본문

[정치/경제] 다카키를 옹호하고 싶으면 이 주장들에 동의해야 하지 않겠냐 ㅎ [15]

(3580384)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 2302 | 댓글수 15
|

댓글 | 15

(IP보기클릭).***.***

BEST
야 리철웅 동포, 조선족이면서 쓸데없이 남의 나라 역사에 분탕질 하고, 1베나 하는 리철웅 동포 그래서 뭐 어쩌라고? 너는 빨리 [중궈 궁찬당 샤삐]나 해라 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그래서 저 맹세 할거야 안할거야? 다카키가 있어서 경제가 발전했다 같은 소리 하려면 빨리 저 맹세 해라. 그러면 들어줄게 ㅎㅎㅎㅎ

BEST
애효 박정희 쓰레기 도 문제지만 이를 미화시키고 옹호하고 신격화하는 사이비종교애들이 더 문제..

BEST
인터넷 수꼴들 보면 속이 뻔히 보여서 존나 웃김 ㅎㅎㅎㅎ 강력한 독재자가 나와서 골치아픈거 다 해결해줬으면 좋겠지. 독재자에게 반대하는 놈들은 그 편안한 생활을 방해해서 싫은 거고, 그러니 고문당해도 죽어도 아이고 샘통이가 꼬시다 이러지 ㅎㅎㅎ 근데 독재자는 지 싫어하는 사람만 괴롭히는게 아니거덩 ㅎㅎㅎ 그게 팩트거덩 ㅎㅎㅎ 그런데 우리 수꼴들은 독재자가 좋아도, 아니, 정확하게는 독재자가 가져오는 혜택은 좋아도 독재자가 가져오는 리스크는 짊어지기 싫은거야 ㅎㅎㅎ 독재가 좋긴 한데 고문당하긴 싫고, 돈 뺏기긴 싫고 ㅎㅎㅎㅎㅎ 네살배기 어린애처럼 지멋대로 땡깡이나 부리는 정신수준 하곤 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이러면서 무슨 공산당이 날로 먹는거 밝히는 놈들이라고 욕하시나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 느그들이나 공산당이나 정신상태는 다 거기서 거기지 ㅎㅎㅎㅎ

BEST
그걸 부정하는것도 아니고 그걸 이루었다고 다른거 눈감자는 세끼는 사형밖에 답이없다고 독일역사가 말해주더라 너님 사형감

BEST
루리웹-2158193129 (fnfldn****) 독일역사에서 누가 어떻게 사형되었을까 21:52 | 신고 하기 | 추천 수 : 0 야 시끄럽고 빨리 맹세나 해라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 의문사 당해도, 돈 뺏겨도 독재자 좋아할거라고 맹세나 해라 1베 리철웅 ㅎㅎㅎㅎㅎ

하지만 박정희가 있어서 경제가 발전한건 사실입니다. 그럼 한일회담해서 돈을 받아왔습니다.

BEST 야 리철웅 동포, 조선족이면서 쓸데없이 남의 나라 역사에 분탕질 하고, 1베나 하는 리철웅 동포 그래서 뭐 어쩌라고? 너는 빨리 [중궈 궁찬당 샤삐]나 해라 ㅎㅎㅎㅎㅎ 그래서 저 맹세 할거야 안할거야? 다카키가 있어서 경제가 발전했다 같은 소리 하려면 빨리 저 맹세 해라. 그러면 들어줄게 ㅎㅎㅎㅎ | 15.02.09 16:53 | |

BEST 인터넷 수꼴들 보면 속이 뻔히 보여서 존나 웃김 ㅎㅎㅎㅎ 강력한 독재자가 나와서 골치아픈거 다 해결해줬으면 좋겠지. 독재자에게 반대하는 놈들은 그 편안한 생활을 방해해서 싫은 거고, 그러니 고문당해도 죽어도 아이고 샘통이가 꼬시다 이러지 ㅎㅎㅎ 근데 독재자는 지 싫어하는 사람만 괴롭히는게 아니거덩 ㅎㅎㅎ 그게 팩트거덩 ㅎㅎㅎ 그런데 우리 수꼴들은 독재자가 좋아도, 아니, 정확하게는 독재자가 가져오는 혜택은 좋아도 독재자가 가져오는 리스크는 짊어지기 싫은거야 ㅎㅎㅎ 독재가 좋긴 한데 고문당하긴 싫고, 돈 뺏기긴 싫고 ㅎㅎㅎㅎㅎ 네살배기 어린애처럼 지멋대로 땡깡이나 부리는 정신수준 하곤 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이러면서 무슨 공산당이 날로 먹는거 밝히는 놈들이라고 욕하시나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 느그들이나 공산당이나 정신상태는 다 거기서 거기지 ㅎㅎㅎㅎ | 15.02.09 16:58 | |

BEST
그걸 부정하는것도 아니고 그걸 이루었다고 다른거 눈감자는 세끼는 사형밖에 답이없다고 독일역사가 말해주더라 너님 사형감 | 15.02.09 19:22 | |

독일역사에서 누가 어떻게 사형되었을까 | 15.02.09 21:52 | |

BEST 루리웹-2158193129 (fnfldn****) 독일역사에서 누가 어떻게 사형되었을까 21:52 | 신고 하기 | 추천 수 : 0 야 시끄럽고 빨리 맹세나 해라 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 의문사 당해도, 돈 뺏겨도 독재자 좋아할거라고 맹세나 해라 1베 리철웅 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 15.02.09 21:55 | |

한일기본조약은 일본 정부가 한국정부에게 준 배상금이 아니고 일제 피해자분 들에게 배상의 목적으로 줬던 돈입니다 원래 일본에서 있는 자료로 지급을 할려고 했었지만 박정희 정부는 그 돈을 뺏아서 경부선고속도로와 포스코를 세웠죠 그리고 한국은 그때부터 일본에게 배상금 청구를 못하게 되고 일제 피해자 분들은 보상금을 받을수가 없게 되었죠 | 15.02.10 17:31 | |

BEST
애효 박정희 쓰레기 도 문제지만 이를 미화시키고 옹호하고 신격화하는 사이비종교애들이 더 문제..

