나라 뿐만 아니라,, 인도네시아,중국,네델란드등 여로 나라에서 위안부 강제 연행 기록이 발견 됬거든,, 이때문에 폰티아나 재판이 열렸고' 기소장에는 일본군이 네덜란드 여성 20명을 납치해 위안소에서 매춘을 강요한 기록을 제시했음 아무리 판타지 역사만 믿는 쪽빨이라지만 뉴스는 봐라 좀,, | 16.01.12 20:06 | |

루리웹-3141218165 (fnfldn****) 한국인들이 난리쳐서 위안부가 세계문제화된거라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제부터 한국이 미국, 유럽 등 강대국들을 한데 모아 일본을 몰아세울 정도로 능력있었나? 한국이 난리쳐서 세계문제가 되면, 일본은 그동안 뭐했니? | 16.01.12 22:23 | |

루리웹-3141218165 (fnfldn****) 그럼 왜 중국에는 한국전 참전했다고 사과요구 안하나요 그리고 일본이 위안부 강제동원하고 죽였다는 증거가 명백히 있어야합니다. ----------------- 증거가 있으니까 일본도 없던 일이라고는 안하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 일본보다 못한 놈이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.01.12 22:24 | |

죄수번호 나중에 ㅁㅁ 강도한테 털리고 아무도 안도와줘봐야 정신차리지. | 16.01.22 16:03 | |

네 루리웹-3141218165// 당신 집에 누가 당신 가족 ㅁㅁ하고 나중에 백만원 주면서 없던일로 하면 하자 하면 참 좋겠습니다. 이건 우리나라가 아니라 다른나라일이라도 분노해야 할 일이에요. | 16.01.23 16:27 | |

???: 요오시!!! 백지화다!!! 이러고 있겠지.

한국은 아니다그러고 일본은 맞다 그러더니 결국 일본말이 맞음. 소녀상도 똑같겠지.

너는 맞다 그러고 나는 틀리다 그러더니 너 틀림 닥쳐 | 16.01.22 16:02 | |

일본은 자기들한테 불리한 내용을 저렇게 떠벌이는 나라는 아님. 일본뿐 아니라 다른나라도 마찬가지고. | 16.01.23 16:28 | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
29096511 정치/경제 높은성의사나이 1756 2016.02.27
29091896 정치/경제 RX-78 FG 2 2091 2016.02.27
29065801 정치/경제 elcres 1433 2016.02.25
29059284 정치/경제 오사마 진라멘 13 4049 2016.02.25
29054858 정치/경제 JamesRolfe 2 2764 2016.02.24
29045716 정치/경제 나하두 17 4478 2016.02.24
28999194 정치/경제 수확의계절 2330 2016.02.20
28957619 정치/경제 나하두 43 9494 2016.02.17
28949574 정치/경제 웃어요 웃어 2 2883 2016.02.16
28934272 정치/경제 오돌뼈와살코기 1 1959 2016.02.15
28930283 정치/경제 귀어엄둥이 3 2315 2016.02.15
28889966 정치/경제 홀쭉한밤 1559 2016.02.12
28874944 정치/경제 elcres 1 1830 2016.02.11
28868718 정치/경제 sunray 2 1563 2016.02.11
28775241 정치/경제 수확의계절 1 2428 2016.02.02
28770479 정치/경제 나하두 12 5569 2016.02.02
28702868 정치/경제 bonegamer 1540 2016.01.28
28700836 정치/경제 JamesRolfe 3 1715 2016.01.27
28651011 정치/경제 그걸믿었음? 3 1810 2016.01.23
28615064 정치/경제 철구너 2 1691 2016.01.20
28564892 정치/경제 해머신토르 13 3544 2016.01.16
28554221 정치/경제 elcres 1938 2016.01.15
28550210 정치/경제 나하도르 2 2414 2016.01.15
28547837 정치/경제 앙헬b 2417 2016.01.15
28503454 정치/경제 shinslif 23 4953 2016.01.11
28491179 정치/경제 호랭총각1 8 4079 2016.01.10
28491087 정치/경제 호랭총각1 4 1498 2016.01.10
28486427 정치/경제 나하도르 1 1859 2016.01.10
글쓰기 8682개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X