본문

[자작] 리썰 컴퍼니 함선 [40]

profile_image (4813600)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30297 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)60.89.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
로봇 변신 메카니즘 만드시는게 대단하십니다...

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST

뭐야! 왜 변신해욧!

(IP보기클릭)60.89.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
로봇 변신 메카니즘 만드시는게 대단하십니다...

(IP보기클릭)221.138.***.***

BEST

뭐야! 왜 변신해욧!

(IP보기클릭)39.7.***.***

롸벗!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)182.208.***.***

와우... 변신하면 탑승객중 일부는 해고?당할거 같군요.

(IP보기클릭)118.235.***.***

왠지 옛날에 봤던 레토나 변신로봇 생각이 났는데 역시 동일인물이셨군요 ㄷㄷ 멋지십니다

(IP보기클릭)220.68.***.***

변신!? 변신 왜!? 갑자기 변신해서 깜짝 놀랐네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.139.***.***

처음에 글 읽으면서 와 잘만드셧다...했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기서 갑자기 변신을ㅋㅋㅋㅋ 진짜 볼때마다 능력자이신거같습니다 대단하세요 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)14.52.***.***

이젠 썸네일에 모형 재질만 보고 그분이 오셨군 하면서 들어오게됨 ㅎㅎ 매번 역대급으로 들고 오시네 ㅎㅎ

(IP보기클릭)61.105.***.***

정교함에 놀라고, 기믹에 놀라고, 손가락보다 작은 사람에 또 놀라고, 마지막 변신에선 할말을 잃었습니다 ㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)180.68.***.***

우와 변신! 상상도 못했어요

(IP보기클릭)121.157.***.***

어?? 왜 변신하죠??????? 엄청나네요! 진짜 너무 훌륭합니다!!

(IP보기클릭)211.193.***.***

저 상태로 숲의 수호자(거인)이랑 싸우면 낭만 넘치겠네요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

와 퀄리티보고 실금실금 지리는데 변신하는거 보고 그냥 싸버렸습니다.

(IP보기클릭)211.178.***.***

게임에도 등장해서 괴물 잡고 다니면 어떨까 하는 생각이 듭니다. 구경 잘 하고 갑니다~

(IP보기클릭)1.237.***.***

생각없이 스크롤 내리다가 닉네임 확인 했네요.. 역시 대단하세요..

(IP보기클릭)220.94.***.***

근데 갑자기 막 변신을...!!

(IP보기클릭)58.143.***.***

와~~~ 우와~~~

(IP보기클릭)183.96.***.***

로봇 가동률 쩌네요;;

(IP보기클릭)115.21.***.***

와 미친;

(IP보기클릭)121.165.***.***

(IP보기클릭)119.71.***.***

이분꺼는 전부다 제품화 한다고하면 없어서 못살듯.... 대단...

(IP보기클릭)223.39.***.***

난 이 작성자의 [그리고 변신] 파트를 제일 좋아한다

(IP보기클릭)39.125.***.***

윗부분 - 그냥 잘 만들었는데 문열리는 기믹 쩌네.. 아랫부분 - 미쳤다.. 아니 퀄리티 뭐야! 기믹뭐야!!!!!

(IP보기클릭)218.159.***.***

멋지게 변신 했는데 뒤에서 다가온 코일 헤드에게 일격사 할 거 같다

(IP보기클릭)110.14.***.***

잘 보고 있습니다! 날이 갈수록 더 디테일 해지네여! 와. 감탄스러워요 다음 작품이 기대됩니다!!!!!!!!!! 느무 멋져요!!!!!!!!!!!!!!!!

(IP보기클릭)14.55.***.***

실제로 저게 인 게임 내 구현된다면 어지간한 괴물들은 죄다 때려잡겠네요ㅋㅋㅋ 공포겜이 순식간에 액션겜으로 바뀌는 마술을 볼 수 있겠어요ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.182.***.***

와, 함선만 봤을때도 퀄 미쳤다 생각했고. 플레이어 캐릭터를 500원 동전이랑 비교했을떈 육성으로 감탄이 터졌고. 로봇으로 변신했을땐 소리도 못냈읍니다. 그냥 개쩜.