아니 그래도 저 살해당해도, 돈 뺏겨도 괜찮다는 맹세 한 놈에 한해서는 봐주려구요 ㅎㅎㅎ | 15.02.09 17:03 | |

노무현 빠들처럼 노무현이 받아챙긴 뇌물이니 친인척비리 환치기 자살 막말로 사람 여럿 죽인거 한미fta 제주해군기지 사법고시 등 문제 안삼는거렁 같지 넌 연애 안해봤냐 사람의 장점만 보이지 단점은 잘 안보인다 이기야 연애좀해라이기야 집에만 있지말고

오늘만살 (yoyomac****) 노무현 빠들처럼 노무현이 받아챙긴 뇌물이니 친인척비리 환치기 자살 막말로 사람 여럿 죽인거 한미fta 제주해군기지 사법고시 등 문제 안삼는거렁 같지 넌 연애 안해봤냐 사람의 장점만 보이지 단점은 잘 안보인다 이기야 연애좀해라이기야 집에만 있지말고 답글 달기 추천 수 : 0 08:12 | 신고 하기 뭔 개소리야 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 카키가 경제발전 안했다고 했냐? 난 분명 카키의 경제발전 부정 안했다 이기야! 아주 그냥 지가 모시는 우상이 모욕당하니까 부들부들 떨면서 남의 개인사에 간섭하는 꼬라지가 와이리 노무노무 불쌍해보이盧 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 이기이기, 니나 집에만 있지말고 여친이나 사귀라 이기야! ^오^ | 15.02.10 11:54 | |

야 그리고 아무리 노무현이 못났어도, 적어도 노무현은 나라 뒤집어 엎고 정권 탈취하지는 않았어 임마 ㅎㅎㅎㅎㅎ 적어도 적법하게 권력 잡았다는 점에서 노무현이 카키보단 나아 임마 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 15.02.10 11:54 | |

노무현 선거개입에 김대업사건 몰르냐? 무식한놈 범죄자에 노무현을 빼고 논할수가없다이기야

오늘만살 (yoyomac****) 노무현 선거개입에 김대업사건 몰르냐? 무식한놈 범죄자에 노무현을 빼고 논할수가없다이기야 답글 달기 추천 수 : 0 14:02 | 신고 하기 암 그라제잉~ 아무리 노무현이 범죄자라도 총칼들고 나라 뒤엎진 않았당께요? 그리고 왜 카키의 죄를 이야기하는데 노무현의 죄가 나올랑가? ㅎㅎㅎㅎㅎ 애국보수 수준 노무노무 낮다 이기야 ㅎㅎㅎㅎㅎ 최종길 교수 의문사 사건 모르냐? 범죄자에 카키를 빼고 논할수 읎다 이기야 ㅎㅎㅎㅎ | 15.02.10 14:16 | |

죄의질자체가 비교자체가안되는데 --? | 15.02.13 18:22 | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (47)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (87)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (51)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (88)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
24466622 정치/경제 각트맨 9 2948 2015.02.13
24458292 정치/경제 똘레랑스는칼이다 6 2356 2015.02.12
24456966 사회/문화 Volf64 5 2420 2015.02.12
24447779 정치/경제 각트맨 10 3087 2015.02.11
24444541 정치/경제 ▶◀ ΟㅏОㅑ 6 2407 2015.02.11
24443906 사회/문화 Volf64 7 2486 2015.02.11
24439106 정치/경제 루리웹-1931352952 23 3296 2015.02.10
24436319 정치/경제 각트맨 6 2552 2015.02.10
24423009 기타 Volf64 7 2654 2015.02.09
24422646 정치/경제 Volf64 6 2302 2015.02.09
24384005 정치/경제 각트맨 5 2938 2015.02.06
24350498 정치/경제 푸른꽃7 5 2442 2015.02.03
24326070 정치/경제 651030 8 2623 2015.02.01
24309792 정치/경제 각트맨 15 2776 2015.01.30
24297600 정치/경제 각트맨 7 3229 2015.01.29
24286358 정치/경제 각트맨 18 3266 2015.01.28
24286321 정치/경제 각트맨 11 2463 2015.01.28
24270314 기타 ▶◀ ΟㅏОㅑ 20 3141 2015.01.27
24250169 기타 ▶◀ ΟㅏОㅑ 8 3384 2015.01.25
24210189 사회/문화 애플잭♥ 9 2397 2015.01.22
24197464 정치/경제 아마공 9 2755 2015.01.21
24194533 정치/경제 유체이탈투표 6 2377 2015.01.21
24182400 정치/경제 각트맨 8 2484 2015.01.20
24179126 사회/문화 똘레랑스는칼이다 6 2977 2015.01.19
24177076 사회/문화 야구팀대신 기업응원 5 2689 2015.01.19
24170417 정치/경제 Volf64 7 7043 2015.01.19
24169054 사회/문화 Volf64 7 3001 2015.01.18
24161199 사회/문화 똘레랑스는칼이다 6 2313 2015.01.18
글쓰기 878개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X