(IP보기클릭)124.50.***.***

육토봇 집결하라

(IP보기클릭)124.50.***.***

6D 그는 창조주야!

(IP보기클릭)222.121.***.***

크기에서 놀라고 변신기믹에서 엄청놀람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.18.***.***

드디어 숲지기랑 한 판 떠볼 수 있겠군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.211.***.***

필살기로는 수입이 좋지 못한 직원들을 일시에 해고(발사)하는 컴퍼니 캐논이 존재한다.

(IP보기클릭)220.92.***.***

저의 추천을 받아 주세요~

(IP보기클릭)122.46.***.***

와우..만 나오네요..변신기믹 최고!! 게임은 뭔지 모르지만 로봇만 봐도 최고!! 6D님 반다이사에 취직해 볼 생각 없으신가요?

(IP보기클릭)116.123.***.***

중간정도 읽다가 내려버렸습니다. 추천 댓글을 먼저 해야된다는 생각이 번쩍 드네요 다시 첨부터 부러워하러 갑니다 ㅋ

(IP보기클릭)59.16.***.***

와...

(IP보기클릭)222.98.***.***

이분 작품은 비대칭과 언밸런스에서 오는 맛이 일품

(IP보기클릭)183.98.***.***

처음볼때 : 왜 한달이나 걸렸지? 다 보고 : ????한달밖에 안 걸렸다고???

(IP보기클릭)112.171.***.***

그러지 말고 이벤트호라이즌같은 애니메이션 하나 만들어주세요.

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (52)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (74)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (28)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (18)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (67)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
30570559 공지 비라이센스 제품에 대한 안내 It's 후루꾸 27 324363 2017.01.26
25381557 공지 [공지] 루리웹 프라모델 커뮤니티 공통공지 (7) priceto 5 308540 2015.05.03
25381437 공지 [공지] 캐릭터 모형 갤러리 이용 안내 (3) 2konomi 13 380871 2015.05.03
30607752 완성 hongmsz 2 87 11:21
30607751 완성 Fei_Allelujah 1 484 02:24
30607749 조립 ghoot 6 1856 2024.07.22
30607748 완성 burnwolf 3 554 2024.07.22
30607747 완성 넘버원그날까 18 2152 2024.07.22
30607746 완성 큰수저두수푼 275 2024.07.22
30607745 조립 眞네오그랑존 1 591 2024.07.22
30607744 조립 眞네오그랑존 3 551 2024.07.22
30607743 조립 majinsaga 2 540 2024.07.22
30607742 조립 용사니케 11 1909 2024.07.22
30607741 조립 스타베리!!!! 3 733 2024.07.22
30607740 조립 majinsaga 2 589 2024.07.22
30607739 자작 망망이의색칠동산 3 556 2024.07.22
30607738 자작 조립중 14 3990 2024.07.22
30607737 완성 살리에리 10 1843 2024.07.21
30607736 완성 아바투르_ 21 3228 2024.07.21
30607735 완성 Fei_Allelujah 10 1766 2024.07.21
30607734 완성 지나가는식객 10 2970 2024.07.21
30607733 완성 고물성 5 1620 2024.07.21
30607732 자작 로비롭 22 2707 2024.07.21
30607731 자작 조립중 1 781 2024.07.21
30607730 자작 Bender_0 6 602 2024.07.21
30607729 조립 majinsaga 11 3216 2024.07.21
30607728 조립 majinsaga 5 975 2024.07.21
30607727 자작 망망이의색칠동산 1 450 2024.07.21
30607724 완성 Fei_Allelujah 5 1200 2024.07.20
30607723 완성 큰수저두수푼 6 2359 2024.07.20
30607721 조립 안경모에교단 8 1625 2024.07.20
글쓰기 123728개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
X